Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Surikat, +1 насчет разных пород. Горгульи действительно бывают довольно разные, даже у двух очень похожих могут быть заметные различия
Да Горгулья - это вообще скульптура, рукотворная;) Она может быть весьма волной формы))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дословно из дневника Letice http://letice.diary.ru/p201680844.htm
Monster High: Boo York, Boo York
Hey Ghouls and Mansters! Catty here. We have some fangtastic news--Monster High is headed to the fright lights, big city in our very first musical, Boo York, Boo York! All your favorite ghouls will be there - taking in the sights from Times Scare to the Monster Of Liberty! We'll be shopping for out-of-this-world fashions to wear to a fabulous party celebrating the rare Crystal Comet passing overhead! They say the Comet has mysterious magical powers - and the whole city is buzzing with "Comet Fever" about the big night! It's sure to be stellar.
We'll take in a show, but the plays on Bloodway aren't the only drama going on in Boo York when Monster High's favorite couple, Cleo and Deuce, BREAK UP! Though it all, we'll make some terror-riffic new friends! Like Elle Elledee, the music-loving DJ daughter of a Robot...Luna Motthews - daughter of the Mothman, she was drawn to the bright lights of old Bloodway. Then there's Moucedes King, the daughter of the Rat King from the Upper Beast Side--she's a bit of a spoiled rat, but has a heart of gold. And when the comet arrives - so does Astra Nova, a starry-eyed ghoul who pays a visit from the skies.
What magic does this crazy Comet have in store? Have you ever seen cooler fashios? You'll have to catch the movie to find out more!
Из обращения от лица Кэтти следует, что в мюзикле Boo York, Boo York предполагается вечеринка, посвященная появлению редкой Кристальной Кометы, которая обладает таинственной магической силой.
Монстры принимают участие в шоу на Bloodway, Клео и Дьюс расстаются, появляются новые персонажи:
- Elle Elledee - дочь Робота, а также ДиДжей,
- Luna Mothews - дочь Человека-Мотылька,
- Mouscedes King - дочь Крысиного Короля с Upper Beast Side,
- Astranova - звездноглазая гостья с небес.
Изначально все полагали, что Mouscedes King - дочь Мышиного Короля из Щелкунчика... еще один персонаж, который как все думали относится к EAH, а в итоге оказался монстром.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по мультику, русал своим молдом отчаянно смахивает на Слоу Мо.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то мне кажется это не мышь, а Кати Нуар.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, также подумала, уж очень похожа тут она на Кетти Нуар в ободке с ушками))
-
- Серьезно интересуюсь
Marish писал(а):Monster High's favorite couple, Cleo and Deuce, BREAK UP!
Ну наконец-то он нашёл в себе силы бросить эту фифу.
Мотылёк на картинке смахивает слегка на САМовскую пчелу. Очками в особенности.
И крыса с золотым сердцем радует, очень хочу посмотреть на персонажа, хотя бы в мультике, девочек Маттел обычно не портит так сильно, как парней.
Кстати, у Дьюса бритый череп и змеи набок, интересно, они выпустят такого, или хватит тех, что уже есть?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Что-то мне кажется это не мышь, а Кати Нуар.
сначала я тоже подумала что это Нуар... а потом подумала что она не такая чёрная как должна быть...
в любом случае красивая девочка, интересно какой она будет..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтти в мультиках тёмно-серая.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elle Elledee - дочь Робота, а также ДиДжей,
- Astranova - звездноглазая гостья с небес.
Вот эти двое меня интересуют больше всех Люблю роботов, да и инопланетянка должна быть интересная.
Mira_Bella писал(а):сначала я тоже подумала что это Нуар... а потом подумала что она не такая чёрная как должна быть...
в любом случае красивая девочка, интересно какой она будет..
Да тут все не тех цветов, что надо. Клодин вон тоже больно светлая. Так что я думаю, что это все же Кетти Нуар.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео и Дьюс расстаются. Прикольно.
Робот-ДиДжей заинтересовала малость. Только бы не испоганили.
Робот-ДиДжей заинтересовала малость. Только бы не испоганили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбылась розовая мечта папы-мумии! А уж Нефера-то как рада будет!
ПС. Они бы лучше новых мальчиков почаще выпускали! А не в год по одному старому с новым мейком и зачёсом на другую сторону!
ПС. Они бы лучше новых мальчиков почаще выпускали! А не в год по одному старому с новым мейком и зачёсом на другую сторону!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, Да хоть если бы и старых выпускали чаще, чем раз в год - и то уже было бы хорошо Того же Гила, например.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Surikat, а ещё лучше - папу Робекки! Знойный мужчина, мечта куклы.)))
Aeon Estelio, Гил уже занят, а новые бескавалерные девочки всё появляются и появляются. Несправедливо!
Aeon Estelio, Гил уже занят, а новые бескавалерные девочки всё появляются и появляются. Несправедливо!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, ну, я лично не вижу ничего неестественного в том, что далеко не каждая 15-16-летняя школьница-монстряшка ни с кем не встречается.
Другое дело, что из-за небольшого количества мальчиков Школа Монстров смахивает на некий монстрячий институт благородных девиц.
Другое дело, что из-за небольшого количества мальчиков Школа Монстров смахивает на некий монстрячий институт благородных девиц.
А в фиолетовом на картинке с БуЙорком надо полагать Спектра? Или кто-то новый?
если Спектра, то я только за - я их собираю но если кто-то новый и белого цвета, то тоже неплохо. Но по одной картинке, да еще и такой условной, трудно разобрать, что автор имел в виду.
если Спектра, то я только за - я их собираю но если кто-то новый и белого цвета, то тоже неплохо. Но по одной картинке, да еще и такой условной, трудно разобрать, что автор имел в виду.
-
- Серьезно интересуюсь
NeferRa, Мне вот тоже интересно. Вроде как это дочь робота(сильно смахивающая на Спектру), только в каком месте она робот, науке неизвестно. Скорее всего это Спектра, у неё же был даже сет с диджейским пультом.
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
Letice потом еще картинку выложила, там лучше видно дочь робота, первый арт просто не очень удачный. Там почти никто на себя не похож.
Новый арт https://img-fotki.yandex.ru/get/2914/26 ... c8b74_orig
Новый арт https://img-fotki.yandex.ru/get/2914/26 ... c8b74_orig
-
- Серьезно интересуюсь
Судя по зарегистрированным торговым маркам, там должны быть ещё парни, кроме русала.
Взрослые мужики это здорово, но кто из персонажей более-менее подойдёт? Да и мелких, типа Хоулин, я не видел, сплошная дискриминация.
Взрослые мужики это здорово, но кто из персонажей более-менее подойдёт? Да и мелких, типа Хоулин, я не видел, сплошная дискриминация.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С дневника Letice
Что нас ждёт в 2015м
Boo York, Boo York
(Frightseers?)
Clawdeen Wolf
Draculaura
Operetta
Арты кукол уже известны, персонажи в нарядах для экскурсии по городу, с сумочками и солнечными очками.
Lagoona Blue and Gil Weber Doll (2-Pack)
Гил и Лагуна на свидании в ретро-аутфитах для катания на роликах. Лагуна в комбинезоне-ромпере и шлеме, Гил в шортах и майке без привычного шлема, который он заменил на гогглы и трубку для дыхания.
Что нас ждёт в 2015м
Boo York, Boo York
(Frightseers?)
Clawdeen Wolf
Draculaura
Operetta
Арты кукол уже известны, персонажи в нарядах для экскурсии по городу, с сумочками и солнечными очками.
Lagoona Blue and Gil Weber Doll (2-Pack)
Гил и Лагуна на свидании в ретро-аутфитах для катания на роликах. Лагуна в комбинезоне-ромпере и шлеме, Гил в шортах и майке без привычного шлема, который он заменил на гогглы и трубку для дыхания.
-
- Серьезно интересуюсь
сет Гил/Лагуна очень хочу посмотреть, стим-панк наше всё, должно быть круто. Артов ещё нет? Пойду искать.
На ибэй и амазоне уже вовсю идут пресейлы пака Гил/Лагуна. Фото пока нет.
На ибэй и амазоне уже вовсю идут пресейлы пака Гил/Лагуна. Фото пока нет.
-
- Серьезно интересуюсь
Ох, опять Клодин и Дракулаура... Там же вроде еще Кэтти Нуар планировалась, в Бу-Йорке,или я что-то перепутала? Эх, а я так ждала Кэтти
-
- Серьезно интересуюсь
Cherryfox писал(а):Ох, опять Клодин и Дракулаура... Там же вроде еще Кэтти Нуар планировалась, в Бу-Йорке,или я что-то перепутала?
Ну вообще на арте было четыре человека, из них Маттел, как всегда, выбрал самых часто выпускаемых. Кэти была, но...
Выложу арт для тех, кому лень листать и искать.
Я ждал, что это будет не сет(а вроде заявлено, что это отдельные куколки), и что дамы будут бюджетные, типа скарижских. Кстати, Кэти обделили сумочкой. Так-то она нафик не нужна, как и расчёска, но сам факт возмутителен.
-
- Серьезно интересуюсь
Surikat, меня сумочка тоже не волнует Я ее ждала потому, что предыдущие два выпуска не устраивали меня категорически - в одном слишком "звездное" концертное платье, а во втором челка и лапки с перчатками. Видимо, придется еще подождать... А жаль. На арте она прям то, что надо
так получается кэтти в буу йорке точно не будет? аааа, я так надеялась на нее, еще и арт такой притягательный.
а гаррот и рошелька мне нравятся..думаю хочу обоих. такие глаза раскосые у мальчика, загадочный. но рубашку или хотя бы маечку могли бы сделать)))
а гаррот и рошелька мне нравятся..думаю хочу обоих. такие глаза раскосые у мальчика, загадочный. но рубашку или хотя бы маечку могли бы сделать)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто знает, может, Кэтти всё-таки будет. Не зря же арт появился.
Re:Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт Дю
Katrina666, оу...внезапно. аутфиты простые и обманчивые =(
и..о мой ужас, крылья теперь одной деталькой(((( мне он как-то не очень был, но готова была его брать "в довесок", теперь не знаю даже.
и..о мой ужас, крылья теперь одной деталькой(((( мне он как-то не очень был, но готова была его брать "в довесок", теперь не знаю даже.
-
- Кукольник-фанат
Marish, Ну, появление её вполне ожидаемо этой серии, но данные картинки из комикса.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»