Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
Re: Кошки-оборотни
Volfa, зубочистками обернутыми в маленькие кусочки ваты, как бы изнутри губ. сначала даже получился тонкий черный контур губ, это тоже смотрелось прикольно ) но я люблю более натуральные губы у монстряш) и еще глаза исправила немножко. стерла нижний серый слой, который зомби-синячки, и между нижними ресницами стерла красное. если присмотреться то видно. Просто красный цвет немного не мой, хотелось сделать кису светлее и добрее максимально)))
а. еще я немного продлила уголки губ, стерла чуточку больше чем было прорисовано помадой. и получилась как бы улыбка)))
а. еще я немного продлила уголки губ, стерла чуточку больше чем было прорисовано помадой. и получилась как бы улыбка)))
- Volfa
- Постоянный житель форума
Lesya, ого, сколько работы проделано! поздравляю - киска получилась очень-очень хорошенькая)))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alna,
Добро пожаловать!!!! Две базовые Торы - это не просто роскошь, а мега-роскошь
Здравствуйте! Примите, пожалуйста новеньких в компанию. Сестры Страйп:
Добро пожаловать!!!! Две базовые Торы - это не просто роскошь, а мега-роскошь
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне с форума пришел костюмчик от фестивальной Клодьки. Я его разделил. И вот что получилось) Кошка Сашка в костюме.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Все кошки хороши
У меня глупый вопрос к кошковладельцам - хвосты у ваших красавиц нормально держатся? А то у моей Катрин хвост при малейшей попытке его повернуть сразу же вываливается так что у меня кошка-бобтейл
У меня глупый вопрос к кошковладельцам - хвосты у ваших красавиц нормально держатся? А то у моей Катрин хвост при малейшей попытке его повернуть сразу же вываливается так что у меня кошка-бобтейл
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa,
У Катрин скарижской и Торы базовой хвост сделан еще по старому образцу, у остальных он вставляется в паз до щелчка. И держатся нормально.
У Катрин скарижской и Торы базовой хвост сделан еще по старому образцу, у остальных он вставляется в паз до щелчка. И держатся нормально.
-
- Серьезно интересуюсь
А у нас уже предновогодние хлопоты в разгаре
Ферс с питомцем любуются ёлкой:
Хина лазает на хозяйскую ёлку за игрушками:
А Тора вместе с подругой играет с колючими веточками:
Ферс с питомцем любуются ёлкой:
Хина лазает на хозяйскую ёлку за игрушками:
А Тора вместе с подругой играет с колючими веточками:
Скрытый контент: показать
Cherryfox, ваши кошки вообще мои любимицы. такие особенные девочки! очень харизматичные. Сама хочу частично стереть пятно кисе зомби, когда она у меня появится, а не целиком.
кошачий новый год ))) с наступающим!))))
я тоже продолжаю экспериментировать с кошками, вот еще одна девушка. Лолита) Теперь она уже не очень похожа на футболистку, становится нежнее и женственнее)))
кошачий новый год ))) с наступающим!))))
я тоже продолжаю экспериментировать с кошками, вот еще одна девушка. Лолита) Теперь она уже не очень похожа на футболистку, становится нежнее и женственнее)))
Последний раз редактировалось Kamille 03 янв 2015, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Как говорится, и это очень актуально для данной темы-миу-миу-миу))) всем добра
-
у всех такие милые ,очаровательные кошечки!
Blackriver ,ваша хулиганская Катрин просто прелесть!
Адель тоже любит позировать
моя скромняжка Катерина.
Blackriver ,ваша хулиганская Катрин просто прелесть!
Адель тоже любит позировать
моя скромняжка Катерина.
Tatin, я вот в аврору влюбилась раньше, не прочитала еще в кого влюбилась она кажется я определилась с тем какая де мяу у меня поселится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesya, спасибо! А у нас в городе кроме "скарместер" других де Мяу не водится. Хотя мне - после того, как я её увидела (в "Магните") - другие уже были не нужны.
Самое забавное - то, что я повторила манёвр многих монстролюбителей: задвинула её подальше, за САМ-наборы, а потом несколько дней ездила проверять - на месте или нет. И имя как-то сразу пришло при первом же на неё взгляде. Она же у меня аристократка, её предки жили при дворе французских королей и кое-кто даже входил в ближнее окружение великого кардинала Ришельё (который, как известно, обожал кошек). Ну а в те времена среди аристократок были распространены имена из греческой и римской мифологии.))))
Самое забавное - то, что я повторила манёвр многих монстролюбителей: задвинула её подальше, за САМ-наборы, а потом несколько дней ездила проверять - на месте или нет. И имя как-то сразу пришло при первом же на неё взгляде. Она же у меня аристократка, её предки жили при дворе французских королей и кое-кто даже входил в ближнее окружение великого кардинала Ришельё (который, как известно, обожал кошек). Ну а в те времена среди аристократок были распространены имена из греческой и римской мифологии.))))
-
- Мир кукол зовет...
Ну и нас принимайте в компанию . Дождалась я своих хулиганок.
А у меня на Новый год случилось кошачье пополнение. Дедушка Мороз принес подружку для Полночи, теперь ей есть с кем поточить коготки. Я очень хотела черную кошку, но наверное как и многих смущало обилие розового цвета, я уже думала купить и перепрошить ее в другой цвет, но когда увидела в живую, такая мысль полностью исчезла. Очень понравились ее волосы, они такого вкусного цвета малиновой карамели, такие же блестящие и сочные. Правда к сожалению волос там кот наплакал, зато качество прекрасное, и что удивительно у нее относительно мягкая голова, не смотря на то, что индонезийка
Назвала ее Малинка, конечно же за шикарный цвет ее волос, хоть и в остальном постаралась истребить в ней розовый цвет по максимуму.))
Назвала ее Малинка, конечно же за шикарный цвет ее волос, хоть и в остальном постаралась истребить в ней розовый цвет по максимуму.))
Скрытый контент: показать
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не даёт покоя прошивка Торы - перечесал чёлку. Открылась залысинка - надо прошить три волосинки. Игла потерялась, покупаешь новую. Новая гнётся, ломается и остаётся в голове. Час ожесточённо выковыриваешь её инструментами. Замечаешь задир на подбородке. 10 секунд депрессии и отсутствия смысла жизни. Пытаешься шлифовать задир. Понимаешь, что стираешь рыжее пятно на лице. 10 секунд депрессии и отсутствия смысла жизни. Затушевал, ничего не видно, помыл. Тора красотка, вы великолепны!
Надо днём пофотать, а ещё и новую цветочную Катрин распкаковать.
Надо днём пофотать, а ещё и новую цветочную Катрин распкаковать.
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
С Торой были довольно напряжённые отношения. С самой первой (тоже чирлидер) так и не подружились, расстались. По характеру она была довольно жесткой, отталкивала от тебя других моих кукол, всегда "особняком". Потом поняла, что тоскую, вновь завела кошечку из той же самой коллекции. Новая мадам оказалась весьма деловитой и суматошной, но когда мы с ней наедине - ласковый и игривый котёнок В планах - приютить у себя Катастрофу, безумно хочется её себе, но боюсь - в коробке кукла уже с надетой маской - не разглядеть глаза. Зная маттеловские "приколы", придётся искать б/у с рук...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила вчера белую кошку зомби-шейк, назвалась Эмили))) Наконец собрала обеих кошек, пожалела, что по частям заказывала, одним набором дешевле вышло бы. Черную вообще покупала нюд, аутфит заказала отдельно, вот еще обувь должна приехать. И аксессуары собрать будет уже сложно....
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, классная эта Катрин, ее можно нарядить во что-то черное и готичное)
Кошка Саша с шишкой. Волчица Эрика не знает, что та предпримет. Смотрит или поиграет? Вот и готовится ловить, на всякий случай)
Кошка Саша с шишкой. Волчица Эрика не знает, что та предпримет. Смотрит или поиграет? Вот и готовится ловить, на всякий случай)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, да, мне она напомнила серию зомби-шейк, но переодевать не хочется - именно о таком платье для Катрин я всегда мечтал )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем муррр! А мы - на крыше, звёзды считаем!
- -Kozyaffka-
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, мама дорогая!!! Все никак руки не дойдут взять дубль Пурсефоны))) ваша девочка вдохновляет на эксперименты )
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Мои выходные даром не прошли..) Поселилась у меня еще одна Торалей. Вот мои новоиспеченные солнечные близняшки
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»