Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Slavka хорошенькая, но вот над костюмом могли лучше поработать)),а в целом образ очень милый получился,уже хочу себе такую)),просто обязательно надо ее купить как появится в продаже)), но все же изначально надо взглянуть в живую,иногда впечатление очень разные бывают..
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне одной кажется, что у Киёми ноги прозрачные с косточками, как у Ривер Стикс?
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
MidnightPoison, просто полупрозрачные: картинка вырезана с фиолетового фона: https://pp.vk.me/c625823/v625823892/7b5a/l5LdULNxvwE.jpg
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- IrpyZ
- Контактная информация:
Фигурка Лагуны напомнила маленьких Братз с пухлыми щёчками
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Гулию хотеть! Такая милашечка! А Клодин не понравилась(((
Интересно, они будут выпускать Торалею, Дьюса, Спектру...
Интересно, они будут выпускать Торалею, Дьюса, Спектру...
-
- Кукольник-фанат
Мне кажется, удачнее всех получилась Гулия.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrina666, согласна! У нее столько мелких деталек, что образ кажется наиболее завершенным, не "плоским". Еще Ула классная, позитивчик.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на Киеми, и думаю - эх, перешить бы ее в белый цвет - какое интересное существо бы получилось.
А мне больше всего Фрэнки понравилась, личико такое милое. Хотя Гулия тоже хороша. Но фигурки всё равно заводить не планирую, не моё.
Киёми мне как раз цветом волос нравится, но лицо какое-то такое... и впрямь, как раскраска. Может, при таком лице реально с белыми блинными волосами была бы органичней, и в чём-то национально-японском.
Киёми мне как раз цветом волос нравится, но лицо какое-то такое... и впрямь, как раскраска. Может, при таком лице реально с белыми блинными волосами была бы органичней, и в чём-то национально-японском.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне что-то фигурки совсем не нравятся( Особенно эти ноги у них такие страшные
Имхо, Гулия вообще самая удачная из первой волны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулия в фигурке ближе всего к мультяшной версии, имхо
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С дневника Letice:
На Амазоне нашелся лот загадочной Аманиты Найтшейд, из которого следует, что она - дочь Corpse Flower / Трупного Цветка. Трупным цветком называют как минимум пару растений, но, судя по описанию, имеется в виду именно тот, что на фото.
Научное название ... ладно, пропустим))) (Amorphophallus titanum) есть более нейтральный вариант - Титан Арум, но по версии МХ это именно Corpse Flower.
Трупный Цветок распускается один раз в 1300 лет – и это как раз тот самый год! Следуя этой монс-традиции, дурное семя Трупного Цветка – Аманита Найтшейд – тоже проснется! Заставляя все остальные цветы в саду выглядеть, как сорняки, она непременно вырастет в глазах девушек Monster High. От цветистого платья, выполненного в ее культивированном стиле и фирменных цветах – зеленом и фиолетовом – просто вышибает дух. У него гофрированные рукава, а цветы и листья ядовитых растений украшают прозрачную ткань ее струящейся юбки. Аксессуары: классная бижутерия, головное украшение, милая сумочка, отпадные туфли с вьющимися лианами в качестве каблуков и перчатки-митенки. Аманита Найтшейд – модный дизайнер, поэтому к ней прилагается портфолио для моделирования (с подписанным портретом) и дневник с сочными деталями ее уникальной не-жизни. Девочки захотят добавить в свою коллекцию кукол Monster High этого персонажа, способного превращать фотосинтез в фото-талант.
Интересно, насколько Аманита связана с цветочной темой Gloom and Bloom.
На Амазоне нашелся лот загадочной Аманиты Найтшейд, из которого следует, что она - дочь Corpse Flower / Трупного Цветка. Трупным цветком называют как минимум пару растений, но, судя по описанию, имеется в виду именно тот, что на фото.
Научное название ... ладно, пропустим))) (Amorphophallus titanum) есть более нейтральный вариант - Титан Арум, но по версии МХ это именно Corpse Flower.
Трупный Цветок распускается один раз в 1300 лет – и это как раз тот самый год! Следуя этой монс-традиции, дурное семя Трупного Цветка – Аманита Найтшейд – тоже проснется! Заставляя все остальные цветы в саду выглядеть, как сорняки, она непременно вырастет в глазах девушек Monster High. От цветистого платья, выполненного в ее культивированном стиле и фирменных цветах – зеленом и фиолетовом – просто вышибает дух. У него гофрированные рукава, а цветы и листья ядовитых растений украшают прозрачную ткань ее струящейся юбки. Аксессуары: классная бижутерия, головное украшение, милая сумочка, отпадные туфли с вьющимися лианами в качестве каблуков и перчатки-митенки. Аманита Найтшейд – модный дизайнер, поэтому к ней прилагается портфолио для моделирования (с подписанным портретом) и дневник с сочными деталями ее уникальной не-жизни. Девочки захотят добавить в свою коллекцию кукол Monster High этого персонажа, способного превращать фотосинтез в фото-талант.
Интересно, насколько Аманита связана с цветочной темой Gloom and Bloom.
Последний раз редактировалось Ephemera 04 ноя 2014, 23:12, всего редактировалось 3 раза.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После такого сочного описания, уж очень захотелось ее увидеть.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие Monster Exchange в коробках.
И девочки Geek Shriek
И девочки Geek Shriek
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно страшно заинтересовала Френки. Ей идет челочка и красные губы, как у классрумовской.
Последний раз редактировалось zireael2005 06 ноя 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По фотографиям Лорны, можно судить, что голова у нее прошита сараном ))) , а это очеееень радует!
Интересно какие волосы у Марисоль
Интересно какие волосы у Марисоль
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная Хоулин. Даже лучше Хоулин из сета. Интересно, как будет с продажей их у нас, вроде бюджетки к нам попадают свободно. Так и тянет взять несколько )))
Какая Лорна! Просто восторг! Мне показалось или у нее скинтон как у пресноводной Лагуны? (лишь бы не бирюза)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я смотрю, прислушались к просьбам трудящихся и стали рисовать брови в цвет к волосам. Даже у старых персонажей.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марисоль закреплена странно, или она правда в коробку в полный рост не входит?
Изменился привычный мейк Дракулоры (брови новой формы! старые мне не нравились) и у Лагуны чудесные стрелочки, глаза немного раскосые.
Лорна - просто чудесная!
Лорна - просто чудесная!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лагуны понравился только аутфит
Хоулин на вид неплоха, но... я не люблю Хоулин.
Лоре слишком сильно волосы затянули, получилась подтяжка лица.
Хоулин на вид неплоха, но... я не люблю Хоулин.
Лоре слишком сильно волосы затянули, получилась подтяжка лица.
-
- Кукольник-фанат
Таки у Маттел новый художник.
Задники и боковые стороны коробок.
Задники и боковые стороны коробок.
-
- Кукольник-фанат
http://www.monsterhigh.com/en-au/videos/index.html
Можно посмотреть новые ролики по 30 секунд: о том, как Дракулаура выбрала Японию для обмена, о Лорне и Марисоль.
Можно посмотреть новые ролики по 30 секунд: о том, как Дракулаура выбрала Японию для обмена, о Лорне и Марисоль.
Monster Exchange все прекрасны. Была бы возможность, всех четырёх бы купил. Впервые так радует Лагуна.
А вот гики не впечатлили. Хотя без очков бы на них посмотреть.
Рисунки на коробках очень нравятся))
А вот гики не впечатлили. Хотя без очков бы на них посмотреть.
Рисунки на коробках очень нравятся))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А для меня Monster Exchange мимо. Лагуна и Дракулаура хороши, но они не самые мои любимы персонажи, как-то я ровно отношусь к их новым выпускам. Лорна - надо еще посмотреть... А Марисоль крупная, "взрослые" монстры вообще не цепляют.
А вот гики хороши, и Холлин, и Френки. Френки интригует, может будет на Classroom похожа, а не на Picture Day.
Эбби на скрине забавная
А вот гики хороши, и Холлин, и Френки. Френки интригует, может будет на Classroom похожа, а не на Picture Day.
Эбби на скрине забавная
-
Katrina666, и взяли они его (художника) у MGA-шников. Эти ноги, эти губы...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»