Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster high custom outfits: наши работы
Модератор: Kamille
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster high custom outfits: наши работы
mamaliwki, очень здорово, все такие милые, такие аккуратные!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamaliwki, очень интересные и тематически актуальные костюмчики получаются, здорово!
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
OylOul, спасибо большое! очень приятно!
Eiforija, спасибо! я стараюсь!
и очередной гномик
больше фото в моей темке
Eiforija, спасибо! я стараюсь!
и очередной гномик
больше фото в моей темке
Скрытый контент: показать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божемой, сколько красоты здесь появилось с тех пор, как я последний раз заходила
mamaliwki, ваши гномы просто очаровательны! А можете поделиться выкройкой капюшончика? Давно хочу сшить что-нибудь именно с таким, но не знаю, как его кроить.
mamaliwki, ваши гномы просто очаровательны! А можете поделиться выкройкой капюшончика? Давно хочу сшить что-нибудь именно с таким, но не знаю, как его кроить.
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Aeon Estelio, спасибо! рада бы помочь,да не могу...я все шью без выкройки,на глаз, так же и капюшончик шью
А я, как обычно, с казуалом для мальчишек.
- chemistry
- Постоянный житель форума
mamaliwki, Чудные гномики, слов нет! Как с капюшоном сделать застежку? А если ее нет, то как одевается ?
OylOul, Очень позабавили ваши фото с выпускного, а "кавалер" особенно ))).
Jurty, Ваш Гил - настоящий аристократ )). Наверное для него индивидуальная подгонка требуется (выступы на шее)?
OylOul, Очень позабавили ваши фото с выпускного, а "кавалер" особенно ))).
Jurty, Ваш Гил - настоящий аристократ )). Наверное для него индивидуальная подгонка требуется (выступы на шее)?
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
chemistry, спасибо! кофточки без застежек, ткань тянется,поэтому спокойно одевается через ноги
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, очень элегантные мальчики получаются! Ткань интересная на рубашке у Гила - где находите такие мелкие принты?
chemistry, спасибо ) Нет, на Гиле стандартная рубашка. Вот с чем проблемы, так это с плавниками на руках. Ходить ему с короткими рукавами и в коротких штанишках вечно
Eiforija, я в основном на пошив, то, что не трикотаж, покупаю ткань для печворка. На ней, как правило, принты и растр рисунков подходящие куклам. Поищите в рукодельных магазинах. Мне удобна эта ткань ещё тем, что куски небольшие.
А ещё можно купить россыпь тканюшек на Алиэкспрессе Там, конечно, полный рендом, но зато во много раз дешевле.
Вот я покупала, одна пачка:
Eiforija, я в основном на пошив, то, что не трикотаж, покупаю ткань для печворка. На ней, как правило, принты и растр рисунков подходящие куклам. Поищите в рукодельных магазинах. Мне удобна эта ткань ещё тем, что куски небольшие.
А ещё можно купить россыпь тканюшек на Алиэкспрессе Там, конечно, полный рендом, но зато во много раз дешевле.
Вот я покупала, одна пачка:
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jurty, красавец ваш Гил ))), одежда вообще - высший пилотаж!
OlesyaK, спасибо. Как приятно это читать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, спасибо!
Jurty, ну ты, эз южуэл, на высоте, я просто тащусь от твоих рубашечек, это просто нанотехнологии какие-то!
На Алиэкспрессе, говоришь? Надо наведаться туда, пожалуй! ССылку на прода дашь?
Jurty, ну ты, эз южуэл, на высоте, я просто тащусь от твоих рубашечек, это просто нанотехнологии какие-то!
На Алиэкспрессе, говоришь? Надо наведаться туда, пожалуй! ССылку на прода дашь?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, спасибо за ссыль, Джу, какое там богатство, глаза разбегаются. А пуговки ты тоже покупаешь или сама делаешь? Ты представляешь, я купила пакетик микро-пуговок и ухитрилась его где-то посеять, обиделась на мироздание -- и сделала микро-пуговки сама! Вот!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, спасибо! Я ткань для пэтчворка покупала оффлайн, но рисунки интересные не попадались, всё больше клетки-горохи. А до алиэкспресса я доберусь когда-нибудь обязательно
OylOul, покупаю. Думала о том, чтобы сделать, но у меня не получится. Если ещё 4мм можно, но 2 - не, я не осилю.
А ты где-то писала про изготовление пуговиц? Я твой постоянный (молчаливый -_-) читатель, но про пуговицы прохлопала.
Eiforija, добирайтесь прямо сейчас. Как раз к осени придёт посылка Там ничего сложного нет, ПейПал не нужен. Оплатил с карты и всё.
А ты где-то писала про изготовление пуговиц? Я твой постоянный (молчаливый -_-) читатель, но про пуговицы прохлопала.
Eiforija, добирайтесь прямо сейчас. Как раз к осени придёт посылка Там ничего сложного нет, ПейПал не нужен. Оплатил с карты и всё.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, а я ещё и не писала ничего, это такой совсем свежий скилл, с пылу с жару, после "кровавой" фотосессии выложу, следи за обновлениями, ОК? ;]
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, спасибо, в бюджете пока ни копейки лишней(((, ну да ничего, доберусь когда-нибудь. Я с алиэкспрессом знакома, к нам недели за 3 всё долетает... Про пуговки можно влезу : кто-то на форуме делал из разноцветного пластика (например из бутылок от моющих средств) приборчиком для пробивки отверстий в коже, там вроде дырочки от 2 мм начинаются
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, про пуговки -- вот именно так я их и сделала, видимо идея витает в воздухе!
Eiforija, я не видела. Надо посмотреть. Всё-таки покупные радуют меня тем, что они "как настоящие", а детали и делают образ целиком.
Пробойники у меня есть, можно попробовать. Надо посмотреть как у других получается )
И вот ещё платье. Тело МХ, так что всё-таки сюда выложу. Но надо фото потехничнее, конечно.
Пробойники у меня есть, можно попробовать. Надо посмотреть как у других получается )
И вот ещё платье. Тело МХ, так что всё-таки сюда выложу. Но надо фото потехничнее, конечно.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, идея не моя, я сразу призналась, что подсмотрела , но у кого не помню
Jurty, на счёт деталей согласна полностью, поэтому у Вас наряды - загляденье! И платьице понравилось - котейке идёт!
Jurty, на счёт деталей согласна полностью, поэтому у Вас наряды - загляденье! И платьице понравилось - котейке идёт!
Вещи на заказ. Холт в стиле Dawn of the Dance
Последний раз редактировалось Jurty 08 июл 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- TheStripyCat
- Новичок на форуме
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
TheStripyCat, наряды красивые! туфельки -восхитили! а платформа-это пластика?
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TheStripyCat, присоединюсь - наряды прекрасны, туфли вообще шикарны! Поделитесь же как сделать такую платформу?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, чистый восторг! Я балдею от твоих костюмов, это просто шедеврально!
TheStripyCat, ничего себе начало! Ничего себе "парочку". Отличные наряды, просто отличные. А обувь -- это отдельная песня. Присоединяюсь к просьбе OlesyaK, жажду технических подробностей, а ещё лучше -- фотоинструкции.
TheStripyCat, ничего себе начало! Ничего себе "парочку". Отличные наряды, просто отличные. А обувь -- это отдельная песня. Присоединяюсь к просьбе OlesyaK, жажду технических подробностей, а ещё лучше -- фотоинструкции.
TheStripyCat, обувь!!!!!! А!!! Класс! Как?! *_* Такая монстрячья, супер!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, Холту удивительно идёт золотой цвет, очень красиво получилось!
TheStripyCat, присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Наряды и обувь восхитительные, детализация на высоте!
TheStripyCat, присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Наряды и обувь восхитительные, детализация на высоте!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»