Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Ничего такого не вижу в этом ООАКе (с первых фото), он совершенно не относится к работам, которые вызывают чувство омерзения и которые показываются только ссылками или под спойлером - с предупреждением о шокирующем содержании (что правильно!!)
Чисто по образу - мне лично навеяло ассоциацию с литературным персонажем типа какой-нибудь безумной и запертой в потайной комнате жены одного из действующих лиц (в романах попадались такие повороты)).
Второй ООАК в красивом стиле сделан.
REPEAT:
Чисто по образу - мне лично навеяло ассоциацию с литературным персонажем типа какой-нибудь безумной и запертой в потайной комнате жены одного из действующих лиц (в романах попадались такие повороты)).
Второй ООАК в красивом стиле сделан.
REPEAT:
Последний раз редактировалось Ingrid777 12 мар 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- chemistry
- Постоянный житель форума
Спасибо всем, кто откликнулся.
Приятно узнать что еще есть любители кукол и переделок, разделяющие твои взгляды.
Ingrid777, Первое фото мне знакомо, у этого мастера более 20 работ, все в основном в таком стиле. Жаль, здесь выкладывали только две - вашу и еще ООАК Эбби. Оперетта в темном образе интересно выглядит. Первый раз вижу ее с черными волосами.
Приятно узнать что еще есть любители кукол и переделок, разделяющие твои взгляды.
Ingrid777, Первое фото мне знакомо, у этого мастера более 20 работ, все в основном в таком стиле. Жаль, здесь выкладывали только две - вашу и еще ООАК Эбби. Оперетта в темном образе интересно выглядит. Первый раз вижу ее с черными волосами.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три работы Nesladkaya_N, которые у меня живут
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
SELESTA Вот это я понимаю вампир! Такой весь мужественный. А то в наборе какое-то карамельно-щенячье недоразумение с кривым париком (извиняюсь перед теми кому он нравиться)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, браво Художнику!
Шикарный парень, я бы даже не узнала в нем самовского монстра - настолько кардинальное преображение!
Шикарный парень, я бы даже не узнала в нем самовского монстра - настолько кардинальное преображение!
Дамы, подскажите пожалуйста, из чего вы лепите всякие "выносные" штуки-дрюки на монстрах? Типа, рогов, клыков, тентаклей? И как оно на резине держится? А то мне попадается в основном запекаемый материал... А это как-то... Ну, немного не то:-)
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, POlesya, Благодарю, девочки!
zillah, За "дам" не скажу, а лично я леплю из Миллипута белого (эпоксидка).
zillah, За "дам" не скажу, а лично я леплю из Миллипута белого (эпоксидка).
SELESTA, точно! Я же в строительном магазине видела ее, а в голову не пришло... А не тяжело получается? Она, вроде, не легкая?
хотя, если совсем маленькие детали, то и без разницы, а вот если "дом на голове" это уже тяжко получится... *размышления вслух*.
хотя, если совсем маленькие детали, то и без разницы, а вот если "дом на голове" это уже тяжко получится... *размышления вслух*.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, я бы сказала НЕВЕСТА очень нежный образ
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, Она восхитительна! Такая нежная,сакуру напоминает))
Потрясающе продуманные образы! Королева вообще шикарна. А сразу за ней Дракулаура очень похожа разрезом глаз на фэйрилэндовскую Анте. Мило получилось. И хоть образ часто используется, милые девочки всегда будут нравиться ))
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
chemistry, Очень яркие образы и неформальные, такие мне как раз по душе. Но по-моему, на просторах интернета, в том числе и тут, хватает и милых, и достаточно агрессивных образов. И зомби, и вампиры, и просто фрики))
SELESTA, Уууух ууууух шикарен)) Такой стиляга ещё))) Класс! Меня мучает вопрос: а что вы сделали с дыркой в голове?
Nelly_Li, у вас всегда очень нежные и женственные образы. Непривычно даже иногда видеть довольно жестких монстров в таком свете)) Милая Клодинка, и впрямь, кстати, на невесту похожа)
И целая куча шикаарных подборок... Особенно по душе персонажи из страны чудес и двое ушастиков из последнего.
SELESTA, Уууух ууууух шикарен)) Такой стиляга ещё))) Класс! Меня мучает вопрос: а что вы сделали с дыркой в голове?
Nelly_Li, у вас всегда очень нежные и женственные образы. Непривычно даже иногда видеть довольно жестких монстров в таком свете)) Милая Клодинка, и впрямь, кстати, на невесту похожа)
И целая куча шикаарных подборок... Особенно по душе персонажи из страны чудес и двое ушастиков из последнего.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Где-то видела обсуждение, но теперь никак не могу найти. Скажите, пожалуйста у мальчика Горгона эта зеленая штука от головы отрывается? Если кто пробовал, как результаты? Спасибо!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, Крупные части вроде ушей я из "запеканки" делаю, мелочь - из эпоксидки. Только нюанс имеется, все слепленное приходится приклеивать, резина подвижный материал, прямой адгезии не происходит.
Amy-Faith, Спасибо! А дырка волосами прикрыта, при зачесе приличный обьем получается (если прошивать с шагом 3-4 мм). (Кроме того и сама вставка пластиковая прошита.)
Amy-Faith, Спасибо! А дырка волосами прикрыта, при зачесе приличный обьем получается (если прошивать с шагом 3-4 мм). (Кроме того и сама вставка пластиковая прошита.)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ray, Олененок просто чудесный! И лесная нимфа (?) тоже!
А... кошкообразное создание выглядит очень измученным
А... кошкообразное создание выглядит очень измученным
Yuliya Vitaleva по описанию, это принцесса гоблинов
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya,
Pantero4ka,
Amy-Faith,
Спасибо большое! ))
Платье у нее и правда, как у невесты))
Clawdeen-III by Lineledolls, on Flickr
Pantero4ka,
Amy-Faith,
Спасибо большое! ))
Платье у нее и правда, как у невесты))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Какая девочка милая! А платье у нее - просто ах!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжелика - маркиза призраков.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Ооо... Это Ваша работа?)
Глаза просто невероятные...так и хочется в них смотреть не отрываясь...Хочу своей такие глазюки!))
Глаза просто невероятные...так и хочется в них смотреть не отрываясь...Хочу своей такие глазюки!))
- chemistry
- Постоянный житель форума
SELESTA, У-у-у, какая Анжелика! Ваши образы до мелочей продуманы, в них не хочется ничего менять.
Такая Спектра мне по душе.
Такая Спектра мне по душе.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, Клодин просто великолепна! Но платье... заслуживает отдельной похвалы!
SELESTA, О Боже, эти глаза... Просто оторваться невозможно! Она действительно гипнотизирует!
SELESTA, О Боже, эти глаза... Просто оторваться невозможно! Она действительно гипнотизирует!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, идеальный образ! И идея, и исполнение, и сочетание этого всего с основой - всё сложилось, как кубик Рубика!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA,
И правда, настоящая маркиза получилась! Замечательный образ!))
И правда, настоящая маркиза получилась! Замечательный образ!))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, шикарный образ! Глаза и прическа меня особенно покорили Эффект в глазах отлично удался: они как мутные
Nelly_Li, какая нежная и воздушная Клодин! Платье потрясающее
Nelly_Li, какая нежная и воздушная Клодин! Платье потрясающее
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»