Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
У кого есть лондумская Кэтти? как у нее с прошивкой? я очень люблю волосатых монстриц, надеюсь на чудо
-
- Новичок на форуме
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Skay_Mi, кошкам вообще забраться куда повыше - дело экстренной важности.
yana82, замечательный Огонек, с таким и в холодное время тепло и не скучно, я думаю.
Philosophushka, до чего же киса с клубочком хороша, хитрющая такая...
yana82, замечательный Огонек, с таким и в холодное время тепло и не скучно, я думаю.
Philosophushka, до чего же киса с клубочком хороша, хитрющая такая...
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yana82, наряд очень понравился. А топик сами шили?
Philosophushka, верхняя такая глазастая! Нижняя же, похоже, намекает - или хозяйка начинает вязать - или конец клубочкам...
Isvane, залезть повыше и навернуться оттуда пошумнее)
Philosophushka, верхняя такая глазастая! Нижняя же, похоже, намекает - или хозяйка начинает вязать - или конец клубочкам...
Isvane, залезть повыше и навернуться оттуда пошумнее)
-
- Постоянный житель форума
Девочки, помогите с выбором Торы. Рассматриваю варианты Коффин Бин(нравится больше всех), Супергероини, Спортивной, Цирковой и Черлидерши. Как у каждой из этих кошечек с прошивкой, чей аутфит на ваш взгляд интереснее, какой мейк более удачный? Заранее спасибо
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Betelgeuse
RoksanaReed, у меня кофейная с хорошей прошивкой, но тут есть доля везения. Достаточно длинные волосы и сзади нет жутких ступенек, практически ровный край (немного можно подровнять, но без ущерба для длины). Бывает, что у кофейной та сторона, что короче, слишком коротко подстрижена и сзади разнобой. Аутфит у кофейной - проще некуда))), но ей идет, по-моему, я так и не переодела, прикладывала разные тряпочки, и выходило, что в родном лучше. Теперь вот думаю, что фиолетовое должно ей пойти.
Я бы сама не отказалась от цирковой Но меня не смущают дубли персонажей)))
Есть болельщица, но не выпускается из коробки. Ну, аутфиты болельщиц - спортивная форма, для меня лично не очень интересны. Разве что обувь нравится
Насчет удачного мейка, мне кажется, что у Торы нет неудачных в этом плане выпусков. Ну разве что у спортивной чуть диковатый))) Просто разные образы, мне нравятся все.
Я бы сама не отказалась от цирковой Но меня не смущают дубли персонажей)))
Есть болельщица, но не выпускается из коробки. Ну, аутфиты болельщиц - спортивная форма, для меня лично не очень интересны. Разве что обувь нравится
Насчет удачного мейка, мне кажется, что у Торы нет неудачных в этом плане выпусков. Ну разве что у спортивной чуть диковатый))) Просто разные образы, мне нравятся все.
У меня цирковая Тора. Прошивка самая шикарная из всех монстров, не жирная, но волосы были практически прямые ещё в коробке (та же история с базовой Мэдди, у которой вместо кудряшек чуть загибаются кончики, скорее всего - особенности волокна).
Аутфит - обнять и плакать: самая дешёвая подкладочная ткань и прозрачный трикотаж, края обкромсаны ножницами (дизайн такой). Уныние, а не платье. Обувь нравится, зонт тоже, но всё это бледнеет по сравнению с самой Торой. Обожаю этот принт глаз с точечками и пастельными тенями. Собственно, долго думала об этой кошке, но в самое сердце - именно цирковая. Хочу ещё стайку цирковых, только уже не продают.
Аутфит - обнять и плакать: самая дешёвая подкладочная ткань и прозрачный трикотаж, края обкромсаны ножницами (дизайн такой). Уныние, а не платье. Обувь нравится, зонт тоже, но всё это бледнеет по сравнению с самой Торой. Обожаю этот принт глаз с точечками и пастельными тенями. Собственно, долго думала об этой кошке, но в самое сердце - именно цирковая. Хочу ещё стайку цирковых, только уже не продают.
-
Теперь тем более в замешательстве. хочу Тору, но хочу взять в одном экземпляре и боюсь ошибиться
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, кофейной много чего идет)
Прогулка на озеро
но долгие созерцания - не про нас)
Скрытый контент: показать
Прогулка на озеро
но долгие созерцания - не про нас)
-
Вот теперь почти полностью уверена, что хочу кофейную, обидно только то, что я ее в продаже упустила уже дважды. Один раз лично держала в руках, но убедила себя тогда, что она мне не нужна. А на днях через интернет почти что купила, опоздала на пару часов, ее забронировали. Теперь буду продолжать искать свою кошечку
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, а еще у нее шарниры отличные. И вроде не одной мне так повезло, кто-то здесь говорил об этом. В общем, решайте. У Тор нет провальных выпусков, как по мне. Все хороши. И свою любую полюбите, не сомневайтесь)
-
Irisovaja писал(а):Источник цитаты RoksanaReed, а еще у нее шарниры отличные. И вроде не одной мне так повезло, кто-то здесь говорил об этом. В общем, решайте. У Тор нет провальных выпусков, как по мне. Все хороши. И свою любую полюбите, не сомневайтесь)
У меня просто уже живет Клеолея, но мне теперь захотелось 100% -ную Тору со всей ее стервозностью. Коффин-биновская мне очень напоминает эдакую офисную стервочку. К тому же на фото в красном комбинезоне она мне оказалась похожей на одну актрису, теперь хочу именно эту кошку и такой же комбинезон сшить)
- Betelgeuse
Дааа, красный комбинезон мне тоже запомнился еще с первой его публикации У меня кофейная Тора очень мила и совсем не стервозна. Но, возможно, если примерить подобный комбинезон...))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, красный комбинезончик - это нечто! Я на нем навечно зависла, как он органично на деве смотрится...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, насчет "офисной стервочки" - что-то и впрямь есть а какую актрису, очень интересно стало?))
RoksanaReed, Betelgeuse, Isvane, девочки, спасибо большое за похвалу комбинезону! очень приятно)) особенно, когда из ничего получается нечто) спасибо) шьется элементарнейше, нужна лишь стрейчевая ткань
А у нас еще есть, кстати) Шельма демонстрирует)
RoksanaReed, Betelgeuse, Isvane, девочки, спасибо большое за похвалу комбинезону! очень приятно)) особенно, когда из ничего получается нечто) спасибо) шьется элементарнейше, нужна лишь стрейчевая ткань
А у нас еще есть, кстати) Шельма демонстрирует)
Скрытый контент: показать
-
Irisovaja писал(а):Источник цитаты а какую актрису, очень интересно стало?))
Актриса Табретт Бетелл в роли Кары Мейсон (т/с "Легенда об Искателе")
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, прям вот лучше родного аутфита на ней смотрится, стильно очень!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, ну дааа, есть что-то общее в чертах лица
Isvane, спасибо большое! такие комбезики на монстряшах очень изящно и выигрышно смотрятся)
Isvane, спасибо большое! такие комбезики на монстряшах очень изящно и выигрышно смотрятся)
- Betelgeuse
Ко мне приехали умытые кошечки, которых давно хотела, а сама стирать побаивалась
Заранее задумывала для них скромный уютный монохром. Однако кошечки по приезду смотрели довольно вызывающе и нарядов требовали соответствующих
После некоторого замешательства, я решила все-таки попробовать воплотить первоначальную идею, в надежде, что сестрички привыкнут, освоятся в новом доме и станут хоть немного "домашними"))
Сейчас, мне кажется, смотрят уже помягче, но нормальную обувь они отвоевали взамен запланированным домашним гольфикам))
Заранее задумывала для них скромный уютный монохром. Однако кошечки по приезду смотрели довольно вызывающе и нарядов требовали соответствующих
После некоторого замешательства, я решила все-таки попробовать воплотить первоначальную идею, в надежде, что сестрички привыкнут, освоятся в новом доме и станут хоть немного "домашними"))
Сейчас, мне кажется, смотрят уже помягче, но нормальную обувь они отвоевали взамен запланированным домашним гольфикам))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, какие замечательные кисы... А наглые рыжейшие глаза и правда требуют что-то не такое скромное.
-
Betelgeuse писал(а):Источник цитаты Ко мне приехали умытые кошечки, которых давно хотела, а сама стирать побаивалась
Просто прекрасные девочки, сама очень хочу со стертым пятном купить, потому что боюсь стирать сама, накосячу же 100%) но я бы хотела, чтобы носик и губы остались прокрашенные
- Betelgeuse
Isvane писал(а):Источник цитаты Betelgeuse, какие замечательные кисы... А наглые рыжейшие глаза и правда требуют что-то не такое скромное.
Спасибо! Ничего, выпустим их еще погулять
RoksanaReed писал(а):Источник цитаты Просто прекрасные девочки, сама очень хочу со стертым пятном купить, потому что боюсь стирать сама, накосячу же 100%) но я бы хотела, чтобы носик и губы остались прокрашенные
Да, с носиком и помадой здорово смотрится, но еще труднее такой результат достичь А мне нравятся вообще все варианты)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, ой, как мне нравятся эти полосатые платья на серых кошках, отлично выглядят *_*
- Reinameron
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Reinameron, она,по-моему,и сама в шоке .
- Reinameron
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Muffin, купаться ей понравилось)
А вообще странный гибрид, если так вдуматься
А вообще странный гибрид, если так вдуматься
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»