Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Вот такая Оперетта мне нравится
А я скоро перестану ставить эксперименты на барби и разрисую свою монстрю
А я скоро перестану ставить эксперименты на барби и разрисую свою монстрю
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexa, Не, я не снимал. есть только фото продавца
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 500wt_1095
UTTA, очень не люблю это дело)) монстрикам сам сейчас, потомоу как не знаю мастеров, которые сделают то что мне надо)
Saneti, О, спасибо)) да к таким куклам с историей отношение и в прям нежное
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 500wt_1095
UTTA, очень не люблю это дело)) монстрикам сам сейчас, потомоу как не знаю мастеров, которые сделают то что мне надо)
Saneti, О, спасибо)) да к таким куклам с историей отношение и в прям нежное
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дамы - вы все молодцы, все личики очень тонко нарисованы, но... мне очень нравятся немного вульгарно-гламурные монстры в их первоначальном обличье. Кому что, а козе капуста . Но так понравились феечки на предыдущей странице.
Да, даже Сдинк, популярный бжд-мейкапер занялась ООАКами Монстров (наврное ее работы есть на предыдущих страницах). Но при всей ее славе не могу сказать, что ее работа как-то в разы лучше всего того, что здесь было выложено.
Да, даже Сдинк, популярный бжд-мейкапер занялась ООАКами Монстров (наврное ее работы есть на предыдущих страницах). Но при всей ее славе не могу сказать, что ее работа как-то в разы лучше всего того, что здесь было выложено.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saneti писал(а):Ну, крепить просто.) Знаете, есть такие булавки для шитья, с цветными бусинами на конце? Бывают и без бусин еще, просто с петелькой, в любом швейном магазине купить можно.
Я рожки или ушки леплю сразу с такой булавкой внутри, острием наружу. Запекаю - и все готово.)) Втыкаю булавку, как шпильку, и ушки/рожки держатся.
Saneti, Гениально! Я бы не додумалась до такого) Я думала там типо ободка как то делается на котором эти рожки крепятся) А так с булавочкой очень удобно! надо будет купить таких булавочек - с цветными бусинками, для сережек еще пригодятся))
Спасибо большое за идеи))))))
(( ко мне на ТЫ пожалуйста ))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАКи от Freddy Creations
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо
загляделась...
как же он рисует глаза!!!! (или она фредди который )
загляделась...
как же он рисует глаза!!!! (или она фредди который )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я вот так до конца не поняла - рисованные они или стеклянные
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стеклянные? да вроде не похоже. уж больно блики фантазийные. мне кажется, все же рисованные. стеклянные более безжизненные, мне кажется. ну хотя могу ошибаться конечно.
После 10-й перерисовки глазок у Клаудин, я решила остановиться, думаю что уже хватит, Постараюсь сфоткать (не знаю как успеть в светлое время суток)и показать (хотя стесняюсь - руки из опы и те 2 левые). Старалась чтобы она не слишком выделялась на фоне своих нерисованных подруг, но, конечно она выделяется (в хорошем смысле). Теперь перешью Д.Лауру, и наверное чуть подрисую ей глаза и губы, а еще же появилась куча идей по поводу Дьюса. Планов много, а времени мало.
Под впечатлением Демонессы Френки ...
Под впечатлением Демонессы Френки ...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, у Фредди глаза рисованные, на фликре есть фотки его работ в процессе. Но нарисованы они, безусловно, потрясающе!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, а вот я часто слышу про акварельные карандаши в ООАКах... А как вы их закрепляйте? Просто они же при попадании воды текут сразу Сорри, если это уже спрашивали
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell , а аккварельные карандаши, как и пастель, как и акрил собссно закрепляется чудесно Клиром, это специальный матовый (хоть существует и глянцевый) лак для покрытия всего этого художественного богатства, его широко используют владельцы кукол-БЖД, да и художники перерисовывающие кукол тоже.
- Hitsujikai
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Дали покрасить Гулию, мой первый репейнт (т.к до этого красил только бжд):
Monster High Ghoulia by Hitsujikai, on Flickr
Monster High Ghoulia by Hitsujikai, on Flickr
Hitsujikai, Hitsujikai, профессионально, что тут скажешь.
Интересный переход теней в светлые брови.
Интересный переход теней в светлые брови.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, мило, но почему так сильно блестит и бликует?
Маленький загрызаяц
Маленький загрызаяц
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
5 копеек от меня.
Марисска.
здесь хорошо видно мэйк.
а тут прическу
Марисска.
здесь хорошо видно мэйк.
а тут прическу
Ох, какая тут красота... Эта темка прямо настраивает на то, чтобы делать что-то особенное)
Буду вдохновляться, а потом, быть может, выложу сюда что-то свое
Буду вдохновляться, а потом, быть может, выложу сюда что-то свое
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Нашла на просторах инета вот таких прелестных перерисованных созданий
Девочки, у меня вопрос, с каких именно кукол это перерисовано (я пока не очень хорошо всех знаю по именам) и как у них "свои" волосы, густые, мягкие или наоборот, требующие перепрошивки ?
Девочки, у меня вопрос, с каких именно кукол это перерисовано (я пока не очень хорошо всех знаю по именам) и как у них "свои" волосы, густые, мягкие или наоборот, требующие перепрошивки ?
Kiko_Riko
Скажу сразу: я сама новичок, у меня нет худ.образования, так что мое мнение - это мнение любителя.
Ну, во-первых, если не уверены в результате - не спешите выкладывать. Какая это попытка по счету? Рисуйте до тех пор, пока сами не будете полностью довольны. Я еще родных мучаю на предмет нахождения косяков в рисовке.)
Во вторых - смешивайте цвета. Вы хотите нарисовать пламя(отличная идея, кстати), ну так зажгите горелку на кухне и посмотрите, как выглядит настоящее. Там не только один синий цвет.
В-третьих, посмотрите, как рисуют другие люди, не ленитесь поискать фотографии реальных людей(подойдут даже каталоги вроде "Avon"). Сделайте парочку эскизов на бумаге, так сможете выбрать наилучший вариант. Не спешите.
Вот тут хороший мастер-класс от моего кумира - kessan: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p1503558
Скажу сразу: я сама новичок, у меня нет худ.образования, так что мое мнение - это мнение любителя.
Ну, во-первых, если не уверены в результате - не спешите выкладывать. Какая это попытка по счету? Рисуйте до тех пор, пока сами не будете полностью довольны. Я еще родных мучаю на предмет нахождения косяков в рисовке.)
Во вторых - смешивайте цвета. Вы хотите нарисовать пламя(отличная идея, кстати), ну так зажгите горелку на кухне и посмотрите, как выглядит настоящее. Там не только один синий цвет.
В-третьих, посмотрите, как рисуют другие люди, не ленитесь поискать фотографии реальных людей(подойдут даже каталоги вроде "Avon"). Сделайте парочку эскизов на бумаге, так сможете выбрать наилучший вариант. Не спешите.
Вот тут хороший мастер-класс от моего кумира - kessan: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p1503558
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saneti, ну если совсем придлираться_) то еще реснички. с бровыями у меня самого часто получаются слишком узкие, поэтому я на это обращаю внимание))
мне вообще мало у кого из ООАКеров брови нравятся..
Мойц рецепт такой - собрать галерею крупных фотографий ООАКов и мейкапов БЖД, чем хороши мейкапы, на них обычно неплохо видны все эти штрихи и волосинки и тонкой кисточкой 00 или 000 повторять тот вариант, который нравится. Повторять пока не получится
мне вообще мало у кого из ООАКеров брови нравятся..
Мойц рецепт такой - собрать галерею крупных фотографий ООАКов и мейкапов БЖД, чем хороши мейкапы, на них обычно неплохо видны все эти штрихи и волосинки и тонкой кисточкой 00 или 000 повторять тот вариант, который нравится. Повторять пока не получится
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла на фликре потрясающий кастом Гулии http://www.flickr.com/photos/mythicalmo ... 36520@N21/
Я здесь еще этот ООАК не видела...
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Monster-Hi ... ltDomain_0
Уже успели заооачить веркошек.
Уже успели заооачить веркошек.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Julias007, наконец-то))
Я бы тоже с удовольствием их перерисовала, только цена кусается пока(( Блондинка лучше получилась, а вот у брюнетки, по-моему, не хватает теней на белках и радужках, поэтому глаза как-то дико выглядят.
Я бы тоже с удовольствием их перерисовала, только цена кусается пока(( Блондинка лучше получилась, а вот у брюнетки, по-моему, не хватает теней на белках и радужках, поэтому глаза как-то дико выглядят.
-
- Кукольник-фанат
Julias007, Отличные кошечки, мне так эта белое пятно на лице не нравилось, без него намного лучше
Сделала из Дьюса - вампира (теперь его зовут Лето); синеглазого с короткой стрижкой и длинной косой сзади. За ночь подсохнет и завтра будет сфотографирован.
Теперь не знаю как унять ручки чтобы не сотворить "чудо" и со вторым Дьюсом.
Теперь не знаю как унять ручки чтобы не сотворить "чудо" и со вторым Дьюсом.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»