Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
Re: Ghoulia Yelps - Гулия Йeлпс
Kate_Hellsing, уххх, какая классная!)) Очень необычная Гуличка!)
Kate_Hellsing, это серия Freak Du Chic? Не знала,что гулия тоже выпустили или это лимитированная?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, спасибо большое!
fresh, спасибо! Это серия Sweet screams, просто в аутфите от цирковой Френки =)
fresh, спасибо! Это серия Sweet screams, просто в аутфите от цирковой Френки =)
- Olme
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, на Гулию можно смотреть бесконечно!
покажу своих Гулий. страшно довольна всей компанией
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, хорошая компания!
А Гулия в тунике Вайдоны из сета со СлоуМо?
А Гулия в тунике Вайдоны из сета со СлоуМо?
metla_veselkina, да, она самая! вообще, этот набор мой сын выбрал в подарок сестре на ДР, а я и сама не знала, оставлять, или как. вроде дешево + Слоу Мо, и молд Гулии очень люблю, но были сомнения. прикид Слоу и волосы Гулии смущали. но она меня удивила, у нее интересный мейк: градиентные монохромные тени под бровью, почти как у болельщицы, и цветные яркие на подвижном и нижнем веках. интересно смотрится. но главное - очень зомбейские глаза с красными отблесками
Волосы в пучке были очень жирные, но я отмыла. Густота прошивки средняя, или даже чуть лучше. Голова покрашена хорошо. Волосы у нее самые обычные - не такие, как у остальных Гулий. и по длине вполне средне. сейчас у нее прическа очень похожа на то, когда я распустила и отмыла, но я кипяточила, чтоб вверх не торчали, а потом решила, что, все-таки, нужны волны.
Слоу Мо переодела, туфлям подпилила носы. соберусь с духом, покажусь в "мальчиках"
Волосы в пучке были очень жирные, но я отмыла. Густота прошивки средняя, или даже чуть лучше. Голова покрашена хорошо. Волосы у нее самые обычные - не такие, как у остальных Гулий. и по длине вполне средне. сейчас у нее прическа очень похожа на то, когда я распустила и отмыла, но я кипяточила, чтоб вверх не торчали, а потом решила, что, все-таки, нужны волны.
Слоу Мо переодела, туфлям подпилила носы. соберусь с духом, покажусь в "мальчиках"
- Olme
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
alisonya, Я вот ищу себе ещё одну сетовую Гулю. Чтобы прическу распустить))) Теперь ещё сильнее буду искать - хороша она у Вас. Как и все Гулии впринципе)
Olme, спасибо! я вашими сама обзавидовалась, очень люблю Побережье Черепа. она у меня есть в коробке, но кривенькая. не решаюсь ни распечатать, ни продать
Успехов вам в поиске! думаю, все сложится, многие хотят именно Слоу Мо за относительную доступность, хотя в Студ Совете реальный конкурент. Мне очень руки чесались распустить прическу из-за тревожной неизвестности, что там и как. она у меня довольно долго с прической жила, но еще очевидная жирность бесила.
покажу красоточку поближе
http://s06.radikal.ru/i179/1703/da/822ac432f0b8.png
волосы:
http://s010.radikal.ru/i314/1703/65/5b44ac875905.png
Успехов вам в поиске! думаю, все сложится, многие хотят именно Слоу Мо за относительную доступность, хотя в Студ Совете реальный конкурент. Мне очень руки чесались распустить прическу из-за тревожной неизвестности, что там и как. она у меня довольно долго с прической жила, но еще очевидная жирность бесила.
покажу красоточку поближе
http://s06.radikal.ru/i179/1703/da/822ac432f0b8.png
волосы:
http://s010.radikal.ru/i314/1703/65/5b44ac875905.png
-
- Серьезно интересуюсь
Ilonna8, это ведь сплюшечка у Вас? Одна из моих мечталок )
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fox1979, она самая) Хорошая мечталка; и ещё вполне реально найти в продаже.
да, пижамная - самая красивая Гулия! хотя я буквально всех их люблю. Вырвиглазный мейк Гулиям тоже очень идет
Ilonna8, ваша очень ровненькая, красавица, такую непросто будет найти
Ilonna8, ваша очень ровненькая, красавица, такую непросто будет найти
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
с базовой
Последний раз редактировалось Heda 03 сен 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то я не пойму Гулию. Вроде и на уровне прошлых выпусков и совсем не похожа на ребутные погремушки, но какая-то не такая.
А, поняла: у нее глаза не голубые, вроде, и этот румянец (у зомби, ага).
Но, определенно, красавица. Поэтому, несомненно, куплена.
А, поняла: у нее глаза не голубые, вроде, и этот румянец (у зомби, ага).
Но, определенно, красавица. Поэтому, несомненно, куплена.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, глаза у Гулии стали больше, губы - меньше, и брови широченные. Подумала - а ведь она в ребутнотом виде на зомби-Мальвину стала похожа
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenBlack, про зомби-Мальвину в точку. Есть смысл подумать в этом ключе, из 18 моих Гулий, еще нет ни одной зомби-Мальвины
Вопрос к купившим новый эксклюзивный сет Гулия+Клео: его уже выслали кому-нибудь?
А то у нас еще до сих пор статус "in progress", но деньги списаны при этом.
Вопрос к купившим новый эксклюзивный сет Гулия+Клео: его уже выслали кому-нибудь?
А то у нас еще до сих пор статус "in progress", но деньги списаны при этом.
-
- Серьезно интересуюсь
Эххх... Не смотря на мои бурные протесты - распаковали красоту... Любуемся!.. ))
И "старая гвардия" - тоже красавицы ...
База у нас не настоящая - перевыпуск из большого сэта 2015 года - малой хотелось Гульку "в штанишках,как в мультике"... К ней же был куплен бойфрен из другого сэта и на этом с зомбями планировалось покончить...
Но как-то сама собой купилась сэтовая "Побережье черепа"... не могла я ее оставить - она осталась там (у продавца) одна одинешенька в порезанной коробке ... Короче купилась она как-то само-собой... В купальнике ее оставлять не хотелось... Искала платье из сэта с Слоу Мо, а нашла новый и прекрасный полный горошковый аутфит... Такой красивый и так идет кукле....
Корочпе. планировалась одна Гуличка...а получилось - 3 И всех люблю...
И "старая гвардия" - тоже красавицы ...
База у нас не настоящая - перевыпуск из большого сэта 2015 года - малой хотелось Гульку "в штанишках,как в мультике"... К ней же был куплен бойфрен из другого сэта и на этом с зомбями планировалось покончить...
Но как-то сама собой купилась сэтовая "Побережье черепа"... не могла я ее оставить - она осталась там (у продавца) одна одинешенька в порезанной коробке ... Короче купилась она как-то само-собой... В купальнике ее оставлять не хотелось... Искала платье из сэта с Слоу Мо, а нашла новый и прекрасный полный горошковый аутфит... Такой красивый и так идет кукле....
Корочпе. планировалась одна Гуличка...а получилось - 3 И всех люблю...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Ephemera, ооо, я тебя поздравляю! Отличное фото, она на нем такая яркая! Я тоже долго шла к ней... Хотя мой первый монстр был именно Гулия (кажется даже Дэнс), но базовая не цепляла совсем, теперь как то на оборот.
А у меня осуществление мечты! Гулия КК Дэд Фаст! Я как раз и забросила свою линейку Гулий, тк думала что КК мне не видать никогда... Времена меняются и на моей улице перевернулся грузовик с печеньками.
А у меня осуществление мечты! Гулия КК Дэд Фаст! Я как раз и забросила свою линейку Гулий, тк думала что КК мне не видать никогда... Времена меняются и на моей улице перевернулся грузовик с печеньками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, ОГО! Поздравляю с таким грузовиком, прикольно же! Оставите в коробке или выпустите девушку на свободу? А так то, грузовик был не слишком тяжелым?(
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, поздравляю! Я вообще к Гулиям не очень, но базовую почему-то сильно захотелось
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Verdandy, дебоксировать ее точно рука не поднимется... по этому пришлось валить второй грузовик
Ephemera, спасибо. Меня всегда удивляла огромная разница мультяшного перса и куклы... Гулия этакий гик, умница и стесняшка... а кукла без очков коварная стерва Мне симпотезируют ее выпуски с прямыми волосами и без челки.
А что может быть лучше одной Гулии Дэд Фаст? Только две Гулии Дэд Фаст! Не смогла устоять перед дебоксированной девочкой.
Ephemera, спасибо. Меня всегда удивляла огромная разница мультяшного перса и куклы... Гулия этакий гик, умница и стесняшка... а кукла без очков коварная стерва Мне симпотезируют ее выпуски с прямыми волосами и без челки.
А что может быть лучше одной Гулии Дэд Фаст? Только две Гулии Дэд Фаст! Не смогла устоять перед дебоксированной девочкой.
Последний раз редактировалось chokopay 24 янв 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»