Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
На последнем фото мышка такая милая Даже не думала, что она мне понравится... Зубки такие клевые... Вот только перламутровая она... И инопланетянка на удивление понравилась, буду ждать домашних фото. Очень глаза ее понравились. Девочка-робот для меня так и остается Робекка+Спектра, а гигантиха смахивает на ДжиДжи...
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астронова - загадка. Инопланетянка, как нови старс. Глаза как у нови старс. Имя астро-звезда-нова, как нови старс. Совпадение?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я стесняюсь спросить: у них двойные шарниры в коленках и локтях?
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Крутые у Гуллиопы туфли
Мышь, прощай... молдированные зубы, брр. Лучше бы Клодинке клыки молдировали уже.
Мышь, прощай... молдированные зубы, брр. Лучше бы Клодинке клыки молдировали уже.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, похоже, да
Вроде как у Liv
Вроде как у Liv
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, судя по фото да, но если не ошибаюсь, то они крупнее обычных монстров? Какого они роста? )))
Девушка Робот очень интересна, у нее одной самый гармоничный наряд
Мышка очень даже симпатишная, посмотрим на ее домашние фото )
Девушка Робот очень интересна, у нее одной самый гармоничный наряд
Мышка очень даже симпатишная, посмотрим на ее домашние фото )
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, про рост не знаю, на 130 странице это выкладывали, я взглядом зацепила. Хотя да, наверно они большие будут. Едва ли обычным такие шарниры сделают
Midnight_cat писал(а):Какого они роста? )))
17 дюймов, 1 дюйм = 2,54 см, получается, что где-то 43-44 см.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтож))), очень интересно увидеть их живые фото. А ещё лучше сравнительные - шарнирных креплений. Какой угол изгиба
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тапки Гуллиопы зачет! Экие там фестралы примостились) а чья она дочура-то?
Спектро-робекка вполне симпотичная оказалась. Пусть она и напоминает тех двоих,но просто по цвету и потому что робот. А глаза у нее как у трансформеров, кстати) у Оптимуса в фильме М. Бэя похожая радужка
Еще и молдированные зубы у мыши...зачем. Хм, а что за король Крыс? Случаем не ошиблась школой крошка? Кроме короля мышей (а не крыс) Щелкунчика, я еще припоминаю короля Крыс на этот раз из Чепепашек Ниндзя...он был такой бугай в маске, который дудочкой ими повелевал. Почему ее зовут мышка? Крысы и мыши- разные виды!
Френки цирковая приятная
Инопланетянка уж слишком земная...по мне она походит на оживший минерал. Дочь элементаля какого-нить...но огранка туловища прикольная идея) косвенно минералы имеют отношение к звездам кстати. Звезды разрушаются и на землю летят элементы, которые станут минералами. Не зря ее так зовут)
Спектро-робекка вполне симпотичная оказалась. Пусть она и напоминает тех двоих,но просто по цвету и потому что робот. А глаза у нее как у трансформеров, кстати) у Оптимуса в фильме М. Бэя похожая радужка
Еще и молдированные зубы у мыши...зачем. Хм, а что за король Крыс? Случаем не ошиблась школой крошка? Кроме короля мышей (а не крыс) Щелкунчика, я еще припоминаю короля Крыс на этот раз из Чепепашек Ниндзя...он был такой бугай в маске, который дудочкой ими повелевал. Почему ее зовут мышка? Крысы и мыши- разные виды!
Френки цирковая приятная
Инопланетянка уж слишком земная...по мне она походит на оживший минерал. Дочь элементаля какого-нить...но огранка туловища прикольная идея) косвенно минералы имеют отношение к звездам кстати. Звезды разрушаются и на землю летят элементы, которые станут минералами. Не зря ее так зовут)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Гулиопа - дочь гигантского слизня. Крысиный Король был в "Щелкунчике", если не ошибаюсь. Так ещё называют крыс, сросшихся хвостами при определённых обстоятельствах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крысиный_король
Но соглашусь, что Мауседес уж больно мышиная. Как крысоводу со стажем, мне обидно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крысиный_король
Но соглашусь, что Мауседес уж больно мышиная. Как крысоводу со стажем, мне обидно.
- Sandlady
- Контактная информация:
Вообще странно, почему у Маурседес имя намекает на мышь, если она дочь Крысиного Короля? Логика где-то отдыхает
- -Kozyaffka-
Гигантскую Клодин очень хочется, только почему у нее сапоги синие?
Хочу цирковую Френки, за наряд, цилиндр, реснички и кудряшки. Хочется верить, что мейк будет без блесток всяких
Дочь робота необычна, надо увидеть живьем. Очень нравятся ее глаза-диафрагмы, кнопка и цветовая гамма. Все же, глядя на детей монстров, логику лучше отключать и не думать, как папа умудрился вообще. Роботу в этом случае, видать, было скучно жить, вот и собрал себе дочку из кастрюль и железяк
Бабочка напомнила разом всех неформалов с японских улиц, навороченное разукрашенное существо с абсолютно детским выражением лица, с ней можно сделать много атмосферных фото. Нравится наряд с корсетом и ручки. Крылья кажутся грубоватыми. И головной убор в другой цвет бы.
Дочь слизня... буээ, гадость какая! это хуже, чем дочь трупного цветка лучше бы я этого не знала и думала, что это дочь какой-нибудь морской медузы. Но глазки красивые сделали, как у Бониты
Мышь - при таком освещении просто умора, зубастый ушастый небритый лупастик. Опять же, надо нормальных фото дождаться. Хорошо, что у других монстров нет таких молдированных зубов, можно хоть хоть помаду спокойно стирать.
Хочу цирковую Френки, за наряд, цилиндр, реснички и кудряшки. Хочется верить, что мейк будет без блесток всяких
Дочь робота необычна, надо увидеть живьем. Очень нравятся ее глаза-диафрагмы, кнопка и цветовая гамма. Все же, глядя на детей монстров, логику лучше отключать и не думать, как папа умудрился вообще. Роботу в этом случае, видать, было скучно жить, вот и собрал себе дочку из кастрюль и железяк
Бабочка напомнила разом всех неформалов с японских улиц, навороченное разукрашенное существо с абсолютно детским выражением лица, с ней можно сделать много атмосферных фото. Нравится наряд с корсетом и ручки. Крылья кажутся грубоватыми. И головной убор в другой цвет бы.
Дочь слизня... буээ, гадость какая! это хуже, чем дочь трупного цветка лучше бы я этого не знала и думала, что это дочь какой-нибудь морской медузы. Но глазки красивые сделали, как у Бониты
Мышь - при таком освещении просто умора, зубастый ушастый небритый лупастик. Опять же, надо нормальных фото дождаться. Хорошо, что у других монстров нет таких молдированных зубов, можно хоть хоть помаду спокойно стирать.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, сапожки у Кло как у перевыпуска последнего.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот новые ну никак... Мне кажется, креативщики Мателла выжимают уже последнее из самой идеи Школы Монстров. Уже плодят черти че. Больших кукол надо смотреть вживую, однозначная фаворитка моя - Тора, Клодинка в узкой коробочке, ну и Лору можно глянуть поближе. Новых даже не рассматриваю, дочь слизня - это уже за гранью...
Последний раз редактировалось Kamille 23 фев 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтопик
Причина: оффтопик
- IrpyZ
- Контактная информация:
Оказалась гигантесса слизью... Я думала, она марионетка или что-то в этом роде... почему-то слизь всегда в моём представлении зелёная...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мышь начинает нравится. Но эти ее смотрящие в разные стороны глаза.... И думаю, что зубы в итоге будут немолдированные.
Придется в наших магазинах ждать и смотреть в реале, почтой не вариант.
Френки хороша, цветовая гамма макияжа напоминает базовую. Только, мне кажется, у нее опять будет мало волос..
Придется в наших магазинах ждать и смотреть в реале, почтой не вариант.
Френки хороша, цветовая гамма макияжа напоминает базовую. Только, мне кажется, у нее опять будет мало волос..
Да, у всех цирковых обувь просто великолепная, жаль, маттел не продает сеты с обувью отдельно. Мне кажется, что найдутся мастера, которые "сварят" Мауседус или покрасят в бежевый цвет, чтобы замутить из неё Гаечку) и я надеюсь, что зубки будут выпуклые, а не рисованные)
У меня дочка аж пищит, так ей понравилась Элли - робот. Когда они выходят, летом или осенью......
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://pp.vk.me/c619324/v619324862/233 ... vLIdAI.jpg
https://pp.vk.me/c619324/v619324862/233 ... -1b95s.jpg
https://pp.vk.me/c619324/v619324862/233 ... OdlwSw.jpg
https://pp.vk.me/c619324/v619324862/233 ... fTEaSs.jpg
https://pp.vk.me/c619324/v619324862/233 ... XTwNGg.jpg
https://pp.vk.me/c619324/v619324862/233 ... HXP91I.jpg
https://pp.vk.me/c619324/v619324862/233 ... xcwbbw.jpg
https://pp.vk.me/c619324/v619324862/233 ... BLW2_Q.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мышка, господи, как мне в душу запала мышка Она такая вся ми-ми-ми, это любовь. Я вообще то не фанат мышиной темы, но однозначно за ней буду следить. А потом куплю, я должна хотя бы попробовать с ней ужиться-подружиться.
А насчет Неферы только одна мысль -руки жалко...Но и к ней буду присматриваться, все-таки базовую я профукала, а Неферу ой как хочется. За сим, буду пробовать с этой. Плюс, я обожаю взрослое тело, и хочется разнообразия, а то одни волки пока.
А насчет Неферы только одна мысль -руки жалко...Но и к ней буду присматриваться, все-таки базовую я профукала, а Неферу ой как хочется. За сим, буду пробовать с этой. Плюс, я обожаю взрослое тело, и хочется разнообразия, а то одни волки пока.
Скрытый контент: показать
Мышь с этими глазами враскосяк и зубками - "я у мамы дурочка", или у папы;)
Но она милая, надо будет просто найти хорошую. Или ждать второго релиза, наверняка он будет дешевле и есть надежда, что не такой косой (как было со скелитой)
Но она милая, надо будет просто найти хорошую. Или ждать второго релиза, наверняка он будет дешевле и есть надежда, что не такой косой (как было со скелитой)
О, макияж у Торы просто супер, но меня смущают эти синие пряди, кажется, что они совсем не в тему)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прядки всегда можно...ну вы понимаете
- Volfa
Ханни - марионетка! ой, как хочется посмотреть как ее народ будет фотографировать! это же такая классная идея!
а Мышку обязательно надо! очень очень! она же просто прелестна!
а Мышку обязательно надо! очень очень! она же просто прелестна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Volfa писал(а):Ханни - марионетка! ой, как хочется посмотреть как ее народ будет фотографировать! это же такая классная идея!
Ханни напоминает мне Алексу Вегу в роли Вик из озвученного мною ранее "Карнавала Дьявола"
Ох, как хороши цирковые. Бюджетки вообще ни о чем, а Тора, Хани и Фрэнки настоящие звезды. Почему-то безумно нравятся точки на веках, легкий намек на клоунский грим, но без перебора.
Информация про дочь слизня позабавила Я-то думала, что она дочь какой-нибудь монстросладости, как САМ Желе.
Молдированные зубы у Мыши невероятно умильны
Информация про дочь слизня позабавила Я-то думала, что она дочь какой-нибудь монстросладости, как САМ Желе.
Молдированные зубы у Мыши невероятно умильны
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Зачем эти зубы? У живых грызунов верхние резцы изо рта не торчат, лишь видны из-за строения рыльца.
Она слишком антропоморфная, в итоге похожа на карикатурное изображение азиата в стиле первой половины прошлого века.
Она слишком антропоморфная, в итоге похожа на карикатурное изображение азиата в стиле первой половины прошлого века.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»