Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
http://monsterhigh-club.ru/torgovye-marki.html - тут пишут, что Каста - это, скорее всего, та самая Ведьма-Певица.
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)2
Рошелька,на мой взгляд, вполне подходит под "нежную девочку" или как там..(ибо я не могу себе представить монстра,стерву с поднятыми бровками, "щенячьим взглядом" и розовыми волосами) Мне она показалась очень милой.
Но блин... Меня одну на монстрах просто вымораживает образ стервы и волосы какого-нибудь ну очень ядовитого цвета? Конечно, бывают хорошие сочетания, но тёмненьким,имхо, это явно не идёт..
А насчёт перерисовок.... Может я одна такая,конечно.... Но мне почему-то не захотелось брать Рошель только потому, что у неё брови просто сплошняком серые - вообще без деталей. Так что многие,может, и по этой причине тоже покупают перерисовки. И по цене иногда выходит на стоимость среднего монстра с сетом - около 2500-3000 р.
Но блин... Меня одну на монстрах просто вымораживает образ стервы и волосы какого-нибудь ну очень ядовитого цвета? Конечно, бывают хорошие сочетания, но тёмненьким,имхо, это явно не идёт..
А насчёт перерисовок.... Может я одна такая,конечно.... Но мне почему-то не захотелось брать Рошель только потому, что у неё брови просто сплошняком серые - вообще без деталей. Так что многие,может, и по этой причине тоже покупают перерисовки. И по цене иногда выходит на стоимость среднего монстра с сетом - около 2500-3000 р.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Вообще, имя "Каста" у меня прочно ассоциируется с онлайн играми, т.к. в них почти везде выражение есть такое "Кастую скилл", что примерно означает "Колдую заклинание"(Извиняюсь за косой перевод). Так что я склонна думать что Каста-ведьма
UPD: Блин, мою мысль оказывается уже озвучили по ссылке выше
UPD: Блин, мою мысль оказывается уже озвучили по ссылке выше
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Caster, кста, в том числе, маг, "человек с дурным глазом"
Kashori, небольшая поправка - "Кастую Спелл" и "Качаю Скилл" - соответственно "Творю заклятье" и "Качаю Умение":-)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а предполагаемые даты выхода уже назывались?)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astariol, посмотрите тут - http://monsterhigh.wikia.com/wiki/Dolls/2014
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Не знаю новость или нет:)
Похоже Slo Mo будут продавать в Германии в онлайн-магазин (где я затовариваюсь!) с 12.03.2014 за 17,99 евро:)
цена хорошая , только сперва его будут хапать , а потом будет поспокойнее
http://www.mytoys.de/Mattel-Monster-Fan ... 19/3399223
Так что кому нужен мальчик , просите знакомых из Германии Вам прислать или через посредника , т.к. в Россию не доставляют.
Похоже Slo Mo будут продавать в Германии в онлайн-магазин (где я затовариваюсь!) с 12.03.2014 за 17,99 евро:)
цена хорошая , только сперва его будут хапать , а потом будет поспокойнее
http://www.mytoys.de/Mattel-Monster-Fan ... 19/3399223
Так что кому нужен мальчик , просите знакомых из Германии Вам прислать или через посредника , т.к. в Россию не доставляют.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые ботики, вроде для Хоулин, на Тао Бао:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Как-то простоватого ИМХО они выглядят
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, так и серия бюджетная
Мне вот не очень нравится, что ей опять сделали кроссовки. Очень туфелек для мелкоты не хватает
Мне вот не очень нравится, что ей опять сделали кроссовки. Очень туфелек для мелкоты не хватает
- joveli
- Мир кукол зовет...
когда наступила заявленная дата магазин прибрал надпись о начале продаж и кукла просто не доступна для покупки сейчас. Мало того, подписалась на сообщение когда кукла появится в продаже - и ничего не пришло. Магазин, видимо, сделал рекламный ход, чтобы фрики вроде нас по 10 раз на их сайт заходили и сторожили новинки
И, кстати, с Амазоном немецким тоже самое - дважды анонсировали дату и ничего... все пусто, только единичные из Штатов проскакивают. Какой-то заколдованный мальчик получился у Маттела.
И, кстати, с Амазоном немецким тоже самое - дважды анонсировали дату и ничего... все пусто, только единичные из Штатов проскакивают. Какой-то заколдованный мальчик получился у Маттела.
Последний раз редактировалось joveli 12 мар 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
В конечном итоге Slo Mo все равно выпустят, и я более чем уверена, что он достанется всем желающим.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что это? Откуда это?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, Это сирена она появилась на сайте маттел http://www.monsterhigh.com/en-us/charac ... dison-fear
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы не шутите? Я думал она так и останется артом.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было б шикарно, если бы Маттел еще расщедрился на Boo-Lu Serone
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedRidinHood, если честно, очень напоминает ООАК Клео...личико такое же...тон коже тот же...ручки такие же... а так не знаю)
Последний раз редактировалось Elvaira 16 мар 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elvaira, я тоже сначала подумала что какая-то модификация Клео
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvaira, видимо Маттелу было лень создавать что-то новое, поэтому слепили из Клео.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется это что-то вроде прототипа. Помните, когда Скару в первый раз показывали, у нее молд Френки был? Тут, думаю, так же
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноги у нее похоже перламутровые, а не в лосинах.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я так понимаю, это особенность тела. Типа чешуя, как хвост русалки. Вообще говорят, что в продаже её не будет.
- Kashori
- Куклы? Обожаю!
Есть предположение, что это "прототип" крыльев Мотылька Стырено из группы ВК
RedRidinHood писал(а):Что это? Откуда это?
[ Изображение ]
Летис написала уже, это единственная в своем экземпляре кукла для певицы Мэдисон Бир, она сплела новую песню-гимн МХ.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, значит точно из Клео, фабричный ООАК))) Могли бы поиздеваться над коллекционерами, выпустить десяток гиперредких кукол с собственным молдом.
Даже не удосужились поставить перепончатые ручки Лагуны.А вот обувка зачетная))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С дневника Letice:
Несколько, по-моему, интересных фото с Flickr от Margarit Jesikka.
"Неправильная" кукла Коффин-Биновской Торы в комбинезоне Клео I ♥ Fashion и в туфлях Клео (по-моему, это от куклы из линейки Creepateria):
Здесь обе куклы Эбби одеты в платья близняшек-веркошек Zombie Shake, на Эппл платье Кьюпид Thronecoming и уже известные туфли с каблуками-локонами, но здесь, возможно, что в правильном цветовом варианте:
[/i]
Несколько, по-моему, интересных фото с Flickr от Margarit Jesikka.
"Неправильная" кукла Коффин-Биновской Торы в комбинезоне Клео I ♥ Fashion и в туфлях Клео (по-моему, это от куклы из линейки Creepateria):
Здесь обе куклы Эбби одеты в платья близняшек-веркошек Zombie Shake, на Эппл платье Кьюпид Thronecoming и уже известные туфли с каблуками-локонами, но здесь, возможно, что в правильном цветовом варианте:
[/i]
Ephemera, короче,снова аутфит мы видим первее самих кукол А "брак" кофибиновской мне понравился.Только почему у нее ручки базовой?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, наверное, владелица поменяла, от базовой Торы их открутила и ей поставила. Почему бы и нет
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»