Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Nagato-chan, Моаника вообще удачная, мне всё нравится, но опять же, это промка. Что будет в реале, неизвестно. Мне и аутфит новой Фрэнки очень нравится, но Джейн и Элисабат разочаровали. Там груда пластмассы и кусочек тряпочки. Босоножки ни о чём(( всё такое принцессно-феечно-поняшное. Маттел потерял лицо(во всех смыслах) надо провести эксперимент на детях, у меня 2 и 7. Когда выйдут новые, им как раз будет 3 и )
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слоган: Нужно больше *нежных девочек* для бога нежных девочек.
Комментарий зрителя: Зачем делать ооачную печать на заводе?
http://monstertini.tumblr.com/
Остальное (фоток много, но они микробные):
пс. this is how we BOO:
Комментарий зрителя: Зачем делать ооачную печать на заводе?
http://monstertini.tumblr.com/
Остальное (фоток много, но они микробные):
Скрытый контент: показать
пс. this is how we BOO:
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Надо же, девчонки питомцев сменили. У Лагуны черепаха какая-то, у Клео – кот...
Вообще, мне мордашка Клодин симпатична. И Лаги выглядит неплохо, хотя ни персонажа, ни куклу никогда не любила.
Но эти детали не отменяют адского ада, который "Маттел" называет перезапуском...
Вообще, мне мордашка Клодин симпатична. И Лаги выглядит неплохо, хотя ни персонажа, ни куклу никогда не любила.
Но эти детали не отменяют адского ада, который "Маттел" называет перезапуском...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
М, дя... Лица как у Барби.
Мне все больше нравится Клео: теперь я уверена, что ее тело, как минимум частично, то ли молдировано то ли покрашено под бинты
Мне кажется, что они стали очень похожи на Мокси.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ни странно, понравилась Френки. Клодин и Лагуна тоже ничего. А вот Дракулаура и Клео нет, совсем. Но все ж таки надо вживую видеть. Хорошо бы Маттел новый мейк только бюджеткам бы сделал, как раз для маленьких такие няшки. Ну или несколько выпусков. Я хоть и люблю няшек в принципе, но какие-то странные они получились, особенно Дракулаура, пришибленная какая-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые лица похоронят сам брэнд. Ну или здорово покалечат. Мы шли к этим куклам не за сахарностью и анимешностью, спасибо, этого достаточно у других кукол. Если все идет к этому, то увы. И обидно, что сами создатели все чаще подводят нас к мысли о зеленой траве в ранних выпусках...
Erisa, спасибо за фото Возможно, окажусь в меньшинстве, но мне нравится новая рисовка. Вот уже несколько лет Монстров выпускают толпами, мне они уже начали приедаться. И глядя на новые выпуски, я думала: "Милые куклы, но зачем мне еще одна Лора / Клодин / Лагуна, ведь у меня уже их по несколько, и они не сильно отличаются друг от друга". А тут такой поворот - персонажи те же, а куклы будто бы и новые. Думаю, на то и был расчет у коварных маркетологов - новых персонажей на новых молдах выдумать сложнее, чем перерисовать уже существующие мордашки
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На бюджетках приделали неудобные согнутые барбейские руки..Арты старые приделали типа как руководство для тех, кто захочет перерисовать. Платьица так себе, в основном. Хотя, аутфит у Лоры местами интересный.
А так Lemoni права- бюджетное тело, которое не сломать и большеглазые милашечки- для деток.
А вот Клео нравится. Глаза раскосыми оставили. И вполне серьезная.
Приведеньице новое неплохое вроде.
Может, Маттелу надо было только на новых персах экспериментировать? Старых бы оставили- Френки, Лору, Клодин, Клео, Гулию, Цзинифайр Лонг,Эбби. Вот вам и кстати, слоган *Мы все разные* - были бы куклы с разной рисовкой. Шаблонов старых еще должно остаться много.
А так Lemoni права- бюджетное тело, которое не сломать и большеглазые милашечки- для деток.
А вот Клео нравится. Глаза раскосыми оставили. И вполне серьезная.
Приведеньице новое неплохое вроде.
Может, Маттелу надо было только на новых персах экспериментировать? Старых бы оставили- Френки, Лору, Клодин, Клео, Гулию, Цзинифайр Лонг,Эбби. Вот вам и кстати, слоган *Мы все разные* - были бы куклы с разной рисовкой. Шаблонов старых еще должно остаться много.
- Teiho
- Постоянный житель форума
Я чертовски боюсь того, что маттел может сделать с веркошками.......
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Хых, вот смотрю опять на новинки и понимаю, что теперь мне страшно... Еще понимаю, что не перестану любить Клодин, даже если она из волчицы станет похожа на котенка, и возьму себе в коллекцию. Осталась надежда на Клео. Но осадок от этого всего действа неприятный, как будто я потеряла что-то очень для себя ценное. Остальные персы своей лупатой заурядностью только отталкивают. Производитель противоречит сам себе. По задумке монстры не обязаны нравиться всем, но они вдруг чёй-та непременно должны понравиться детям такого-то возраста и особо нервным родителям. Вот и сделали зрачки еще шире и гробы прилизали для спросу покупательского... Насчет придумывания новых кукол - героев там дофига в этой школе, идей на десяток лет хватило бы, даже думать особо не надо Нееет, надо что-то "новое". Наверно, я просто нудный консерватор
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Отступая от темы новой рисовки, и возвращаясь к серии Большой риф. Там и Гил орусаленый?
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, в отличие от Клодин и Лоры, он нигде не мелькал. Только в трейлере появился.
Так что куклы явно не будет.
Так что куклы явно не будет.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Erisa, я про трейлер как раз и говорю. Просто только сейчас его посмотрела
Лично я после просмотра инноваций начала ещё настойчивей искать самый первый выпуск Клодин.
С новой рисовкой, возможно, возьму одну Клодин чисто для коллекции и это всееее))) остальных мне не надо. Буду играть с теми, кто уже есть, и потихоньку до- собирать старые выпуски, благо нужных мне кукол осталось не так много.
С новой рисовкой, возможно, возьму одну Клодин чисто для коллекции и это всееее))) остальных мне не надо. Буду играть с теми, кто уже есть, и потихоньку до- собирать старые выпуски, благо нужных мне кукол осталось не так много.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я на форуме не высказывалась…
Над тушками обновленных монстров явно поработали, у Клео молдированные бинты, у Клодин шерсть на руках, а Фрэнки с молдированными швами на негнущихся руках уже выпустили… и такое чувство, что супербюджетная Лора ниже остальных (о чем фанаты давно мечтали, но вот никак не о бюджетке для маленьких). Хотя Лагуна, похоже, потеряла перепонки между пальцами.
При этом в результате ребута не только обновили рисовку лиц, переделали тела, упростили одежду, я так понимаю, что и вся история обнуляется. И персонажи уже те – да не те, и питомцев им поменяли (конечно, если кукол нужно сделать менее "страшными", то кошка лучше кобры). Интересно, Клео ее бойфренда оставят? И как вообще будут выглядеть "перезагруженные" мальчики? И еще я боюсь, что Моаника – это замена Гулии, а Эри Хонтингтон – Спектры… Ну, Рошель была в Shriek Wrecked, то есть ее, видимо, оставят, и на упаковке Monster High Minis можно найти Венеру… В общем, посмотреть на такой ребут по-своему интересно, но и как-то грустно…
UPD: и еще всплыла картинка, в Shriek Wrecked, оказывается, еще и Гил с Катрин планируются:
Над тушками обновленных монстров явно поработали, у Клео молдированные бинты, у Клодин шерсть на руках, а Фрэнки с молдированными швами на негнущихся руках уже выпустили… и такое чувство, что супербюджетная Лора ниже остальных (о чем фанаты давно мечтали, но вот никак не о бюджетке для маленьких). Хотя Лагуна, похоже, потеряла перепонки между пальцами.
При этом в результате ребута не только обновили рисовку лиц, переделали тела, упростили одежду, я так понимаю, что и вся история обнуляется. И персонажи уже те – да не те, и питомцев им поменяли (конечно, если кукол нужно сделать менее "страшными", то кошка лучше кобры). Интересно, Клео ее бойфренда оставят? И как вообще будут выглядеть "перезагруженные" мальчики? И еще я боюсь, что Моаника – это замена Гулии, а Эри Хонтингтон – Спектры… Ну, Рошель была в Shriek Wrecked, то есть ее, видимо, оставят, и на упаковке Monster High Minis можно найти Венеру… В общем, посмотреть на такой ребут по-своему интересно, но и как-то грустно…
UPD: и еще всплыла картинка, в Shriek Wrecked, оказывается, еще и Гил с Катрин планируются:
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Клодин шерсть?
Причём у Лагуны не стало только перепонок. Плавники и на руках, и на ногах на месте. Не очень логично.
Бойфрендов могут убрать, если возраст персонажей снизят до возраста ЦА. Гил-микроб
Что Гулия - единственная из основной группы, кого до сих пор не видно, подозрительно.
Кстати, логотип они не будут менять? Или непосредственно перед перезапуском покажут?
Причём у Лагуны не стало только перепонок. Плавники и на руках, и на ногах на месте. Не очень логично.
Бойфрендов могут убрать, если возраст персонажей снизят до возраста ЦА. Гил-микроб
Что Гулия - единственная из основной группы, кого до сих пор не видно, подозрительно.
Кстати, логотип они не будут менять? Или непосредственно перед перезапуском покажут?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, на фото по ссылке видно руки Клодин, хоть и не так хорошо:
http://i.imgur.com/c1x4d0i.jpg
Насчет логотипа... на новых коробках логотипом по сути является сама надпись Monster High, а у линейки Welcome to Monster High еще есть вот такой скулетт, но он уже вроде как действующий, картинка с ним была на официальном FB опубликована:
ссылка
http://i.imgur.com/c1x4d0i.jpg
Насчет логотипа... на новых коробках логотипом по сути является сама надпись Monster High, а у линейки Welcome to Monster High еще есть вот такой скулетт, но он уже вроде как действующий, картинка с ним была на официальном FB опубликована:
ссылка
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Забавно, т.е. они убирают монстровость рисуя большиииие глаза и молдируя швы/ бинты/шерсть? Хотите сказать, что родителей (ну или во имя кого всё это происходит) смущали лица? Насколько я помню какие-то опросы, у обеспокоенных взрослых лидировала по покупаемости Клео именно за её нормальность. А тут бинты.
Но это так, мысли в слух...
Но это так, мысли в слух...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит у пиратской Кло мне однозначно нравится) другое дело, что теоретически я его могу сам постараться сшить.
А вот ботиночки...жду)
Ого! Шерстяные когтистые руки у бюджетки? Это интересно) и даже здорово)
Катрин Де Мяу...у нее раскосые глаза. Может она примерно похожа теперь на большеглазую Клео? Одежка по общему впечатлению копия Глум энд блум...
А вот ботиночки...жду)
Ого! Шерстяные когтистые руки у бюджетки? Это интересно) и даже здорово)
Катрин Де Мяу...у нее раскосые глаза. Может она примерно похожа теперь на большеглазую Клео? Одежка по общему впечатлению копия Глум энд блум...
Боюсь по иронии судьбы, МХ ждет та же агония, что случилась у братц.
Клодин неплоха. Клео с кошкой похожа на Клеолей, а вот бюджетка явно с раскосыми глазами, жду нормальных фото, мне кажется, она будет классная. А вот остальные никак(( Лора стала ещё сахарнее, не люблю сладкое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, а чем она в итоге у них кончилась?
sendell, я разделяю ваше мнение - мне тоже не понятно, на кого ориентирована эти новые выпуски...Что пытаются доказать или кому подыграть?
sendell, я разделяю ваше мнение - мне тоже не понятно, на кого ориентирована эти новые выпуски...Что пытаются доказать или кому подыграть?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А ручки у этой Френки не шевелятся, что ли? За 30 баксов? Куда катится мир
Verdandy, официально они еще есть! Но пациент скорее метрв, чем жив...
После суда с маттел их переделали (типа тела улучшили, плюс изменили рисовку), одежжу сделали более кэжуал. И понеслось. Серия безумных экспериментов, теперь последний рывок - вообще неведома зверушка получилась. Концепт пропал, аудитория потеряна, легенда осталась в прошлом.
Но я так понимаю с братц это начали делать из-за суда и необходимости изменить куклы. А МХ могли еще жить и жить спокойно до появления нового тренда.
Такие яркие проекты как братц и мх - это всегда бомба, успех, но они не могут жить вечно. Вечно живет живет барби благодаря своей нейтральности.
После суда с маттел их переделали (типа тела улучшили, плюс изменили рисовку), одежжу сделали более кэжуал. И понеслось. Серия безумных экспериментов, теперь последний рывок - вообще неведома зверушка получилась. Концепт пропал, аудитория потеряна, легенда осталась в прошлом.
Но я так понимаю с братц это начали делать из-за суда и необходимости изменить куклы. А МХ могли еще жить и жить спокойно до появления нового тренда.
Такие яркие проекты как братц и мх - это всегда бомба, успех, но они не могут жить вечно. Вечно живет живет барби благодаря своей нейтральности.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ну там же стульчик есть! И столик. Вам на это тридцадку жалко, дааа???
Обувь от Geek shriek порадовала. Ещё ничего не запустили, а уже повторяют
Обувь от Geek shriek порадовала. Ещё ничего не запустили, а уже повторяют
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, буквально только что читала этот список. Местами кажется странным и нелогичным. Скажем, чем провинилась родня Клодин? И с чего вдруг все бу-йоркцы остались, тогда как та же Элисабет уходит? (Как и большинство парней).
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»