Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Мегаблоковский Клод с клычками забавен =)
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
От вида новых выпусков прямо забрезжила надежда
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iceflue писал(а):Источник цитаты От вида новых выпусков прямо забрезжила надежда
Раз на раз не приходится.
-
- Мир кукол зовет...
Скорей бы уже хорошие фото появились, дриаду охота поближе посмотреть)
Новая Рошелька прелесть.
Новая Рошелька прелесть.
Я правильно понимаю, что в "древесных" есть Твайла?
А то "наэлектризованная" просто ужас, а новую Твайлу купить было бы интересно - ведь на "маленьком" теле новинки ещё не выходили
А то "наэлектризованная" просто ужас, а новую Твайлу купить было бы интересно - ведь на "маленьком" теле новинки ещё не выходили
- svetlana p
- Кукольник-фанат
правильно. Твайла, Тора и Клео судя из рекламы, что нам Маттел показал. скорее бы уже увидеть Тору после перезагрузки...
А мне новые тела гораздо больше нравятся. Меня очень бесили эти пропорции тираннозавра, с крохотными ручками и длиннющими ногами. Теперь хоть больше на людей похожи.
Зато меня огорчает, что сократился ассортимент. Остались одни Клео, Клодин, Дракулаура, Лагуна, Рошель, Эбби, Френки да Венера. Твайла еще. И они все время повторяются. По какому принципу их отбирали, я не поняла. Чем, скажем, Венера лучше Хани или Аманиты? Ну, новенькие появились. Сильви прелестна, Ари мила. Дана - вообще ни о чем, к тому же она, видимо, одноразовая. Но это что, теперь и все?
Зато меня огорчает, что сократился ассортимент. Остались одни Клео, Клодин, Дракулаура, Лагуна, Рошель, Эбби, Френки да Венера. Твайла еще. И они все время повторяются. По какому принципу их отбирали, я не поняла. Чем, скажем, Венера лучше Хани или Аманиты? Ну, новенькие появились. Сильви прелестна, Ари мила. Дана - вообще ни о чем, к тому же она, видимо, одноразовая. Но это что, теперь и все?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/me косится на руки Братц и Мокси.Katian писал(а):Источник цитаты с крохотными ручками
А как у них пропорции в плане рук и ног изменились? Они толще стали, а не длиннее/короче.
Вы хотите несколько десятков персонажей сразу? И так Дракулор с Френки за год наклепали чёрт знает сколько.Katian писал(а):Источник цитаты По какому принципу их отбирали, я не поняла.
Katian, так для каждого персонажа делают новое тело и, видимо, на это уходит много времени, в старой Ханни, например, молд тела со всеми его растительными орнаментами и трусами, похожими в кой-то веки на трусы, на мой вкус(мне не нравится ее цветовая гамма), лучшая часть куклы, а перечисленные вами персонажи и раньше выпускались чаще остальных.
Erisa писал(а):Источник цитаты А как у них пропорции в плане рук и ног изменились? Они толще стали, а не длиннее/короче.
Мне кажется, руки все-таки стали подлиннее. Кисти покрупнее. У "дубовых" так и вообще человеческие.
Erisa писал(а):Источник цитаты И так Дракулор с Френки за год наклепали чёрт знает сколько.
Так мне этих как раз вообще не надо Они меня не торкают - девочки и девочки.
Nim писал(а):Источник цитаты в старой Ханни, например, молд тела со всеми его растительными орнаментами и трусами, похожими в кой-то веки на трусы, на мой вкус(мне не нравится ее цветовая гамма), лучшая часть куклы,
Хани - моя любимица Я бы очень хотела ее ребут на новой тушке.
Ну, погодим, что дальше будет, конечно.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
а мне очень не хватает новых выпусков Хоулин, Кетти Нуар и Торы. но тот прототип Торы что показали в цветочной коллекции не впечатлил вообще. надежда на то, что когда ее выпустят она покрасивее будет
Я вот беспокоюсь, как бы они вообще на половину героинь не забили. В свете разговоров про то, что Спектры и Гулии больше не будет.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маттел об этом не говорили. Нафига им от бабла отказываться только ради Ари с Моникой.Katian писал(а):Источник цитаты В свете разговоров про то, что Спектры и Гулии больше не будет.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, на выставке какой-то говорили о том, что Ари пришла на смену Спектре, насчет Моаники не знаю.
Да уж..... монстряшек люблю с самого начала, как они появились, так как как раз дочка стала школьницей и возникла проблема с куклами. Обычных она не хотела, а всё остальное, типа Братц и Мокси выглядело слишком по детски. Мы довольно долго ждали, когда монстры появятся в нашем городе и первой была Гулия. Тогда дочке было 8 лет. Сейчас у неё сидит 14 красоток. Дочке 16 лет. В данный момент она считает, что это хорошее вложение денег, так как старые выпуски дорожают. Деньги она собирает сама из карманных денег. Покупает только тех, кто ее "зацепил". Но я так чувствую, что если так дальше дело пойдёт, то коллекция пополняться не будет. Новые куклы - это что то..... Мало сказать, "Я в шоке...." Зачем они так сильно увеличивают глаза? Такое впечатление, что их напугали и онитеперь все время с выпученными глазами.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena писал(а):Источник цитаты Erisa, на выставке какой-то говорили о том, что Ари пришла на смену Спектре.
А ссылку на первоисточник?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katian, Гулия будет, её анонсировали в минисах, а это хороший знак.
Не то чтобы мне нужна была именно Гулия, но я за широту ассортимента Так что хорошо. если так, будем надеяться.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, зачем бы она мне нужна была?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena писал(а):Источник цитаты Erisa, зачем бы она мне нужна была?
Ну... Просто кто хотя б сказал об этом? А то, например, про сюжет Epic winter я видела такое: "Один из персонажей умирает! А не могу поверить, что Маттел на такое пошли!"
Мне запомнилось только "не волнуйтесь, никого не убирают". Или Ари-вместо-Спектры официальное обсуждали, а я пропустила?
Конечно, уже приходилось видеть как производитель менял "не волнуйтесь, всё будет, ждите" на "нифига вы не получите, пшли в пень, у нас так и задумано". Но всё же.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никакой официальной инфы по поводу "Ари вместо Спектры не было", это всё домыслы фанатов.
Мне вот просто интересно, если Спектру вернут, то от Ари она будет весьма трудноотличима
Мне вот просто интересно, если Спектру вернут, то от Ари она будет весьма трудноотличима
Ephemera писал(а):Источник цитаты если Спектру вернут, то от Ари она будет весьма трудноотличима
Совсем другая физиономия же.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katian, я имею в виду арты, минисы и прочий стафф. Вроде до этого не было персонажей с настолько совпадающей цветовой гаммой в одежде и волосах.
А я хотела бы старую Купидоншу, но чую "мечты - мечты"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Venna, Купидошка и при старом настроении брэнда не особо выпускалась, так что ей точно не светит, имхо
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут ВКонтакте кое что прочитала... Цитирую...
Mattel сообщил о том, что Monster High больше не относится к их приоритетному продукту и переносится в звено Toy Box (Toy Box - сaмые бюджетные игрушки для массового рынка и торговых сетей).
Это связано с тем, что в 2016 году на линейку монстров было затрачено намного больше финансов, чем они окупились.
Перезапуск монстров также произошёл по той причине, т.к. в 2015 продажи были значительно меньше, чем в 2012-13, именно поэтому пришлось проводить ребрендинг в более упрощенные версии, а не из-за прихотей родителей, как многие почему-то решили.
Данную новость сообщает ресурс monsternews. Также данный источник утверждает, что с 2017 года производство EAH официально остановлено Mattel.
Mattel сообщил о том, что Monster High больше не относится к их приоритетному продукту и переносится в звено Toy Box (Toy Box - сaмые бюджетные игрушки для массового рынка и торговых сетей).
Это связано с тем, что в 2016 году на линейку монстров было затрачено намного больше финансов, чем они окупились.
Перезапуск монстров также произошёл по той причине, т.к. в 2015 продажи были значительно меньше, чем в 2012-13, именно поэтому пришлось проводить ребрендинг в более упрощенные версии, а не из-за прихотей родителей, как многие почему-то решили.
Данную новость сообщает ресурс monsternews. Также данный источник утверждает, что с 2017 года производство EAH официально остановлено Mattel.
ого... и какой флагман у них теперь?
Shariona, замечательно, Маттел в своём репертуаре. На что же они потратились в 2016 году? На тонны уродливой пластмассы, которой обвешаны практически все выпуски 2016 года? Неудивительно, что оно плохо продавалось.
Если честно, Маттел своим отношением к покупателю так достал, что я продала вообще всех маттеловских кукол, оставила базовых Джинафаер и Скелиту и спальных Гулию и Эбби. Теперь думаю докупить ещё базовую Хани и закрыть тему МХ для себя.
Если честно, Маттел своим отношением к покупателю так достал, что я продала вообще всех маттеловских кукол, оставила базовых Джинафаер и Скелиту и спальных Гулию и Эбби. Теперь думаю докупить ещё базовую Хани и закрыть тему МХ для себя.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расходимся, это был вброс.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Триса-дерево:
Монстрики: (жаль, что к линейке МХ они формально не относятся. Похожи на младших сестричек некоторых персонажей-монстров).
Монстрики: (жаль, что к линейке МХ они формально не относятся. Похожи на младших сестричек некоторых персонажей-монстров).
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось HelenBlack 18 фев 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»