фото by Anna Itsenko, on Flickr
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gooliope Jellington...и др. куклы МН формата от 1/4 до 1/3
Модератор: Kamille
Re: Gooliope Jellington ... и другие куклы МН формата 1/4
Качество на 4, волосы не ровные, торчало несколько длинных прядей, прошивка средняя, не жирные и на том спасибо. Мейк тоже не идеальный,были лишние точки черные-стерла. Шарниры - позы держит,а вот предметы только легкие. А во всем остальном очень понравилась
Скрытый контент: показать
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, без жира волосы? Здорово А то на всех фото они выглядят так, будто клей течёт и течёт, и ничего не помогает.
Загадочная девушка всё-таки.
Только сейчас увидела радиоактивные глаза
Загадочная девушка всё-таки.
Только сейчас увидела радиоактивные глаза
Еще немного Гулиопы с новой прической. Кстати как правильно Гулиопа или Джилиопа?
- Dollapalooza
- Новичок на форуме
Caledonia, ее имя произносится Гулайопи Спасибо за заинтересованность в правильном произношении! Каждый раз, будто кирпич на голову падает, при виде Гулиопа или Гуллиопа
Ну почему в России все называют ее какой-то опай...
Кстати, по поводу качества этой куклы. Я уже писала, что собираюсь поменять ее, так как мне не нравится один из ее шарниров. Когда я приехала в магазин, там была уже новая партия кукол, и они оказались намного хуже первой. На лице появились дырки в пластике, макияж кривой и смазанный, шарниры еще более слабые, платье кривое. В итоге, я оставила мою первую Гулайопи
Ну почему в России все называют ее какой-то опай...
Кстати, по поводу качества этой куклы. Я уже писала, что собираюсь поменять ее, так как мне не нравится один из ее шарниров. Когда я приехала в магазин, там была уже новая партия кукол, и они оказались намного хуже первой. На лице появились дырки в пластике, макияж кривой и смазанный, шарниры еще более слабые, платье кривое. В итоге, я оставила мою первую Гулайопи
Dollapalooza,
С произношением имен часто сложно, потому что многие заимствованы с других языков и произносятся не так как предполагают правила англ. яз. В ЭАХ тоже путаница Чериз/Сериз , Сидар/Кедра.
Но Гулайопи (я так понимаю с ударением на [а]) конечно лучше звучит чем Гулиопа с ударением на -опу
Читаю вашу историю про качество Гулайопи в магазине и понимаю что мне реально повезло что приехала вполне хорошая девочка)
С произношением имен часто сложно, потому что многие заимствованы с других языков и произносятся не так как предполагают правила англ. яз. В ЭАХ тоже путаница Чериз/Сериз , Сидар/Кедра.
Но Гулайопи (я так понимаю с ударением на [а]) конечно лучше звучит чем Гулиопа с ударением на -опу
Читаю вашу историю про качество Гулайопи в магазине и понимаю что мне реально повезло что приехала вполне хорошая девочка)
- Dollapalooza
- Новичок на форуме
Caledonia, верно, ударение на ГулАЙопи
Вчера опять заезжала в toysrus посмотрела других новых кукол, качество также плохое. Очень надеюсь, что им просто попалась такая неудачная партия новых кукол... и другие будут лучше.
Вчера опять заезжала в toysrus посмотрела других новых кукол, качество также плохое. Очень надеюсь, что им просто попалась такая неудачная партия новых кукол... и другие будут лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже второй месяц пытаюсь додумать идею парика для этой куклы, в смысле какой по размеру подошел бы ей от бжд
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, в интернете пишут, что на лысый череп 7-8, а на волосы 9-10. Сама пока не пробовала, у меня есть парички 9-10, но что-то кажется, что будут большеваты.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Let the Show begin! by Ephemera, on Flickr
Gooliope Jellington by Ephemera, on Flickr
И попытка изобразить гимнастку
Huge Gymnast by Ephemera, on Flickr
Gooliope Jellington by Ephemera, on Flickr
И попытка изобразить гимнастку
Huge Gymnast by Ephemera, on Flickr
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А подскажите, пожалуйста, яне в теме. Эта кукла появилась в продаже в рознице в Москве? И где можно почитать о том, что это за персонаж?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, нет, в России пока официально её нет. Био вот тут - http://www.monsterhigh.com/ru-ru/charac ... jellington
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видео-обзоры на троицу.
Клодин - http://www.youtube.com/watch?v=i9zSckyd0GA
Дракулора - http://www.youtube.com/watch?v=DWBLeAOOUkw
Френки, видимо, пока *в разработке*.
Я теперь хочу эту Клодин Надеялась, что они в этой серии совсем все косые и страшные, а оказалось, что Кло всё равно лапочка.
Клодин - http://www.youtube.com/watch?v=i9zSckyd0GA
Дракулора - http://www.youtube.com/watch?v=DWBLeAOOUkw
Френки, видимо, пока *в разработке*.
Я теперь хочу эту Клодин Надеялась, что они в этой серии совсем все косые и страшные, а оказалось, что Кло всё равно лапочка.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Приехала ко мне Gooliope. Смотрю на нее: глаза ровные, большая такая, габаритная... и все бы ничего, но цвет тела!..
Я по промо думала, что она чуть менее розовая, не ожидала, что будет как ошпаренная.
Не знаю теперь, стоит ли распаковывать...
Я по промо думала, что она чуть менее розовая, не ожидала, что будет как ошпаренная.
Не знаю теперь, стоит ли распаковывать...
- Volfa
- Постоянный житель форума
Anneco, конечно стОит!
у нее не столько ошпаренный цвет (у Клеолей реально ошпаренный), сколько ярко розовый.
и на деле очень интересный) и еще её идет серый цвет в одежде. он успокаивает её скинтон и смотрится обалденно!
впрочем, у меня она пока сидит нюд. уж больно мне нравится скульпт её тела... такая красивая!
и потом, в коробке на неё надето это ужасное (ИМХО) платье. которое, на мой взгляд, её совсем не красит.
поэтому, распаковывайте, и не думайте!
она того стоит!
а на крайний случай, вы всегда сможете её продать) думаю желающие найдутся)))
у нее не столько ошпаренный цвет (у Клеолей реально ошпаренный), сколько ярко розовый.
и на деле очень интересный) и еще её идет серый цвет в одежде. он успокаивает её скинтон и смотрится обалденно!
впрочем, у меня она пока сидит нюд. уж больно мне нравится скульпт её тела... такая красивая!
и потом, в коробке на неё надето это ужасное (ИМХО) платье. которое, на мой взгляд, её совсем не красит.
поэтому, распаковывайте, и не думайте!
она того стоит!
а на крайний случай, вы всегда сможете её продать) думаю желающие найдутся)))
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с фликра
Comparações da Clawdeen Wolf da linha Básica (Primeira Versão) com Frightfully Tall Ghouls (40cm). Créditos pelas imagens, sailorevermonster ♥ #MonsterHigh #Mattel #ClawdeenWolf #Basic #FrigthfullyTallGhouls by Capricho Monster™, on Flickr
Френки https://www.flickr.com/photos/caprichom ... ateposted/
Дракулора https://www.flickr.com/photos/caprichom ... ateposted/
все вместе https://www.flickr.com/photos/caprichom ... ateposted/
Comparações da Clawdeen Wolf da linha Básica (Primeira Versão) com Frightfully Tall Ghouls (40cm). Créditos pelas imagens, sailorevermonster ♥ #MonsterHigh #Mattel #ClawdeenWolf #Basic #FrigthfullyTallGhouls by Capricho Monster™, on Flickr
Френки https://www.flickr.com/photos/caprichom ... ateposted/
Дракулора https://www.flickr.com/photos/caprichom ... ateposted/
все вместе https://www.flickr.com/photos/caprichom ... ateposted/
-
- Новичок на форуме
Вот и приехала моя долгожданная Мелли)
Оказалось, что она совсем не цирковой фрик, а вполне домашняя тихая девушка, которая любит читать, рисовать и фотографироваться)
Волос на голове-маловато, зато клея внутри головы-очень много, макушка просто бетонная, по ощущениям.
Сама куколка тяжелая, головастая такая, я даже не ожидала, что она реально ТАКАЯ большая!) Не могу наиграться с ней, подвижность у нее просто потрясающая, все остальные монстрики по сравнению с ней-просто деревянные. Цвет тела очень яркий, но мне это нравится-ей не нужны кричащие цвета в одежде и украшения, она и так яркая)
Gooliope Jellington by Elena L., on Flickr
Оказалось, что она совсем не цирковой фрик, а вполне домашняя тихая девушка, которая любит читать, рисовать и фотографироваться)
Волос на голове-маловато, зато клея внутри головы-очень много, макушка просто бетонная, по ощущениям.
Сама куколка тяжелая, головастая такая, я даже не ожидала, что она реально ТАКАЯ большая!) Не могу наиграться с ней, подвижность у нее просто потрясающая, все остальные монстрики по сравнению с ней-просто деревянные. Цвет тела очень яркий, но мне это нравится-ей не нужны кричащие цвета в одежде и украшения, она и так яркая)
Спасибо за домофото)
Мда, действительно тон тела как ошпаренная В её вырвиглазной одежке это не так заметно. Подожду-ка я пожалуй с заказом её, может еще кого выпустят не такого ядреного скинтона.
Мда, действительно тон тела как ошпаренная В её вырвиглазной одежке это не так заметно. Подожду-ка я пожалуй с заказом её, может еще кого выпустят не такого ядреного скинтона.
-
- Новичок на форуме
elka, пожалуйста)
Да, цвет у нее, будто она сильно обгорела на пляже, поэтому все яркие цвета в одежде сразу отменяются. В ее "родном" платье она как сельская модница, которая любит стиль "дорого-богато"
Да, цвет у нее, будто она сильно обгорела на пляже, поэтому все яркие цвета в одежде сразу отменяются. В ее "родном" платье она как сельская модница, которая любит стиль "дорого-богато"
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
А мне очень она понравилась! Тискательная, и играть с ней одно удовольствия!!!
- Pandarumka
-
- Новичок на форуме
Гуляли, любовались природой) *тапко-фото*
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К нам с дочкой тоже приехали большие девочки Гулиопа мне показалась всеж излишне розовой, поэтому заказали Дракулауру и Клодин.
Дракулаура очень понравилась, ровненькая, шарниры тугие, позы держит хорошо. Аутфит не фонтан, конечно, но сидит хорошо. Очень приятно держать куклу в руках, тяжеленькая )) Фото Клодин выложу чуть позже.
Стоит сама
Для сравнения масштабов
Дракулаура очень понравилась, ровненькая, шарниры тугие, позы держит хорошо. Аутфит не фонтан, конечно, но сидит хорошо. Очень приятно держать куклу в руках, тяжеленькая )) Фото Клодин выложу чуть позже.
Стоит сама
Для сравнения масштабов
- Pandarumka
Какая она очаровательная! Личико гораздо милее выглядит, чем у её маленькой версии
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не могу удержаться от эмоций!)) Только что распаковала свою Джелли! Изумительного обаяния и шарма существо! Меняется от малейшей перемены причёски, ракурса (одежды, полагаю...) Уверена была, что кукла такой расцветки и "раскраски"лица мне ни капли неинтересна, но... Увидев её вживую, я просто завизжала от восторга и по-детски вцепилась в увесистую коробочку. Мне в ней нравится все! Подвижность, причёска, настроение, размер, трогательнейшее био и открытое выражение лица! Потрясающая девушка. Так рада, что нашла её!
Она настоящая артистка) Дух старого Голливуда в ней - чарует:
Она настоящая артистка) Дух старого Голливуда в ней - чарует:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Видела вчера Гулиопу как раз в Кораблике. Хороша, чертовка. Даже несмотря на розовую кожу. Только вижу её почему-то в образе а-ля Венера, с выбритым виском... Написано, что индонезийская. Волосы, даже через пластик, кажутся тихим ужасом - выглядели жутко спутаными. У вас как с волосами дела?
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell, лучше, чем я думала. Прошивка негустая, но за счёт локонов при расчесывании получается весьма кокетливое волнистое облачко.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, в коробке волосы были жуть ужасная, но когда я свою вытащила и причесала, получилось волнисто, немного пушисто и без залысин Только чёлка сильно залачена, я ее пока не распускала и не мыла.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя очаровательная любимица Бэбс...
Ушко
Украшение-монстрик)))
и - возможности тела, под катом (ню!) - 11 фото
Ушко
Украшение-монстрик)))
и - возможности тела, под катом (ню!) - 11 фото
- Katie
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое за детальные фото! Какая шикарная подвижность! Дочь мне уже давно все уши прожужжала с этой большой девочкой, а меня она очень смущает цветом и подтеками на теле. Но, видимо, без гигантши в коллекции не обойтись, тем более она уже на полках магазинов
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»