Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Margo988
Мир кукол зовет...

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение Margo988 » 28 дек 2015, 12:01

Nagato-chan, Моаника вообще удачная, мне всё нравится, но опять же, это промка. Что будет в реале, неизвестно. Мне и аутфит новой Фрэнки очень нравится, но Джейн и Элисабат разочаровали. Там груда пластмассы и кусочек тряпочки. Босоножки ни о чём(( всё такое принцессно-феечно-поняшное. Маттел потерял лицо(во всех смыслах) надо провести эксперимент на детях, у меня 2 и 7. Когда выйдут новые, им как раз будет 3 и 8))

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 29 дек 2015, 02:06

Слоган: Нужно больше *нежных девочек* для бога нежных девочек.
Комментарий зрителя: Зачем делать ооачную печать на заводе?

:arrow: http://monstertini.tumblr.com/

Изображение

Остальное (фоток много, но они микробные):
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

пс. this is how we BOO:
Изображение

ElviNovember
Серьезно интересуюсь

Сообщение ElviNovember » 29 дек 2015, 04:26

Надо же, девчонки питомцев сменили. У Лагуны черепаха какая-то, у Клео – кот...
Вообще, мне мордашка Клодин симпатична. И Лаги выглядит неплохо, хотя ни персонажа, ни куклу никогда не любила.
Но эти детали не отменяют адского ада, который "Маттел" называет перезапуском...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2015, 06:44

М, дя... Лица как у Барби.

Nim
Постоянный житель форума

Сообщение Nim » 29 дек 2015, 07:02

Мне все больше нравится Клео: теперь я уверена, что ее тело, как минимум частично, то ли молдировано то ли покрашено под бинты :mrgreen:

Venna
Новичок на форуме

Сообщение Venna » 29 дек 2015, 09:23

Мне кажется, что они стали очень похожи на Мокси.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 29 дек 2015, 10:12

Как ни странно, понравилась Френки. Клодин и Лагуна тоже ничего. А вот Дракулаура и Клео нет, совсем. Но все ж таки надо вживую видеть. Хорошо бы Маттел новый мейк только бюджеткам бы сделал, как раз для маленьких такие няшки. Ну или несколько выпусков. Я хоть и люблю няшек в принципе, но какие-то странные они получились, особенно Дракулаура, пришибленная какая-то...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 дек 2015, 10:13

Новые лица похоронят сам брэнд. Ну или здорово покалечат. Мы шли к этим куклам не за сахарностью и анимешностью, спасибо, этого достаточно у других кукол. Если все идет к этому, то увы. И обидно, что сами создатели все чаще подводят нас к мысли о зеленой траве в ранних выпусках...

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 29 дек 2015, 10:36

Erisa, спасибо за фото :) Возможно, окажусь в меньшинстве, но мне нравится новая рисовка. Вот уже несколько лет Монстров выпускают толпами, мне они уже начали приедаться. И глядя на новые выпуски, я думала: "Милые куклы, но зачем мне еще одна Лора / Клодин / Лагуна, ведь у меня уже их по несколько, и они не сильно отличаются друг от друга". А тут такой поворот - персонажи те же, а куклы будто бы и новые. Думаю, на то и был расчет у коварных маркетологов - новых персонажей на новых молдах выдумать сложнее, чем перерисовать уже существующие мордашки :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 29 дек 2015, 11:04

На бюджетках приделали неудобные согнутые барбейские руки..Арты старые приделали типа как руководство для тех, кто захочет перерисовать. Платьица так себе, в основном. Хотя, аутфит у Лоры местами интересный.
А так Lemoni права- бюджетное тело, которое не сломать и большеглазые милашечки- для деток.
А вот Клео нравится. Глаза раскосыми оставили. И вполне серьезная.
Приведеньице новое неплохое вроде.
Может, Маттелу надо было только на новых персах экспериментировать? Старых бы оставили- Френки, Лору, Клодин, Клео, Гулию, Цзинифайр Лонг,Эбби. Вот вам и кстати, слоган *Мы все разные* - были бы куклы с разной рисовкой. Шаблонов старых еще должно остаться много.

Teiho
Постоянный житель форума

Сообщение Teiho » 29 дек 2015, 14:17

Я чертовски боюсь того, что маттел может сделать с веркошками.......

-Kozyaffka-
Постоянный житель форума

Сообщение -Kozyaffka- » 29 дек 2015, 14:44

Хых, вот смотрю опять на новинки и понимаю, что теперь мне страшно... Еще понимаю, что не перестану любить Клодин, даже если она из волчицы станет похожа на котенка, и возьму себе в коллекцию. Осталась надежда на Клео. Но осадок от этого всего действа неприятный, как будто я потеряла что-то очень для себя ценное. Остальные персы своей лупатой заурядностью только отталкивают. Производитель противоречит сам себе. По задумке монстры не обязаны нравиться всем, но они вдруг чёй-та непременно должны понравиться детям такого-то возраста и особо нервным родителям. Вот и сделали зрачки еще шире и гробы прилизали для спросу покупательского... Насчет придумывания новых кукол - героев там дофига в этой школе, идей на десяток лет хватило бы, даже думать особо не надо :evil: Нееет, надо что-то "новое". Наверно, я просто нудный консерватор :?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 дек 2015, 15:31

Отступая от темы новой рисовки, и возвращаясь к серии Большой риф. Там и Гил орусаленый?

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 29 дек 2015, 15:41

sendell, в отличие от Клодин и Лоры, он нигде не мелькал. Только в трейлере появился.
Так что куклы явно не будет.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 дек 2015, 16:45

Erisa, я про трейлер как раз и говорю. Просто только сейчас его посмотрела :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 дек 2015, 18:17

Лично я после просмотра инноваций начала ещё настойчивей искать самый первый выпуск Клодин.
С новой рисовкой, возможно, возьму одну Клодин чисто для коллекции и это всееее))) остальных мне не надо. Буду играть с теми, кто уже есть, и потихоньку до- собирать старые выпуски, благо нужных мне кукол осталось не так много.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 29 дек 2015, 23:36

Давно я на форуме не высказывалась…

Над тушками обновленных монстров явно поработали, у Клео молдированные бинты, у Клодин шерсть на руках, а Фрэнки с молдированными швами на негнущихся руках уже выпустили… и такое чувство, что супербюджетная Лора ниже остальных (о чем фанаты давно мечтали, но вот никак не о бюджетке для маленьких). Хотя Лагуна, похоже, потеряла перепонки между пальцами.

При этом в результате ребута не только обновили рисовку лиц, переделали тела, упростили одежду, я так понимаю, что и вся история обнуляется. И персонажи уже те – да не те, и питомцев им поменяли (конечно, если кукол нужно сделать менее "страшными", то кошка лучше кобры). Интересно, Клео ее бойфренда оставят? И как вообще будут выглядеть "перезагруженные" мальчики? И еще я боюсь, что Моаника – это замена Гулии, а Эри Хонтингтон – Спектры… Ну, Рошель была в Shriek Wrecked, то есть ее, видимо, оставят, и на упаковке Monster High Minis можно найти Венеру… В общем, посмотреть на такой ребут по-своему интересно, но и как-то грустно…

UPD: и еще всплыла картинка, в Shriek Wrecked, оказывается, еще и Гил с Катрин планируются:
Изображение

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 29 дек 2015, 23:51

У Клодин шерсть? :o
Причём у Лагуны не стало только перепонок. Плавники и на руках, и на ногах на месте. Не очень логично.

Бойфрендов могут убрать, если возраст персонажей снизят до возраста ЦА. Гил-микроб :shock:
Что Гулия - единственная из основной группы, кого до сих пор не видно, подозрительно.

Кстати, логотип они не будут менять? Или непосредственно перед перезапуском покажут?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 30 дек 2015, 00:08

Erisa, на фото по ссылке видно руки Клодин, хоть и не так хорошо:
http://i.imgur.com/c1x4d0i.jpg

Насчет логотипа... на новых коробках логотипом по сути является сама надпись Monster High, а у линейки Welcome to Monster High еще есть вот такой скулетт, но он уже вроде как действующий, картинка с ним была на официальном FB опубликована:
ссылка

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 дек 2015, 00:20

Забавно, т.е. они убирают монстровость рисуя большиииие глаза и молдируя швы/ бинты/шерсть? Хотите сказать, что родителей (ну или во имя кого всё это происходит) смущали лица? Насколько я помню какие-то опросы, у обеспокоенных взрослых лидировала по покупаемости Клео именно за её нормальность. А тут бинты.
Но это так, мысли в слух...

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 дек 2015, 00:26

Аутфит у пиратской Кло мне однозначно нравится) другое дело, что теоретически я его могу сам постараться сшить.
А вот ботиночки...жду)
Ого! Шерстяные когтистые руки у бюджетки? Это интересно) и даже здорово)
Катрин Де Мяу...у нее раскосые глаза. Может она примерно похожа теперь на большеглазую Клео? Одежка по общему впечатлению копия Глум энд блум...

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 30 дек 2015, 00:48

Боюсь по иронии судьбы, МХ ждет та же агония, что случилась у братц.

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 30 дек 2015, 07:18

Клодин неплоха. Клео с кошкой похожа на Клеолей, а вот бюджетка явно с раскосыми глазами, жду нормальных фото, мне кажется, она будет классная. А вот остальные никак(( Лора стала ещё сахарнее, не люблю сладкое.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 дек 2015, 09:56

ArtCat, а чем она в итоге у них кончилась? :(

sendell, я разделяю ваше мнение - мне тоже не понятно, на кого ориентирована эти новые выпуски...Что пытаются доказать или кому подыграть?

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 30 дек 2015, 10:25

Такое ощущение, что все будущие Френки будут какие-то одинаковые
Изображение
Изображение

И новые мегаблокс:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 дек 2015, 10:27

А ручки у этой Френки не шевелятся, что ли? За 30 баксов? :shock: Куда катится мир :?

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 30 дек 2015, 11:04

Verdandy, официально они еще есть! Но пациент скорее метрв, чем жив...
После суда с маттел их переделали (типа тела улучшили, плюс изменили рисовку), одежжу сделали более кэжуал. И понеслось. Серия безумных экспериментов, теперь последний рывок - вообще неведома зверушка получилась. Концепт пропал, аудитория потеряна, легенда осталась в прошлом.

Но я так понимаю с братц это начали делать из-за суда и необходимости изменить куклы. А МХ могли еще жить и жить спокойно до появления нового тренда.
Такие яркие проекты как братц и мх - это всегда бомба, успех, но они не могут жить вечно. Вечно живет живет барби благодаря своей нейтральности.

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 30 дек 2015, 14:20

AnyCrystal, ну там же стульчик есть! И столик. Вам на это тридцадку жалко, дааа??? :evil:

Обувь от Geek shriek порадовала. Ещё ничего не запустили, а уже повторяют :lol:

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 01 янв 2016, 19:55

Nim,
Скрытый контент: показать
Я как раз об этом и говорю. В этой группе много всякого, обо всём. А форум Доллпланет всё-таки на данный момент центральный форум о куклах, и здесь больше всего информации о куклах.

Вот это не постили ещё? Интересная информация.
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 01 янв 2016, 20:25

Margo988, буквально только что читала этот список. Местами кажется странным и нелогичным. Скажем, чем провинилась родня Клодин? И с чего вдруг все бу-йоркцы остались, тогда как та же Элисабет уходит? (Как и большинство парней).

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»