Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Robecca Steam - Робекка Стим
Модератор: Kamille
Re: Robecca Steam - Робекка Стим
kunica, какая тонкая и красивая роспись у сапожек и пояса!
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Astariol, Спасибо)безумно нравятся аксессуары монстряшек! Жаль Мател не желает их детализировать росписью
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kunica, очень понравилось выбранное сочетание одежды и аксессуаров. Образ такой цельный и проработанный.
Вот моя Рр..
у меня базовая Робекка, очень красивая куколка ( из остальных серий мне как-то не приглянулись)
Koyona,полностью с вами согласен,фотки обалденные)
А моя Робекка присматривает шубку под новый образ
https://img-fotki.yandex.ru/get/16173/2 ... 83cce62_XL
https://img-fotki.yandex.ru/get/17870/2 ... bb07658_XL
А моя Робекка присматривает шубку под новый образ
https://img-fotki.yandex.ru/get/16173/2 ... 83cce62_XL
https://img-fotki.yandex.ru/get/17870/2 ... bb07658_XL
Vladosik, шубка классная!)) Девушке идёт!
Платье понравилось, не представляла Робекку в пастельных тонах, а ей очень хорошо!
Платье понравилось, не представляла Робекку в пастельных тонах, а ей очень хорошо!
Моя танцевальная Робс. Покупалась нюдом, поэтому в начале пришлось срочно одевать. Шапка и свитер из носка, жилет из куска "барашкового" полартека, джинсы ... из старых джинсов:) А, еще сапоги из ткани под замшу.
И дошила вчера новый наряд. Только обуви подходящей пока нет.
И дошила вчера новый наряд. Только обуви подходящей пока нет.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Atamanka, красивая Робекка! Самый красивый выпуск, на мой взгляд. Последнее фото интересное - два цветка рядом
Atamanka, Очень красивый образ)))
Eiforija, спасибо! Она у меня случайно поселилась. Нашла в магазине, типа "гараж-сейл", не думала раньше, что монстрики вживую такие красивые, я их до этого только с экранов монитора разглядывала:) Мне повезло почти занедорого купить куклу в купальнике и с подставкой:)
А цветок - мой любимый, его мне брат лет 10-ть назад подарил на 8-е марта. Сам ковал!
Knopa, спасибо! Еще много идей для воплощения:)
А цветок - мой любимый, его мне брат лет 10-ть назад подарил на 8-е марта. Сам ковал!
Knopa, спасибо! Еще много идей для воплощения:)
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
-Kozyaffka-, Спасибо! Меня моя Робекка сама "выбрала": в магазине, где ее выставили, до этого стояли Оперетта и Лагуна, я, собственно, шла за Опереттой, но не успела)) Зато вместо неё выставили на продажу Робекку, из родного на ней был только купальник:)
А базовая мне тоже очень нравится!
Eris, какя у вас леди! От прически в восторге! Надо будет поробовать на своей девочке))
А базовая мне тоже очень нравится!
Eris, какя у вас леди! От прически в восторге! Надо будет поробовать на своей девочке))
Atamanka, спасибо)) Мне тоже нравится, как смотрится на Робекке эта причёска, к тому же её легко делать Х)
Не могу определиться какую Робекку брать((( Коффин или Танцевальную.
Marish, А можно попросить еще одну фоточку сравнительную, где они ровно анфас лежат (стоят, сидят)?
Marish, А можно попросить еще одну фоточку сравнительную, где они ровно анфас лежат (стоят, сидят)?
Lisica18, вот что значит домашние фото! мне на промках пижамная больше нравилась, чем арт. Но по вашим фоткам я бы решила оставить арт-класс. Если не секрет, почему Ребекку Коффин продали?
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Hot, мне совсем не понравились яркие синие тени и рыжая помада, в общем от мейка я не в восторге, а ещё ноги выгибаются вперед, как у базовой (она индонезийская - здравствуй клей!). Хотя, я просто решила, что 3-х Роббек мне достаточно. Моя любимая танцкласс
Lisica18, Клей где? в голове? Мне у танцкласса не нравится "мертвая" помада как раз и волосы синенькие хочется
С ногами конечно засада... получается что при удобном случае надо донора брать(((
С ногами конечно засада... получается что при удобном случае надо донора брать(((
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Hot, Да, клей в голове, как и у арт класс У танцевальной то же есть синенькие волосы, но мало. Фиолетовая помада меня как раз не сильно смущает, она хорошо сочетается с тенями, а вот рыжая... Мой совет: брать тело на донорство от арт класс (индонезийское, крепкие шарниры, тяжеленькое, ножки не выгибаются).
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну чем не дракон?))
Olleta писал(а):ну чем не дракон?))
Здорово! У меня было в планах посмотреть, как на ней китайский наряд. Теперь вижу, что хорошо. Пока пробовала только костюм Джи-джи и, мне кажется, отлично подошел
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»