Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт Д
Я теперь тоже хочу призрачную Рошель. +_+
да, Призрачная Рошель очень классная. Пожалуй самая нежная и воздушная со всех Рошелек. Даже не к чему придраться к этому выпуску. Молд тут у нее похоже тот же что и у базовой, а он более узкий и аккуратный чем, например, у Рошель гул найт аут или Гул Чат. Волосы совсем не жирные, голова мягкая. Аутфит тоже не подкачал- платье аккуратное, с цепями не переборщили, обувь новая, есть сережки (на сколько я помню сережки были только у базовой) еще и подставка красивая)
И даже повязка которую я все таки подтерла особо не портила ее. Так что если вам нравится Рошель, то Призрачную можно смело ставить в список мастхэв.
И даже повязка которую я все таки подтерла особо не портила ее. Так что если вам нравится Рошель, то Призрачную можно смело ставить в список мастхэв.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рошель не то чтобы прям любимая героиня, но все-таки некоторые ее выпуски нынче хороши ) Даже этот из сета, долго вокруг ходила, и решилась под конец...Так что, наверно дам шанс Призрачной.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Caledonia, какая прелестная! Теперь еще и ее хочу в коллекцию- зацепили меня призрачные девочки, такое ощущение, что Рошель сделана из воска и вот-вот расстает.
tosenka писал(а):Большой привет всем любителям каменной красоты=)
В наш румбокс пришла Муза - будет вдохновлять на рисование картин для голой стены=) ну а пока нежится на солнышке, есть сладости и гладит волшебного кота=)
[ Изображение ]
Ой, какая комнатка)) Такая простая, и такая уютная. А я как раз сижу и думаю своим румбокс делать, один на всех хотя бы. Рошелька красавица)) Я сначала их не любила, но купила сет из-за Гаррота, и не смогла продать девочку, а к ней ещё две нарисовались))
Margo988, Спасибо большое=) Честно говоря, я просто убрала бОльшую часть мебели и получилось так свободно - у нас ещё большой диван, книжный шкаф с разными мелкими финтефлюшками и кофейный столик=) Румбокс оказался очень функциональный за счет таких перестановок=)))
К Музе у меня изначально очень странные чувства - она была одна из первых кукол и я к ней долго не могла подступиться. А теперь в комбинезончике и с веночком стала совсем "своей" - сидит и вдохновляет=)
К Музе у меня изначально очень странные чувства - она была одна из первых кукол и я к ней долго не могла подступиться. А теперь в комбинезончике и с веночком стала совсем "своей" - сидит и вдохновляет=)
tosenka писал(а):Margo988, Спасибо большое=) Честно говоря, я просто убрала бОльшую часть мебели и получилось так свободно - у нас ещё большой диван, книжный шкаф с разными мелкими финтефлюшками и кофейный столик=) Румбокс оказался очень функциональный за счет таких перестановок=)))
У меня так было с Клео, купила и убрала, не моё и всё. А чёлку отрезала, и всё, люблюнимагу))
Рошельке веночек очень идёт, она сама как цветок))
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
mjinna2 писал(а):Взгляд ангела) Обожаю его!
После этой фотографии, я твердо решила, что мне тоже надо
Скрытый контент: показать
Рошель невероятно нежна, Гарротт безмерно романтичен.
Последний раз редактировалось Betelgeuse 18 апр 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, да, Гаррот очень романтичен!! Это взгляд одухотворенный просто не оставил мне никаких шансов пройти мимо этого сета. Причем, не я его выбирала, мне прислали, и попали в самую точку: именно таким я Гаррота и хотела видеть. Рошель вообще не вызывает вопросов: она идеальна!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, красивая Ро, точки на лице удачные )
Увидел в магазине призрачную Рошель, и как-то перехотел её покупать. Не из-за кривости и множества точек, а вообще. Она на промо такая шикарная, а в коробке какая-то куцая, неубедительная. И эта изменённая печать глаз. В общем, как и думал, Ро из сета с Гарроттом оказалась такой хорошей, что призрачная не нужна. Или мне попалась такая неудачная? Вот зачем было делать её редкой? Ну и завалили бы ими прилавки, как остальными призрачными, народ хоть бы повыбирал.
Увидел в магазине призрачную Рошель, и как-то перехотел её покупать. Не из-за кривости и множества точек, а вообще. Она на промо такая шикарная, а в коробке какая-то куцая, неубедительная. И эта изменённая печать глаз. В общем, как и думал, Ро из сета с Гарроттом оказалась такой хорошей, что призрачная не нужна. Или мне попалась такая неудачная? Вот зачем было делать её редкой? Ну и завалили бы ими прилавки, как остальными призрачными, народ хоть бы повыбирал.
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Slavka, спасибо!
А призрачную поначалу тоже хотела, но передумала даже по фото (вживую не видела).
И я не предполагала, что Рошель из сета окажется такой очаровательной, думала лучше моей ГНО уже быть не может)) Но она просто другая.
А призрачную поначалу тоже хотела, но передумала даже по фото (вживую не видела).
И я не предполагала, что Рошель из сета окажется такой очаровательной, думала лучше моей ГНО уже быть не может)) Но она просто другая.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, красивая романтичная пара! Бедная Рошель ГНО, страдает в сторонке...
Slavka, Вам повезло вообще встретить её "вживую". Часто бывает, что в коробке кукла невыразительная, а достанешь, приведёшь в порядок, пофотографируешь и она "раскрывается". Может стоит рискнуть и купить, если есть возможность. В конце концов, всегда можно продать, желающие найдутся.
Slavka, Вам повезло вообще встретить её "вживую". Часто бывает, что в коробке кукла невыразительная, а достанешь, приведёшь в порядок, пофотографируешь и она "раскрывается". Может стоит рискнуть и купить, если есть возможность. В конце концов, всегда можно продать, желающие найдутся.
Don't blink
Последний раз редактировалось citrum 24 апр 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
citrum, атмосферно
- Lany
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
citrum, отлично!
Вспомнилось из Доктора Кто, "Не моргай!"
Вспомнилось из Доктора Кто, "Не моргай!"
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
citrum, а добродушный оскал будет? :Е
JustineMer, спасибо!)
Lany, да, ангелы хорошо вдохновляют)
Erisa, только если в фотошопе)
Lany, да, ангелы хорошо вдохновляют)
Erisa, только если в фотошопе)
очень-очень нравится Рошель из сета с Гарроттом! такая нежная, такая милая!) ещё в хотелках))
и пока единственная Рошель - самая первая монстряшка, которая привела за собой остальных 25))
и пока единственная Рошель - самая первая монстряшка, которая привела за собой остальных 25))
Olleta, Как ей идёт этот комплект! я тоже думала приобрести своей Рошельке такой, теперь вижу, что не ошиблась.
Рошель из сета просто чудесная, многие покупали ради Гаррота, а любимицей стала Рошель))
Рошель из сета просто чудесная, многие покупали ради Гаррота, а любимицей стала Рошель))
Мой Гаррот оказался вполне себе брутальным парнем ))
Хотя и скарижский романтичный дух ему не чужд )
Хотя и скарижский романтичный дух ему не чужд )
- joveli
- Мир кукол зовет...
Рошель из сета своим образом напомнила Керри из Секса в большом городе, правда? Только роза перекочевала на голову. Но, к стати, и с розой на голове тоже был наряд у Керри в этом фильме.
Anhelika, вау, какие штаны у Гаррота! Вы их сами сшили или где-то купили?
citrum, это штаны от куклы Сони Kurhn вот такой В поясе чуть большеваты.
Xeniya, какая у Вас нежная Рошель:-)
и правда облачко
и правда облачко
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, очаровательная Рошель! Прелестный интерьер!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
citrum, омо) Доктор. Завораживающие фото
Anhelika, надо же, не знала, что мх парням могут подойти брюки курн. Нужно будет поискать что-нибудь этакое, спасибо за наводку!
Xeniya, такая воздушная, особенно в интерьере... Очень нравится сочетание розового и бирюзового в волосах
Гаррот оказался выше прям всех ожиданий. Я из всех монстромальчиков когда-либо в принципе хотела только Нэйтана, его и Гила, и вот кажется наконец-то собрала всех трех. Причем сет нашелся даже практически ровный (с аккуратным косоглазием, когда мимо глаз, но одинаково (у парня) и ровные глазки (у девочки)). Даже жаль, что вторая Рошель мне совсем ни к чему, поэтому придется продать(
Правда, немного огорчают крылья, которые выпадают от любого неосторожного движения. Интересно стало, это у всех них такая беда или только мне не повезло?
Anhelika, надо же, не знала, что мх парням могут подойти брюки курн. Нужно будет поискать что-нибудь этакое, спасибо за наводку!
Xeniya, такая воздушная, особенно в интерьере... Очень нравится сочетание розового и бирюзового в волосах
Гаррот оказался выше прям всех ожиданий. Я из всех монстромальчиков когда-либо в принципе хотела только Нэйтана, его и Гила, и вот кажется наконец-то собрала всех трех. Причем сет нашелся даже практически ровный (с аккуратным косоглазием, когда мимо глаз, но одинаково (у парня) и ровные глазки (у девочки)). Даже жаль, что вторая Рошель мне совсем ни к чему, поэтому придется продать(
Правда, немного огорчают крылья, которые выпадают от любого неосторожного движения. Интересно стало, это у всех них такая беда или только мне не повезло?
Последний раз редактировалось Ayame 14 май 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, сипатяга ! Он у Вас даже ровненький!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»