Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни
innebug , Жуть как нравится фото) Динамичное, и такое...кошачье! И есть ощущение, что они не дерутся всерьез, а больше играют)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, непоседливое котэ очень отчаянная девушка)))) Настоящая кошка)
А у меня сегодня большой праздник. Приехали мои куколки) И Катриша тоже))) Идеальная во всех смыслах)
А у меня сегодня большой праздник. Приехали мои куколки) И Катриша тоже))) Идеальная во всех смыслах)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Kamille 15 фев 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменение размера фото
Причина: изменение размера фото
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Вот смотрю на ваших Торалей и понимаю теперь что это пятно в поллица оказывается и должно быть,а я то деревня подумала то это краска так с волос полиняла и полчаса оттирала его ацетоном)))
mjinna2,ваша Тора самая "торалеистая" кошка из всех,такое попадание в мультяшный образ!
mjinna2,ваша Тора самая "торалеистая" кошка из всех,такое попадание в мультяшный образ!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna, отличная Кэтрин. Вам попалась киска с хорошей рисовкой мордочки)
Xeniya, от Вайдоны ручки смотрятся прикольно на Вашей кошке. И сапоги сюда подходят.
Xeniya, от Вайдоны ручки смотрятся прикольно на Вашей кошке. И сапоги сюда подходят.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenokru, спасибо, мне очень приятно это слышать, потому что Тора - моя самая любимая из самых любимых))))
Nagato-chan, Катрин великолепно смотрится вживую, все равно фото не передают всего! Я замерла. когда разглядывала ее. Вообще эта серия очень удачна, все куклы великолепны)
Nagato-chan, Катрин великолепно смотрится вживую, все равно фото не передают всего! Я замерла. когда разглядывала ее. Вообще эта серия очень удачна, все куклы великолепны)
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Скажите владелицы кошечек. Хвост гнется только у базовой торы???
- Volfa
- Постоянный житель форума
dioggy, да, только у нее гнется)))
Кэтти оприходовала бербейкин домик,сбылась её розовая мечта)
- Rinariele
Какие тут замечательные и разные кошечки, загляденье! Казалось бы - кошечки одинаковые, но характер у каждой свой Надо будет и нам показаться как-нибудь
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, Вы над фото очень хорошо поработали, вышло обалденно красиво и ярко! Полноценный рекламный проект прямо!
Vladosik, красавица! Интересно вы прическу обыграли! Надо тоже так попробовать
Vladosik, красавица! Интересно вы прическу обыграли! Надо тоже так попробовать
- Rinariele
И мы покажемся
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаюсь и я)) Наверняка, вы эту красотку видели уже здесь) Она нашла новый дом)) У меня)) И спасибо RedRidinHood
Платье от Натальи Микушевой
Платье от Натальи Микушевой
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Кошечка-тигр там где ей и положено быть - на дереве)Не сильно люблю Тору да простят меня ее поклонники, дочка упросила пофоткать,вот что получилось,Тора очень фотогенична!
- -Kozyaffka-
- Volfa
-Kozyaffka-, какая классная прическа у Кэтти! вы чем то укладывали челку, или просто зачесали? И такой объем на голове... у моей Кэтти волосы очень жирные и так не стоят... да и вообще сложно сделать что либо с волосами, уж очень непослушные. А как у вашей с волосами?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, ах, какое царство! Скоро моих кошатин пересчитаю и перефоткаю - выложу))
Очень гармоничная компания. А как Кэтти идет наряд Френки!!! Неожиданно
Очень гармоничная компания. А как Кэтти идет наряд Френки!!! Неожиданно
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, какая компания Кэтрин - красавица! А Кэтти - такая милая кокетка! Не жалко было стричь такое богатство?
Скрытый контент: показать
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Катриши в полном составе))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера отвоевала у Почты России свою Катринку. Неделю провалялась в другом городе, куда по ошибке была направлена. История противная, она и о халатости, и пофигизме. Не буду грузить вас всем этим, тем более, такая красотка приехала.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, кошачий клан красивый! Поздравляю с новоприехавшей, и что она таки добралась до места назначения!
- -Kozyaffka-
Volfa, спасибо) Котейку просто сама подстригла каскадом, но стрижка не очень нравится, буду выпрашивать у моего парикмахера подстричь еще короче. Волосы обезжирила и еще забыла куклу в кондиционере на 6 часов, теперь шевелюра потрясающе мягкая, хотя слушается - да, с трудом, уложить трудно, волосы быстро отвисают. Заломы удалось убрать только.
mjinna2, спасибо! насчет наряда - сама была приятно удивлена, Френки попалась под руку случайно и я, не задумываясь, вытряхнула ее из платья, дабы хоть что-то надеть на Кэтти.
Знатный вы кошколюб, шикарные фото)) У чатовой Катрин глазки уже, чем у других или мне кажется?
Eiforija, благодарю) нет, не жалко - к волосам розового цвета я, как правило, безжалостна На чужих фотках мне Кэтти нравится с длинными волосами, но моя под их тяжестью валилась назад, шарниры слабоваты. В итоге взялась за ножницы)
Хорошая у вас сценка со снежками и кошкой, крадущейся к волчице "За секунду до.."
mjinna2, спасибо! насчет наряда - сама была приятно удивлена, Френки попалась под руку случайно и я, не задумываясь, вытряхнула ее из платья, дабы хоть что-то надеть на Кэтти.
Знатный вы кошколюб, шикарные фото)) У чатовой Катрин глазки уже, чем у других или мне кажется?
Eiforija, благодарю) нет, не жалко - к волосам розового цвета я, как правило, безжалостна На чужих фотках мне Кэтти нравится с длинными волосами, но моя под их тяжестью валилась назад, шарниры слабоваты. В итоге взялась за ножницы)
Хорошая у вас сценка со снежками и кошкой, крадущейся к волчице "За секунду до.."
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, спасибо))) Да, кошки - моя слабость. По причине внезапно возникшей аллергии на шерсть, теперь компенсирую кукляхами По поводу газ, я так и не поняла, в чем подвох, но у чатовой, действительно, глазки кажутся уже, хотя практически не отличаются по размеру от скарижской. Может, из-за того, что лицо шире кажется? Наряд Френки уже едет ко мне, и я теперь знаю, кто его наденет)) Ну очень понравилось мне)) Номи (Кетти скарместр) ждет))
Eiforija, спасибо) Пришлось за бандерольку побороться. Нет,Рошельку не взяла, но вот думаю, может стоило?
mamaliwki, вредный рыжик вызывает восторг!!! Наряд прекрасный!
Показываю свой прайд дальше))) Серые кошки)))
Новенькая - Сандра)
Eiforija, спасибо) Пришлось за бандерольку побороться. Нет,Рошельку не взяла, но вот думаю, может стоило?
mamaliwki, вредный рыжик вызывает восторг!!! Наряд прекрасный!
Показываю свой прайд дальше))) Серые кошки)))
Новенькая - Сандра)
- Teiho
mjinna2, кааааакие кошищи...! А главное, сколько! Завидую белой завистью: Пурсефона - моя давняя мечталка. Но тут оч.некстати вышли горгульи...)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, я кошатница))) До МХ собирала фигурки разные кошек))) Надеюсь, у тебя появится желанная Пур)) Они мне и с белой полоской нравятся, и без нее)) Вот думаю, может теперь белой стереть?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»