Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Модератор: Kamille
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
July822, AFinka : спасибо:)) я наконец-то собрала болельщице годный модный аутфит Лосинки от Вайдоны были последним звеном и теперь она может составить конкуренцию любимой базовой Гуле.
Последний раз редактировалось rita_niks 16 ноя 2017, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
пока есть только такое, а показать ребят хочется) Да и темку поднять!
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
-
- Мир кукол зовет...
ElviNovember, поздравляю с покупкой, и спасибо, что предупредили про скидки^^ Тоже взяла этот сет) А вы своих девчат распаковали? Как у них обстоят дела с шарнирами? Я в целом покупкой очень довольна (за такие деньги так вообще ), но есть ряд нюансов. В локтях шарниры слабоваты, голова у Неферы странно запрокинута, и поправить не получается...
Но куклы интересные, мне нужна была только нефера, она выбиралась по размеру головы, по относительной ровности (ха-ха), на Аманиту я ни одного взгляда не кинула. А домой пришла, развернула, а она ниче такая, гораздо больше понравилась, чем на фото и в коробке. Волосы как шелк^^ А у Неферы очень приятный скинтон, хотя больше это заметно на теле (и зачем только в голову блесток добавили?), и аутфит годный вполне
Но куклы интересные, мне нужна была только нефера, она выбиралась по размеру головы, по относительной ровности (ха-ха), на Аманиту я ни одного взгляда не кинула. А домой пришла, развернула, а она ниче такая, гораздо больше понравилась, чем на фото и в коробке. Волосы как шелк^^ А у Неферы очень приятный скинтон, хотя больше это заметно на теле (и зачем только в голову блесток добавили?), и аутфит годный вполне
- Germanovna
- Новичок на форуме
Germanovna, классная кукло-коллекция на фото! У меня тоже Скелита - одна из самых любимых кукол!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, это ваши куколки? Классный сет! А можете поделится впечатлениями от Гулии, насколько она отличается от доребутных выпусков?
Rennaty, да, мой. Пока не открепляла,любуюсь из коробки. Писала в теме Гулии, но мое сообщение перенесли. Повторюсь, очень нравится! Макияж очень хорош: суперглянцевая помада, легчайший уместнейший румянец, бирюзовые с салатовым тени, под зрачком тоже салатовый отблеск - Гулии очень идет, и даже более широкие глазки не смущают. Это единственная дань ребуту, в остальном, это вся та де Гулия с роскошным утоноченным молдом, губки такие же как прежде. По одежде, карманы на жакете нарисованы, все остальные строчки прошиты. Ткань получше, чем кажется на фото. Она с тем же легким синтетическим блеском, но очень плотная наощупь, плотнее атласа. Приятно, что с такой нелегкой тканью одежда хорошо посажена. Вообще аутфит простоват, но качество очень достойное. Есть незначительное расхождение по печати с рельефами на сапогах, но то я придираюсь. Нравится, что сумка из неоднородного пластика, будто меланжевая, с более темными вкраплениями. У обоих девочек мягкие головы без клея
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, спасибо за такой развернутый ответ! Теперь я эту девочку еще больше захотела, хотя уже есть одна в коллекции (правда, ООАК), да и в историю новенькая не вписывается, но она такая классная!
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ephemera, Фотография отличная!
V и отдельное спасибо за V
очень настроение подняли up
V и отдельное спасибо за V
Ephemera писал(а):Источник цитаты зомби зомби зомби
очень настроение подняли up
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, отличное фото) и подпись))
Друзяшки)
Друзяшки)
И ко мне приехал наконец-то сет Я в восторге! После ребута уже влеклась другими куклами, но этот сет просто подарок какой-то! У Клео нет молдированных бинтов, замечательная рисовка глаз со взглядом в сторону, классный мейк и камешек не нарисованный на щеке! И Гулия отличная, хотя не мой молд, но эта очень милая)))
быстрофото в коробке, т.к. пока не планирую откреплять, отличное оформление в целом, ещё и моя любимая египетская тема
быстрофото в коробке, т.к. пока не планирую откреплять, отличное оформление в целом, ещё и моя любимая египетская тема
Давно не фотографировала кукол, мы с прическами
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот фото балерин Клео и Дракулоры с инстаграмма
фото Лоры: viewtopic.php?p=4448577#p4448577
Клео: viewtopic.php?p=4448575#p4448575
фото Лоры: viewtopic.php?p=4448577#p4448577
Клео: viewtopic.php?p=4448575#p4448575
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Как-то не очень весело у балеринок нарукавники\браслеты смотрятся. Но Клео все равно очень красивая, даже захотелось ее в компанию.
Re:СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
ShadowLee писал(а):Источник цитаты Как-то не очень весело у балеринок нарукавники\браслеты смотрятся.
Кисти теперь не съемные, а нарукавники снимать как-то нужно...вот и нелепая конструкция.
У Клео глаза очень красивые.
feiko, Очень живописно!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy howlidays!)
Hot, классное семейное фото:)
- beatriche
- Новичок на форуме
Re: Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
У меня тоже пижамная Гуля и ее бой-френд Слоу. Переименовывать их не стала. Они у меня очень романтичная пара:
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
beatriche, чудесная парочка и чудесный фотосет!))
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Собственно, и без того очень жирный намек на отсылку к сериалу 90-х, но подпись, все же, сделаю:
FIENDS
Понравилось, как стыкуется сочетание образов этих девчуль на цветах - бирюзовый, лавандовый, розовый... Поменяла аутфиты, а характер персонажа все равно остался прежним
Скар много не бывает
Iris-iouxsie and the Banshees
Немного лета... в ванной
А так мы отмечали год Собаки
FIENDS
Понравилось, как стыкуется сочетание образов этих девчуль на цветах - бирюзовый, лавандовый, розовый... Поменяла аутфиты, а характер персонажа все равно остался прежним
Скар много не бывает
Iris-iouxsie and the Banshees
Немного лета... в ванной
А так мы отмечали год Собаки
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»