Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
Freja-v, у меня вроде видно его в посте...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, може то у меня не открылось. Теперь вижу.
Франческа
Франческа
- LenaMilena
- Постоянный житель форума
Жду, жду мою красавицу, черно-белую Френечку. Как же медленно идет посылка с Питера Уже три дня по Москве гуляет из одной сортировки в другую
Френки и Весна
Хотели мы поучаствовать во флешмобе с цветочками-листочками, но у нас, к сожалению, сугробы вместо весенней зелени.
Потому так
А вдруг поможет весну подогнать...
Хотели мы поучаствовать во флешмобе с цветочками-листочками, но у нас, к сожалению, сугробы вместо весенней зелени.
Потому так
А вдруг поможет весну подогнать...
Vsenika, так даже интереснее, весна это не только цветочки
RoundBun, спасибо! Но по цветочкам мы уже всё-таки соскучились
Кто-нибудь приобрел Фрэнки из электрической серии (с приваренным пикачу)? У нее голова обычная или как у серии "Они живые"? (интересует возможность пересадки)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У электрической Френки снимается голова, у неё крепёж в шее похож на те, что у дубовых Френки. Только у неё похоже, дыра в макушке, туда выдаётся фонарик, чтобы причёска светилась.
Nagato-chan, спасибо! А сам материал головы как у обычных? У "Они живые" какой-то странный матовый и жесткий.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У "Живых" голова пластиковая из- за динамика в затылках , у Френки динамик в юбке, голова обычная.
Ко мне , с несколькими приключениями, наконец добралась новенькая:
Педали и колеса крутятся, а цепь бутафорская. В целом произвела очень позитивное впечатление. Порадовала коробка старого образца, доехала как новенькая, у коробок нового образца довольно тонкий и хрупкий пластик. Жаль шарниров в кистях нет (логики не вижу, на мой взгляд шарнирными руль держать удобнее). По волосам и прошивке ничего сказать не могу, под шлемом не удалось разглядеть.
Скрытый контент: показать
Педали и колеса крутятся, а цепь бутафорская. В целом произвела очень позитивное впечатление. Порадовала коробка старого образца, доехала как новенькая, у коробок нового образца довольно тонкий и хрупкий пластик. Жаль шарниров в кистях нет (логики не вижу, на мой взгляд шарнирными руль держать удобнее). По волосам и прошивке ничего сказать не могу, под шлемом не удалось разглядеть.
Последний раз редактировалось RoundBun 15 апр 2017, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Julietta писал(а):Источник цитаты Фрида Минт
Роковая женщина!
Julietta, Фрида такая красавица!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, Pandora, спасибо вам большое
Julietta, какая красотка!А из какой коллекции она?
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, какое милое платьице! Весна на отдельно взятом подоконнике)
RoundBun, поздравляю!
Julietta, девочка - красавица. Всегда считала, что лучшая Френки - ч/б , но Ваша действительно очень хороша. Так жаль, что
RoundBun, поздравляю!
Julietta, девочка - красавица. Всегда считала, что лучшая Френки - ч/б , но Ваша действительно очень хороша. Так жаль, что
Julietta писал(а):Источник цитаты некогда безумно любимая
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muffin, спасибо! Это KillerStyle была изначально
Skay_Mi, мерси Ч/б у меня была первая монстрица в моей жизни. Тоже считала ее самой-самой... Но Фрида перетянула одеяло на себя со временем и монохромная нас покинула Сейчас из МХ остались единицы в коллекции, зато самые любимые. И мисс Минт в том числе)
Skay_Mi, мерси Ч/б у меня была первая монстрица в моей жизни. Тоже считала ее самой-самой... Но Фрида перетянула одеяло на себя со временем и монохромная нас покинула Сейчас из МХ остались единицы в коллекции, зато самые любимые. И мисс Минт в том числе)
Skay_Mi, спасибо!
Julietta, челку переуложили только? Или прошивка?
Julietta, челку переуложили только? Или прошивка?
Julietta, а чем Вы ей такие сочные губки нарисовали?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun, челку просто замаскировали)
Muffin, губы перекрашены акрилом)
Ilonna8, Юльчик, я пропустила твою Фрэнки выше( Телефон грузит фотки через раз. Какие нежные фото . Ну, и платья твои фирменные - восторг!
Muffin, губы перекрашены акрилом)
Ilonna8, Юльчик, я пропустила твою Фрэнки выше( Телефон грузит фотки через раз. Какие нежные фото . Ну, и платья твои фирменные - восторг!
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julietta,
Она хороша!))
Julietta писал(а):Источник цитаты Смахнула пыль со своей, некогда безумно любимой монстрицы
Она хороша!))
Julietta, очень красивая у вас Фрэнки. напоминает мне Наталью Орейро.
Ч/б девочки все невероятно хороши. давно мечтаю о такой. а пока, за неимением, инь-янь Фрэнки:
DSC_4400 by alisonya smith, on Flickr
DSC_4431 by alisonya smith, on Flickr
Ч/б девочки все невероятно хороши. давно мечтаю о такой. а пока, за неимением, инь-янь Фрэнки:
DSC_4400 by alisonya smith, on Flickr
DSC_4431 by alisonya smith, on Flickr
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, удивительные инь-янь!!!
Действительно, похожа!
alisonya писал(а):Julietta, очень красивая у вас Фрэнки. напоминает мне Наталью Орейро
Действительно, похожа!
metla_veselkina, спасибо!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Спасибо!
alisonya, красивые фото! Действительно инь-янь
alisonya, красивые фото! Действительно инь-янь
alisonya, ещё раз скажу, что твои Фрэнки потрясающие! Они сподвигли меня таки обзавестись брюнеткой X)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»