Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
Ksushenka, Кстати говоря, совет NastyaMalina может помочь))
NastyaMalina, Клодин. Запутанная история Очень красиво получилось))
NastyaMalina, Клодин. Запутанная история Очень красиво получилось))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, какая у Вас модель профессиональная живет а у меня вот теперь тоже руки чешутся скражской Клодин волосы распрямить удачная кукла - на ней все прически безупречно смотрятся
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksushenka, Ничего страшного не произошло,просто надо помыть волосы с шампунем,а потом нанести бальзам,прочесать,смыть и оставить сохнуть не вытирая-аккуратные локоны гарантированны!
pink_virgo, Уля красавица,а от кого леггинсы?
Моим новеньким не терпится показаться
Перла
pink_virgo, Уля красавица,а от кого леггинсы?
Моим новеньким не терпится показаться
Перла
alha, поздравляю с новенькими) В частности вампир + морская это мой любимый набор. Красный цвет для вампирши как родной, очень красивая леди, иначе не назовешь
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, красивые девочки: Красная шапочка и изумрудная жемчужина На Перл паричок от Братц?
Мои новенькие (спасибо Plaksa) Шанхай Фень и Веня (фамилии нет пока )
Шанхай Фень
Веня
Цветочек Чули заслуживает отдельного внимания: какая улыбка! Он мне никогда не нравился, поэтому хотела его продать, как только куплю Венеру.
Но, блин, не смогу уже расстаться с этой инопланетной тварью, такой уж он зубастый и классный
Мои новенькие (спасибо Plaksa) Шанхай Фень и Веня (фамилии нет пока )
Шанхай Фень
Веня
Цветочек Чули заслуживает отдельного внимания: какая улыбка! Он мне никогда не нравился, поэтому хотела его продать, как только куплю Венеру.
Но, блин, не смогу уже расстаться с этой инопланетной тварью, такой уж он зубастый и классный
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, леггинсы Улины тоже я шила. Сначала их носила Гуля, а потом я решила, что Ульяше они больше идут)
Поздравляю с новенькими))
Zmeya-Murena, Ооо.. с пополнением в семействе))) Девчонки красотки.
Поздравляю с новенькими))
Zmeya-Murena, Ооо.. с пополнением в семействе))) Девчонки красотки.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось pink_virgo 23 май 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Kasane, Спасибо,теперь этот набор и мой любимый,после желе-льдинка
Zmeya-Murena, Спасибо,паричок действительно от Братс Поздравляю с пополнением
pink_virgo, Спасибо,классные леггинсы,мои обзавидовались
Мои рыбки
Zmeya-Murena, Спасибо,паричок действительно от Братс Поздравляю с пополнением
pink_virgo, Спасибо,классные леггинсы,мои обзавидовались
Мои рыбки
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, о! как роликовой Лагуше зеленый костюмчик идет!
Последний раз редактировалось POlesya 22 май 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, пасибо!
Я редко в эту темку захожу, у меня всё ООАК, да ООАК, а это подруг девушки.
Nadhunter, полосатые чулочки - это моя мечта, уже год не могу такую ткань найти - мистика какая-то...
Уши... не устою я однажды перед её ушками...
Plaksa, спасибо, фото An_Tares - у меня "разрешение на размещение"
ryuische, спасибо!
Автор аутфита и фоток An_Tares.
Нашли - декорации Мечты!!!
NastyaMalina, вот это гривка!!!
pink_virgo, сарафан шикарный.
alha, "улиточки" на парике классные, такие и были?
Zmeya-Murena, Чули замечательный! я вот из-за улыбки питомца парня Джексона купила...
Я редко в эту темку захожу, у меня всё ООАК, да ООАК, а это подруг девушки.
Nadhunter, полосатые чулочки - это моя мечта, уже год не могу такую ткань найти - мистика какая-то...
Уши... не устою я однажды перед её ушками...
Plaksa, спасибо, фото An_Tares - у меня "разрешение на размещение"
ryuische, спасибо!
Автор аутфита и фоток An_Tares.
Нашли - декорации Мечты!!!
NastyaMalina, вот это гривка!!!
pink_virgo, сарафан шикарный.
alha, "улиточки" на парике классные, такие и были?
Zmeya-Murena, Чули замечательный! я вот из-за улыбки питомца парня Джексона купила...
-
- Постоянный житель форума
Ksushenka, talary_mars, спасибо! Природа настоящая, день был солнечный и фотки яркие получились.
talary_mars, Марта у вас - настоящая дама! И волосы так здорово заплетены, дополняют образ.
Ksushenka, очень симпатичное платье и очень её идёт.
NastyaMalina, распрямлённые волосы очень идут Клодин, даже больше, чем первоначальная причёска.
talary_mars, Марта у вас - настоящая дама! И волосы так здорово заплетены, дополняют образ.
Ksushenka, очень симпатичное платье и очень её идёт.
NastyaMalina, распрямлённые волосы очень идут Клодин, даже больше, чем первоначальная причёска.
POlesya, Спасибо,ей и платьице от Клоди в сете с Хоулин которая то же замечательно,главное,чтоб что нибудь зелёненькое было
tavolga, Паричок такой и был,ничего не меняла,только малость великоват )
tavolga, Паричок такой и был,ничего не меняла,только малость великоват )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо большое))
alha, Оленька какие у тебя новенькие классные!! Поздравляю!! Я уже давно на морскую девочку глаз положила)) А в таком паричке - она просто афигительная! именно Морская! ))
Как ты здорово Лагусику ролики раскрасила)) теперь они такие яркие и позитивные)) здорово! ))
pink_virgo, Гуля и Ульяна красавицы) и наряды у них шикарные))
tavolga, спасибо ))
Marina_lisa, спасибо)) нам с Клодинкой приятно))
Zmeya-Murena, Поздравляю с новенькими!!! Я этих девочек помню - увидела еще в темке продаж - и Джина мне прям в душу запала)) Но я опоздала))
Но за вас очень рада! )) они обе потрясающие и им повезло - в любящий дом попали)) Веня аж светится все от радости))
alha, Оленька какие у тебя новенькие классные!! Поздравляю!! Я уже давно на морскую девочку глаз положила)) А в таком паричке - она просто афигительная! именно Морская! ))
Как ты здорово Лагусику ролики раскрасила)) теперь они такие яркие и позитивные)) здорово! ))
pink_virgo, Гуля и Ульяна красавицы) и наряды у них шикарные))
tavolga, спасибо ))
Marina_lisa, спасибо)) нам с Клодинкой приятно))
Zmeya-Murena, Поздравляю с новенькими!!! Я этих девочек помню - увидела еще в темке продаж - и Джина мне прям в душу запала)) Но я опоздала))
Но за вас очень рада! )) они обе потрясающие и им повезло - в любящий дом попали)) Веня аж светится все от радости))
NastyaMalina, Настёна,спасибо! а ролики раскрасить-ты вдохновила своим мастерклассом по раскраске обуви
Вампирочка
Вампирочка
Делюсь радостью - появились новенькие, изменились старенькие.
Клер (Купидоша) обзавелась теперь шикарной гривой мягких розово-белых волос и в этом образе мне кажется её взгляд стал еще более чарующим и призывным. А также к нам на ПМЖ приехала ведунья Кассандра, женщина рыже-своевольная и мудрая
Лорка День фото. Внезапно понравилась, но тк зубки у вапирчиков я не очень лю - буду немного переделывать
Чуть больше в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p2437009 Добро пожаловать)
Клер (Купидоша) обзавелась теперь шикарной гривой мягких розово-белых волос и в этом образе мне кажется её взгляд стал еще более чарующим и призывным. А также к нам на ПМЖ приехала ведунья Кассандра, женщина рыже-своевольная и мудрая
Лорка День фото. Внезапно понравилась, но тк зубки у вапирчиков я не очень лю - буду немного переделывать
Чуть больше в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p2437009 Добро пожаловать)
alha - бывают паричковые Братз?! Морской монстр шикарна, тоже давно на нее засматриваюсь. А в этом парике вообще звезда!
А я сегодня чисто случайно и для самой себя неожиданно купила Кэтрин. В магазине (!), задешево (!!), выбрала из 6 максимально ровную (!!!). Конечно, устоять не смогла)))
И живая Клодин приехала, но ее вряд ли раньше выходных смогу у продавца забрать. Монстры наступают)))
А я сегодня чисто случайно и для самой себя неожиданно купила Кэтрин. В магазине (!), задешево (!!), выбрала из 6 максимально ровную (!!!). Конечно, устоять не смогла)))
И живая Клодин приехала, но ее вряд ли раньше выходных смогу у продавца забрать. Монстры наступают)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, а парик со штырьком?
RinaZ, красотки ! Купид так идет этот парик и одежда Рошель ...
pink_virgo, а Гулии лосины больше идут , она не обиделась что их забрали ?
pink_virgo, а Гулии лосины больше идут , она не обиделась что их забрали ?
- Black -angel
- Кукольник-фанат
мои девочки
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter писал(а):...А я сегодня чисто случайно и для самой себя неожиданно купила Кэтрин. В магазине (!), задешево (!!), выбрала из 6 максимально ровную (!!!). Конечно, устоять не смогла)))
...
а Вы из какого города?
altair, спасибо ) Мне Клэр (Купидон) и до этой маленькой переделочки нравилась очень, а сейчас я от неё просто балдею)))
POlesya писал(а):а Вы из какого города?
Днепропетровск, Украина. В обед подсказала пятая точка наведаться в Эпицентр)))) сама в шоке была - куча Кэтрин, цена - ниже, чем, к примеру, на Клодин. Сейчас сохнет после помывки, таких закаченных монстров у меня еще не было... И прошивка - мама не горюй, часть волос пришлось из головы вытаскивать.
alha - спасибо!! Надо повнимательней к Братцам приглядеться)))
И что бы не флудить. Гулия.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Эпицентр? Я ничего не путаю, то что строительный?? так... надо поехать!))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ну что, дорогой, поговорим?"
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
creatiVika Ой какая прелесть!!! Фотка очень классная!!!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, у меня новая куколка. Вдохновила, так сказать.
Спасибо, Drakulaura!
Спасибо, Drakulaura!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Какая красотка Гулия! Из какой она серии? Тоже думаю обзавестись и ней, пока раздумываю над роликовой и той что в платье черном, не поню серию, из последних, у нее обалденный мейкап.
Скрытый контент: показать
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в моей темке:
прогулка по Поклонной Горе, фото в метро, партия в шахматы.
viewtopic.php?f=14&t=40224&start=270
прогулка по Поклонной Горе, фото в метро, партия в шахматы.
viewtopic.php?f=14&t=40224&start=270
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, классная получилась прогулка, и метро (какая фотогеничная, оказывается, эта станция!)),и партия в шахматы
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»