Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
Модератор: Kamille
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Draculaura - Дракулаура
Eiforija, супер клиром... правда у нее он немного блестит
Ephemera, она такая классная! я ее тоже хотела, но смущают перчатки. надо посмотреть как она выглядит переодетой и с распущенной прической...
Ephemera, она такая классная! я ее тоже хотела, но смущают перчатки. надо посмотреть как она выглядит переодетой и с распущенной прической...
Дракулауре наконец-то купили кавалера
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
nata leto, к нам тоже только сегодня приехал)любимая парочка)https://farm8.staticflickr.com/7489/15765497930_cfe003b327_o.jpg
https://farm9.staticflickr.com/8623/159 ... a997_o.jpg
https://farm9.staticflickr.com/8623/159 ... a997_o.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 29 дек 2014, 12:49, всего редактировалось 4 раза.
Причина: вес фото превышает допустимый правилами
Причина: вес фото превышает допустимый правилами
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...Нашла на Фликре домашние фотки привиденческой Лоры:
Getting Ghostly Draculaura 2 by ceriseabbey, on Flickr
Getting Ghostly Draculaura 1 by ceriseabbey, on Flickr
Getting Ghostly Draculaura 2 by ceriseabbey, on Flickr
Getting Ghostly Draculaura 1 by ceriseabbey, on Flickr
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
вот блин
смотрела первые фото приведений, думала "классная идея, хочу домой". Особенно думала разжиться Лоркой, к которой пытаюсь перебороть отвращение из-за приторности....Но нет, эта серия мне разонравилась.
смотрела первые фото приведений, думала "классная идея, хочу домой". Особенно думала разжиться Лоркой, к которой пытаюсь перебороть отвращение из-за приторности....Но нет, эта серия мне разонравилась.
-
- Серьезно интересуюсь
vika ryzhik,
Такое впечатление, что он вернулся, а она там не одна)) напоминает сцену ревности))
zinchik,
А платье у Вас всё крючком связано? Узор очень красивый.
Такое впечатление, что он вернулся, а она там не одна)) напоминает сцену ревности))
zinchik,
А платье у Вас всё крючком связано? Узор очень красивый.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежа у призрачной Лоры норм, только в *крыльях* так не хватает прожилок черных каких-нибудь, паутины...И обувь хорошая. И прическа тоже не стандарт) Но эта серебристая блямба все убивает! И рожица. Глазы вроде хамелеона, в разные стороны смотрят...блэ. И форма глаз не узкая, а лупоглазая. И клыки толщиной с ресницу! Может это не единственный вариант лица? Надеюсь, так.
А мне пятно напоминает не синяк, не копоть, а пятно краски, которой брызгаются в Индии в один праздник. (черт, не помню, как он называется) так же ярко, весело и кляксообразно. )) Я почему-то думаю, что оно должно стираться.
У Спектры классные ботинки, и платьице. И глаза как будто светятся! Интересная. А вот Клодя с ее розовым платьем и челкой...не-а...не нравится никак. На е-бэй видел ее нюд продавали, у нее очень грустная рожица. Мне тогда не показалось. Может это у нескольких экземпляров такая печать?
А мне пятно напоминает не синяк, не копоть, а пятно краски, которой брызгаются в Индии в один праздник. (черт, не помню, как он называется) так же ярко, весело и кляксообразно. )) Я почему-то думаю, что оно должно стираться.
У Спектры классные ботинки, и платьице. И глаза как будто светятся! Интересная. А вот Клодя с ее розовым платьем и челкой...не-а...не нравится никак. На е-бэй видел ее нюд продавали, у нее очень грустная рожица. Мне тогда не показалось. Может это у нескольких экземпляров такая печать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракулаура в кои то веки какая то другая...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лора на фотке кривая, ее и комментирую. А вообще она мне больше понравилась, чем не понравилась. Стереть пятно, снять серебристую блямбу- и порядок. А глаза думаю можно выбрать какие самые прямоглядящие и узкие или ...нарисовать новые.))
- vika ryzhik
- Серьезно интересуюсь
Surikat, ахахах)ну учитывая,что он у меня единственный парень на полке,ему не о чем переживать:DD
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, как же всё просто у кукол: нет парня, сделай жалобные глаза и тебе его купят Лора счастлива, по глазам видно
-
- Мир кукол зовет...
zinchik, какая девочка у вас красивая..и платье супер, ей очень идет))))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лора заглянула в гости
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракулауру не покупал никогда, потому что и чёлка не нравилась (любимые волосы - длинные с боковым пробором), и в приоритете всегда были ушастые (волки, кошки, горгульи). Хотел только Down of the dance, больше из-за аутфита, ну и чёлка нормальная. После вышла и Sweet screams, которая сразу понравилась, но как-то не вписывалась. И вот недавно благодаря приливу средств в виде подарков на день рождения, обзавёлся я сладкой Лорой, а танцевальную перехотеть пришлось. Но захотел Лору на ООАК, чтобы чёлка была подлиннее - ну обувную там или камерамоторную, вроде подходили. И про танцевальную вспомнил одну, которую не покупал, потому что кривая. Так вот к чему это я. Купил нюдом, распустил бэушные затянутыые в хвост волосы, и поразился, что у неё чёлки-то и нет, а волосы именно такие, как я люблю. Выпрямил, и понял, что оказывается есть Лора прям идеальная для меня. Теперь снова мечтаю о полнокомплектной и ровной. Эх, как несбыточно это сейчас. Но в эти волосы я просто влюбился. Как она шикарна!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, Шикарная у Вас Лора! Готишная! Видно, что у нее глаза разные, но по-моему большой глаз, который виден ее не портит. Вы ее перерисовывать хотите?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо, этот глаз нормальный, второй уже и выше, даже губы кривые, но макияж такой нагруженный, что это не так заметно. Мейк сам нравится, но брал для перерисовки и надеюсь в будущем найти нормальную. Было много обломившихся волос и они лезут немного, притом жирные очень. Вот такой я её купил.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, хорошо, что у Лоры со шкафом-Дракулокером похожий макияж. Так что найти ровную хотя бы из этой серии не составит труда.
А я тут со своей Меламори влезу) Она намотала на себя гирлянду) А кот Итиро(внизу, фиолетовый зверек) работает выключателем)
А я тут со своей Меламори влезу) Она намотала на себя гирлянду) А кот Итиро(внизу, фиолетовый зверек) работает выключателем)
Ула не входила в мои планы. Ну вообще никак. Но эта так выделялась из общей массы. Сразу почувствовала ее, она такая интересная мадам....Взбалмашный у нее характер, капризный, хочу сказать. Но в тоже время она романтична и загадочна
Извиняюсь, если фото сильно насыщенные "вырви глаз", у меня ноутбук показывает все изображения более тускло...
Извиняюсь, если фото сильно насыщенные "вырви глаз", у меня ноутбук показывает все изображения более тускло...
tislap, ОГГО, мимо такой и правда не пройдешь)) очень яркая))) а с волосами что-то специальное сделано или как?) почему она такой сногсшибательный пушистик?)))
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, какая она у вас красотка получилась
Тоже заглядываюсь на этот выпуск. Но уж слишком много других персонажей в приоритете. Приходится любоваться со стороны.
Тоже заглядываюсь на этот выпуск. Но уж слишком много других персонажей в приоритете. Приходится любоваться со стороны.
Lesya, ничего особо не делала, просто распустила хвостик, и расчесала
Erisa, Спасибо) У меня тоже в приоритете другие персонажи, а точнее семейка вульфов, даже всех четырех ровных находила , но не возникло внутреннего диалога, не зацепили, не живые какие-то они, не могу таких дома держать. А с Улой случайно сложился контакт, попалась под руку, когда перебирала коробки, чтоб докопаться до Джексона, и возникло вот это "общение". Не сразу забрала себе, хотела проигнорировать-денюжку поберечь. Но на третий день пришла, именно за ней И рада что мы вместе теперь)
Подарок от Клодин Сладкие 1600, наконец вручен Уле
Лора к тому же оказалась еще и очень чувственной девой...
Erisa, Спасибо) У меня тоже в приоритете другие персонажи, а точнее семейка вульфов, даже всех четырех ровных находила , но не возникло внутреннего диалога, не зацепили, не живые какие-то они, не могу таких дома держать. А с Улой случайно сложился контакт, попалась под руку, когда перебирала коробки, чтоб докопаться до Джексона, и возникло вот это "общение". Не сразу забрала себе, хотела проигнорировать-денюжку поберечь. Но на третий день пришла, именно за ней И рада что мы вместе теперь)
Подарок от Клодин Сладкие 1600, наконец вручен Уле
Лора к тому же оказалась еще и очень чувственной девой...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, какая у вас замечательная покупка получилась! Действительно яркая девушка! Мимо такой не пройдешь...
tislap, в платье вообще шик!! я тоже такую захотела ))) а подскажите макушка у нее твердая или мягкая? т.е. есть ли в голове клей. Просто выпуск явно сделан в китае и есть надежда на отсутствие клея. Мой джексон этой серии с мягкой головой. А двух клодин шупала френкоспасательных - твердые.(
- Black Chalk
- Новичок на форуме
zinchik, восхищаюсь этой работой! Я пробовала орнамент простейший, пока корявенько выходит, но, глядя, на это фото, мне есть к чему стремиться
Никогда не думала, что отпишусь в этой теме, т.к. не была поклонником Дракулауры. Но появилась именно та, которая понравилась от макушки до пяток!
Приобрела ее буквально позавчера в ДМ. Причем оставалось два шкафчика: в одном была очень кривенькая Лорочка, а в другом моя будущая девочка. Вся в раздумьях, я припрятала коробку со своей "избранницей" подальше, вглубь полки, за другие куклы. А на следующий день пришла и обнаружила, что мой "коварный" план сработал и осталась именно та, единственная.
Прошу прощения за фото с телефона, но больно она хороша)) Имя свое пока не говорит, девочка непростая, метит в любимицы.
Никогда не думала, что отпишусь в этой теме, т.к. не была поклонником Дракулауры. Но появилась именно та, которая понравилась от макушки до пяток!
Приобрела ее буквально позавчера в ДМ. Причем оставалось два шкафчика: в одном была очень кривенькая Лорочка, а в другом моя будущая девочка. Вся в раздумьях, я припрятала коробку со своей "избранницей" подальше, вглубь полки, за другие куклы. А на следующий день пришла и обнаружила, что мой "коварный" план сработал и осталась именно та, единственная.
Прошу прощения за фото с телефона, но больно она хороша)) Имя свое пока не говорит, девочка непростая, метит в любимицы.
Скрытый контент: показать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд Клодинеры очень здорово смотрится на Меламори. Может он вообще идет Дракулаурам) советую вам попробовать померить)
- Black Chalk
- Новичок на форуме
Verdandy, спасибо! Третий день не могу не нарадоваться
Nagato-chan,действительно, вполне смотрится, но я бы "мех" убрала )
Nagato-chan,действительно, вполне смотрится, но я бы "мех" убрала )
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я бы не стала мех убирать)) Классно смотрится, и именно с мехом. Нравится.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»