Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: OOАK кукол Monster High
SELESTA, её лицо кажется очень объёмным, рисовка отличная
kozmik_salomea, да, я так и поняла, что это голова от призрака самовского. Просто мне показалось, что это очевидно, вот и не стала уточнять ))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, "яйцеголовые" это точно!
работа замечательная!
работа замечательная!
-
- Новичок на форуме
SELESTA я в восторге, полное впечатление объемных губ, у меня тоже эти головешки без губ лежат и не знаю что с ними делать, был бы в этом месте толстый слой резины, можно было бы попытаться наждачкой , пилкой, лезвием хоть как-то форму придать, может попытаться чем-то горячим, ни кто не пробовал? отзовитесь...
Девочки, у меня вопрос. Вчера с трудом стерла губы Нефере и они стали с каким-то белёсым "налётом". Это нормально после стирания или я слишком усердно тёрла и попортила винил на губах?
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
LeKa2, там нет винила, они резиновые. Обычно такой налёт бывают от того, что не дотёрли. Это остаток пигмента, вы его размазываете. Попробуете взять чистую ватку и без нажима стереть этот налёт. Потом протрите микрофибровой тряпочкой для верности. Налёта не должно остаться.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisa SimpsonS, Спасибо. По-моему, там бесполезно форму придавать. Можно попробовать слепить губы из Миллипута (кукольный двухкомпонентный пластик), только он на резине не держится, его после застывания нужно приклеить на супергель и закрасить в цвет моськи, но, на мой взгляд, "овчинка выделки не стоит".
LeKa2, Если вы стирали ГОСТовским ацетоном, то никаких пятен не должно оставаться, вот всякие там жидкости для снятия лака вполне могут "мазать".
LeKa2, Если вы стирали ГОСТовским ацетоном, то никаких пятен не должно оставаться, вот всякие там жидкости для снятия лака вполне могут "мазать".
LeKa2, Исходя из моего опыта - это налёт, а не остатки пигмента. Именно повреждение резины из за слишком долгого и усердного контакта с растворителем.
Последний раз редактировалось einite 17 фев 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2 писал(а):Девочки, у меня вопрос. Вчера с трудом стерла губы Нефере и они стали с каким-то белёсым "налётом". Это нормально после стирания или я слишком усердно тёрла и попортила винил на губах?
Да, это изменилась резина от долгого контакта с ацетоном или чем вы стирали. Я тоже с трудом стирала губы Нефере и из-за усердного стирания один угол губ стал белесым. Шлифовала-шлифовала, долго билась - ничего не помогло.
Nesladkaya_N, SELESTA, einite, turtle_cherry, спасибо большое, что откликнулись.
Стирала именно чистым ацетоном. Честно говоря, думала, что раз- и всё сотрётся тут же, но губы Неферы не поддались Особенно внутри в складочке между губ с трудом оттерла, поэтому видимо и сыграло свою роль долгое воздействие ацетона Надеюсь, это никак не скажется на дальнейшей перерисовке ее губ??
Мне вообще тогда непонятно, чем же лучше стирать. На всех западных туторах они ацетоном спокойно стирают. Жидкостью для снятия лака пробовала не на монстриках- всё только кошмарно размазалось по лицу.
Стирала именно чистым ацетоном. Честно говоря, думала, что раз- и всё сотрётся тут же, но губы Неферы не поддались Особенно внутри в складочке между губ с трудом оттерла, поэтому видимо и сыграло свою роль долгое воздействие ацетона Надеюсь, это никак не скажется на дальнейшей перерисовке ее губ??
Мне вообще тогда непонятно, чем же лучше стирать. На всех западных туторах они ацетоном спокойно стирают. Жидкостью для снятия лака пробовала не на монстриках- всё только кошмарно размазалось по лицу.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2, у меня такое получалось несколько раз именно на смуглых головах, там из-за тона, видимо, белесость эта видна... Всегда думала, оттого, что терла с усилием) на перерисовке не должно сказаться, даже если просто лаком покрыть прозрачным, уже не будет белесости видно.
LeKa2, У меня все великолепно стирается жидкостью для снятия лака без ацетона. И я не тру, просто снимаю слой краски, так что размазаться там ничего не может, ибо я не размазываю, а именно стираю.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
А стираю чистым ацетоном, без добавок)
Клодин
Фрэнки
Другая Клодин, впоследствии с клычками
Лора
Клодин
Фрэнки
Другая Клодин, впоследствии с клычками
Лора
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькое от Retrograde
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, а я в обмороке от второй Клодин и Лоры Нет, ну это просто... Просто очешуительно!! Глаза такие живые, что аж не по себе.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот интересно, каждая девочка нашла своих поклонников!
А я счастлива вообще безмерно,потому что первая Клодин это мой кукло-ребёнок (кофинбиновский), так удачно посетивший СПА салон от Даши Nesladkaya_N
Какое чудесное преображение в нашей стае!
Retrograde нервно курит в сторонке
А я счастлива вообще безмерно,потому что первая Клодин это мой кукло-ребёнок (кофинбиновский), так удачно посетивший СПА салон от Даши Nesladkaya_N
Какое чудесное преображение в нашей стае!
Retrograde нервно курит в сторонке
А я тут выложу подборку мастера, который мне очень нравится - Rouge Lively. Часть ее работ до этого выставлялась здесь.
Big
Big
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Даша, супер! И ура! Зрачки-и-и...
Xeniya, Ох, ты ж, мама дорогая, Эдвард - руки-ножницы!!! Бертон - слабость моя.
Xeniya, Ох, ты ж, мама дорогая, Эдвард - руки-ножницы!!! Бертон - слабость моя.
Nesladkaya_N, Ах,Ах,Ах!!! Нет слов,какая красота!!!
Понравились все,но особенно вторая Клодин и очень радует,что минимум двое из них остаются на нашем форуме
Понравились все,но особенно вторая Клодин и очень радует,что минимум двое из них остаются на нашем форуме
Меня тут все убьют, ну да ладно, такое впечатление, что рисовал кто-то другой, а не Nesladkaya_N. Брови, нижние ресницы и размер глаз... Не узнаю. хотя Лорка с Френки нравятся, да.
-
- Мир кукол зовет...
Xeniya, первое фото - герой Д. Деппа - Эдвард из фильма Т.Бертона "Эдвард руки-ножницы"
Очень похоже получилось.
Очень похоже получилось.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya писал(а):хорошо покрасили
[ Изображение ]
Ух ты! Всё тело и лицо покрашено в синий, верно? Интересно, чем? Аэрографом?
Я давно хочу себе монстрю с синим цветом кожи, такой вот оттенок - именно то что нужно
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Runka писал(а):Меня тут все убьют, ну да ладно, такое впечатление, что рисовал кто-то другой, а не Nesladkaya_N. Брови, нижние ресницы и размер глаз... Не узнаю. хотя Лорка с Френки нравятся, да.
Ну это же не отливка по матрице. Даша предварительно обсуждала с заказчиками, какой образ те хотели бы видеть, включая при работе и собственную фантазию автора, который может всё. От таинственных мистических персонажей до гламурных синеглазых волчат))
Кстати, я очень для себя согласна с метафорой Yuliya Vitaleva. Тоже испытываю это: открываю фото и словно волна чувств - прямо в сердце, без слов, без определений, без размышлений. Только чувство, которое на секунду останавливает дыхание.
А у меня опять проблема и опять с Неферой (((( Сегодня выдрала ей блестящие волосы из люрекса, старалась как следует натягивать, накручивать на палец и тянуть, но всё равно остались какие-то..... как назвать... вихрушки что ли такие короткие тонкие нитки. Выглядит ужасно. Сижу и пытаюсь вытянуть плоскогубцами- не получается, опять волоски просто рвуться и остаются у корней. Подрезала тонкими маникюрными ножничками, но мне, как перфекционистке, это не нравится- всё равно МНЕ видно микроскопические блестящие волосинки.
Кто как избавлялся- поделитесь опытом, плиииииз!!!
Кто как избавлялся- поделитесь опытом, плиииииз!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, Спасибо большое за подборку, наконец я узнала имя художника, чьи работы мне так нравятся!
Xeniya, Эдвард замечательный, но вот бедра и икры у него весьма пышные
Ephemera, Ретроград - молодец, снова стала развиваться, хотя одно время казалось, что она остановилась и перестала искать и придумывать что-то новое.
А вот в работах Nesladkaya_N, эти так нужные новизна и элемент неожиданности присутствуют всегда! Здорово, что мастер не стоит на месте, развивается, ищет новые образы, а не "гонит" всех монстров под копирку. Как всегда, исполнение на высочайшем уровне и много интересных находок, браво!
Xeniya, Эдвард замечательный, но вот бедра и икры у него весьма пышные
Ephemera, Ретроград - молодец, снова стала развиваться, хотя одно время казалось, что она остановилась и перестала искать и придумывать что-то новое.
А вот в работах Nesladkaya_N, эти так нужные новизна и элемент неожиданности присутствуют всегда! Здорово, что мастер не стоит на месте, развивается, ищет новые образы, а не "гонит" всех монстров под копирку. Как всегда, исполнение на высочайшем уровне и много интересных находок, браво!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Runka писал(а):Меня тут все убьют, ну да ладно, такое впечатление, что рисовал кто-то другой, а не Nesladkaya_N. Брови, нижние ресницы и размер глаз... Не узнаю. хотя Лорка с Френки нравятся, да.
Я вас не убью - у меня такое же впечатление. Стиль действительно изменился.
Но на это приятнее смотреть нежели чем на работы Retrograde, которая рисует одно и то же, одно и то же...
LeKa2, пинцетом для бровей попробуйте... "Ну, или на худой конец - рЭйсфЭдЭром!..." (с) Служебный Роман
))
))
zillah, ага ))) я это тоже попробовала, рЭйсфЭдЭром тоже )))) Не то, не то... Моё ноу-хау- затыкание вихров иголкой обратно в дырки! Результат идеальный )))))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»