Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Venus McFlytrap - Венера МакФлайтрап
Модератор: Kamille
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Venus McFlytrap - Венера МакФлайтрап
Verdandy, вы про её личное отношение или "каким она там вообще лесом"? х)
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, первая фотография особенно понравилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, личное отношение
Последняя зелень, последние фото в естественной среде обитания (увы, на планшет, вдохновение случилось внезапно). И теплица до весны;))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Уже и живые фото подоспели, неизвестно где куплено, но за рубежом:
- Black Chalk
- Новичок на форуме
Венера,детка, какая прическа . Вот только выражение личика...пустое.
у Венеры чем дальше, тем больше розового в волосах. А мне наоборот, больше зелени в ней нравится.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, именно так
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Венера.... эээ
Sports Ghoul Venus
выпущена, продается уже в магазинах Toys R US (USA)
by @theofficial_abbey
выпущена, продается уже в магазинах Toys R US (USA)
by @theofficial_abbey
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, интересная.
Минимум макияжа.
Но больше заинтриговала цветочная из ребута.
Минимум макияжа.
Но больше заинтриговала цветочная из ребута.
я без малейшего трепета отношусь к факту "базовости", но таки Венера в своем базовом облике самая лучшая из всех Венер!
мне вообще все Венеры нравятся, но как-то с расстояния. те две, которые дома живут, совсем нетискательные. наверное, потому что базовой нет
мне вообще все Венеры нравятся, но как-то с расстояния. те две, которые дома живут, совсем нетискательные. наверное, потому что базовой нет
-
- Серьезно интересуюсь
Вообще,Венера, это не мой персонаж... Но дочке она нравится и ныла она о кукле уже давно. ))) Так как это "игровая кукла персонажа второго плана" (пусть простят меня Венеркины фанаты ) , то о базе и дорогих сериях у меня речь вообще не стояла. Смотрела я исключительно бюджетки . Перечитала эту ветку и решила , что выбирать надо между пловчихой и Кофебиновской - на мой взгляд самые милые вообще из всех! ))) По сути я выбирала между зелеными губами и розовыми и поняла, что розовые мне видеть на ней приятнее И главное, ну вот никак мне эта девица в роли "неформалки" не видится! А тут - классический купальник , без всякой рванины,приодеть слегка и вполне себе леди получится...
Когда открывали коробочку с куклой ,малая завизжала от радости, а я сразу влюбилась - невероятно милая! Очень-очень... Ну, и приодели, естественно - получилась вообще красавица.
Это фото первого дня, а сейчас мы еще раздобыли ей сережку от Фестивальной Венерки ( которая зеленая, по ушку) и у нас теперь абсолютно шикарная дева на твердую ,имхо, "5"!
Когда открывали коробочку с куклой ,малая завизжала от радости, а я сразу влюбилась - невероятно милая! Очень-очень... Ну, и приодели, естественно - получилась вообще красавица.
Это фото первого дня, а сейчас мы еще раздобыли ей сережку от Фестивальной Венерки ( которая зеленая, по ушку) и у нас теперь абсолютно шикарная дева на твердую ,имхо, "5"!
Скрытый контент: показать
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Одна из любимых мною Венер)
tahakygava, у меня тоже такая имеется, очень нравится аутфит, но вот личико более детское в отличие от базовой
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По кусочкам собираю себе идеальную Венеру (как и для многих, у меня самая-самая - это Coffin Bean) - базовый гардероб и от Кловенеры одежду докупила отдельно. Остался малыш Чулиан, но редко вижу его в продаже отдельно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, первое фото очень красочно, арт-объект =)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»