Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marisol Coxi, Lorna McNessie
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marisol Coxi, Lorna McNessie
KamiKoshka, а они случаем не состоят в музыкальной группе?
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мари, самая тискательная из всех девочек Купила давно, почти случайно, но не могу от нее отлепиться)))
Позировала мне в цветах миндального дерева.
Позировала мне в цветах миндального дерева.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, прям хочется смотреть на ваши сочные фото еще и еще и не могу ни сказать, что много розового не бывает!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
metla_veselkina, спасибо:) питаю слабость к розовому цвету
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, и я падка на розовый
-
- Мир кукол зовет...
Jurty, такая чудесная яркая девочка у вас!))
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
marsya, Какая она у вас хорошенькая! Свободная, летняя, дачница (ех сразу на природу захотелось)
У вас бы получилась отличная компания с Лорной нашего форумчанина Noelani (сообщение от 27 янв 2016, 19:49 с 7стр.)
такая девчоночья версия Тома Сойера и Гекльберри Финна
Полностью с вами согласна! Просто Браво создателям Монстров. Очаровательная проработанность ножек, да и других нюансов тоже)
У вас бы получилась отличная компания с Лорной нашего форумчанина Noelani (сообщение от 27 янв 2016, 19:49 с 7стр.)
такая девчоночья версия Тома Сойера и Гекльберри Финна
marsya писал(а):Источник цитаты такие прекрасные ножки
Полностью с вами согласна! Просто Браво создателям Монстров. Очаровательная проработанность ножек, да и других нюансов тоже)
-
- Мир кукол зовет...
Lavender, спасибо^___^ Действительно, девчонка - сорванец)) Одна из самых любимых моих куколок, при одном взгляде на нее настроение улучшается
Да, очень здорово смотрелись бы вместе))))
Да, очень здорово смотрелись бы вместе))))
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
jeta7, Jurty, marsya, вот смотрю на ваших Марисолек- действительно очень выразительное лицо. У меня тоже живет растоманка -Марисолька с заплетенными косичками, я тут ее уже показывала, но вот привыкнуть к ней как-то не могу. Может, не разглядела ее потенциал как фотомодели, а она очень многообещающая девушка)
marsya, а ей очень идёт! По мне Марисоль одна из самых сложных кукол в плане переодевания, очень сильный национальный колорит, который я боюсь нарушить.
А у вас она как такая девчонка-сорванец из маленького города. Очень круто.<3
А у вас она как такая девчонка-сорванец из маленького города. Очень круто.<3
-
- Мир кукол зовет...
Koshka Natashka, может быть, проблема именно в законченности образа?:) У Марисольки имхо все очень здорово подобрано, цвета волос к цветам аутфита, каждая деталька работает на образ. Из-за этого трудно уговорить себя что-то кардинально поменять... Мне кажется, это может немножко напрягать, если привыкли изменять кукол под себя)) кукла стоит в одном и том же виде, и вроде как снова фотографировать уже не хочется, уже ведь фотографировали в этом образе.
paysley, спасибо!^^ Я ее изначально совсем в другое планировала наряжать, но вы все правильно сказали насчет сложности переодевания)) Она в некоторых вещах сразу теряется.
paysley, спасибо!^^ Я ее изначально совсем в другое планировала наряжать, но вы все правильно сказали насчет сложности переодевания)) Она в некоторых вещах сразу теряется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Последнее фото
Так вот кто фотограф?!?!
Последнее фото
Так вот кто фотограф?!?!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, ахаха, действительно ракурс подходящий. Не представляю, правда, как он в своих когтистых лапищах будет камеру держать, но ради такой девушки можно пойти на любые подвиги.
Спасибо!
Спасибо!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно и у меня поселилась Лорна. Давно хотелось завести себе эту милаху, но все не складывалось. А тут подвернулась продажа на дайрях и моих сил на сопротивление уже не хватило)
DSC_0145 (2) by Shadow_of_the_Darkmoon, on Flickr
Поселилась на микрофоне, дабы помогать вести трансляции)
Хотелось бы узнать пару моментов у обладателей Лорны (в теме не найдено, или "мартышка к старости слаба глазами стала"): темнеют ли у вас ее руки? У моей цвет рук довольно сильно отличается от цвета тела и это похоже на потемнение резины от долгого контакта с руками/какой-либо средой. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, то как вы ее решили (если решили)?
И еще вопрос. Если стирать Лорне губы, стираются ли блестки с лица? Заранее спасибо за ответы.
DSC_0145 (2) by Shadow_of_the_Darkmoon, on Flickr
Поселилась на микрофоне, дабы помогать вести трансляции)
Хотелось бы узнать пару моментов у обладателей Лорны (в теме не найдено, или "мартышка к старости слаба глазами стала"): темнеют ли у вас ее руки? У моей цвет рук довольно сильно отличается от цвета тела и это похоже на потемнение резины от долгого контакта с руками/какой-либо средой. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, то как вы ее решили (если решили)?
И еще вопрос. Если стирать Лорне губы, стираются ли блестки с лица? Заранее спасибо за ответы.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Вот такой осенний наряд моей Марисольки.К ее темному цвету кожи светло-розовая куртка и шапочка отлично подошли. Обувь конечно не в тему, но другой нет)
Марисоль - моя единственная кукла, купленная новой. Ну в том смысле, что вот на нее я не поскупилась - так она мне понравилась. Именно лапищами, именно молдированной шерстью, "усиленными" бровями и всем остальным, что часто трактуется как "неженственность" Ножищи я ее настолько люблю, что даже туфли сразу же потеряла - как сняла, так и забыла о них. И все вынашивала мысль сшить какой-то воинственный аутфит - потому что мне в лице Марисоль виделось что-то смелое, решительное... А потом руки все не доходили и не доходили (тем более, что способности к шитью у меня не поспевают за фантазией), и вдруг у Марисолищи появилось совершенно девочковое платьице))
Но вообще - потрясающая кукла, обожаю ее.
Но вообще - потрясающая кукла, обожаю ее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annice, насчет обуви понимаю - моя их отшвырнула в первый же день, желая ходить босиком ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В зимнем меху.
-
- Кукольник-фанат
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»