Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
Re: OOАK кукол Monster High
мне самой ООАК веркошек понравился тем,что они без пятнышек) Лучше смотрится. Блондиночка мне больше понравилась))
SUMERKI,очень милая Френки)
SUMERKI,очень милая Френки)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
SUMERKI, очень мило получилось! Глазки живые, отличная форма бровей и в целом всё аккуратно.
Вот мой Лето на скорую руку.Но таким он был ровно сутки.
Теперь я изменила ему прическу, кардинально,
отодрала всё, срезала сняла зелень (пластик) и сделала паричок, пробный. Он сразу таким японцем кавайным стал - вот чего ему не хватало.
Последний раз редактировалось Tamarisk 10 мар 2012, 22:53, всего редактировалось 3 раза.
Xeniya
Великолепная, слов нет. Смотрю сейчас и думаю, что она красивее БЖД.
Это Ваша работа?
Великолепная, слов нет. Смотрю сейчас и думаю, что она красивее БЖД.
Это Ваша работа?
Здраствуйте))) Я также владелец нескольких МН. Недавно купила набор "создай монстра" с вампиршей и морским монстром и вот черт дернул перерисовать. Знаю что не идеально и что есть огромные косяки, но ведь еще есть и вторая голова для учебы.
Это вторая перерисовка и последняя ибо пластик не выдерживает такого количества краски. Так что вот моя Алиса))
(сначала шила платье, а лицо и имя обрела уже после того, как одела наряд)
Это вторая перерисовка и последняя ибо пластик не выдерживает такого количества краски. Так что вот моя Алиса))
(сначала шила платье, а лицо и имя обрела уже после того, как одела наряд)
Vanilla, Какой потрясающий андрогинный парень. Мне напомнил какаго-то морского монстра -очень юнного, который выплывает на поверхность исключительно в полнолуние. Давно куклы (чужие) не вызывали таких интересных фантазий. Получилось невероятно здорово!
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Кстати, вот чего надыбала, это по поводу Гила.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я насмотревшись всяких-разных ООАКов монстриков тоже решила поэксперементировать. Не скажу что ооочень удачно, но вобщем-то "что выросло, то выросло"
Моя многострадальная Лагуся. Долго думала какие же мысли она у меня вызывает. С дочерью Морского монстра она явно не хотела у меня ассоциироваться. Оказалось что она жительница затонувшей Атлантиды. И возможно этим самым Морским монстром и была покусана.
http://s57.radikal.ru/i158/1203/11/7f1b49fbf1e7.jpg
Кажется, в таком образе она мне нравится. Во всяком случае пока. Да и приехавший Гилл проявил к ней интерес)
Моя многострадальная Лагуся. Долго думала какие же мысли она у меня вызывает. С дочерью Морского монстра она явно не хотела у меня ассоциироваться. Оказалось что она жительница затонувшей Атлантиды. И возможно этим самым Морским монстром и была покусана.
http://s57.radikal.ru/i158/1203/11/7f1b49fbf1e7.jpg
Кажется, в таком образе она мне нравится. Во всяком случае пока. Да и приехавший Гилл проявил к ней интерес)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то новых ООАКов захотелось
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Эбби на самой нижней фотографии слева чем-то неуловимо Вупи Голдберг напомнила))
Как же мне нравятся вот эти два OOAK'a Эбби.... Просто до трясучки...
Эти белые бровки мне спать спокойно не дают...)
-
- Новичок на форуме
Вот и мой первый ООАК. Пришли показаться
Лаура
Лаура
-
- Новичок на форуме
kp500_2010, Классная получилась девочка! Столько бликов в глазах. Закономерный вопрос - чем рисовали?
подскажите, кто нибудь видел прошитого Клода, базового (того, что с флоком и короткими кудряшками между ушей.)???
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только этого
Странно, но ооаки Эбби меня почему-то не очень трогают. Мне она оригинальная, попроще и с розовыми глазами нравится больше - мне кажется так у нее характер лучше раскрыт. Не похожа она на фам фаталь с искрами в глазах и полуоткрытыми губами...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне наоборот, ооаки Эбби обычно нравятся А вот ее настоящие розовые глаза не особо...
Спектра с зелеными глазами и красными губами - какая-то вообще никакая... Вот пожалуй, Спектру сложно сделать красивее, чем она есть, на мой личный взгляд
Не могу я видеть кукол с закрытыми глазами. Разбудить хочется
Спектра с зелеными глазами и красными губами - какая-то вообще никакая... Вот пожалуй, Спектру сложно сделать красивее, чем она есть, на мой личный взгляд
Не могу я видеть кукол с закрытыми глазами. Разбудить хочется
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тащусь с этой Спектры..
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
запощу всё-таки своих малышей
Нарисовала Дракалаура))