Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
ZlayaBelosnezhka, спасибо ) Вот уж точно, эта ни на кого не похожа.
Ilonna8, неожиданно понравилась эта Хоулин на Ваших фотографиях). Очень жизнерадостная и яркая. Вероятно, если бы выбирала себе Хоулин сейчас, выбрала бы эту). Хотя своя мне тоже по душе).
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Сестрички здорово смотрятся вместе))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, Благодарю! Именно своей яркостью меня эта Хоулин и привлекла) А у Вас из какой серии?
Vladislava 70, Спасибо!
Vladislava 70, Спасибо!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, какая хорошенькая! Прелесть! Мне этот выпуск тоже очень нравится)
У моей подставки тоже не было, как и расчёски)
У моей подставки тоже не было, как и расчёски)
Ilonna8, мне ее мордочка очень приглянулась) Хотя сначала собиралась искать ту, что из серии 13 желаний.
У меня просто вся коллекция почти на подставках, а у Хоулинки нет, - сидит на крипетрийском стуле, на котором, как настоящий ребенок, ногами до пола не достает).
У меня просто вся коллекция почти на подставках, а у Хоулинки нет, - сидит на крипетрийском стуле, на котором, как настоящий ребенок, ногами до пола не достает).
tayyya, фотограф еще и модель? прекрасно позирует!
Kate_Hellsing, потрясающий волчонок!
У меня племяшкина Клодин коротает сельские будни
Kate_Hellsing, потрясающий волчонок!
У меня племяшкина Клодин коротает сельские будни
- Teiho
- Постоянный житель форума
abris, Очень атмосферные сельские зарисовки))) А что за обувка на Клодин?
Ну и что не с пустыми руками - привела показаться свою летнюю Шину:
Ну и что не с пустыми руками - привела показаться свою летнюю Шину:
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Teiho, свиторок хороший! Перепрошивали Клодинку?
Shenechka, очень летний сарафанчик, в таком точно не жарко
Shenechka, очень летний сарафанчик, в таком точно не жарко
Ну вот ко мне и приехала первая девочка монстр с натуральным макияжем, очень я боялась этой встречи, не знала как восприму кричащий мейк. но она сразила меня на повал. с одеждой пока напряг, ей совершенно ничего не подходит из целой сумки вещей, поэтому отобрали у сестры комбез. Фото чисто похвастаться))
Первый выпуск. Эстер
Первый выпуск. Эстер
Моя новенькая
И с сёстрами
И с сёстрами
У Клодин Бу-Йорк голова гораздо меньше, чем у остальных.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, потрясающе красивая троица! И все такие разные)))
LvenushkaSpike, извините, что сразу не ответила, бываю на форуме набегами
Я не очень хороший дизайнер, не могу сказать, что образ придумываю сама, скорее отталкиваюсь от того, что есть. Хоулин всё-таки подросток и мне не хотелось рядить её во "взрослые" вещи, поэтому одежда подбиралась под образ озорницы и даже хулиганки )
ZlayaBelosnezhka, но меня поразила насколько голова меньше! Другой пластик из-за блёсток что ли? %)
Я не очень хороший дизайнер, не могу сказать, что образ придумываю сама, скорее отталкиваюсь от того, что есть. Хоулин всё-таки подросток и мне не хотелось рядить её во "взрослые" вещи, поэтому одежда подбиралась под образ озорницы и даже хулиганки )
ZlayaBelosnezhka, но меня поразила насколько голова меньше! Другой пластик из-за блёсток что ли? %)
Jurty, да, очень классная! Мне она все таки видится схожей с Хеллоуин - у той тоже голова уже и блестки в пластик намешаны. Годная Клодин, надо брать
Teiho, спасибо, это обувь от Винкс (Стеллы), их обувка прекрасно садится на ногу МХ, хотя по внешнему виду не особо привлекательна.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, да, такую Клодин сложно не заметить) А какая у нее прическа сзади?
Nadhunter, они всё-таки разные. Потом сфоткаю. Но кукла красивая. Берите )
Ilonna8, спасибо :3
Nagato-chan, просто волосы. Ужасно измятые от креплений к коробке. Пытаюсь привести в порядок ибо от промо причёска бесконечно далека -_-
Ilonna8, спасибо :3
Nagato-chan, просто волосы. Ужасно измятые от креплений к коробке. Пытаюсь привести в порядок ибо от промо причёска бесконечно далека -_-
Jurty, дык заказала уже своей девочке, теперь осталось дождаться, пока приедет. Очень красивая! Темные губы и узкие глаза - идеальная Клодин)))
А мы с Софочкой. Зайка моя, нацепила все блестяшки, которые смогла найти ( отжать ) у сестер. Совершенно цыганский характер)))
А мы с Софочкой. Зайка моя, нацепила все блестяшки, которые смогла найти ( отжать ) у сестер. Совершенно цыганский характер)))
Nadhunter, эх.. красивый это выпуск... Очень красивый. Вот прямо АХ ) Смотрю и любуюсь на вашу Клодин )
Jurty, прическа, да, видно, что от промо далека, зато вот личико лично мне нравится на живом фото гораздо больше). На промо я когда смотрела, - "Ну Клодин и Клодин, ровным счетом ничего особенного", а тут такая привлекательная, оказывается, мордочка любопытная и вместе с тем милая и несколько загадочная, - и очень красивый мейк (на мой вкус любителя фиолетового цвета и темного макияжа на куклах в целом ) Поздравляю с новой девочкой!)
Астарта, а ещё она какая-то очень маленькая в целом, не только лицо. Ночное фото на подоконнике, но мне кажется, что видно её размеры относительно остальных. Уберу под кат, там не только Клодин.
Скрытый контент: показать
Jurty, действительно... кажется, что меньше. Странно... Интересно, это только с Клодин так, или другие буйоркские монстры тоже отличаются?..
Зато из неё можно было бы сделать ещё одну сестру Вульф, между Клодин и Хоулин, если прибавить или, наоборот, отнять кому-то из них год))).
Зато из неё можно было бы сделать ещё одну сестру Вульф, между Клодин и Хоулин, если прибавить или, наоборот, отнять кому-то из них год))).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
свежачок. и фото и аутфитик) нравится мне хоулин эта <3 долго за ней охотилась, а теперь у меня их 2. и у обеих проблемы с волосами =\
Howlin' Wolf by Brezhneva Olga, on Flickr
Howlin' Wolf by Brezhneva Olga, on Flickr
Астарта, у нас есть Оперетта, но она не такая уменьшенная. Интересно бы Лору сравнить.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»