Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение turtle_cherry » 24 янв 2012, 16:41

ух ты :)
Клео и Хольт, значит?
да уж, решили, что Дьюсов в избытке, аж два штуки :)

fifania писал(а):У Хайда - могу ошибаться, но кажется тот же аутфит что и был. :(
Да не, у него куртка красная. А на картинке смокинг какой-то торчит.. Интересно, просто переоденут или что-то поменяют? А что в нем собственно менять-то... 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 янв 2012, 16:42

У Хайда там вроде как черная рубашка поверх майки, это всё-таки другая одежда, обычно у него черно-белая майка с красной курткой.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 24 янв 2012, 17:02

fifania писал(а):Ура, наконец-то новая Клео! :D Да еще и с высокой прической. ) На этот раз в голубом. У большинства персонажей какой-то определенный цвет /цветосочетание доминирует, вот и Клео от желто-зеленого вернулась к голубому. ))
У Хайда - могу ошибаться, но кажется тот же аутфит что и был. :( Так что вряд ли будет новый парень.

если приглядеться, то цветовая гамма аутфита Клео та же самая, что и у танцевальной :D

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 24 янв 2012, 17:16

Ну а если красную куртку пошире распахнуть, то там как-раз черно-белое сочетание типа футболки и жилетки. На картинке красный уголок виднеется - как раз похоже на куртку его обычную. Если действительно новая кукла - как-то хоть прическу ему могли изменить... а то опять наушники. И да, причесочка своеобразная, но раз даже с Дьюсовыми рептилиями нашли выход.... :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 янв 2012, 17:18

Да ничего подобного! У Холта под курткой майка из двух половин - одна чёрная, другая белая, без жилеток всяких :)

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 24 янв 2012, 17:24

Ну тогда,судя по всему,ничем не удивят(((Все в своём стиле и в своей цветовой гамме.Не считая эти блёски в волосах.Вот о чём и речь покупать очередного персонажа,которых уже и так десять штук ,не хочется...А зачем выпускать точно такого же Холда?Либо он будет другим ,либо просто набор одежды выпустят для уже имеющегося :roll:

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 24 янв 2012, 17:29

Хммм...быть может, у нового выпущенного Холта будет новое тело с шарнирными кистями. как у сладкого-1600 Клода. тогда выпуск ооочень имеет смысл! *_*

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 24 янв 2012, 17:34

Поживем-увидим. ) Буду только рада, если будет новая кукла. А то пока хайд ни в мульте, ни в кукле впечатления не произвел. У Джекила потенциал побольше на мой взгляд и его базового уже обещали.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 25 янв 2012, 06:54

Клео вообще не узнала,до меня дошло только с третьего раза)) Интересно,будет ли Холт выпущен,и судя по фото поменялся только костюм?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 25 янв 2012, 08:28

Я думаю, картинка не совсем точная, потому что если судить по ней, то у танцевального Дьюса змеи во все стороны торчат. Надеюсь, что Холту его огненные вихры тоже как-нибудь по-другому уложат, и одежда у него все-таки другая: белая майка(?) с символом ин-янь и черный жакет с поднятым воротником.

Нашлась эта же картинка без ненужной надписи по диагонали:
Изображение

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 25 янв 2012, 12:42

Картинка даёт надежду на красивую Гулю, Клео с ещё бОльшим количеством блестящих нитях в волосах и лагуну с жемчужинами, надеюсь не вшитыми, хотя и отпороть можно будет. А парни меня не волнуют :). Слишком они на братцевских похожи лицами и меня это раздражает.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 25 янв 2012, 12:50

Feyona писал(а):Картинка даёт надежду на красивую Гулю, Клео с ещё бОльшим количеством блестящих нитях в волосах и лагуну с жемчужинами, надеюсь не вшитыми, хотя и отпороть можно будет. А парни меня не волнуют :). Слишком они на братцевских похожи лицами и меня это раздражает.

Мне кажется Клод не очень похож... Джексон/Холт ещё может быть, а вот с Дьюсом я не могу определиться :roll:

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 25 янв 2012, 13:00

sendell писал(а):Мне кажется Клод не очень похож... Джексон/Холт ещё может быть, а вот с Дьюсом я не могу определиться :roll:

Мне Дьюс больше всех похож, особенно когда я увидела вживую братцевского парня. Так случилось, что в интернете я их никогда не видела - не искала, пришла в магазин, за спиной, напротив полок МХ были полки с Братц, и там этот парень, я так посмотрела на него и поняла, что монстровского парня мне вобще не нужно в компанию, я не перевариваю братц, а куклу, которая теперь будет напоминать их, в доме не хочется. Может разве что Джекил, и то перекрасить. А Клод не похож, но я даже Клодин не беру из-за её ушей, тем более ушастого пацана. Хотя... если Дюса перерисовать... *задумалась*.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 янв 2012, 13:04

Я вообще ничего общего между ними не вижу. ИМХО, это два совершенно разных уровня исполнения.

Да, Лагуну буду ждать с интересом, хорошо бы, чтобы её волосы были уложены, а не просто расчёсаны после прошивки.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 25 янв 2012, 13:14

На картинке прям Клео моей мечты. Надеюсь, что дизайнеры Mattel представляют ее себе так же, как и я.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 янв 2012, 15:37

Feyona писал(а):А парни меня не волнуют :). Слишком они на братцевских похожи лицами и меня это раздражает.

*Возмущенно* да ничего подобного! Монстропарни восхитительны! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (Шучу. На вкус и цвет... 8) )

А что, серьезно - Маттел обещал базового Джекилла? Ну и когда, хм... Судя по этой картинке - не в этом выпуске :|

У Хольта не вижу никаких красных уголочков. Костюм на нем явно другой, не тот, что у базового. Но сама такой же и что в нем изменить - непонятно. Боюсь, выпустят костюм :?

Хотя - Клод есть. То есть болванка стандартного тела с шарнирными кистями есть (у Гила все ж другое чуть-чуть тело). Ну должны перевыпустить парней :mrgreen: Ну пожалуйста! :mrgreen: Мне всех надо. У меня нехватка мущин в коллекции :)

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 25 янв 2012, 15:58

turtle_cherry, Маттел вот прямо официально базового Джексона не обещал, но еще летом его био разместили на официальном сайте (раз есть био, значит, должна выйти базовая кукла). И некоторое время назад на сайте Walmart откопали заготовленную для его базовой куклы страницу (фото нет):
http://www.walmart.com/ip/19476595?wmls ... 1325442808

Но, конечно, базового Джексона в линии Sweet 1600 просто не может быть. И вообще, вместо него на вечеринке присутствует Холт, и Джексон просил Френки за ним присмотреть :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 янв 2012, 16:01

Letice писал(а):Но, конечно, базового Джексона в линии Sweet 1600 просто не может быть. И вообще, вместо него на вечеринке присутствует Холт, и Джексон просил Френки за ним присмотреть :mrgreen:
ой, ржу :) ну конечно, правильно :mrgreen:

спасибо! буду ждать базового Джекилла :)

Xomartel
Серьезно интересуюсь

Сообщение Xomartel » 25 янв 2012, 19:16

А эта картинка не фан-Арт?Меня так умилила Лагунка, просто прелесть :mrgreen:

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 25 янв 2012, 22:25

turtle_cherry писал(а):*Возмущенно* да ничего подобного! Монстропарни восхитительны! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (Шучу. На вкус и цвет... 8) )

:mrgreen: Я писала и вспомнила тут про вас, про обладательницу двух Дьюсов, думала что меня побьють :mrgreen:. Ну чтобы совсем не грешить, то их ладони вызывают у меня трепет :). Лепка лиц, разумеется, другая, не сравнить, но когда я увидела того братца, у меня появилась какая-то антихимия к монстропарням. Трудно объяснить. Может и взяла бы какого-то Дьюса для ооака, я давеча такой его ооак видела, мммм! А вобще так хочется новых монструлек. Наверное прийдётся раскошелиться на новую Дракулору. У своей пижамной мне жалко распускать её очаровательные хвостики, а в детстве расчесала бы не задумываясь. Вот чем всё-таки отличаются взрослые коллекционеры - если нам нравится фабричный вариант, мы его оставим, даже если особо образов с ним не придумаешь.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 26 янв 2012, 09:44

Xomartel, эту картинку можно скачать в качестве призовых обоев, если собрать правильный тортик, соответствующий стилю одного из персонажей, в игре на сайте Cartoon Network Mexico.

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 26 янв 2012, 11:11

Случайно наткнулась на фото в интернете; теперь понятно, откуда создатели Оперетты брали вдохновение )

Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 26 янв 2012, 11:29

это уже давно всем понятно. обсуждалось. :wink:

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 26 янв 2012, 11:39

Да я не совсем к тому. Выразилась, наверно, неудачно.
Просто девушка очень сильно ее напомнила ) Тут и прическа, и рука, и даже туфли.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 26 янв 2012, 13:19

sora_phoenix, фотка супер!!! :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 26 янв 2012, 14:29

Xeniya писал(а):это уже давно всем понятно. обсуждалось. :wink:

Не нужно быть столько категоричной, я вижу впервые и обсуждений не видела, возможно, упустила из виду. так что лишним это замечание не стало. Теперь точно никогда не захочу Оперетту, по крайней мере оригинального выпуска.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 янв 2012, 14:33

О, я тоже не видела этой фотки и обсуждений тоже.
Простите - для тёмных - а это кто?

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 26 янв 2012, 14:42

turtle_cherry, к сожалению, я не знаю :( Фото взяла из комьюнити в контакте, которое называется "Дамы в татухах".

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 26 янв 2012, 14:58

Именно это фото не обсуждалось.
Когда появилось первое промо-фото Оперетты или официальный арт (точно не помню), было обсуждение, что внешний вид её очень подходит к стилистике psychobilly. В музыке это панковское, агрессивное ответвление rockabilly. А во внешнем виде девушек - одежда и прически в стиле pin-up, но волосы ярких искусственных цветов, татуировки на теле (часто в большом количестве), одежда тоже может быть не традиционная, а более "кричащая".
На выше приведенном фото типичная psychobilly girl.

UPD вот нашла кусок обсуждения viewtopic.php?f=24&t=28144&start=240#p1342350

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 26 янв 2012, 15:21

T-Panda, спасибо за информацию!

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»