Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
Милая девочка) Так нравятся её разноцветные глаза и туфельки и этот задорный хвостик)) Хоть не скажу, что она из моих любимиц, но неизменно просится, чтобы её тоже потискали))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Бекки)) Изначально из серии Страшные сказки. Однако получилась девочка очень даже несказочная)))
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mysha, Спейси хорошо преобразили - очень милая!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, она такая неФрэнки.. совершенно иная. Макияж сумасшедший, но классный.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из всех Френки больше всего люблю монохромную.
Вот она - наша Эмили:
Вот она - наша Эмили:
-
- Серьезно интересуюсь
Mother and I,
Мне кажется, она самая красивая, я тоже из всех Фрэнки хочу именно чёрно-белую))
Такая задумчивая на фото, супер))
Мне кажется, она самая красивая, я тоже из всех Фрэнки хочу именно чёрно-белую))
Такая задумчивая на фото, супер))
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Stella-Rose, очень милая)) пусть вам будет вместе хорошо))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя Фрэни
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822,
Спасибо!:-)Мне кажется, Френки, одна из самых милых монстряшек.
Mysha, Какие они все симпатяшки. Вроде личико знакомое, а как похорошели:-), и щечки и глазки. Очень красиво.
Спасибо!:-)Мне кажется, Френки, одна из самых милых монстряшек.
Mysha, Какие они все симпатяшки. Вроде личико знакомое, а как похорошели:-), и щечки и глазки. Очень красиво.
Всем добрый вечер)) Монохромные и полихромные-объединяйтесь!!!
Начало строительства веранды для монстро-чаепитий
Начало строительства веранды для монстро-чаепитий
rogataya, какая трогательная и живая френки, прелесть))
а у меня тут кое-кто слегка косплеит рапунцель
а у меня тут кое-кто слегка косплеит рапунцель
- Teiho
- Постоянный житель форума
Lesya, здОрово)))
Вылезем и мы на свет показаться) Тоже немножко косплеим... То ли Лорку, то ли Снегурочку.
Вылезем и мы на свет показаться) Тоже немножко косплеим... То ли Лорку, то ли Снегурочку.
- Teiho
Lesya, У вас Фрэнки, которая косит под Клодин? В ободке с ушами и комбинезоне? Такая пушистая девочка!))
Eiforija, это мы еще платье не дошили... Просто она очень просилась внепланово пофотографироваться срочно-срочно "вотпрямщас!")))
Eiforija, это мы еще платье не дошили... Просто она очень просилась внепланово пофотографироваться срочно-срочно "вотпрямщас!")))
Teiho, ага, это она. только она нещадно отмывалась но после первой ванны стали классные волосы) хотя их не так там много на самом деле. Все френки такие разные.))
- Teiho
Lesya, а у нее изначально было так мало черного в волосах или вы убирали черные пряди? В магазине видела ее, но так толком и не рассмотрела.
Teiho, нет, я ничего не убирала, просто причесала немного иначе и все темное вместе с пробором оказалось прикрыто. Нравится когда она почти совсем белая )))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, боже мой, какая прелесть? А из какого она выпуска? Такая хорошенькая, и хвостики милые, и платье зачетное!
Моя Фредерика
Моя Фредерика
-
- Серьезно интересуюсь
Marissabell писал(а):Teiho, боже мой, какая прелесть? А из какого она выпуска? Такая хорошенькая, и хвостики милые, и платье зачетное!
Моя Фредерика
[ Изображение ]
Цветная Skull Shores такая красотка. Жаль, что чёрно-белой не сделали жестовые ручки.
А у меня неожиданно появилась вот такая Фрэнки. Единственная, в которой меня устраивает абсолютно всё, и внешность, и аутфит.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Surikat 29 дек 2014, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
- Teiho
Marissabell, у меня Фрэнки 13 желаний. Штатную прическу разобрала, блескучки бИзжалостно повыдергала, волосы выпрямила кипятком, и вуаля
А ваша девочка хороша. Ой, хороша! Тут в основном черно-белых показывают, а цветная - ни разу не хуже
Surikat, харАктерная девушка! Очень натурально возмущается))) А что это за выпуск? Очень понравился спокойный макияж.
А ваша девочка хороша. Ой, хороша! Тут в основном черно-белых показывают, а цветная - ни разу не хуже
Surikat, харАктерная девушка! Очень натурально возмущается))) А что это за выпуск? Очень понравился спокойный макияж.
-
- Серьезно интересуюсь
Teiho,Это Killer style, которая якобы один в один с Gloom Beach, но у них и цвет губ отличается, и мейк глаз. Мне нравятся синие оттенки губ у Фрэнки))
- Teiho
Мне нравятся (конкретно на Фрэнки) практически любые губы кроме темно-красных, как у базовой. Они ее как-то, ИМХО, старят что ли.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, такая она хорошенькая стала, прям девочка-припевочка... Мне очень нравится она такой, какой вы ее сделали.
И на счет губ соглашусь, мне больше нравятся синюшние, чем красные... тапками не бейте...
И на счет губ соглашусь, мне больше нравятся синюшние, чем красные... тапками не бейте...
-
- Серьезно интересуюсь
Teiho писал(а):Мне нравятся (конкретно на Фрэнки) практически любые губы кроме темно-красных, как у базовой. Они ее как-то, ИМХО, старят что ли.
Согласен, потому что она такой персонаж, которому красный цвет помады противопоказан, в отличии от Гулии, которой лучше всего идут все оттенки красного, от светлого до тёмного.
Marissabell писал(а):Teiho, такая она хорошенькая стала, прям девочка-припевочка... Мне очень нравится она такой, какой вы ее сделали.
Не, тапками бить не будем)) Даже с тёмно-синими Фрэнки выглядит нежной и романтичной, а красные придают ей несвойственную характеру стервозность. Из-за чего не стал покупать базовую, хотя аутфит там офигенный.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ребенка получила от Деда Мороза Френки с зарядной станцией.
Быстрофото с телефона и коротенечко.
Быстрофото с телефона и коротенечко.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»