Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Полагаю, вампир. У кошки совсем другой молд.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunydancer, вампирка вроде
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна моя перерисовка Клео де Нил. Это вторая работа с этим молдом (первая Клео живет у меня). Хотелось сделать ее немного стервозной. Вот, что у меня получилось:
Cleo de Nil by Lineledolls, on Flickr
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, хорошенькая! Только мне она кажется не стервозной, а задумчивой. Отличный ООАК!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, девчата!
Дита (сокр. от Афродита).
Феникс.
Тут больше: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9&start=90
Побежала дальше работать.
Дита (сокр. от Афродита).
Феникс.
Тут больше: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9&start=90
Побежала дальше работать.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Дита классная! Все продумано о мелочей: и волосы, и личико, и одежда. Класс!
Феникс немного не мое, не люблю перья...Но образ нравится. Перья- реснички, аутфит крутой! И брови зачет!
Феникс немного не мое, не люблю перья...Но образ нравится. Перья- реснички, аутфит крутой! И брови зачет!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мой пробный ООАК Гулии
При просмотре фоток заметила, что один глаз уехал слегка. Так что ее ждет вторая перерисовка .D
При просмотре фоток заметила, что один глаз уехал слегка. Так что ее ждет вторая перерисовка .D
Последний раз редактировалось BykaShka 10 ноя 2012, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, Вы уж простите, но мне кажется, что с глазами проблемы. Особенно заметно на второй фотографии: радужки разные по размеру и блики двумя полосками на одном глазу очень явные, а на другом едва заметные. Хотя может фото неудачное...
SELESTA , брооови Феникса это безумно круто! Ресницы тоже чума
Про остальное можно не говорить, это просто красиво)
SELESTA , брооови Феникса это безумно круто! Ресницы тоже чума
Про остальное можно не говорить, это просто красиво)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007,
Спасибо большое!
SELESTA,
Очень интересная Феникс получилась! Брови классные!)))
BykaShka,
Даже если глаз и "уехал", то совсем немного, а Гулия у Вас получилась очень красивой и живой! А фотографии и вовсе замечательные! ^^
MargoCh,
Спасибо, за Ваше мнение. Правда, глаза у Клео сильно блестят и бликуют сами по себе, да и фотограф я тот еще (на фото правый глаз макросъемка выделяет резко, а правый почему-то растушевывает). У хозяйки девочки фотографии несколько лучше, но на будущее я учту этот момент.
monster high cleo de nile ooak doll by i1473, on Flickr
Спасибо большое!
SELESTA,
Очень интересная Феникс получилась! Брови классные!)))
BykaShka,
Даже если глаз и "уехал", то совсем немного, а Гулия у Вас получилась очень красивой и живой! А фотографии и вовсе замечательные! ^^
MargoCh,
Спасибо, за Ваше мнение. Правда, глаза у Клео сильно блестят и бликуют сами по себе, да и фотограф я тот еще (на фото правый глаз макросъемка выделяет резко, а правый почему-то растушевывает). У хозяйки девочки фотографии несколько лучше, но на будущее я учту этот момент.
monster high cleo de nile ooak doll by i1473, on Flickr
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nelly_Li, Спасибо мне очень приятно, поскольку это мой первый ООАК.
Ваша перерисовка Клео чудесна. :3 Такое приятное спокойное личико получилось.
Ваша перерисовка Клео чудесна. :3 Такое приятное спокойное личико получилось.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, Клео - чудо! Мне почему то губки ее особо цепляют (может после яркого Монстровского мейка). И плааааатешко.... ах
Моя Энджи-Гулия.
На перерисовку лица я бы никогда не решилась, но, так как я люблю кукол со вставленными глазами, "вживила" бывшей Гулии акриловые глаза.
Фотографии с телефона, да ещё и обработанные, поэтому не очень хорошо видно лицо.
У меня есть только одна фотография "техническая", что называется. Где более-менее можно разглядеть лицо. Пока работа не закончена - нет ресниц и мейка.
То самое, техническое:
На перерисовку лица я бы никогда не решилась, но, так как я люблю кукол со вставленными глазами, "вживила" бывшей Гулии акриловые глаза.
Фотографии с телефона, да ещё и обработанные, поэтому не очень хорошо видно лицо.
У меня есть только одна фотография "техническая", что называется. Где более-менее можно разглядеть лицо. Пока работа не закончена - нет ресниц и мейка.
То самое, техническое:
- Lisyono4ek
- Новичок на форуме
molly_doe, умоляю Вас )))) дайте пожалуйста ссылку на МК или по вставлению глазок, мечтаю своей вставить глаза, но боюсь. Ваша Энджи классная даже еще без мейка.
Elisabeth писал(а):molly_doe, умоляю Вас )))) дайте пожалуйста ссылку на МК или по вставлению глазок, мечтаю своей вставить глаза, но боюсь. Ваша Энджи классная даже еще без мейка.
Честно говоря, я на глазок делала. Увидела где-то на просторах интернета фотографию монстрика со вставленными глазами и подумала, что своей тоже хотела бы. Стерла мейк. Потом наметила глазницы, вырезала тонким острым ножом. Тут же начались проблемы, так как глаза внутри крепить некуда - нет полостей под них. Поэтому ооочень долго думала, как закрепить. Уже думала, что по своей невероятной тупости испортила куклу. Пыталась закрепить на полимерной глине, но так как голова резиновая, то вся эта конструкция отваливается при малейшем нажатии. В общем, история долгая. Если вкратце: волосы пришлось удалить, снять скальп, снять голову, чтобы не мешал якорь(а он мешает при закреплении глаз нереально), глаз нацепить на проволоку и прижать изнутри к глазнице. Другой рукой аккуратно по слоям заливать горячий клей с помощью термоклеевого пистолета. У меня был клей для пластика и пластмасс. Клей застывает очень быстро. Лёгкий, держит очень хорошо. Часть клея может выступить с внешней стороны(выглядит неприятно, как будто гноятся глаза )Сразу его лучше не трогать, а как начнет подсыхать(это буквально пару-тройку минут)зубочисткой оооочень аккуратно отодвигать клей к краю глазницы(похоже на то, как кутикулу отодвигают на ногте )В итоге этот клей закроет малейшие зазоры между глазным яблоком и краем глазницы и будет совсем похоже на настоящий глаз. Фотографий я не делала, так как были руки заняты, но если что - могу попробовать нарисовать схемку))
Нашла фото поближе. На нем хорошо видно, что глаз прилегает неплотно. Это один из вариантов крепления был, творческие поиски, так сказать. Глаза теперь не голубые, а карие и волосы не светлые, а фиолетовые. От безысходности нацепила блондинистый парик от ливки, но явно великоват и со стороны кукла смотрелась странновато. Заказала родной для монстров парик, но из тех, что "buy now" были только неестественных цветов, а на аукционе покупать не хотелось.
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Подскажите пожалуйста кто нибудь или ткните меня носом в статью КАК делать растушевку мейка кукле?Чтото я искала,но ничего найти не смогла по этому поводу...
- Lisyono4ek
- Новичок на форуме
molly_doe, спасибо огромное! Интересный вариант, а я где-то читала, что делают разрез от уха, до уха. Надо подумать, а то снимать скальп жалко ))) Но Ваши наставления очень пригодятся, если всё таки решусь вставить своей Френки глазки. Единственное, что хотелось бы у Вас уточнить, это какого размера глаза?
Elisabeth писал(а):molly_doe, спасибо огромное! Интересный вариант, а я где-то читала, что делают разрез от уха, до уха. Надо подумать, а то снимать скальп жалко ))) Но Ваши наставления очень пригодятся, если всё таки решусь вставить своей Френки глазки. Единственное, что хотелось бы у Вас уточнить, это какого размера глаза?
До разреза я не додумалась Было-бы гораздо аккуратнее, но не знаю, получилось ли бы клеем залить. Попробуйте разрез для начала, а скальп снять всегда успеете)))
Размер глаз 6мм. Я эти глаза сначала для обитсу покупала (голова харука). Самые маленькие, что были в магазине.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все фото с ebay
Её зовут Марабу
А это Кэндис Мишель (американская модель, актриса)
Эбби теперь Габби))
Эх, вот последнюю монстряшку(по замыслу автора это Кето, богиня моря в греческой мифологии) я бы купила (кабы купило не притупило )
Её зовут Марабу
А это Кэндис Мишель (американская модель, актриса)
Эбби теперь Габби))
Эх, вот последнюю монстряшку(по замыслу автора это Кето, богиня моря в греческой мифологии) я бы купила (кабы купило не притупило )
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, эх, 6-е фото ООАК Клодин...Замечательная девочка, ее даже монстром не назовешь...Мечта!!!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5, Это, помнится мне, работа Nelly_Li.
Невероятная Клодин!
Невероятная Клодин!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya Vitaleva, точно, она самая! эмоции переполняют от такой красоты!!!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777,
Какая нежная задумчивая Клодин в шляпке. Она восхитительна!
Darinka_5,
Yuliya Vitaleva,
Спасибо большое! Так приятно видеть свои работы на домашних фото. Эта Клодин нарисована по замыслу ее хозяйки и им вместе живется очень хорошо))))
Какая нежная задумчивая Клодин в шляпке. Она восхитительна!
Darinka_5,
Yuliya Vitaleva,
Спасибо большое! Так приятно видеть свои работы на домашних фото. Эта Клодин нарисована по замыслу ее хозяйки и им вместе живется очень хорошо))))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Среди новых образов МХ на ebay выбрала те, в создании которых вложена максимальная фантазия:
Франция."Copperia" (если я правильно поняла, это то же, что Коппелия - героиня произведения Гофмана «Песочный Человек,»
девушка-кукла, жизнь в которую вдохнул мастер.Бывшая Рошель.
Без названия.И это из Москвы! Кто же создал такое чудо?!
США."Never More" (это отсыл к поэзии Эдгара По)
Франция."Copperia" (если я правильно поняла, это то же, что Коппелия - героиня произведения Гофмана «Песочный Человек,»
девушка-кукла, жизнь в которую вдохнул мастер.Бывшая Рошель.
Без названия.И это из Москвы! Кто же создал такое чудо?!
США."Never More" (это отсыл к поэзии Эдгара По)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос - как найти в поисковике на ибее ООАК МХ?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и пишите:
monster high OOAK
monster high OOAK
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Глаза у Рошель жутковаты, хотя смотрится классно
И Спектра ничего, хотя с Вороном она у меня ассоциаций не вызывает... Скорее со стихом про Линор(не помню названия)
И Спектра ничего, хотя с Вороном она у меня ассоциаций не вызывает... Скорее со стихом про Линор(не помню названия)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра красивая получилась и образ хорошо перекликается с героинями По.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Licredoll писал(а):Подскажите пожалуйста кто нибудь или ткните меня носом в статью КАК делать растушевку мейка кукле?Чтото я искала,но ничего найти не смогла по этому поводу...
пастелью или аэрографом.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах как же мне понравился красноволосый веснушчатый чертик из поста Ephemera! А на базе кого он сделан?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»