Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Re: Лагуна Блю и Гил Веббер
Jurty, какое классное фото! Лагуна потрясающе смотрится на этом фоне))
Schizoplane, я как увидела эти цветы, поскакала за куклой ))) Думаю - надо ловить момент! )))
-
- Мир кукол зовет...
Готовила я свою Рози к перерисовке личика, решила уже к кому буду отдавать, но Рози сказала мне решительное НЕТ! вот такие куколки бывают, с характером))
еще у меня проснулась любовь к Лагунам! всегда придерживалась того, что один персонаж - одна кукла, но тут не получается, Лагуна хочет себе других рыбонек-подружек, видимо придется теперь ее ими обеспечить
еще у меня проснулась любовь к Лагунам! всегда придерживалась того, что один персонаж - одна кукла, но тут не получается, Лагуна хочет себе других рыбонек-подружек, видимо придется теперь ее ими обеспечить
- Teiho
- Постоянный житель форума
Ephemera, внезапно! И Лагуне внезапно идет
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera, очень круто получилось!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, Orinoko, спасибо
В ч/б есть как свои плюсы, так и огромные минусы
В ч/б есть как свои плюсы, так и огромные минусы
Делюсь впечатлениями о новом наборе роликовых Лагуны и Гила.
Гил - понравилось все, брака нет, аутфит не плохой, в общем к нему претензий нет. С Лагуной сложнее. Вообще весь образ, новый цвет волос, мэйк, и особенно аутфит, мне очень понравился.
Основной просто жирнющий минус это прошивка. Всякую я видала, но не такую.
А это в хвостике
Готовый кандидат на перепрошивку. Не то что бы перепрошить слишком трудно, но мне нравится именно этот цвет и кучеряшки, найти материал чтоб допрошить в тон нереально, а другой цвет,так это уже другая Лагуна будет. Из позитива если хвостик распустить то волосы довольно пышно лежат и жуткие залысины не бросаются в глаза. И еще голова мягкая без капли жира.
Еще мне "повезло" с губами Лагуны
Вот этот наплыв посередине, прхожий на пузырик краски, оказался наплывом резины. И в определенных ракурсах было похоже на зубки Маус
Пришлось стирать губы,спиливать пилочкой этот наплыв и заново красить губы
А в остальном набор хороший, особенно аутфит Лагуны нравится
фото by Anna Itsenko, on Flickr
Гил - понравилось все, брака нет, аутфит не плохой, в общем к нему претензий нет. С Лагуной сложнее. Вообще весь образ, новый цвет волос, мэйк, и особенно аутфит, мне очень понравился.
Основной просто жирнющий минус это прошивка. Всякую я видала, но не такую.
А это в хвостике
Готовый кандидат на перепрошивку. Не то что бы перепрошить слишком трудно, но мне нравится именно этот цвет и кучеряшки, найти материал чтоб допрошить в тон нереально, а другой цвет,так это уже другая Лагуна будет. Из позитива если хвостик распустить то волосы довольно пышно лежат и жуткие залысины не бросаются в глаза. И еще голова мягкая без капли жира.
Еще мне "повезло" с губами Лагуны
Вот этот наплыв посередине, прхожий на пузырик краски, оказался наплывом резины. И в определенных ракурсах было похоже на зубки Маус
Пришлось стирать губы,спиливать пилочкой этот наплыв и заново красить губы
А в остальном набор хороший, особенно аутфит Лагуны нравится
Скрытый контент: показать
фото by Anna Itsenko, on Flickr
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, лагунин вид сбоку - это за гранью Очередное "под шлемом не видно" что ли?
Erisa, видимо да. И вообще на лысой голове лучше шлем сидит
У меня очень много кукол, но такого я еще не видела у Маттел
У меня очень много кукол, но такого я еще не видела у Маттел
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Caledonia, очень симпатичная девочка, но прошивка... я даже не знаю как это назвать, что-то с чем-то. Маттел вообще офигели
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, красивая пара! Красивые фото! Особенно последнее
И Гил, и Лагуна мне тоже по нраву в этом сете.
Сначала хотела себе испанку, очень понравились ее кудряшки, но отпугнули брови.. Точнее их цвет.
А из сета Лагуша такая рыбка милая И макияж, как я сама люблю и "ношу" (сиреневые брови?! ), и волосики с красивыми кудряшками и новым цветом!
*хотеть!*
И на роликовую первую я все выходные тоже пялилась, как будто нужна, показалось мне.. А тут ваше фото. Ну так и есть. Надо и ее для кучи!
И вопрос знатокам: у Лагун вообще как с прошивкой?
Я как-то не рассмотрела в начале Лагуну, у меня только одна плавательная, но волос у нее так же, как и у Caledonia у сетовой..
Самая лысая среди монстров..
И Гил, и Лагуна мне тоже по нраву в этом сете.
Сначала хотела себе испанку, очень понравились ее кудряшки, но отпугнули брови.. Точнее их цвет.
А из сета Лагуша такая рыбка милая И макияж, как я сама люблю и "ношу" (сиреневые брови?! ), и волосики с красивыми кудряшками и новым цветом!
*хотеть!*
И на роликовую первую я все выходные тоже пялилась, как будто нужна, показалось мне.. А тут ваше фото. Ну так и есть. Надо и ее для кучи!
И вопрос знатокам: у Лагун вообще как с прошивкой?
Я как-то не рассмотрела в начале Лагуну, у меня только одна плавательная, но волос у нее так же, как и у Caledonia у сетовой..
Самая лысая среди монстров..
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):И вопрос знатокам: у Лагун вообще как с прошивкой?
у разных выпусков по-разному.
metla_veselkina, как уже написали выше,прошивка в разных выпусках разная, но в целом вполне терпимая, я только в этом выпуске увидела настолько плохую прошивку, даже в хвостике просматривается плешь. Я представляю как бы это выглядело если бы они еще жирнились Мне вот тоже понравился в этом наборе именно образ Лагуны, ничего менять не хочется, а эти жадные китайцы зажали пучок волос и сделали ее лысой
Кстати про Лагуну-испанку, я бы посоветовала все таки присмотреться к ней, в магазинах они уже есть,можно рассмотреть. В реале она интересней чем на фото, очень неожиданный для не образ, и мэйк, мне она нравиться тоже
Кстати про Лагуну-испанку, я бы посоветовала все таки присмотреться к ней, в магазинах они уже есть,можно рассмотреть. В реале она интересней чем на фото, очень неожиданный для не образ, и мэйк, мне она нравиться тоже
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, красивые очень! А с волосами схалявили конечно( видимо хотели отбиться что Лагуна будет в шлеме... Но не постоянно же
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, красивая пара поселилась! Поздравляю! Гил интересный в этой парочке. Да, прошивка это что-то с чем-то. Уже даже подделки лучше прошивают. Действительно: вроде под шлемом никто не заметит Новый оттенок помады нежнее, красивее выглядит: нет худа без добра
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, я боюсь, если присмотрюсь получше, то и она мне нужна будет!!!
Образ (костюм) проработанный, туфли - все нравится, но в последний момент я себя "уговорила", что бровями-то она мне не угодила
Erisa, спасибо!!
Образ (костюм) проработанный, туфли - все нравится, но в последний момент я себя "уговорила", что бровями-то она мне не угодила
Erisa, спасибо!!
Irisovaja, чудесные русалочьи фото) Маленькая Ундина)
А я вот так и не рискнула пока фотографировать кого-то из своих в воде
Правда, что касается фотографирования, пожалуй, этим меня больше всего покорила Лагуна. Она очень фотогенична. Достаточно просто фотоаппарата и ее самой Не о всех лично я могу сказать то же. Некоторые весьма капризны).
Ну а главное сожаление, конечно, знакомое, похоже почти всем владельцам "рыбок" - что же ее так качеством волос обидели (даже не о прошивке речь)?..
А я вот так и не рискнула пока фотографировать кого-то из своих в воде
Правда, что касается фотографирования, пожалуй, этим меня больше всего покорила Лагуна. Она очень фотогенична. Достаточно просто фотоаппарата и ее самой Не о всех лично я могу сказать то же. Некоторые весьма капризны).
Ну а главное сожаление, конечно, знакомое, похоже почти всем владельцам "рыбок" - что же ее так качеством волос обидели (даже не о прошивке речь)?..
Примерка нового купальника))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу, как ей идет это платье, Ephemera!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, подлецу всё к лицу
-
- Мир кукол зовет...
Irisovaja, ваша русалочка - само очарование!))) Фотки - супер!))
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая она всё таки интересная и разная )
-
- Кукольник-фанат
Caledonia, сладенькая парочка! Оба замечательные и милые! Хорошее приобретение!
Irisovaja, офигенные фото Лагуны в естественной среде! Мне тяжело было фотографировать свою в воде, она постоянно всплывает, если не закрепишь , а у Вас так красиво и естественно вышло-классно!
Астарта, немножко грустная рыбонька получилась, но безумно красивая! Вы правы, Лагуши необыкновенно фотогеничны, в любой позе хороши.
LuAnAchi, такой цвет волос Лагуне к лицу, мне нравится! Яркий купальничек только подчеркивает нежную красоту рыбки!
Ephemera, обалденное фото(впрочем как и всегда )! Лагуна на красной дорожке смотрится безупречно! Особый комплимент прическе, мне никогда так не сподобиться
Это мои любимые девочки.
Irisovaja, офигенные фото Лагуны в естественной среде! Мне тяжело было фотографировать свою в воде, она постоянно всплывает, если не закрепишь , а у Вас так красиво и естественно вышло-классно!
Астарта, немножко грустная рыбонька получилась, но безумно красивая! Вы правы, Лагуши необыкновенно фотогеничны, в любой позе хороши.
LuAnAchi, такой цвет волос Лагуне к лицу, мне нравится! Яркий купальничек только подчеркивает нежную красоту рыбки!
Ephemera, обалденное фото(впрочем как и всегда )! Лагуна на красной дорожке смотрится безупречно! Особый комплимент прическе, мне никогда так не сподобиться
Это мои любимые девочки.
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
KalinaYulia, замечательные у Вас девочки, такие разные)
Моя Мэри-Лу отдыхает и наслаждается южным солнцем.
Моя Мэри-Лу отдыхает и наслаждается южным солнцем.
-
- Кукольник-фанат
EaredHedgehog, спасибо! Разные, но такие милые! Ваша сладенькая Мэри Лу тому подтверждение. Мне кажется она у Вас немного хулиганка и взгляд у неё довольно смелый
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо На самом деле причёска очень простая
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо) Девочка у меня довольно непредсказуемая, частенько витает в облаках... Но похулиганить тоже любит
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»