Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High: фото наших кукол
Поделюсь радостью (хоть и не люблю фото на скорую руку) Сегодня я стала обладательницей пляжной Лагуны и черно-белой Френки.
Френки просто классная!!!Швы конечно грубоваты
И Лягушонок
Френки просто классная!!!Швы конечно грубоваты
И Лягушонок
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька
deva-eva, о, третья черно-белая Фрэнки на форуме! В нашем полку прибыло Поздравляю с таким неординарным приобретением).
Лагуна тоже милая, но не могу до сих пор определиться со своим к ней отношением.
Лагуна тоже милая, но не могу до сих пор определиться со своим к ней отношением.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deva-eva, поздравляю) Френки просто великолепна))) очень стильная девочка)
Misua, Интересные фотки - Френка такая живая на них получилась)
Drakulaura, Гуленька такая скромная)))))))))) динозаврика к себе прижимает))))))
Misua, Интересные фотки - Френка такая живая на них получилась)
Drakulaura, Гуленька такая скромная)))))))))) динозаврика к себе прижимает))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, Спектрочка прелестна)))))))))))))) А Дьюсу конечно повезло))) да и девочки вроде бы довольны))
Но своим бы такое не разрешила устраивать)) я в плане отношений очень консервативна) парочки - пожалуйста) но никаких групповых любовий))))))))) А то сразу отсажу на другую полку к медведям)
Фото где Спектра и Френки - просто потрясающее! очень красиво)))))))))))
Но своим бы такое не разрешила устраивать)) я в плане отношений очень консервативна) парочки - пожалуйста) но никаких групповых любовий))))))))) А то сразу отсажу на другую полку к медведям)
Фото где Спектра и Френки - просто потрясающее! очень красиво)))))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, Зомбе просто шикарна)) И образ вцелом очень понравился и наряд)) выкладывайте её почаще))))))))
Drakulaura, и правда - а где же принц? )))))))))))))))) Клёпе одного Дьюса мало стало? или своего персонального прынца захотелось) чтобы только ей принадлежал? ))
Синхрофазатрон шикарна)))))))))) люблю на её фотки смотреть) А где Спектрочка) давай их вместе)))))))))))))))))
Черепашка, интересная история получилась))) ну Эбби то понятное дело победила - она же посильнее Спектрочки))))))))) А Гил на фото такой растерянный)) Прям напали на мальчика..даже опомниться не успел) А Спектре тоже жениха надо)))))
Какое замечательное семейство Вульф)))))) За гиацинты отдельное спасибо - прям ощущение весны передается от фоток)))))))))))
Drakulaura, и правда - а где же принц? )))))))))))))))) Клёпе одного Дьюса мало стало? или своего персонального прынца захотелось) чтобы только ей принадлежал? ))
Синхрофазатрон шикарна)))))))))) люблю на её фотки смотреть) А где Спектрочка) давай их вместе)))))))))))))))))
Черепашка, интересная история получилась))) ну Эбби то понятное дело победила - она же посильнее Спектрочки))))))))) А Гил на фото такой растерянный)) Прям напали на мальчика..даже опомниться не успел) А Спектре тоже жениха надо)))))
Какое замечательное семейство Вульф)))))) За гиацинты отдельное спасибо - прям ощущение весны передается от фоток)))))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Клодьки компания наконец-то появилась
к Френки всегда была равнодушна. но эта черно-белая покорила
к Френки всегда была равнодушна. но эта черно-белая покорила
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы бывали в темках с монстрами с Печенькой. Теперь дошла очередь до Френки - Привидения.)
Следуйте за серым фетром.
Вперед, вперед...
Бу.
Хнык. Что, опять, никто не испугался?
И так всегда...
Следуйте за серым фетром.
Вперед, вперед...
Бу.
Хнык. Что, опять, никто не испугался?
И так всегда...
- Aleksa_sam
- Серьезно интересуюсь
booksellgranddaughte, ЧУДО какое !!не хнычь лапочка ты очень очень хорошенькая )))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео все в сборе
Школьная, пляжная, пижамная, танцевальная, болельщица, базовая.
Школьная, пляжная, пижамная, танцевальная, болельщица, базовая.
turtle_cherry, шикарное фото у вас получилось,не оторваться.Какие же они все разные!И все таки мне больше других пляжные девочки нравятся,такие нежные!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, класс! Клео (как и других монстров) много не бывает!
Misua, какая милая Френки)))
deva-eva, поздравляю с новыми монстрами,они вообще очень классные))))
NastyaMalina, ах,я вообще фанатик Спектры,давно мечтаю. она прекрасная
Ingrid777, уже и парень ей нашелся?)
Ognevka, да,монстрики множатся быстро,красивая Френки и Клодин)
Kari, Спеектра,красавица
booksellgranddaughte, грустная и замечательная Френки. Почему же она такая загадочная душа? но милаая))
Momoko_is_my_love, должна сказать Френки идет и без шрамов,такая современная девушка.
deva-eva, поздравляю с новыми монстрами,они вообще очень классные))))
NastyaMalina, ах,я вообще фанатик Спектры,давно мечтаю. она прекрасная
Ingrid777, уже и парень ей нашелся?)
Ognevka, да,монстрики множатся быстро,красивая Френки и Клодин)
Kari, Спеектра,красавица
booksellgranddaughte, грустная и замечательная Френки. Почему же она такая загадочная душа? но милаая))
Momoko_is_my_love, должна сказать Френки идет и без шрамов,такая современная девушка.
booksellgranddaughte,
Фотографии очень атмосферные. Фрэнки прелесть просто, иначе не скажешь. Живая и необычная, особенно когда смотришь на нее близко-близко.)
turtle_cherry, наглядная и полезная фотография. Интересно было посмотреть на них всех вместе.)
Фотографии очень атмосферные. Фрэнки прелесть просто, иначе не скажешь. Живая и необычная, особенно когда смотришь на нее близко-близко.)
turtle_cherry, наглядная и полезная фотография. Интересно было посмотреть на них всех вместе.)
booksellgranddaughte, только сейчас заметила, что фоном служит картина.) Я думала, это настоящий снег. Отличная задумка и исполнение.
turtle_cherry, все! Все Клео! Теперь я тоже хочу всех... Хотя понимаю, что столько мне не надо
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aleksa_sam, Julias007, Saneti, спасибо большое.)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, спасибо!
booksellgranddaughte, она просто чудесная. Замечательный OOAK.
turtle_cherry, шикарная коллекция Клео! Никак не могу решить, какая мне нравится больше, все по-своему красивы.
booksellgranddaughte, она просто чудесная. Замечательный OOAK.
turtle_cherry, шикарная коллекция Клео! Никак не могу решить, какая мне нравится больше, все по-своему красивы.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сегодня у меня четверо монстров, мечтаю остановиться на пятой
Последняя моя девушка)
пока мы не совсем при параде
by Umka K - Reki, on Flickr
Последняя моя девушка)
пока мы не совсем при параде
by Umka K - Reki, on Flickr
Умка, как я вас понимаю красивая Оперетта, рельеф на лице(ну не могу назвать это шрамами) очень нравится))
Умка, поздравляю с такой замечательной девушкой! У меня она тоже на данный момент последняя поселившаяся (но ждем еще толпу целую ). С каждым днем все в большем восторге от нее. Она восхитительна! А относительно "остановиться"... я надеюсь остановиться когда-нибудь на 20-той, уже не очень в это верю
- funny-igra
- Серьезно интересуюсь
Momoko_is_my_love, Какая знакомая швейная машинка Френни дивная прелестная модница. Очень весенняя
- funny-igra
- Серьезно интересуюсь
Умка, Последняя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Очень сомневаюсь Наверное самая свежая из приехавших )))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neiarie, спасибо))) Я считаю это чем-то вроде модификаций, при том люди на себе эти самые модификации куда страшней делают, а на Оперетте это очень красиво Я надеюсь, остановиться на ещё не выпущенной монстре, которая и должна стать пятой, пока надеюсь...
funny-igra, ну Оперетта точно не последняя монстра у меня, ещё одна девушка точно в хотелках
funny-igra, ну Оперетта точно не последняя монстра у меня, ещё одна девушка точно в хотелках
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестрички Вондергейст: Спектра (старшенькая) и Синхрофазатрон (младшенькая)
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, очаровательные девчонки!!!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku,
спасибо)))
Все-таки Спектра победила Оперетту в борьбе за звание "Моя любимица")) точнее СпектрЫ))) и наверное потому что их две... 2 на 1 так сказать
спасибо)))
Все-таки Спектра победила Оперетту в борьбе за звание "Моя любимица")) точнее СпектрЫ))) и наверное потому что их две... 2 на 1 так сказать
Drakulaura, а ведь однажды их станет 3!..
А у меня вот борьбы между Спектрой и Опереттой как-то нет. Сейчас я восхищаюсь последней, которая сидит от всех отдельно, но, как я понимаю, Спектра совершенно не ревнует. Не ревнивая она у меня... Только чтобы не загрустила бы больше обычного
А у меня вот борьбы между Спектрой и Опереттой как-то нет. Сейчас я восхищаюсь последней, которая сидит от всех отдельно, но, как я понимаю, Спектра совершенно не ревнует. Не ревнивая она у меня... Только чтобы не загрустила бы больше обычного
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»