Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon
turtle_cherry, Очень хочется помочь, поддержать советом, но мне кажется, что здесь нету единственно правильного варианта.
девочка очень милая, ее легко можно полюбить, такой, какая она есть, но также ей подходят, предложенные вами варианты.
если пока сложно определится с окончательным выбором, то возможно стоит дать ей время и понаблюдать за ней, на тельце Хоулин. ей так хорошо
девочка очень милая, ее легко можно полюбить, такой, какая она есть, но также ей подходят, предложенные вами варианты.
если пока сложно определится с окончательным выбором, то возможно стоит дать ей время и понаблюдать за ней, на тельце Хоулин. ей так хорошо
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ммм, на Хоулин мне не нравится, я бы оставила родное, но если бинты совсем раздражают, то я за Брайер.
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо за фото новенькой на теле Хоулин. Сама в раздумьях пока... очень нравятся старые Клео, их и собираю, но вот эти глаза... Эх. Тоже понравились . Поэтому если и решусь на покупку, то только под пересадку, бинты вообще не нравятся. И пересаживать как раз хотела на Хоулин, всё-таки она мне кажется такой... девочкой-девочкой
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asuna, плюсую!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое всем за замечания и комментарии!
Я вот обратила внимание, что разнотон у нее и на своем теле был - на моих фото заметно, если присмотреться (а живьем не замечала). Так что на него можно не обращать внимания, тем более что вживую незаметно. То есть, совершенно нормальные варианты для пересадки - старые Клео, Хоулин, Брайер (из тех что нашла я).
Я пока в раздумьях, Клео пока на детском теле Хоулин, надо бы как-то ухитриться встретиться с дневным светом и пофоткать её
Пробовать сажать её на разные тела и смотреть, как оно - я опасаюсь, я так себе гибридизатор, вечно растягиваю якори, когда головы снимаю, хоть и грею, и стараюсь осторожно... Ножка белеет, кипяток потом дело слегка исправляет, но голова после пересадки на такой якорь все равно сидит менее плотно Может, хитрости есть? Поддевать голову чем-то, чтобы совсем не тянуть? Пыталась маникюрными всякими лопаточками, так себе выходит...
Я вот обратила внимание, что разнотон у нее и на своем теле был - на моих фото заметно, если присмотреться (а живьем не замечала). Так что на него можно не обращать внимания, тем более что вживую незаметно. То есть, совершенно нормальные варианты для пересадки - старые Клео, Хоулин, Брайер (из тех что нашла я).
Я пока в раздумьях, Клео пока на детском теле Хоулин, надо бы как-то ухитриться встретиться с дневным светом и пофоткать её
Пробовать сажать её на разные тела и смотреть, как оно - я опасаюсь, я так себе гибридизатор, вечно растягиваю якори, когда головы снимаю, хоть и грею, и стараюсь осторожно... Ножка белеет, кипяток потом дело слегка исправляет, но голова после пересадки на такой якорь все равно сидит менее плотно Может, хитрости есть? Поддевать голову чем-то, чтобы совсем не тянуть? Пыталась маникюрными всякими лопаточками, так себе выходит...
- Betelgeuse
Смотрела, смотрела на варианты... Мне кажется, лучше всего будет тело от старой Клео.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей новой Клео и своя-то голова конкретно по цвету от тушки отличается( Тушка розоватая, голова ощутимо желтая, особенно на фото. Прикладывала к Брайер - в дневном свете вообще мне идеальным вариантом показалось, в искусственном - Брайер все же чуть светлее. Под спойлером - сравнительные фото при искусственном освещении, вдруг кому пригодятся
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi писал(а):У моей новой Клео и своя-то голова конкретно по цвету от тушки отличается
Да, у моей тоже. Просто к фабричным куклам мы не присматриваемся, а когда подбираем вариант пересадки - хотим слишком многого И у Клео отличается, и у Брайер. Я приложила свою Брайер к Клео при свете дня - есть разница, у Брайер тушка уходит в коричневый, а у Клео голова в розовый. Но всё равно вариант хороший.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, мне по сравнению с родной тушкой брайеровская даже больше нравится) Но у моей действительно голова желтая - а у Вашей розовая? Интересно...
Впрочем, я не художник, может, просто мне цветовосприятие подкрутить нужно?))
А Клео-старшая говорит - зачем вам всем эта малышка, посмотрите на меня!
Впрочем, я не художник, может, просто мне цветовосприятие подкрутить нужно?))
А Клео-старшая говорит - зачем вам всем эта малышка, посмотрите на меня!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi писал(а):Но у моей действительно голова желтая - а у Вашей розовая? Интересно...
Ой, это смотря с чем сравнивать... Тело у нее и правда розоватое. А вот у Брайер (у моей) тело ощутимо так уходит в коричневый, по сравнению с ней уже голова Клео розоватая...
А старые Клео вне конкуренции! Гордые принцессы, в отличие от новой глазастой няши
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- о, вот это точно)turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Ой, это смотря с чем сравнивать...
А я новую глазастую няшу не могу сфотографировать как следует( Она у меня очень нежная оказалась и впечатлительная - на всех фото будто вот-вот разрыдается!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, очень изящный наряд и красивая фотография в целом!
Skay_Mi, Большое спасибо=) да - это она, только без блестяшек в голове=)
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tosenka, а блестяшки сами устраняли? Мне очень нравится еще и эта Клео - и именно в такой модификации) Но столько выдергивать... Или Вы перепрошивали? Красотка (и на других фото тоже!;)
- Lavender
- Контактная информация:
tosenka, в стиле chanel красавица! ей идет
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Клео-то шарнирная! Ура-урашечка))
https://m.youtube.com/?#/watch?v=EQBnFiTlgus
https://m.youtube.com/?#/watch?v=EQBnFiTlgus
Вроде в теме видела, что Дюсу меняли тело на чье-то более мышцастое. А вот теперь найти не могу, где видела(( помогите, пожалуйста, ткните
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
jujushka, Дьюса на Декстера садят, тон идеально подходит. Я сейчас посадила на Хантера, выглядит как незагорелая голова на загорелом теле. Разница тона в три. Попробую поискать в этой теме про пересадку Дьюса и Клео. Фото было общее, я тогда сама загорелась. Клео на Сериз пересадила, а Дьюса на Декстера.
jujushka, нашла. Автор гибридизации FruEnsen. В этой теме на стр.29 фото
Большое спасибо FruEnsen за идею!
Большое спасибо FruEnsen за идею!
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
message, Вы это имели ввиду?
VeraLoginova, да, именно этих. Спасибо за помощь!
- VeraLoginova
- Куклы? Обожаю!
VeraLoginova, message, девочки, вы просто умнички! Спасибо огромное за оперативную помощь!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые Клео внезапно совершенно разных цветов... Если Клео с кошкой вполне пересаживается на старых Клео и Холли, то танцевальная Клео гораздо светлее. И если сажать на ЕАХ - то не на Брайер, а на Эшлинн или Сериз.
Клео с кошкой (справа) пересадила на старую Клео (Глум Бич с ногами на резинках) и уже думаю вернуть её на родное тело, ну нафиг эту гибридизацию Всё не то! (А Брайер жалко). Пожалуй, танцевальная Клео смотрелась бы на старом теле лучше, у нее голова меньше. Но ей оно не подходит по цвету.
Какие у них мордахи разные, даже без учета цвета... У Клео с кошкой и глаза огромнее, и вообще молд шире и больше, мне кажется.
Клео с кошкой (справа) пересадила на старую Клео (Глум Бич с ногами на резинках) и уже думаю вернуть её на родное тело, ну нафиг эту гибридизацию Всё не то! (А Брайер жалко). Пожалуй, танцевальная Клео смотрелась бы на старом теле лучше, у нее голова меньше. Но ей оно не подходит по цвету.
Какие у них мордахи разные, даже без учета цвета... У Клео с кошкой и глаза огромнее, и вообще молд шире и больше, мне кажется.
- Lavender
- Контактная информация:
turtle_cherry, с новенькой красотулькой вас! интересное сравнение
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavender, спасибо Пересадила я обратно первую. Ну вот что с ними делать, с этими пациентками ожогового отделения Буду такими любить. Сошью закрытые платья
Танцевальная Клео очень милая, а родное платье ей совершенно не подходит, как это у Маттела часто бывает. И раскраска у нее такая же, как пошли косяком последние Клео у Маттела - эти зеленовато-голубоватые глаза вместе с тенями и красные губы... Вот куда и зачем тут красные губы.
Танцевальная Клео очень милая, а родное платье ей совершенно не подходит, как это у Маттела часто бывает. И раскраска у нее такая же, как пошли косяком последние Клео у Маттела - эти зеленовато-голубоватые глаза вместе с тенями и красные губы... Вот куда и зачем тут красные губы.
jujushka писал(а):Источник цитаты Вроде в теме видела, что Дюсу меняли тело на чье-то более мышцастое. А вот теперь найти не могу, где видела(( помогите, пожалуйста, ткните
у новых ребутнутых Дьюсов тело мышцастее, но там голова такая няшная ... вроде у Фалмарта такой Дьюс за эксклюзив.
еще ж и Гил ребутный есть, у него вроде лицо не поменялось. Но мне Гил что тогда - что сейчас - никак, не мое это, безволосые мальчики. но у Дьюса все-таки молд классный, ямочка на подбородке а Гил еще и как персонаж мямля, может это сказывается
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»