Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MH Сделай САМ: Create-A-Monster, Inner Monster
Модератор: Kamille
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: MH Сделай САМ: Create-A-Monster, Inner Monster
Привет всем! Сто лет не появлялась на форуме, высунусь из норы. Не знаю первая ли я заметила этот набор или нет, но на всякий случай обращу внимание, вдруг кто подобное ищет или рассматривает.
Называется он Monster Maker Replacement BODY Torso Arms, Legs Parts
Это запасные торсы для нового агрегата по расскраске монстров. Я купила его на ebay в Штатах и вот что из этого вышло. Ожидала, что убью трех зайцев и наконец подберу тела для Гаргульи, Призрака и Сирены. Но ранила только одного Вот фото того, что за оттенки цветов идут в данном наборе.
Гаргулишне повезло больше всех, цвет почти попал. Лицо в наборе немного розовее ног и тут уж ничего не сделать - и оно же немного розовее торса, но я довольна результатом - на 4+
Призраку повезло меньше. Цвет второго торса не совсем серый (рядом для сравнения воставила волчицу), но он и не белый.
Подходит на троечку.
И совсем не повезло Сирене. Цвет торса пришелся мимо, разве что к теням глаз подходит:-)
Называется он Monster Maker Replacement BODY Torso Arms, Legs Parts
Это запасные торсы для нового агрегата по расскраске монстров. Я купила его на ebay в Штатах и вот что из этого вышло. Ожидала, что убью трех зайцев и наконец подберу тела для Гаргульи, Призрака и Сирены. Но ранила только одного Вот фото того, что за оттенки цветов идут в данном наборе.
Гаргулишне повезло больше всех, цвет почти попал. Лицо в наборе немного розовее ног и тут уж ничего не сделать - и оно же немного розовее торса, но я довольна результатом - на 4+
Призраку повезло меньше. Цвет второго торса не совсем серый (рядом для сравнения воставила волчицу), но он и не белый.
Подходит на троечку.
И совсем не повезло Сирене. Цвет торса пришелся мимо, разве что к теням глаз подходит:-)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу познакомить вас с Лизелоттой - дочкой шведского лисолака и японской китцунэ.
Характер у Лотты боевой, ничуть не соответствующий благонравной японской девушке, и я подозреваю, что её родственники по материнской линии только вздохнули с облегчением, когда она уехала на родину отца. Чёрные китцунэ - ногицунэ ("дикая лиса") - и сами не подарки в плане характера, но видимо, даже им нрав их полукровной родственницы показался чересчур буйным!
У неё есть сводный старший брат по отцу - Агнис, которого Лотта очень любит доставать И вообще очень любит.
Остальная история и информация тут: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3414232#p3414232
Характер у Лотты боевой, ничуть не соответствующий благонравной японской девушке, и я подозреваю, что её родственники по материнской линии только вздохнули с облегчением, когда она уехала на родину отца. Чёрные китцунэ - ногицунэ ("дикая лиса") - и сами не подарки в плане характера, но видимо, даже им нрав их полукровной родственницы показался чересчур буйным!
У неё есть сводный старший брат по отцу - Агнис, которого Лотта очень любит доставать И вообще очень любит.
Остальная история и информация тут: viewtopic.php?f=14&t=22876&p=3414232#p3414232
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Tatin, глаз не могу отвести от Лотты, всё возвращаюсь посмотреть Очень удачный образ, вся такая гармоничная, и эти черные ручки и ножки идеально вписываются, прямо восторг!
К девушке-пчеле была совершенно равнодушна.
К девушке-пчеле была совершенно равнодушна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, спасибо)). Мне Пчёлка давно нравилась, но всё не подворачивалось случая направить усилия на её приобретение. А вот недавно ко мне и Пчёлка приехала, и Морская Монстрица (я её выше показывала, сейчас тоже идут работы по апгрейду). А сделать из пчелы чернолапую лису как-то сразу пришло в голову (кстати приехала она с оттёртыми ножками, пришлось окрас восстанавливать). Зато теперь Агнису (и всей остальной моей монстростае)))) не скучно))).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя странная симпатия к крокодилам привела к тому, что у меня поселилась... крокодилочка. Знакомьтесь - Аиша, дочь нильского духа воды. Проще говоря - русалка, водяная нимфа, но в египетской специфике. Занимается тем, что следит за купающимися детьми, чтобы они не утонули или не были утащены крокодилами. Девушка очень серьёзная, иногда даже суровая - настолько, что даже крокодилы опасаются лишний раз с ней связываться.
Приверженцы древней веры зовут её Меритсебек - "возлюбленная Себеком" (богом-крокодилом) и в благодарность за водный дозор оставляют ей на берегу небольшие подношения - бусы, мониста, ленты и прочие милые девичьему сердцу вещички.
Приверженцы древней веры зовут её Меритсебек - "возлюбленная Себеком" (богом-крокодилом) и в благодарность за водный дозор оставляют ей на берегу небольшие подношения - бусы, мониста, ленты и прочие милые девичьему сердцу вещички.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Midnight_cat, мумия шикарная у вас! А у моей вампирши появилась вчера сестра. Приобрела розовую голову с клеймом mattel с зеленым париком. Это вроде как фабричный брак или как-то по другому называется, но девочка красивая получилась. При охлаждении изменяется макияж и цвет пряди становится розовый. Пока она у меня не теле дракона.
Вот фото с тепле ( мейк без рисунка) и в холоде- с узорами вокруг глаз и губы становятся яркими.
Вот фото с тепле ( мейк без рисунка) и в холоде- с узорами вокруг глаз и губы становятся яркими.
Скрытый контент: показать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, это не брак, а ведьма из набора с лабораторией. Интересный персонаж получился)
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, спасибо ))), нам с Морганой приятно
У нового вампира, очень красивый скульпт лица, поздравляю с приобретением!
У нового вампира, очень красивый скульпт лица, поздравляю с приобретением!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Midnight_cat, благодарю.Nagato-chan, спасибо за подсказку, я и забыла как-то про эту лабораторию, надо будет тело ей потом меняющее цвет разыскать.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
недавно появилась Дракоша *_*
безумно нравится тело) фактура кожи очень приятная, и вроде ровная)) единственная беда - не вся одежда подходит, а резать закрытые в спине платья - жалко
безумно нравится тело) фактура кожи очень приятная, и вроде ровная)) единственная беда - не вся одежда подходит, а резать закрытые в спине платья - жалко
Последний раз редактировалось Ayame 26 мар 2015, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Ayame, милая дракоша- мне в них нравится то, что глаза раскосые немного, а не прямые, как у большинства монстров, вроде раскосые всего у двух кукол - сам-дракон и клеолей, , для образа в стиле японской моды очень бы подошло)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, да-да) и скулы чудесные) но больше всего мне нравится все-таки кожа)
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, паричок - высший пилотаж!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlesyaK, красивая какая барышня *_* законченный образ
LvenushkaSpike, ух ты, а у вас чей паричок?
LvenushkaSpike, ух ты, а у вас чей паричок?
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ayame, Этот паричок от кукол Лив. Держится очень хорошо. Он немного великоват, но я штырек у парика сплющила (у Монстряшек в голове отверстие для парика прямоугольное, а у Ливок круглое), вошел отлично. Челка длинновата, но пока решила не укорачивать.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ayame, спасибо! )))
LvenushkaSpike, а как вы штырек этот плющили? Я не придумала как, просто поотрезала их (((. Теперь булавками парики закрепляю.
LvenushkaSpike, а как вы штырек этот плющили? Я не придумала как, просто поотрезала их (((. Теперь булавками парики закрепляю.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
OlesyaK, Штырек от парика плющила обыкновенными плоскогубцами. Главное не перестараться, чтоб он сильно плоским не стал. Я сжимала один раз, но сильно.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, спасибо ))), вот как все просто, оказывается!
Девочки, я решила проблему париков таким образом. У меня монстры, ливки, мокси тинз, братзилки и хестия носят один размер, поэтому я на всех ливковых паричках срезала штырьки и приклеила внутрь кусочек тонкого флиса. А на головы куклам тонкую липучку(от подгузников) Держится отлично. Есть ещё мысль прилепить на головы кусочек телесного пластыря, но монстрам это не подойдёт, цвет слишком бросается в глаза.
А вот моя мумия щеголяет вообще без парика, она у меня дама экстравагантная.
А вот моя мумия щеголяет вообще без парика, она у меня дама экстравагантная.
-
- Мир кукол зовет...
Одна из моих любимых САМочек.)))
http://savepic.ru/6890133.jpg
http://savepic.ru/6890133.jpg
- honey_lana
- Контактная информация:
Девочки, обладатели самок очень важные вопросы к Вам))
1) У кого есть Гарпия и Дракулаура (любая голова) и тело сам вампире - нижние конечности идентичны по скинтону с телом сам вампира и головой Лоры? Просто хочу голову Лоры с конечностями от гарпии, на родное тело их не вставить понятное дело и под донора я только Вампира вижу)
2) У кого есть иннер монстер, розовенькая такая девочка жестовая ручка с козой и с сердечками на руках и ножках - у них скинтон с Лорой идентичный?Под донорство опять же хочу, уж больно тело нравится)
Хелп!)
1) У кого есть Гарпия и Дракулаура (любая голова) и тело сам вампире - нижние конечности идентичны по скинтону с телом сам вампира и головой Лоры? Просто хочу голову Лоры с конечностями от гарпии, на родное тело их не вставить понятное дело и под донора я только Вампира вижу)
2) У кого есть иннер монстер, розовенькая такая девочка жестовая ручка с козой и с сердечками на руках и ножках - у них скинтон с Лорой идентичный?Под донорство опять же хочу, уж больно тело нравится)
Хелп!)
-
- Мир кукол зовет...
honey_lana, как по мне, ножки гарпии не подойдут Лоре, они более фиолетовые.
-
- Dolls, dolls, dolls
Зацепила меня ведьма... Приехала такая самоуверенная барышня)
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
manDARINka, Поздравляю вас!!!
Мне тоже ооочень нравится САМ ведьма. Долго ее искала, так и не смогла купить. Затем купила Касту и счастлива!
Мне тоже ооочень нравится САМ ведьма. Долго ее искала, так и не смогла купить. Затем купила Касту и счастлива!
- Элисабета
honey_lana, у меня нет базовой Лоры, но есть "Я люблю обувь", die-ner (из набора с кафе) и из серии "Спасти фрэнки". И розовая Inner.
К сожалению, цвет у inner заметно ярче и темней, будет контрастировать с лицом.
К сожалению, цвет у inner заметно ярче и темней, будет контрастировать с лицом.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
honey_lana, Гарпия ближе всех по скин-тону к Оперетте, а не к Лоре.
Благодаря Рошели из сета моя Перла заполучила туфельки идеально подходящие по цвету к её Лагуновскому платью
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»