Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Какое фото....прям захотела ,спасибо,Ephemera.Оперетта вызвала такой ажиотаж,её ещё нет,а фотографии столько с её участием уже вся досконально изучена)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, да не за что!
только и Нефера, и Оперетта уже официально вышли в продажу, поэтому эти фото судя по всему выложили первые счастливчики
только и Нефера, и Оперетта уже официально вышли в продажу, поэтому эти фото судя по всему выложили первые счастливчики
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вышли-то они вышли, но цены пока кусаются...
вот, например...
http://www.ebay.com/itm/BNIB-2012-Monst ... 611wt_1344
вот, например...
http://www.ebay.com/itm/BNIB-2012-Monst ... 611wt_1344
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причем это предзаказ по ссылке. Кукла в течение 30 бизнес-дней. Полтора месяца.
У Неферы побольше грудь,чем у остальных,она старше. Но почему Оперетты грудь такая же,и хоть ей 16..
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
По-моему о Оперетты грудь такая же как и у других девочек, а не больше.
И да, даже по фото качество волос выглядит ужасающим - мне почему-то напомнило волосы куклы нашей фирмы "Звезда", после нескольких расчёсываний ей пришлось заплести косу(причём предварительно подстричь). А шрамированая, татуированная, да ещё и лысая - это как-то не то.
И да, даже по фото качество волос выглядит ужасающим - мне почему-то напомнило волосы куклы нашей фирмы "Звезда", после нескольких расчёсываний ей пришлось заплести косу(причём предварительно подстричь). А шрамированая, татуированная, да ещё и лысая - это как-то не то.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Волоы Оперетты портят весь ее необыяный образ.
Буду надеяться, что хоть у следущей партии они будут качетвеннее.
Буду надеяться, что хоть у следущей партии они будут качетвеннее.
Мне Оперетта понравилась на промо, а на живых фото еще больше. Обязательно буду брать когда цены устаканятся )
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь, когда я разглядела шрамы Оперетты, решено - покупаю. Сначала не собиралась, но когда ее увидела моя мама (!), которая похоже окончательно подсела на моих кукол, она чуть не завизжала: "обязательно купи!!!" У меня дома уже живут Кристина и Призрак Оперы (Маттеловские Барби и Кен), будет им дочка Тем более, давно хотела татуированную девочку, но из Барби с тату мне ни одна не нравилась.
А еще хочу Торалею, у нее такие глаза - как у настоящей кошки.
А еще хочу Торалею, у нее такие глаза - как у настоящей кошки.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда уж... $175 за Оперетту и Неферу - это сильно...
Никогда бы не подумала, что игровых кукол можно пустить по такой цене, пусть и на первое время
Нет у меня, наверное, коммерческой жилки...
Никогда бы не подумала, что игровых кукол можно пустить по такой цене, пусть и на первое время
Нет у меня, наверное, коммерческой жилки...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех, кому интересны дневники на языке оригинала.
На MHWiki выложили дневник Оперетты текстом. Дневника Неферы пока там нет, но наверное кто-нибудь соберется напечатать (хотя ее почерк временами трудно разобрать), есть сканы здесь.
Еще вышла какая-то путаница с половой принадлежностью Азуры . В био написано: "Azura is my pet scarab, Scarabaeus sacer, to be exact, he brings me the sun." А в тексте дневника есть фраза: "Azura climbed out of her hiding place..."
На MHWiki выложили дневник Оперетты текстом. Дневника Неферы пока там нет, но наверное кто-нибудь соберется напечатать (хотя ее почерк временами трудно разобрать), есть сканы здесь.
Еще вышла какая-то путаница с половой принадлежностью Азуры . В био написано: "Azura is my pet scarab, Scarabaeus sacer, to be exact, he brings me the sun." А в тексте дневника есть фраза: "Azura climbed out of her hiding place..."
Читала где-то в интернете, что Неферу и Оперетту будет практически невозможно найти. Пока не знаю что сказать, но Френки-Дракулора-Клодин, что танцевальные, что "Сладкие 1600" в Toys R Us сейчас $39+налог. На сайте одна цена, а в магазинах другая. Я уже вторую неделю не могу выловить обычную Дракулору из дешевой серии, кусаю локти, что не накупила их, когда они по $10 продавались. Сейчас, чувствую, если и завезут, то уже по завышенным ценам. А на Таргет надеяться нечего, там полки с монстрами всегда пустые .
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona вроде Неферу и Оперетту пока только в Волмарте находили, хотя сообщения об их покупке живьем в магазинах только начали появляться. На фансайте есть тема с сайтнингами для них. А почему будет невозможно найти?
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лазила по интернету и нашла вот такие картинки с описаниями Не знаю что это и было ли это уже тут(простите тогда за повторение),но я сижу и оболдеваю Делюсь шоком
Водные близняшки: "Мы любим океан, и пляжное сообщество занимает значительную часть в нашей жизни здесь в Калифорнии, поэтому мы - морские монстры".
Вот это розоволосое чудо мне безуууумно понравилось
Дочь Смерти
Дочь Мандрагора
Убийственный стиль:Cимпатичный, поскольку цветок - то, что я имею в виду, когда я одеваюсь.У моей мамы есть постоянная юбка лепестка, растущая из ее бедер.Я не как не дождусь когда у меня вырастит такая же!
Причудливый недостаток:Если я вовремя не отрежу лишние конечности,то у меня появится шипы!
Любимый цвет:Чисто белый
Любимая еда:Салаты
Самая любимая мозоль:Люди,думающие что ресурсы растут на моей родне
Любимая деятельность:Слушать музыку
Питомец:Визг-мое домашнее животное.Многие монстры могут понять её крик.
Любимый предмет:Биология
Не любимый предмет:Физкультура
Водные близняшки: "Мы любим океан, и пляжное сообщество занимает значительную часть в нашей жизни здесь в Калифорнии, поэтому мы - морские монстры".
Вот это розоволосое чудо мне безуууумно понравилось
Дочь Смерти
Дочь Мандрагора
Убийственный стиль:Cимпатичный, поскольку цветок - то, что я имею в виду, когда я одеваюсь.У моей мамы есть постоянная юбка лепестка, растущая из ее бедер.Я не как не дождусь когда у меня вырастит такая же!
Причудливый недостаток:Если я вовремя не отрежу лишние конечности,то у меня появится шипы!
Любимый цвет:Чисто белый
Любимая еда:Салаты
Самая любимая мозоль:Люди,думающие что ресурсы растут на моей родне
Любимая деятельность:Слушать музыку
Питомец:Визг-мое домашнее животное.Многие монстры могут понять её крик.
Любимый предмет:Биология
Не любимый предмет:Физкультура
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, ну фейк же
Letice всегда вовремя оповещает о релизах, поэтому тут на форуме информация достоверная и ничего другого просто нет
Letice всегда вовремя оповещает о релизах, поэтому тут на форуме информация достоверная и ничего другого просто нет
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько помню, эти картинки, кроме первой уже размещали. Это фанарт.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибки! Эх,а симпатичненькие бы куколки получились...жалко
Извините за такой оффтоп
Извините за такой оффтоп
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, картинки - фанарт, а первая - это девушки из Kind Campaign, изображенные в виде морских монстров. Если помните, в начале октября прошлого уже года вышел специальный внеочередной вэбизод The Shockumentary, где они появлялись. Эта картинка, очень похожая на кадр из вэбизода появилась в сети примерно тогда же, была еще одна:
Откуда они, я точно не знаю, потому что таких кадров в The Shockumentary не было (возможно, они просто не вошли в финальную версию мульта).
Откуда они, я точно не знаю, потому что таких кадров в The Shockumentary не было (возможно, они просто не вошли в финальную версию мульта).
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В качестве первого сюрприза Пятницы 13-е опубликовали тизер к новому спецвыпуску.
Draculaura is torn between two fangtastic love interests in Monster High's newest TV special "Why Do Ghouls Fall in Love" airing February 12th at 1pm on Nick!
Дракулора разрывается между двумя фантастическими любовными интересами в новейшем ТВ-спецвыпуске "Почему девушки влюбляются", который будет в эфире 12 Февраля в 1 час дня на Нике!
http://youtu.be/cnsjqECRsNI
Надеюсь, вскоре после эфира спешиал выложат в сеть, как и в прошлый раз.
Draculaura is torn between two fangtastic love interests in Monster High's newest TV special "Why Do Ghouls Fall in Love" airing February 12th at 1pm on Nick!
Дракулора разрывается между двумя фантастическими любовными интересами в новейшем ТВ-спецвыпуске "Почему девушки влюбляются", который будет в эфире 12 Февраля в 1 час дня на Нике!
http://youtu.be/cnsjqECRsNI
Надеюсь, вскоре после эфира спешиал выложат в сеть, как и в прошлый раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, как-то убого выглядит в 3D, хуже, чем в рисовке
но персонажей оптимально приблизили к их куклам, это радует
но персонажей оптимально приблизили к их куклам, это радует
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой. Что это? Я совсем отстала, граждане. А почему в 3д - оно что, теперь так будет?
(Девочек-то может и приблизили, они и так были вполне, а мальчиков так и оставили).
И Лаура что, Клода решила бросить? С чего вдруг??? Я не переживу
А где вы смотрите, чтоб там были все серии по порядку, а? (И желательно по-русски). Я что-то все ссылки потеряла... Хотя вроде все смотрела. Ну мне так казалось...
(Девочек-то может и приблизили, они и так были вполне, а мальчиков так и оставили).
И Лаура что, Клода решила бросить? С чего вдруг??? Я не переживу
А где вы смотрите, чтоб там были все серии по порядку, а? (И желательно по-русски). Я что-то все ссылки потеряла... Хотя вроде все смотрела. Ну мне так казалось...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно!
Только уж очень на Винкс 3д смахивает))) и голоса такие же))
Только уж очень на Винкс 3д смахивает))) и голоса такие же))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, на оф. сайте все серии есть по порядку, но на русский переведён только первый сезон
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я почему-то спокойно восприняла вариант в 3D, хотя сам по себе этот факт действительно сюрприз, т.е. не то, к чему все привыкли.
А в целом забавно. Интересно, в кого влюбился Клод после "меткого" выстрела Купидона?
А в целом забавно. Интересно, в кого влюбился Клод после "меткого" выстрела Купидона?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кто у нас без парня? Спектра, Эбби, Торелея, Нефера, Оперетта?
Думаю, что из этих двоих Клод мог влюбиться либо в Эбби, либо вообще в Торелею. Но, кстати, новенький вампирчик наверняка какой-нибудь плохиш, и всё в конце станет на свои места
Думаю, что из этих двоих Клод мог влюбиться либо в Эбби, либо вообще в Торелею. Но, кстати, новенький вампирчик наверняка какой-нибудь плохиш, и всё в конце станет на свои места
Интересно,так сказать "обещанный сюрприз",мне тоже кажется что этот парень-вампир все же не останется парнем Лауры.) Кстати,кому-нибудь кроме меня этот паренек вампир не напомнил ООАК Дьюса в Дракулогана? Может они идею с них взяли? Не знаю..
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Кьюпид интересная в мульте. А ещё мостра с марин-зелёными волосами. На счёт нового парне не зна, если сделают куклу, тогда видно будет.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы так серьезно это восприняли? Видно же, что этот "новый персонаж" злой, и герой для одного спешла, не более. Сюжет дебильно прост - Клод своей грубостью и тупостью достает чем-то Лору, они ссорятся и вот появляется "прынц"-плохиш, вроде как лучше Клода, но Клод возвращает свою любовь, бля-бла-бла, классический ниочем фильмец о любви.
Хотя может тут дети одни уже сидят, я прям не знаю? Сюжет-то "немного предсказуем"
Хотя может тут дети одни уже сидят, я прям не знаю? Сюжет-то "немного предсказуем"
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, ну что ж вы совсем всех за дураков держите
дайте людям помечтать
дайте людям помечтать
Letice писал(а):Feyona вроде Неферу и Оперетту пока только в Волмарте находили, хотя сообщения об их покупке живьем в магазинах только начали появляться. На фансайте есть тема с сайтнингами для них. А почему будет невозможно найти?
Если только в Волмарте, то я пролетааааааю. Нет у нас Волмарта . Я забыла что это волмартовский эксклюзив. Напомните мне, кто там хоть для таргета выходит? Хотя и на Таргет надежды мало.
А тем временем на фейсбук опубликовали, похоже, ту самую "интригу Пятницы 13":
Breaking hearts or mending them? I hear the new ghoul, C.A. Cupid, may be a little more mischievous than some monsters think. Look for her towards the end of January at WalMart!
Вобщем "новость" о том, что Купидон появится в Волмартах в конце января.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»