Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High custom outfits: Выкройки, схемы, туториалы
Модератор: Kamille
Re: Выкройки: Monster High
Lynx, огромное спасибо!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
О! Какая чудесная тема! Всем огромное спасибо
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High Клодин Вульф и её стая
zinchik, правильно что показались, ей очень идёт по цветовой гамме новая туника, мне очень нравится!
Скрытый контент: показать
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamikadze, наконец, добралась до выкроек и фотоаппарата
Рубашка Клода и брючки для Хоулин. Брючки непременно из стрейч-ткани должны быть или не налезут, или сзади можно сделать липучку, как будет удобнее Штрихами обозначено место, где обе детали сшиваются вместе.
Вот как выглядят детские брюки (лучше фотки, к сожалению, не нашла)
Рубашка Клода и брючки для Хоулин. Брючки непременно из стрейч-ткани должны быть или не налезут, или сзади можно сделать липучку, как будет удобнее Штрихами обозначено место, где обе детали сшиваются вместе.
Вот как выглядят детские брюки (лучше фотки, к сожалению, не нашла)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось August Moon 24 сен 2014, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Lynx, вы с Марса, или я непонятно откуда с двумя левыми руками...браво,юбка загляденье)
вот такое платье пошила
выкройка такая, изначально нарисовала что хотела)
потом разбила по сигментам
выкроила и сшила
а потом отделка,кто во что горазд)) удачи
выкройка такая, изначально нарисовала что хотела)
потом разбила по сигментам
выкроила и сшила
а потом отделка,кто во что горазд)) удачи
Последний раз редактировалось Lapotule 10 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lapotule, а можно вас попросить выкройку на листе в клетку сделать?
Просто очень сложно с размером деталей определиться...
Просто очень сложно с размером деталей определиться...
Zmeya-Murena, если бы вы знали -сколько я искала ЭТОТ листок (дети все растащили, а платье просто перло, и надо было срочно шить))))) думала буду вообще на рекламном из супермаркета делать выкройку... но сегодня я обязательно найду тетрадку и все перенесу)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, есссстественно нужна ссылка (делаю тоже обувь, но до мк руки не доходят))))
босоноги такие милые)
босоноги такие милые)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Vida 12 янв 2019, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Темка переехала оказывается?!
Вот такой костюмчик сшила для младшей волчонки.
Может кому пригодится выкройка.
Вот такой костюмчик сшила для младшей волчонки.
Может кому пригодится выкройка.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
SkaRletT, спасибо за выкройку, костюмчик обалденный!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, замечательный костюмчик! как только обзаведусь холли такой сошью обязательно!
а у нас опять туфли
есть МК кому интересно http://kuklo-la-mir.blogspot.ru/2013/08 ... st_26.html
а у нас опять туфли
есть МК кому интересно http://kuklo-la-mir.blogspot.ru/2013/08 ... st_26.html
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, идея интересная, видно некоторые недочёты и ещё есть над чем работать, но результат уже очень впечатляет
мне очень понравилось расположение ремешков, приятная модель получилась
мне очень понравилось расположение ремешков, приятная модель получилась
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, спасибо , да, вижу что можно было и аккуратнее, много недочётов конечно, но буду ещё работать и совершенствовать) а ремешков так много не планировалось, по ходу дела придумывались т.к. туфля не держалась на ноге)))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, если даже сравнивать две пары ваших туфель улучшения очень заметны, поэтому мелкие недочёты простительны
видно что дальше будет лучше и поэтому указывать на недостатки не вижу смысла, зато вижу потенциал, что всегда радует в таком деле
мне кажется пришло время как раз читать МК и привносить какие-то уже изобретённые идеи, довести их в своём исполнении до совершенства и дальше более смело экспериментировать уже с набитой на аккуратность рукой и намётанным на модели глазом
и конечно же продолжайте снимать этапы своих трудов, очень познавательно
SkaRletT, спасибо за выкройку шорт, я её, правда, изменила в некоторых моментах, полностью поменяла форму пояса и убрала вытачки спереди, получилось очень даже
добавить карманы и самое то для лета, которое, увы, скоро закончится
видно что дальше будет лучше и поэтому указывать на недостатки не вижу смысла, зато вижу потенциал, что всегда радует в таком деле
мне кажется пришло время как раз читать МК и привносить какие-то уже изобретённые идеи, довести их в своём исполнении до совершенства и дальше более смело экспериментировать уже с набитой на аккуратность рукой и намётанным на модели глазом
и конечно же продолжайте снимать этапы своих трудов, очень познавательно
SkaRletT, спасибо за выкройку шорт, я её, правда, изменила в некоторых моментах, полностью поменяла форму пояса и убрала вытачки спереди, получилось очень даже
добавить карманы и самое то для лета, которое, увы, скоро закончится
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обещанные фото результатов, отшитых по моим выкройкам, выложенным ранее
рубашка, девочка, первый лист, рукава сделала не по выкройке. пришлось укоротить и убрать манжет, который попортила неисправная машинка
туфли с открытым носом с того же листа
юбка-карандаш с листа, который выложу попозже, если я его пропустила
также приглашаю всех заинтересованных в каталогизации данной темы пользователей присоединиться к обсуждению вот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p2620734
очень важно ваше мнение!
и отдельно попрошу любого видящего эту запись обладателя куклы Хоулин 13желаний переснять выкройку её маленькой курточки
я уже отчаиваюсь найти такую, нам необходимо для образа в другом цвете, а фирменной у меня нет и переснимать выкройки с готовых изделий не распарывая я пока не умею
рубашка, девочка, первый лист, рукава сделала не по выкройке. пришлось укоротить и убрать манжет, который попортила неисправная машинка
туфли с открытым носом с того же листа
юбка-карандаш с листа, который выложу попозже, если я его пропустила
также приглашаю всех заинтересованных в каталогизации данной темы пользователей присоединиться к обсуждению вот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p2620734
очень важно ваше мнение!
и отдельно попрошу любого видящего эту запись обладателя куклы Хоулин 13желаний переснять выкройку её маленькой курточки
я уже отчаиваюсь найти такую, нам необходимо для образа в другом цвете, а фирменной у меня нет и переснимать выкройки с готовых изделий не распарывая я пока не умею
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kamikadze, очаровательный костюм! и рукава рубашки смотрятся органично! А туфли вообще прелесть!!!! можно их поближе рассмотреть?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milen, спасибо
я попозже щёлкну при случае туфли отдельно или на хозяйке с её костюмом
юбка вообще пойдёт в другой костюм, просто не хотелось Бекку в одной рубашке и босую фотографировать, вещички будут собраны в другие костюмы другим девочкам)
я попозже щёлкну при случае туфли отдельно или на хозяйке с её костюмом
юбка вообще пойдёт в другой костюм, просто не хотелось Бекку в одной рубашке и босую фотографировать, вещички будут собраны в другие костюмы другим девочкам)
Нашла на одном сайте (сохраняла для себя, поэтому ссылку дать не могу) выкройка для мх:
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teonny, это с девианта, источник уже есть в первом посте вместе со ссылкой на удобный для печати масштаб
Сшила вот такие джинсы. Пошив не стандартный. Швы только боковые, по внутренней стороне бёдер нет. Нужна выкройка?
Последний раз редактировалось Jurty 09 сен 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jurty, конечно нужна, а можно верх брючек поглядеть?
Milen, конечно можно, вечером сделаю фото и выкройку Но там просто гульфик отстрочен, а застёжка сзади на кнопке.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, ух ты, интересный покрой, не могу сообразить, как это Очень жду выкроек и фото верхней части брюк
Штаны без шагового шва на мальчика МХ.
Выкройка
1. Выкраиваем две детали. Выкройка дана с прибавками на швы! Заштриховано.
2. Отстрачиваем на передних половинках декоративный шов.
3. На одной детали отстрачиваем декоративный шов гульфика, можно и швы карманов отстрочить.
4. Сшиваем штанины по среднему шву, оставляя не застроченными сзади место под застёжку (липучку или кнопки, кому как удобно).
5. Подворачиваем штанины и подшиваем декоративной строчкой.
6. Сшиваем боковые швы, отступив 1-2 мм от декоративной строчки (чтобы её не застрочить в шов).
7. Подшиваем верх. Можно пояс пришить, если хочется. Ниже я показала такие штанцы с поясом (не на МХ, но не суть).
8. Пришиваем застёжку.
Выкройка
1. Выкраиваем две детали. Выкройка дана с прибавками на швы! Заштриховано.
2. Отстрачиваем на передних половинках декоративный шов.
3. На одной детали отстрачиваем декоративный шов гульфика, можно и швы карманов отстрочить.
4. Сшиваем штанины по среднему шву, оставляя не застроченными сзади место под застёжку (липучку или кнопки, кому как удобно).
5. Подворачиваем штанины и подшиваем декоративной строчкой.
6. Сшиваем боковые швы, отступив 1-2 мм от декоративной строчки (чтобы её не застрочить в шов).
7. Подшиваем верх. Можно пояс пришить, если хочется. Ниже я показала такие штанцы с поясом (не на МХ, но не суть).
8. Пришиваем застёжку.
Последний раз редактировалось Jurty 09 сен 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»