Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Oktu писал(а):Nadhunter, Эпицентр? Я ничего не путаю, то что строительный?? так... надо поехать!))
Именно он. Монстров много, цены нормальные.
natalka350 писал(а):alha, а парик со штырьком?
Нет,паричок без штирька и великоват самую малость,я его на двойной скотч посадила
А одежка от неё же подошла Клодиночке
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, спасибо, постараемся еще погулять так же интересно.
Ksushenka, точно! Жаль, у меня такого "уговаривателя" нет. Клодин такая пушистая! С надутыми губками такая домашняя девочка!
sp-evo4ka, какая у вас марионетка красивая!
alha, Клодин сама по себе яркая, а в такой сверкающей одежде она просто звезда!
Ksushenka, точно! Жаль, у меня такого "уговаривателя" нет. Клодин такая пушистая! С надутыми губками такая домашняя девочка!
sp-evo4ka, какая у вас марионетка красивая!
alha, Клодин сама по себе яркая, а в такой сверкающей одежде она просто звезда!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, tavolga, девочки, спасибки))) (у меня подобные, шила из обрезков от моих лосин)))
altair, да? придется ей еще одни пошить. Ульяша эти на за что не отдаст)))
Black -angel, девчонки шикарные. может и я когда-то решусь на ООАК
altair писал(а):pink_virgo, а Гулии лосины больше идут , она не обиделась что их забрали ?
altair, да? придется ей еще одни пошить. Ульяша эти на за что не отдаст)))
Black -angel, девчонки шикарные. может и я когда-то решусь на ООАК
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Кэтрин. "Де Няв" как затейливо значилось на этикетке.
Только из коробки... что то я всех новеньких сразу к стенке ставлю
Я не любитель прям сразу мыть кукол, но на это даже смотреть было страшно. + часть волос была вшита в голову двумя кончиками, еле расчесала. После помывки стало лучше, но по ощущениям лак весь не вымылся (мыло - шампунь - маска), буду мыть еще.
Помытая кыця:
"Кто ты, чудовище?!"
Чудовище оказалось не страшным)))
Обувь у нее чудесная)))
Только из коробки... что то я всех новеньких сразу к стенке ставлю
Я не любитель прям сразу мыть кукол, но на это даже смотреть было страшно. + часть волос была вшита в голову двумя кончиками, еле расчесала. После помывки стало лучше, но по ощущениям лак весь не вымылся (мыло - шампунь - маска), буду мыть еще.
Помытая кыця:
"Кто ты, чудовище?!"
Чудовище оказалось не страшным)))
Обувь у нее чудесная)))
Nadhunter, Поздравляю с такой красоткой кисой!!!А волосики у неё после помывки увеличились в объёме в два раза
привет вам от нашей охотницы
natalka350, Спасибо)
Поздравляю с пополнением,Горошковая Лагуша очень нежная и романтичная,а ещё мне нравится у неё обилие милых деталей
привет вам от нашей охотницы
natalka350, Спасибо)
Поздравляю с пополнением,Горошковая Лагуша очень нежная и романтичная,а ещё мне нравится у неё обилие милых деталей
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ksushenka, Прелестная девочка)) Очень гармонично смотрится на природе))
Nadhunter, Поздравляю)) Шикарная дама!
Эх... и как-то сразу хочется кошку...
Nadhunter, Поздравляю)) Шикарная дама!
Эх... и как-то сразу хочется кошку...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, Поздравляю с новенькой)) очень решительная девочка оказалась))
Тоже последнее время задумываюсь о черно белой Френ)) она такая милая))
Ksushenka, Замечательная прогулка получилась)) Видно как девочка довольна)) даже улыбается)) И пышные волосики её действительно делают уютной и мягкой))
sp-evo4ka, Купидончик очень красивая) понравилась особенно вторая фотка - будет она марионетка)) здорово! ))
alha, Клодинчику повезло)) отлично на нее одежка села) Прям по фигурке)
RABINA1947, поздравляю с новенькой)) все три девочки замечательны)) Очень понравился наряд Рошель - сами шили?
Nadhunter, какая идеальная Катриночка! Поздравляю! ) очень очень красивая!! а я помытыми распушенными волосиками она прям ожила и задышала)))
natalka350, Поздравляю с новенькой)) очень нежное создание)) аутфит шикарный!
Я в последнее время ( благодаря своей танцевальной ) очень прониклась любовью к Лагуночкам) ДО этого жила только базовая и как то лагуны меня не цепляли.. а теперь прям другими глазами на них смотрю)) и всех хочется))
AlisaAfox, какая красавица! Вы ей так здорово узор на личике выделили))) очень ей идет))
А у нас вчера произошли небольшие перемены - Пурсефоночка наконец то обрела гармонию)
Теперь её внешность соответствует внутреннему содержанию))
больше фоток в моей темке)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2310
Тоже последнее время задумываюсь о черно белой Френ)) она такая милая))
Ksushenka, Замечательная прогулка получилась)) Видно как девочка довольна)) даже улыбается)) И пышные волосики её действительно делают уютной и мягкой))
sp-evo4ka, Купидончик очень красивая) понравилась особенно вторая фотка - будет она марионетка)) здорово! ))
alha, Клодинчику повезло)) отлично на нее одежка села) Прям по фигурке)
RABINA1947, поздравляю с новенькой)) все три девочки замечательны)) Очень понравился наряд Рошель - сами шили?
Nadhunter, какая идеальная Катриночка! Поздравляю! ) очень очень красивая!! а я помытыми распушенными волосиками она прям ожила и задышала)))
natalka350, Поздравляю с новенькой)) очень нежное создание)) аутфит шикарный!
Я в последнее время ( благодаря своей танцевальной ) очень прониклась любовью к Лагуночкам) ДО этого жила только базовая и как то лагуны меня не цепляли.. а теперь прям другими глазами на них смотрю)) и всех хочется))
AlisaAfox, какая красавица! Вы ей так здорово узор на личике выделили))) очень ей идет))
А у нас вчера произошли небольшие перемены - Пурсефоночка наконец то обрела гармонию)
Теперь её внешность соответствует внутреннему содержанию))
больше фоток в моей темке)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2310
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
natalka350, NastyaMalina, спасибо . для Рошельки шила сама
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо большое. Да, не удержалась я и сделала эти "шрамы" более заметными)
Кошечка Ваша стала такой милой! Так и хочется её затискать. Просто лапочка! Видимо, внутри она всегда была нежной и мягкой?)
Кошечка Ваша стала такой милой! Так и хочется её затискать. Просто лапочка! Видимо, внутри она всегда была нежной и мягкой?)
natalka350, NastyaMalina, alha, Yuliya Vitaleva - спасибо!
Мне все веркошек хочется, о Кэтрин я даже не мечтала. Такая неожиданная радость!
Мне все веркошек хочется, о Кэтрин я даже не мечтала. Такая неожиданная радость!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RABINA1947, очень красивый наряд получился))
AlisaAfox, С заметными шрамами она еще интереснее стала! Подумываю над своей теперь))
Спасибо большое))
да Пурсефончик теперь стала внешне такой как и внутри - нежной и ранимой)) Она гораздо добрее своей сестры блондинки - Мяулоди у нас просто ходячий ужас)) )
AlisaAfox, С заметными шрамами она еще интереснее стала! Подумываю над своей теперь))
Спасибо большое))
да Пурсефончик теперь стала внешне такой как и внутри - нежной и ранимой)) Она гораздо добрее своей сестры блондинки - Мяулоди у нас просто ходячий ужас)) )
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina, Какая прелесть)) Такая нежность)) Пошла темку смотреть)))
Теперь надо аватарку менять))))
Теперь надо аватарку менять))))
удалось, наконец то, Эмму уговорить снять платье
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, какая миленькая!.. Это из сета с Клодом, если не ошибаюсь?)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miloslava, Спасибо большое))
Про аватарку уже сама думала - надо менять)) Но так привыкла к этой что жалко)
altair, Эмма очень яркая красавица)) Кофточка замечательная))
а что это за чудо рука такая виднеется?
сразу фантазия разыгралась - представила как на ней бы хорошо Скелита смотрелась ))
RedRidinHood, какая милашка ) все же хорошо Лорочкам без помады)) Под помадой такие красивые губки скрываются) Но своим так ни одной и не решилась стереть...и наверное не решусь. Уже привыкла к ним таким)
Про аватарку уже сама думала - надо менять)) Но так привыкла к этой что жалко)
altair, Эмма очень яркая красавица)) Кофточка замечательная))
а что это за чудо рука такая виднеется?
сразу фантазия разыгралась - представила как на ней бы хорошо Скелита смотрелась ))
RedRidinHood, какая милашка ) все же хорошо Лорочкам без помады)) Под помадой такие красивые губки скрываются) Но своим так ни одной и не решилась стереть...и наверное не решусь. Уже привыкла к ним таким)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, NastyaMalina, Спасибо девочки, она вся для меня идеальна и аутфитом и макияжем, хотя от роликовой тоже балдею, нравится мне ее яркий макияж!
NastyaMalina, Ух какая красотка получилась, сами рисовали?
altair, Эмма такая милашка, ей очень идет вязаное платье!!! Ноут шикарный!
NastyaMalina, Ух какая красотка получилась, сами рисовали?
altair, Эмма такая милашка, ей очень идет вязаное платье!!! Ноут шикарный!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, да Роликовая тоже классная)) я долго выбирала между коробками - пока выбрала свою танцевальную, а потом взглянула - там одна роликовая стоит - думаю , ну раз она тут одна то видимо кривенькая осталась) но все ровно сняла сверху - посмотреть)) а она ровная! да такая бойкая)) пришлось и её взять)) назвалась Пончик ( Поня) Самая шустрая из моих Лагусиков))
Котеечку сама рисовала)) Спасибо большое, очень приятно, что она понравилась))
Котеечку сама рисовала)) Спасибо большое, очень приятно, что она понравилась))
AlisaAfox, Да, она самая, из сета
NastyaMalina, это рука от скелета "Пираты Карибского моря" автобан детский. Этот скелет двигает рукой, смеется и глаза загораются.
До Скелиты еще не дошло дело ))
natalka350, спасибо. Коробки от кукол пригождаются, вырезала все эмблемы, даже самые маленькие, теперь буду лепить везде
NastyaMalina, это рука от скелета "Пираты Карибского моря" автобан детский. Этот скелет двигает рукой, смеется и глаза загораются.
До Скелиты еще не дошло дело ))
natalka350, спасибо. Коробки от кукол пригождаются, вырезала все эмблемы, даже самые маленькие, теперь буду лепить везде
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Эббик
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, первый раз вижу такую игрушку! У меня такой не было.
Drakulaura, какая Эбби чудесная! раньше даже не смотрела в ее сторону, но теперь... Начинает нравиться.
Drakulaura, какая Эбби чудесная! раньше даже не смотрела в ее сторону, но теперь... Начинает нравиться.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, отставить депрессии! Скажи младшей, что взрослых девушек мальчики больше любят. А у старшей еще и такой томный взгляд...
И, кстати, не знаю как у других, а у моих кукол все расчесанные кудри за несколько дней возвращаются в исходное состояние. В смысле обратно в кудри.
creatiVika, спасибо:о) Мне фото с шахматами понравилось:о)
Plaksa, как я вас понимаю, у меня тоже близняшки Глум Бич, и я себя еле сдержала, чтобы не завести тройняшек:о) Все-таки очень удачный выпуск!
Вообще-то Марта хотела быть блондинкой, но я уговорила ее попробовать рыжий:о) А кухню купила на самом обычном китайском рынке. Еще и в два раза дешевле, чем видела на Ибее.
ryuische, спасибо:о) Пусть не на дачу, но вынести мою Дэйзи погулять ваша Венера меня вдохновила:о)
alha, обалденные Вампир и Морская Монстра! И я хочу такой парик:о(
Marina_lisa, спасибо:о) А волосы заплетены не мной, этот парик таким и был.
natalka350, горошковая Лагуна прелесть! Она у меня, по-моему, единственная Лагуна, которая осталась в своем аутфите. Только фотографировать рыбок не получается почему-то
И, кстати, не знаю как у других, а у моих кукол все расчесанные кудри за несколько дней возвращаются в исходное состояние. В смысле обратно в кудри.
creatiVika, спасибо:о) Мне фото с шахматами понравилось:о)
Plaksa, как я вас понимаю, у меня тоже близняшки Глум Бич, и я себя еле сдержала, чтобы не завести тройняшек:о) Все-таки очень удачный выпуск!
Вообще-то Марта хотела быть блондинкой, но я уговорила ее попробовать рыжий:о) А кухню купила на самом обычном китайском рынке. Еще и в два раза дешевле, чем видела на Ибее.
ryuische, спасибо:о) Пусть не на дачу, но вынести мою Дэйзи погулять ваша Венера меня вдохновила:о)
alha, обалденные Вампир и Морская Монстра! И я хочу такой парик:о(
Marina_lisa, спасибо:о) А волосы заплетены не мной, этот парик таким и был.
natalka350, горошковая Лагуна прелесть! Она у меня, по-моему, единственная Лагуна, которая осталась в своем аутфите. Только фотографировать рыбок не получается почему-то
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, очень красивая Эбби) тоже её хотела - поехала искать, но нашла скарижскую ) и временно успокоилась)))
Kate_Hellsing, замечательные девочки)) Но особенно цветочки поразили
из чего они? очень очень красивые!
Kate_Hellsing, замечательные девочки)) Но особенно цветочки поразили
из чего они? очень очень красивые!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо! А цветы из проволоки, витражной краски и массы для лепки
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, очень понравились цветочки)) А тот, что у оперетты в руках - с прозрачными лепесточками он их прозрачной массы?
я просто только фимо знаю...там есть полупрозрачная масса, но она все ровно не прозрачная. Есть гель - он становится прозрачным, но он жидкий и из него не слепить ничего.
Это наверное какая то специальная масса да?
( извините что так много вопросов, просто мне очень ваши цветочки понравились)
я просто только фимо знаю...там есть полупрозрачная масса, но она все ровно не прозрачная. Есть гель - он становится прозрачным, но он жидкий и из него не слепить ничего.
Это наверное какая то специальная масса да?
( извините что так много вопросов, просто мне очень ваши цветочки понравились)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»