Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Модератор: Kamille
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
Strangelovecraft, шикарные декорации и красивые девушки!
/awesome decorations and beautiful ghouls! /
/awesome decorations and beautiful ghouls! /
Последний раз редактировалось greyfauxx 26 окт 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
greyfauxx, Black Chalk, Julietta,Большое спасибо! Я рад, что вам нравится больше фотографий, и я, конечно, есть еще не все, так как это лучшее время года для монстров! Я всегда люблю видеть великие картины люди пройдет по всему форуме, так что это очень приятно, когда люди, как мои фотографии!
Скрытый контент: показать
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, ух как Кети смотрит на мальчишку... Определенно - любоФффф!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, отличное фото! Джэкил, просто отпад! Жаль у моего челка короткая, так карсиво не зачешешь
Innusik, такая чёлка оказалась у "Сейв Френки". У моего парня она скрывает косоглазость ))))
-
- Мир кукол зовет...
Мои девочки за чаепитием.))))
- AnastasiaG
- Новичок на форуме
Привет всем! Видимо судьба мне на форумах появляться набегами, не хватает времени...
мое семейство разрослось и затребовало своего отдельного жилища... Мало им видите ли ящика стеллажа)))
Так что пришлось взяться за материалы и ура! доделала наконец-то мою общагу )))
Первая пробная версия румбоксика вышла маловатой, но зато комната разборная, ее можно сложить в плоскую коробочку и положить на стеллаж, а кровать все в тот же ящик/полку убирается вместе с монстриками...
Уже хочу сменить обои и занавески, но девочкам это не мешает общаться...
мое семейство разрослось и затребовало своего отдельного жилища... Мало им видите ли ящика стеллажа)))
Так что пришлось взяться за материалы и ура! доделала наконец-то мою общагу )))
Первая пробная версия румбоксика вышла маловатой, но зато комната разборная, ее можно сложить в плоскую коробочку и положить на стеллаж, а кровать все в тот же ящик/полку убирается вместе с монстриками...
Уже хочу сменить обои и занавески, но девочкам это не мешает общаться...
Последний раз редактировалось AnastasiaG 15 окт 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Mokbest
- Постоянный житель форума
AnastasiaG, последнее фотография такая уютная . Наверное, Фрэнки и Спектра перестали болтать и Эбби урвала спокойную минутку, чтобы почитать
- AnastasiaG
- Новичок на форуме
Mokbest, или проснулась ночью, и поняла что не уснет теперь без книжки)))) а тут я с телефоном наперевес ее фоткать прибежала)))
Надо будет мне все мое семейство собрать вместе и показать, а то часть из них стесняются, на камеру не любят работать)
Надо будет мне все мое семейство собрать вместе и показать, а то часть из них стесняются, на камеру не любят работать)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaG отличная общага! Такая уютная! Видно, что девчонкам там хорошо, тепло, а кому-то даже из постели вылезать не хочется! Эбби, которую застали врасплох - само очарование! Вы молодец!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnastasiaG
- Новичок на форуме
Midnight_cat, Innusik, Olleta, Спасибо большое за теплые отзывы, я старалась, чтоб всей моей тусовке угодить, все таки они все такие разные)))
charlierioko, спасибо, может быть дам шанс еще этим стенам)) Кроватка - да, верно опознали, обожаю ее мастер-классы)
И чтоб два раза не вставать, вот, собрала всю свою толпу Монстрячек, шлем всем дружный пламенный привет и спешим знакомится!
Некоторые у меня инвалидочки, с хлипкими шарнирами или фабричными царапинами на теле, но все, кроме Кэтрин Де Мяу с шикарнейшими чистыми мягкими волосами! Привезла всех из-за бугра, Кэтрин их Барселоны, остальных из США, в Мск или с доставкой никого не покупала, поэтому личики у всех ровные, выбранные мною лично:))) И кстати, при "удочерении" всем сменила фамилии, оставив только имена, но полные имена с фамилией и всеми вторыми и третьими именами у всех настолько длинные, что я сама не помню, записаны дома)) Венера у меня временно, ее специально брала на перепродажу, а вот вторую Спектру решила оставить, у нее настолько изысканное узкое личико и чистейшие волосы, что поняла, что лучше я на ней буду учится ООАК делать, но не отдам никому)))
Попозировали, можно и в шарады поиграть)
Как показала практика, я пока стесняюсь признаваться окружающим в своем увлечении куклехами (у всех первая реакция или "не наигралась", или "детей тебе пора", но рада, что есть форум, где можно поделится этой своей страстью))) Так что теперь мое активное хобби это шить, клеить, строить, все ради них:)))))
charlierioko, спасибо, может быть дам шанс еще этим стенам)) Кроватка - да, верно опознали, обожаю ее мастер-классы)
И чтоб два раза не вставать, вот, собрала всю свою толпу Монстрячек, шлем всем дружный пламенный привет и спешим знакомится!
Некоторые у меня инвалидочки, с хлипкими шарнирами или фабричными царапинами на теле, но все, кроме Кэтрин Де Мяу с шикарнейшими чистыми мягкими волосами! Привезла всех из-за бугра, Кэтрин их Барселоны, остальных из США, в Мск или с доставкой никого не покупала, поэтому личики у всех ровные, выбранные мною лично:))) И кстати, при "удочерении" всем сменила фамилии, оставив только имена, но полные имена с фамилией и всеми вторыми и третьими именами у всех настолько длинные, что я сама не помню, записаны дома)) Венера у меня временно, ее специально брала на перепродажу, а вот вторую Спектру решила оставить, у нее настолько изысканное узкое личико и чистейшие волосы, что поняла, что лучше я на ней буду учится ООАК делать, но не отдам никому)))
Попозировали, можно и в шарады поиграть)
Как показала практика, я пока стесняюсь признаваться окружающим в своем увлечении куклехами (у всех первая реакция или "не наигралась", или "детей тебе пора", но рада, что есть форум, где можно поделится этой своей страстью))) Так что теперь мое активное хобби это шить, клеить, строить, все ради них:)))))
- Black Chalk
- Новичок на форуме
Cherryfox, мне кажется, Гильда нашла бы общий язык с каждым!
Мои мелкие на даче, Мелиса и Акита. Мэл вроде в объектив смотрит, а Акита уже чего-то углядела там и ноль внимания
http://fotooblojka.ru/images/uploads/19 ... 7982-1.jpg
Мои мелкие на даче, Мелиса и Акита. Мэл вроде в объектив смотрит, а Акита уже чего-то углядела там и ноль внимания
http://fotooblojka.ru/images/uploads/19 ... 7982-1.jpg
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AnastasiaG, Ваше общежитие установить потрясающий! Мы особенно люблю клетчатые диваны ... монстры появляются очень довольны своей уютной обстановке!
Там нет необходимости, чтобы чувствовать себя ashamed- многих людей не понимают нашу хобби, но это нормально; Я, оказывается, сорок один летний мужчина, который был женат в течение двадцати лет, и я, наверное, больше в наших кукол, чем раньше! Тем более, что я получил в фотографии, и на самом деле это бизнес-никого не касается, я горжусь вещей, которые я создаю и забавы и творческих фотографий я могу взять! Я считаю, хобби чужие странным, слишком- как навязчивых поклонников спорта, для пример- но я, конечно, не дают им нелегко об этом!
В конце всего этого, делать то, что вам понравится!
Там нет необходимости, чтобы чувствовать себя ashamed- многих людей не понимают нашу хобби, но это нормально; Я, оказывается, сорок один летний мужчина, который был женат в течение двадцати лет, и я, наверное, больше в наших кукол, чем раньше! Тем более, что я получил в фотографии, и на самом деле это бизнес-никого не касается, я горжусь вещей, которые я создаю и забавы и творческих фотографий я могу взять! Я считаю, хобби чужие странным, слишком- как навязчивых поклонников спорта, для пример- но я, конечно, не дают им нелегко об этом!
В конце всего этого, делать то, что вам понравится!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaG, милая у Вас общага! И особенно радует мелочевка типа книг и планшета)
-
- Мир кукол зовет...
Мои девочки выбрались на пикник.))))
- AnastasiaG
- Новичок на форуме
abris, Спасибо! Они в тесноте, но не в обиде, скоро начну переселять в домик покрупнее))))
Nagato-chan, Да-да, мелочевочки очень важны в таком деле, ведь девочкам нужно и читать, и онлайн сидеть, почитывать что на форуме пишут)))
Alice1, ох какие страсти разгораются)))))
Ephemera, Кэтрин такая скромняжка и пай-девочка на этом фото)
misskiss23, А кто это справа? не могу никак распознать...
Nagato-chan, Да-да, мелочевочки очень важны в таком деле, ведь девочкам нужно и читать, и онлайн сидеть, почитывать что на форуме пишут)))
Alice1, ох какие страсти разгораются)))))
Ephemera, Кэтрин такая скромняжка и пай-девочка на этом фото)
misskiss23, А кто это справа? не могу никак распознать...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, как замечательно ваши девочки вместе смотрятся ))
-
- Мир кукол зовет...
AnastasiaG, это волчица в самодельном паричке, со стертыми губами и руками от драконицы (если не ошибаюсь)...)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ночь с субботы на воскресенье 20 октября у нас наблюдалось интересное и очень редкое на нашей планете Че погодное явление, что-то вроде ледяного дождя. Шёл дождь, а температура была ниже нуля, и этот дождь застывал ледяной корочкой на всех поверхностях. Утром буквально всё оказалось покрыто слоем льда толщиной 5мм. Ветки деревьев, всё ещё не опавшие листья, трава, цветущие до сих пор цветы, ягоды рябины. Красиво и жутко! По этому случаю пара фоток дочкиных монстриков.
Ещё всякие разные фото.
Ещё всякие разные фото.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ничего себе какая сказочная обстановка у вас! Чудеса!)))
Мои рыбки:
По просьбе Оли OylOul, вставляю еще одно фото)))
Мои рыбки:
По просьбе Оли OylOul, вставляю еще одно фото)))
Последний раз редактировалось Innusik 21 окт 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо!
А уж у Вас-то какая красота! Фон просто замечательный. И ещё очень вторая фотка из фотосессии в личной теме понравилась. Всем рекомендую посмотреть!
М-м-м, классные фото! Уже который раз любуюсь! (ᵒ‿⁻)
А уж у Вас-то какая красота! Фон просто замечательный. И ещё очень вторая фотка из фотосессии в личной теме понравилась. Всем рекомендую посмотреть!
М-м-м, классные фото! Уже который раз любуюсь! (ᵒ‿⁻)
- AnastasiaG
- Новичок на форуме
Рыбки в пузырьках и правда прекрасны, очень гармоничная пара:)
-
- Куклы? Обожаю!
OylOul, а красиво-то как! Старшно, но красиво! Я сама такой дождь у нас в Казани зафиксировала, смотреть из дома было супер, а вот дочка не оценила моего восторга придя со школы и греясь у батареи
Innusik, такая нежная пара, ощущение любви даже в жестах, очень мило))
Innusik, такая нежная пара, ощущение любви даже в жестах, очень мило))
-
- Серьезно интересуюсь
Innusik, какие чудесные рыбки *_* Даже захотелось себе таких, хотя никогда за собой такого не замечала
А у меня продолжается знакомство лани со всей остальной стаей.
-Эй, ты вроде новенькая тут? А где твои ушки?
-А что это за странные штуковины у тебя на голове? Я таких еще не видела...
-Улыбнись в камеру! Теперь ты одна из нас
А у меня продолжается знакомство лани со всей остальной стаей.
-Эй, ты вроде новенькая тут? А где твои ушки?
-А что это за странные штуковины у тебя на голове? Я таких еще не видела...
-Улыбнись в камеру! Теперь ты одна из нас
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»