Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
Re: Lagoona Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Erisa, обиженное лицо - очень объективный критерий
я уже погуглила , и таки нашла. постфактум согласна, первая - более обиженная.
оставлю это здесь для других любопытных. а то этот "перевыпуск" - прямо заговор какой-то , даже в каталоге о нем не упоминается, и вышли эти Лагуны в 2012 - всего через год , можно было бы считать довыпуском, но ведь действительно отличаются!
ссылка на первоисточник
а у других Выпускниц тоже есть перевыпуски?
мне вторая Лагунка больше нравится. Но у Эфемеры таки девочка симпатичнее - не косая и менее губастая
я уже погуглила , и таки нашла. постфактум согласна, первая - более обиженная.
оставлю это здесь для других любопытных. а то этот "перевыпуск" - прямо заговор какой-то , даже в каталоге о нем не упоминается, и вышли эти Лагуны в 2012 - всего через год , можно было бы считать довыпуском, но ведь действительно отличаются!
ссылка на первоисточник
а у других Выпускниц тоже есть перевыпуски?
мне вторая Лагунка больше нравится. Но у Эфемеры таки девочка симпатичнее - не косая и менее губастая
Последний раз редактировалось alisonya 15 июл 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, спасибо Бренди для меня до сих пор - священная корова, уникальная Лагуна
А из двух School's out я предпочитаю первую, у второй губы с перламутром и по рисовке больше похожи на базовую. В итоге перевыпуск у меня перерисован, а первая версия стоит в оригинальном образе.
А из двух School's out я предпочитаю первую, у второй губы с перламутром и по рисовке больше похожи на базовую. В итоге перевыпуск у меня перерисован, а первая версия стоит в оригинальном образе.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда куклы разных выпусков не только аутфитом отличаются друг от друга - это хорошо. Поэтому разные выражения лиц весьма кстати. Особенно если создаются не только благодаря тому, что "помаду как усы напечатали".alisonya писал(а):Источник цитаты обиженное лицо - очень объективный критерий
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую всех)) ...На тему подписана давно, но что-то свою Лагунушку ни разу не показывала ещё....
Ephemera, Ооочень красивые у Вас фото...
Мою Лагунушку мне подарил муж, но по незнанию купил её без плавников на ногах.... Но от этого она мною не менее любима, чем другие кукло-жители... Просмотрев темку, решила что надо побольше её поснимать, а пока вот так
2017-06-05 17-52-38.jpg
Ephemera, Ооочень красивые у Вас фото...
Мою Лагунушку мне подарил муж, но по незнанию купил её без плавников на ногах.... Но от этого она мною не менее любима, чем другие кукло-жители... Просмотрев темку, решила что надо побольше её поснимать, а пока вот так
2017-06-05 17-52-38.jpg
Ephemera писал(а):Источник цитаты alisonya, спасибо Бренди для меня до сих пор - священная корова, уникальная Лагуна
Она действительно необычная - с характером, даже с харизмой. Еще есть в ней что-то злодейское . обожаю такие образы. Мультяшная Лагуна меня всегда подбешивала своей правильностью.
у меня вообще с Лагунами все специфически складывалось. изначально по фото это был чуть ли не единственный молд, который мне не то что не нравился - даже отталкивал. а потом, подержав в руках ГНО - идеально ровнуб, без намека на обычное косоглазие, я сильно удивилась. но решила, что это случайно . а испанка меня окончательно добила. поняла, что Лагунам таки быть. но к базовой все-таки какая-то антипатия осталась. аутфит роскошно детализированный, и мейком она, вроде, ближе других к СКМ - но не мое. образом она под мультяшную добренькую Лагуну, а лицо какое-то злое. Мне и так в таком типаже всюду лицемерие и ханжество мерещится, а тут вдвойне - ну то мои тараканы... СКМ уже очень далеко ушла от того характера, в ней уже можно видеть все как есть и наделять ее какими-угодно чертами.
и вот мне, к счастью, ни первая, ни вторая, субъективно базовую не напоминают. и поскольку базовой у меня никогда не будет, фактор объективного разнообразия мне тоже не важен. я уже определила, что ко мне таки едет перевыпуск. неделю еще ждать
Erisa, да, оно и хорошо одновременно, и плакал мой кошелек - с другой стороны. а вообще здорово, что даже у одного и того же выпуска печать варьируется, и характер получается разный. для меня даже явный кривой мейк - меньшее зло в угоду этой индивидуальности. ведь часто бывает, что выбираешь не самую объективно ровную, а какую-то "свою"
Anatolievna, красавица! это горошковая?
свитерок такой хорошенький. горловинка из другой ткани? мне прямо себе что-то такое человеческое захотелось
Последний раз редактировалось alisonya 15 июл 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Я тут внезапно осознала, что, оказывается, моя Дана со мной уже 3 года! С ума сойти, как быстро летит время! Сделала тут сравнительную фоточку с её первым другом )))) Она стала моей первой куклой во взрослом хобби. Люблю её )))
MyDoll by Yuugao Sanada, on Flickr
MyDoll by Yuugao Sanada, on Flickr
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Yuugao Sanada, какая прелесть! Как быстро растут друзья! =)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
alisonya, Спасибо))) Она самая...А платюшко нам подарил один добрый человек с форума...Лагунушка теперь из него не вылазит...
Yuugao Sanada, Здорово! У меня Лагунушка тоже стала первой шарнирной куклой уже во взрослом хобби, так что очень понимаю ....Тоже к ней особое отношение....Хотя сейчас играю с ней редко....Друг замечательный...
Yuugao Sanada, Здорово! У меня Лагунушка тоже стала первой шарнирной куклой уже во взрослом хобби, так что очень понимаю ....Тоже к ней особое отношение....Хотя сейчас играю с ней редко....Друг замечательный...
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Anatolievna, Тоже стала играть реже, но всё равно беру на ручки, расчесываю, и так тепло на душе ))) Все-таки первые кукольные воспоминания связаны именно с ней )))
ShadowLee, да уж, я сама растерялась, как так-то )))
ShadowLee, да уж, я сама растерялась, как так-то )))
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пока не появилась новенькая, мне Лагунку как-то особо не хотелось. Но эта как уставилась на меня жалобными глазюками, пришлось забирать домой)) Такая милая, беззащитная))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
July822, на черно-белой фотографии ваша Лагуна прямо как актриса из старых фильмов! Хорошенькая
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kid, да, есть в ней что-то такое) Стильная малышка.
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Хрупкая Уна...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошла на блошку в поисках винтажки,а принесла домой вот это чудо))Желание вернуть снова к жизни какую-нибудь замухрышку неискоренимо Мейк был частично стёрт,и волосы в мочалку,плюс они оказались жутко жирные.Первый опыт борьбы с жиром был трудным,но кажется удачным)) Извините,что мы нюд,но девочка оказалась такой милашкой,что одевать её во что-либо совсем не хотелось.
Фото "До" под спойлером
Фото "До" под спойлером
Скрытый контент: показать
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, похоже девочка потеряла всякую надежду (какое у неё перепуганное и грустное лицо на фото до), но вы сотворили чудо и она прекрасно преобразилась!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Да уж,думаю лежать в куче старых вещей не самое приятное времяпрепровождение:)
Ещё год назад я не могла понять ,как людям могут нравится Монстр Хай:) А теперь удивляюсь,ну как же их можно не любить??:):):)
Ещё год назад я не могла понять ,как людям могут нравится Монстр Хай:) А теперь удивляюсь,ну как же их можно не любить??:):):)
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мде... Келпи и довесочек.
Если кому интересно. Волосы у мелкой мягонькие, уши приставные, у моей одно приклеено, другое нет. Руки и ноги только крутятся, в стороны не разводятся; лапки широкие, низкий подъём, обувь от др. монстров не подойдёт. При попытке посадить, ноги немного расходятся в стороны.
У взрослой,волосы жесткие, "новые", ноги в стороны разводятся, руки нет. Поехавшие налево губы и матрёшкин румянец подтерла, на правом ухе разошедшийся пузырек на одном выступе, а на левом, аж на всех выступах по разошедшемуся пузырьку Туфли сваливаются, вообще не держатся, первый раз на монстрах такое вижу.
Брала сет из- за келпи, она, не смотря на дубовость, мне понравилась. Аутфит Лагуны в общем неплохой, яркий, простой, интересный.
Если кому интересно. Волосы у мелкой мягонькие, уши приставные, у моей одно приклеено, другое нет. Руки и ноги только крутятся, в стороны не разводятся; лапки широкие, низкий подъём, обувь от др. монстров не подойдёт. При попытке посадить, ноги немного расходятся в стороны.
У взрослой,волосы жесткие, "новые", ноги в стороны разводятся, руки нет. Поехавшие налево губы и матрёшкин румянец подтерла, на правом ухе разошедшийся пузырек на одном выступе, а на левом, аж на всех выступах по разошедшемуся пузырьку Туфли сваливаются, вообще не держатся, первый раз на монстрах такое вижу.
Брала сет из- за келпи, она, не смотря на дубовость, мне понравилась. Аутфит Лагуны в общем неплохой, яркий, простой, интересный.
Последний раз редактировалось Энни777 03 ноя 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно у меня появилась Лагуна! Какая же она фотогеничная и милая!
Губы пришлось стереть - были сильно потерты
DSC06199 by wayra wayra, on Flickr
Сейчас девочка в таком образе
DSC06240 by wayra wayra, on Flickr
Больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=55911&start=300#p4405982
Губы пришлось стереть - были сильно потерты
DSC06199 by wayra wayra, on Flickr
Сейчас девочка в таком образе
DSC06240 by wayra wayra, on Flickr
Больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=55911&start=300#p4405982
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Базовая Лагуна стала третьей в моей коллекции ребутнутых Лагун и все чудо как хороши, особенно прошивка
Fishy Fish by Ephemera, on Flickr
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ephemera, какая красивая девочка! и фото чудные! даже себе захотелось*_*
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tahakygava, спасибо берите - точно не пожалеете
Asuna, О, вроде так ровненько напечатан! Хороший мальчик, сурьезный))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktory06, да, брать было страшно, мало ли что там под его очками за рисовка, но вроде обошлось)))
Pandora, Очень мило! Воспоминания о лете...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»