Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Модератор: Kamille
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Алин, хотелось бы посмотреть оба варианта!
Sandlady, хотелось бы поглядеть на ваш гибрид. Где можно будет его потом найти?
svetlana p, вы это по картинке определили? По-моему рано делать какие-либо выводы, пока нет их общих фото.
Sandlady, хотелось бы поглядеть на ваш гибрид. Где можно будет его потом найти?
svetlana p, вы это по картинке определили? По-моему рано делать какие-либо выводы, пока нет их общих фото.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
svetlana p, Сирену еще можно назвать желтоватой, но никак не серой.
-
- Кукольник-фанат
Sandlady, а с чего она желтоватая? Вот сравнение с обычной Спектрой, а в этом варианте ну будет чуточку бледнее, но все равно не дотягивает до скинтона Сирены.
Katrina666, она, вроде, светится в темноте как и вся(?) серия хаунтид и сирена- из-за этого, наверное, странности скинтонов
-
- Кукольник-фанат
Nim писал(а):Katrina666, она, вроде, светится в темноте как и вся(?) серия хаунтид и сирена- из-за этого, наверное, странности скинтонов
Кто ж вас так дезинформировал? Никто из гибридов в темноте не светится, разве что Бонита в ультрафиолете. И из хаунтен тоже никто не светится, все просто "прозрачнее". У меня, например, Портер - но еще себя с такой стороны не показывал, я бы наверно испугалась.
Katrina666, вспомнить бы еще, давно откуда-то в голове отложилось, что они светятся спасибо, что открыли мне истину)
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Заметила что при дневном свете(когда темнеет уже ) отсвечивает:)
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katrina666, сужу по своей. У нее есть синий отлив на поверхности и золотистый в глубине. Спектру обычную бессмысленно в пример приводить, совсем другое качество пластика. На промо призрачная Спектра выглядит очень похоже на Сирену. Нет смысла спорить, пока она не выйдет. В магазине посмотрю, нет так нет. Но мне кажется, вероятность, что подойдет очень высока.
У Сирены скин с перламутровым отливом, у Спектры же судя по фото и скинтону остальных девочек в серии Haunted перламутра не будет.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё равно гибриды будут, ибо вариантов больше нет пока. И, если судить по фото, то Сирена кажется темнее на живых фото, потому что прозрачная, а на промках вполне себе как эта Спектра. Спектра тоже не такая светлая на фото в коробке, скажем. Мне кажется, всё будет очень гармонично, и многие станут жалеть, что упустили Сирену (хотя с её ценой можно поспорить) из-за ненормального тела, потому что лицо у неё хорошее, и я бы хотел себе такой гибрид.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вижу не одна хочу Сирену без хвоста.
а вдруг, ну так в порядке бреда... Маттел специально выпустят Спектру с очень похожим скинтоном. тупо удовлетворить потребности коллекционеров.
мечты, мечты...
а вдруг, ну так в порядке бреда... Маттел специально выпустят Спектру с очень похожим скинтоном. тупо удовлетворить потребности коллекционеров.
мечты, мечты...
Сирену думаю многие хотят, но чисто гипотетически скорее Маттел выпустит Сирену с ногами чем Спектру нужного цвета. Мало ли может по сюжету какого нибудь веб эпизода Сирену в девушку с ногами превратят временно. В общем было бы у Маттел желание выпустить такую Сирену, а как это обосновать они придумают
Пропишусь в теме со своей Вандой - брала на донорство, но рука не поднимется...
http://s017.radikal.ru/i421/1502/ba/e887d16570a4.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1502/ba/e887d16570a4.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 07 мар 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nisa, Ванда красавица! Жалко такую на донорство. А аутфит Сериз многогранный, многим подходит.
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
К вопросу о призрачной Спектре - лот на ибее:
http://www.ebay.com/itm/Monster-High-Ha ... 4191073880
Хвостик, как и ожидалось, жидковат, ну и на донора для Сирены не подойдет.
http://www.ebay.com/itm/Monster-High-Ha ... 4191073880
Хвостик, как и ожидалось, жидковат, ну и на донора для Сирены не подойдет.
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Eiforija писал(а):Nisa, Ванда красавица! Жалко такую на донорство. А аутфит Сериз многогранный, многим подходит.
определенно жалко!ИМХО это самая симпатичная Спектра из всех,ну кроме Хантед разве что...
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Ну вот была же первая спектра с бирюзовыми тенями. Такая загадочная, такая холодная. Нет, штампуют теперь всех с розовыми...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Сирена без хвоста есть тут:
viewtopic.php?f=2&t=46835&start=480
Можно спорить о совместимости скинтонов и ко, но я довольна практически на все 100!
Vilandra, ей идёт ветер
viewtopic.php?f=2&t=46835&start=480
Можно спорить о совместимости скинтонов и ко, но я довольна практически на все 100!
Vilandra, ей идёт ветер
Elina, привидение в самом расцвете сил но без моторчика
У меня на фоне безудержного шопинга монстрячьих фешн-паков (благо их распродавали за четверть цены) возник вопрос к народу - что вы считаете из одежды/туфель других кукол подходящим для Спектр разных выпусков? И в каких туфлях куклы могут стоять? Родных или чужих. У меня получилось уравновесить одну из Спектр только в туфлях из фешнпака Дракулауры. И то, без платья и если в сторону куклы не дышать
У меня на фоне безудержного шопинга монстрячьих фешн-паков (благо их распродавали за четверть цены) возник вопрос к народу - что вы считаете из одежды/туфель других кукол подходящим для Спектр разных выпусков? И в каких туфлях куклы могут стоять? Родных или чужих. У меня получилось уравновесить одну из Спектр только в туфлях из фешнпака Дракулауры. И то, без платья и если в сторону куклы не дышать
Спектра с любимым, который всегда выслушает, пожалеет, приласкает и подставит свое плечо
-
- Мир кукол зовет...
Elina, восхитительная Спектра у Вас!
NeferRa, мне кажется, Спектре очень хорошо подходит платье Оперетты - белое с широкой юбкой и узором из фиолетовых паутин. Что касается обуви - по-моему, уравновесить монстра в любой обуви довольно сложно, это, скорее, вероятностный процесс весьма зависящий от везения :) Вроде бы, родные (если я не ошибаюсь) фиолетовые босоножки хорошо подходят, и даже она в них пытается стоять :)
NeferRa, мне кажется, Спектре очень хорошо подходит платье Оперетты - белое с широкой юбкой и узором из фиолетовых паутин. Что касается обуви - по-моему, уравновесить монстра в любой обуви довольно сложно, это, скорее, вероятностный процесс весьма зависящий от везения :) Вроде бы, родные (если я не ошибаюсь) фиолетовые босоножки хорошо подходят, и даже она в них пытается стоять :)
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa,
rita_niks, - здорово смотрятся вместе!
Supermouse, - спасибо! ваша черничная девочка тоже чудесна. насколько все Спектры разные!)
rita_niks, - здорово смотрятся вместе!
Supermouse, - спасибо! ваша черничная девочка тоже чудесна. насколько все Спектры разные!)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, смотря на какой поверхность уравновешивать
У меня Спектра неплохо стоит сама в фиолетовых ботильонах от Клодин ILF, в родных туфлях от Picture Day, горошковой. Сапоги Элисабэт подойдут.
Вообще, в установке, главное - найти баланс, тогда даже ноги можно поставить в адекватную позу.
У меня Спектра неплохо стоит сама в фиолетовых ботильонах от Клодин ILF, в родных туфлях от Picture Day, горошковой. Сапоги Элисабэт подойдут.
Вообще, в установке, главное - найти баланс, тогда даже ноги можно поставить в адекватную позу.
Elina, спасибки!
Ephemera, уравновешивала на столе и на комоде
Отчет: поставить удалось нормально в родных туфлях от болельщицы и горошковой (они одинаковые, только цвет разный), туфлях из фешнпака Дракулоры, туфлях из фешнпака Лагуны (но тут лучше не дышать), туфлях из фешнпака Гулии (но они очень жесткие сами по себе, неудобно надеваются), туфли из фешнпака Эбби тоже неплохи, но они мягкие. Туфли на платформе все очень неустойчивые, да и площадь платформы маленькая очень
По поводу самих фешнпаков. Сет от Гулии оказался абсолютно бесполезен - Спектрина корма не пролезает в штаны, а к верху страшно липнет любая пыль, это не говоря о совершенно неподходящем цвете. Очки тоже оказалились не особо хороши, хотя весь сет ради них и покупался
Проблема со слишком узкой юбкой наблюдается и с сетом Оперетты - юбка из плотной ткани, не тянется совершенно, а для комфортного надевания надо бы на 5-7 мм пошире, но увы.
Спектрин фешнпак традиционно "радует" очень узким платьем, потрескивающим при застегивании.
Подопытными кроликами работали Спектра пижамная и перчаточная.
Отчет: поставить удалось нормально в родных туфлях от болельщицы и горошковой (они одинаковые, только цвет разный), туфлях из фешнпака Дракулоры, туфлях из фешнпака Лагуны (но тут лучше не дышать), туфлях из фешнпака Гулии (но они очень жесткие сами по себе, неудобно надеваются), туфли из фешнпака Эбби тоже неплохи, но они мягкие. Туфли на платформе все очень неустойчивые, да и площадь платформы маленькая очень
По поводу самих фешнпаков. Сет от Гулии оказался абсолютно бесполезен - Спектрина корма не пролезает в штаны, а к верху страшно липнет любая пыль, это не говоря о совершенно неподходящем цвете. Очки тоже оказалились не особо хороши, хотя весь сет ради них и покупался
Проблема со слишком узкой юбкой наблюдается и с сетом Оперетты - юбка из плотной ткани, не тянется совершенно, а для комфортного надевания надо бы на 5-7 мм пошире, но увы.
Спектрин фешнпак традиционно "радует" очень узким платьем, потрескивающим при застегивании.
Подопытными кроликами работали Спектра пижамная и перчаточная.
Kamille, о, а я у него собиралась платьиц для своих призраков прикупить
Призрачную продают в Британии, Испании и Австралии, насколько я знаю. Сижу вот, свою жду
Призрачную продают в Британии, Испании и Австралии, насколько я знаю. Сижу вот, свою жду
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»