Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Пожалуй, самая удачная Клео из ребута
Celeb-rating by Ephemera, on Flickr
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandora, со стертыми губами классно смотрится!
Nagato-chan, глаза у этой Клео такие огромные и выразительные!
Nagato-chan, глаза у этой Клео такие огромные и выразительные!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что может быть лучше Клео ?
Две Клео
А лучше - три
Две Клео
А лучше - три
jujushka, Спасибо, я очень люблю эту Клео
Freja-v, Какой у вас цветник)) ИМХО Клео единственная из ребута, кто не потерял своего очарования.
Freja-v, Какой у вас цветник)) ИМХО Клео единственная из ребута, кто не потерял своего очарования.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, какая милашка! И даже глаза вроде не такие огромные, у моей - "Клео-с-кошкой" они по сравнению с глазами спальной просто раза в два больше кажутся)
Очень симпатичные девочки, действительно цветник)
Очень симпатичные девочки, действительно цветник)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandora писал(а):ИМХО Клео единственная из ребута, кто не потерял своего очарования.
В целом согласна - новая Клео по-своему хороша, милая. Но тело, тело! Эти молдированные бинты
Пересаживать да, но я поэкспериментировала с одной и вернула ее назад, не нашла идеального варианта, да и вообще, каждую не напересаживаешься...
turtle_cherry, Вот поэтому сама я пока любуюсь на новенькую Клео со стороны, молдированные бинты конечно сильно на любителя... Плюс у некоторых выпусков вроде одна нога длиннее другой, не хотелось бы нарваться
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, а это не моя, а фото с инстаграмма.
turtle_cherry, А что если ее пересадить на тело Супергероини? А чем тело эверяшек не угодило?
А мне нравятся бинты) Но пока тела такие в продаже у нас в городе отсутствуют. А то бы с удовольствием примерил своим Клодинкам:)
turtle_cherry, А что если ее пересадить на тело Супергероини? А чем тело эверяшек не угодило?
А мне нравятся бинты) Но пока тела такие в продаже у нас в городе отсутствуют. А то бы с удовольствием примерил своим Клодинкам:)
Nagato-chan, Меня тоже бинты ни капли не смущают, а то раньше Клео как и не монстр была. А теперь красотка мумия))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan писал(а):turtle_cherry, А что если ее пересадить на тело Супергероини? А чем тело эверяшек не угодило?
Я экспериментировала со своей первой ребутной Клео с кошкой, разные тушки ей примеряла, в принципе, терпимо и на обычном монстрячьем теле, и на теле Хоулин - но всё же не идеально, на мой вкус. Родное новое тело более тяжеловесное и новому лицу лучше подходит. Тело эверяшек - да, вполне вариант, Брайер по цвету подходит, но свою мне было жалко курочить, а спецом еще одну куклу покупать - да ну нафиг Вернула ребутную на родное тело в результате. Потом купила еще одну Клео - она оказалась ощутимо другого цвета.
Клео с кошкой на стандартном теле Клео, ребутная на родном, тело Клео с кошкой, Сериз, тело Хоулин.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, очаровательная Клео у вас! Какой у неё яркий, выразительный взгляд. Очень изящная девушка.
А я опять со своей любимой Исидой. Именно её я взял с собой в Сочи, на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, участником которого мне довелось стать (я не студент, но как молодой поэт отбор прошёл). Нашлось и время для фотографий:
А я опять со своей любимой Исидой. Именно её я взял с собой в Сочи, на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, участником которого мне довелось стать (я не студент, но как молодой поэт отбор прошёл). Нашлось и время для фотографий:
Сфоткала сестер вместе. Клео "Я люблю обувь" перепрошита (потому что я ненавижу эту смолу в головах), а поддельная голова Неферы живет на буйорковском теле.
de nile sisters by jujushka, on Flickr
Фиолетовое платье я шила по мотивам наряда Тоннера. вот такого:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=420#p4475809
И как же Клео будет без своего Дьюса. Он пересажен на тело диснеевского наследника
Cleo and Deuce by jujushka, on Flickr
de nile sisters by jujushka, on Flickr
Фиолетовое платье я шила по мотивам наряда Тоннера. вот такого:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=420#p4475809
И как же Клео будет без своего Дьюса. Он пересажен на тело диснеевского наследника
Cleo and Deuce by jujushka, on Flickr
-
- Серьезно интересуюсь
Вот не могу молчать - хочу поделиться....
В общем, первый раз в жизни, впервые на наши с дочкой 60 с лишним монстров ...в первый раз я осознанно и обдуманно купила б/у куклу (СЕБЕ ) не как донора на запчасти, а именно как куклу. Которая запала в душу
...Но там ТАКАЯ харизма на лице! И этож не редкая Клео - Побережье черепа и сэтом , и порезанным сэтом до сих пор можно, не особо напрягаясь , найти у частных продавцов - НОВУЮ. Неа... Я смотрела - они не такие, они обычные куколки...
И главное- с ними что-то не так...
Долго не могла понять, что имеенно "не так" с Клео ПЧ. И вроде мейк - красивый,и бирюзовая челка ей очень к лицу , и каре... А все равно , что-то есть в образе не правильное... Когда я свою куколку помыла, причесала - я поняла ,что ИМЕННО не так с образом куклы "Клео Побережье черепа"...
Этих "не так" - 2:
1. Челка. Она не правильная. Слишком глубокая и длинная . Я сравнивала со всеми нашими куклами на которых красиво смотрится челка и поняла - у этой куклы челка слишком "далеко" по пробору прошита и от этого она выглядит не челкой, а странно покрашенной прической, или , не знаю - накладным странным шиньоном . И еще , у красивых челок длина - выше бровей.
2. Сама прическа. Она тоже не правильная для молда Клео - в своем изначальном залаченном виде , она закрывает кукле красивое лицо. И опять-таки челка - через чур длинная - закрывает не только лоб ,но и глаза .
А у моей куколки , в ее изначально потрепанном виде , лицо было открыто. Когда я ее отмыла и высушила , то поняла, что надо делать...
...в общем, я выщипала 4 лишних пучка челки вверх по пробору. Это большой кусок. На счастье и цвет , и структура и длина(!) волос "модной" Скары полностью совпали с волосами Клео. С разных частей головы невероятно волосатой Скары , я срезала около 30-35 прядей (на Скаре - вообще не заметно, к счастью ) , сделала из них 4 толстых пучка и прошила в получившиеся пустые дырки. Длину челки подрезала так, чтоб она стала выше бровей. Голову еще раз помыла. Подсушила феном, и оставила досыхать естественным путем. Расчесала. Прилепила живой стразик "на липучке". Одела в красивое новое скарижанское платье, купленное давно для дочкиных игр и... теперь не могу налюбоваться.. Ну,до чего ж красивая и харизматичная кукла...
вот...поделилась..
В общем, первый раз в жизни, впервые на наши с дочкой 60 с лишним монстров ...в первый раз я осознанно и обдуманно купила б/у куклу (СЕБЕ ) не как донора на запчасти, а именно как куклу. Которая запала в душу
Скрытый контент: показать
...Но там ТАКАЯ харизма на лице! И этож не редкая Клео - Побережье черепа и сэтом , и порезанным сэтом до сих пор можно, не особо напрягаясь , найти у частных продавцов - НОВУЮ. Неа... Я смотрела - они не такие, они обычные куколки...
И главное- с ними что-то не так...
Долго не могла понять, что имеенно "не так" с Клео ПЧ. И вроде мейк - красивый,и бирюзовая челка ей очень к лицу , и каре... А все равно , что-то есть в образе не правильное... Когда я свою куколку помыла, причесала - я поняла ,что ИМЕННО не так с образом куклы "Клео Побережье черепа"...
Этих "не так" - 2:
1. Челка. Она не правильная. Слишком глубокая и длинная . Я сравнивала со всеми нашими куклами на которых красиво смотрится челка и поняла - у этой куклы челка слишком "далеко" по пробору прошита и от этого она выглядит не челкой, а странно покрашенной прической, или , не знаю - накладным странным шиньоном . И еще , у красивых челок длина - выше бровей.
2. Сама прическа. Она тоже не правильная для молда Клео - в своем изначальном залаченном виде , она закрывает кукле красивое лицо. И опять-таки челка - через чур длинная - закрывает не только лоб ,но и глаза .
А у моей куколки , в ее изначально потрепанном виде , лицо было открыто. Когда я ее отмыла и высушила , то поняла, что надо делать...
...в общем, я выщипала 4 лишних пучка челки вверх по пробору. Это большой кусок. На счастье и цвет , и структура и длина(!) волос "модной" Скары полностью совпали с волосами Клео. С разных частей головы невероятно волосатой Скары , я срезала около 30-35 прядей (на Скаре - вообще не заметно, к счастью ) , сделала из них 4 толстых пучка и прошила в получившиеся пустые дырки. Длину челки подрезала так, чтоб она стала выше бровей. Голову еще раз помыла. Подсушила феном, и оставила досыхать естественным путем. Расчесала. Прилепила живой стразик "на липучке". Одела в красивое новое скарижанское платье, купленное давно для дочкиных игр и... теперь не могу налюбоваться.. Ну,до чего ж красивая и харизматичная кукла...
вот...поделилась..
Последний раз редактировалось Affiniti 15 фев 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Affiniti, очень красивая и живая Клео! Надо же, как долго она ждала свою хозяйку И дождалась!
Affiniti,
Да, эта Клео теперь особенная, единственная в своем роде, красавица с завораживающими глазами, стоит потраченных усилий.
Да, эта Клео теперь особенная, единственная в своем роде, красавица с завораживающими глазами, стоит потраченных усилий.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Affiniti, бывает
Просто она вас себе выбрала ... Одно из проявлений кукольной мистики ...
Ну так, чтоб не без фото
Просто она вас себе выбрала ... Одно из проявлений кукольной мистики ...
Ну так, чтоб не без фото
-
- Серьезно интересуюсь
turtle_cherry,спасибо И она действительно, как живая... Очень она мне похожа на Мерей Матье в молодые годы, вот прям аж не могу, как похожа...
Sanika, спс ))) - и правда ж , да - глазища невозможные.
Freja-v, насчет куклиного выбора - не знаю, я ж ее по фоткам покупала (вот в магазине -да, оооооочень часто куклы в руки прыгают. Я уже даже привыкла к такому диву ) , но вот то , что эта кукла в активной продаже ,точно больше года, и никто ее такую красивую не купил - это значит, что она да - она моя, она для меня...
Sanika, спс ))) - и правда ж , да - глазища невозможные.
Freja-v, насчет куклиного выбора - не знаю, я ж ее по фоткам покупала (вот в магазине -да, оооооочень часто куклы в руки прыгают. Я уже даже привыкла к такому диву ) , но вот то , что эта кукла в активной продаже ,точно больше года, и никто ее такую красивую не купил - это значит, что она да - она моя, она для меня...
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Собираю первые выпуски Клео
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, Хороши
А мы гуляли вот ...
А мы гуляли вот ...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Affiniti, Ничего себе история с продолжением!
Здорово у вас с ней все сложилось!:)))
Здорово у вас с ней все сложилось!:)))
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Никогда мне особо не нравилась Клео, всегда казалась мне слишком надменной. Моя была куплена в сете с Лагуной, так сказать в придачу Но когда я ее распаковала, потискала, я в нее влюбилась! волосы шикарные, не нравится только челка, не хочет как надо укладываться
Клео by Juicy Cherry, on Flickr
Чуть не забыла про Неферу муж купил по распродаже в ДМ сет с Аманитой для дочки, но как то мы с дочкой к ней не прониклись( Кукла красивая, немного дубовая, туго все сгибается, но это и не плохо)
Нефера by Juicy Cherry, on Flickr
Клео by Juicy Cherry, on Flickr
Чуть не забыла про Неферу муж купил по распродаже в ДМ сет с Аманитой для дочки, но как то мы с дочкой к ней не прониклись( Кукла красивая, немного дубовая, туго все сгибается, но это и не плохо)
Нефера by Juicy Cherry, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, какая она у тебя уютная и домашняя все-таки временами.
Клео - не совсем мой персонаж, ребут мне не понравился, ну и я не люблю кукол с челкой. Как результат - ребутная Клео, очень она мне полюбилась из-за сочетания скинтона, макияжа и цвета глаз... Не смущают ни молдированные бинты, ни дырки в спине для крыльев, только украшательство со щеки убрала, вот оно смущало.
Клео - не совсем мой персонаж, ребут мне не понравился, ну и я не люблю кукол с челкой. Как результат - ребутная Клео, очень она мне полюбилась из-за сочетания скинтона, макияжа и цвета глаз... Не смущают ни молдированные бинты, ни дырки в спине для крыльев, только украшательство со щеки убрала, вот оно смущало.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Клео - не совсем мой персонаж, ребут мне не понравился, ну и я не люблю кукол с челкой
не зарекайся ...
С новенькой
Такие глазки удивленные
И моя
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»