Ishiko писал(а):Неужели мне одной Спектрина челка нравится?
Не одной
Модератор: Kamille
Ishiko писал(а):Неужели мне одной Спектрина челка нравится?
оригинально! а писали же, что эти появятся только осенью. если в апреле - это замечательно! ну если продавец грозится отправить в течение 30ти дней и пишет в наличии определенное количество... хм... он что-то знает, наверноеКелебгваэ писал(а):На ибее появились лоты с предзаказом кукол Ghouls Rule, по 64 бакса и фри шиппинг, кому интересно.
NastyaMalina писал(а):эх..где же мальчики... где мальчики ( Джексон не в счет...) скорей бы Пуму увидеть))
Интересно, почему они на роликах катаются в коротких узких мини,а не в шортах?.. ))
ой! а я и не заметила, что тени другие. у базовой зеленые. а у этой фиолетовые... и ручки другие... ну как же обойтись без второй Спектры, раз она такая вся другая, хоть и с дурацкой челочкой!Julias007 писал(а): А еще фиолетовые глаза с фиолетовыми тенями уж слишком сливаются,ИМХО-все только портят.
einite писал(а):Про Джексона убило, так жестоко [/color]
NastyaMalina писал(а):einite, А не могло быть такого - что люди сами делали ручки жестовыми? ну чисто теоретически ?
Я где то читала, что если нагреть хорошенько ( в кипятке) то можно пальчики загунуть и они такими потом остануться.
Я видела на флике фотки лагуны - у нее пальчики загунты в таким положении, которого в продаже я не видела никогда.
Мизинчик и большой прямые а остальные поджаты. Ведь как то так сделал хозяин куколки.
Хочу попробовать на своих...но страшновато ..вдруг чо испорчу.. .
Я не поклонница оборотней и сыновей горгон.
LittleWinter писал(а):Мне очень нравятся покраска тела и платье Купидона, а вот всё остальное, особенно губы, - вообще никак(
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей