Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Monster High
Модератор: Kamille
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мальчики Monster High
Анджей
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lost_Sock, какой хитрющий! Здорово!)
Freja-v, изумительно горгул с ч/б Френки смотрится! И фотография такая романтичная и нежная) Прелесть!
Половина моего мужского монстро- населения:
Freja-v, изумительно горгул с ч/б Френки смотрится! И фотография такая романтичная и нежная) Прелесть!
Половина моего мужского монстро- населения:
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо
Ого, это у меня двоиться уже или у вас их и правда много?
Ого, это у меня двоиться уже или у вас их и правда много?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, правда много) Я каждой деве мальчика подбираю, вот приходится множить одинаковых персонажей. Но однажды я возьму себя в руки и всех повторяющихся перерисую и будут они все разные и прекрасные)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Просто обычно картина другая - много девочек. А парень дай Бог один на 20 человек.
У меня, правда, другие заморочки. Мне каждой по парню. Видать с детства: тогда мальчиков и не было совсем, а мне так хотелось ...
У меня, правда, другие заморочки. Мне каждой по парню. Видать с детства: тогда мальчиков и не было совсем, а мне так хотелось ...
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, вот и у меня те же заморочки) И тоже всё с детства. У меня 2 Барби было и всего 1 Кен, и так я за одинокую девочку переживала. Так что теперь все по парам, а те, кто еще не по парам, обязательно скоро свою пару обретут)
Любимые парочки:
Любимые парочки:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, спасибо! У тебя тоже замечательные мальчишки! Нарядные и харизматичные!
Сегодня фотографировала своих =)
Сегодня фотографировала своих =)
Скрытый контент: показать
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen, Горгуль-блондин... мммм... )) Это парик ?
Kate_Hellsing, Последнее фото настораживающее... Куда это ведут бедную девочку
Клео рожки очень идут!
Kate_Hellsing, Последнее фото настораживающее... Куда это ведут бедную девочку
Клео рожки очень идут!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, спасибо) да, белый паричок.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, спасибо! А с девочкой все будет хорошо =) просто фото из фотосета, поэтому немного непонятное =))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, мальчишки прекрасны! Очень нравятся, просто ну вот вообще! =) можно утащить к себе в папку-любовалку?
Kate_Hellsing, конечно же тащите ) Иначе я бы никуда фото не выкладывала, сохла над ними одна )))))))))))))
Холт очень фотогеничный. Вот Джексон у меня вообще не получается, хотя молд тот же самый
Холт очень фотогеничный. Вот Джексон у меня вообще не получается, хотя молд тот же самый
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот и у меня поселился Джексон из пикниксета) На самом деле он не мой - в подарок подруге, но поживет у меня до августа.
Назвался Тайлером, очень удивляет своей худобой после хантера из ЭАХ и подвижностью ног - прямо кузнечик, у которого нету бабушки
Немного кривоват мейк, но, как я поняла, почти у всех этих Джексонов такая беда.
В целом он мне нравится. Образ хипстера ему идет) А еще у него такое чудесное тату на шее!
Tyler by blushunt
Tyler by blushunt
Tattoo by blushunt
Назвался Тайлером, очень удивляет своей худобой после хантера из ЭАХ и подвижностью ног - прямо кузнечик, у которого нету бабушки
Немного кривоват мейк, но, как я поняла, почти у всех этих Джексонов такая беда.
В целом он мне нравится. Образ хипстера ему идет) А еще у него такое чудесное тату на шее!
Tyler by blushunt
Tyler by blushunt
Tattoo by blushunt
Blushunt, у парней кривость часто встречается, но за счет того, что глаза не выпуклые, как у девушек, не так сильно бросается в глаза. Иногда даже создает необычное выражение лица.
Очень давно мной было обещано показать горгуля в уже более завершенном образе, но по многим причинам не удавалось сделать это. В конечном итоге мы все же сделали новые фото.
Все остальное в моей теме. Добро пожаловать! viewtopic.php?f=14&t=33894&p=3008507#p3008377
Очень давно мной было обещано показать горгуля в уже более завершенном образе, но по многим причинам не удавалось сделать это. В конечном итоге мы все же сделали новые фото.
Все остальное в моей теме. Добро пожаловать! viewtopic.php?f=14&t=33894&p=3008507#p3008377
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
К майским готовы!
Blushunt, хороший мальчик. А то, что они все кривые - так и есть. Сколько видела - все с браком. Видимо из-за того, что нет молда глаза, то наклейки (или как это называется) лепят как придётся
Girlucard, с одной стороны очень неожиданный образ Горгуля, а с другой - в вашем стиле. Яркий мальчик вышел.
Зашла к вам в тему - флок у Вампира потрясающий! И чёрные волосы. Залипла надолго.
lion-kitty, в белой рубашке? Это он явно не грядки копать : ))))
Girlucard, с одной стороны очень неожиданный образ Горгуля, а с другой - в вашем стиле. Яркий мальчик вышел.
Зашла к вам в тему - флок у Вампира потрясающий! И чёрные волосы. Залипла надолго.
lion-kitty, в белой рубашке? Это он явно не грядки копать : ))))
- joveli
- Мир кукол зовет...
Не нашла замену спортивной одежде моего Горгуля, пока он нюд. Но такая романтичная пара сложилась!
joveli, да, пара офигенная...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, ну вот как хорошо, что твой красавец теперь украшает собой тему! Он очень хорош, во всех деталях! И да, вампира бы тоже не помешало бы сюда, он тоже очень хорош и тоже во всех деталях!
joveli, замечательное фото!
joveli, замечательное фото!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тадаёши
Йоджи
Йоджи
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С дамой сердца
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, странно, что у этого мальчика ушей нет, как у других кукол-кошек и волков. Было бы прикольней с ними (только не на прищепках).
Kate_Hellsing, классный пумец! очень мне хочется такого персонажа, но не попадался
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, у него есть ушки, обычные, чуть заостренные, как у Дракулоры =) А литых ушей в САМ наборах не бывает, только на прищепках, а тут вообще решили не заморачиваться =))
abris, спасибо! Это САМ набор без тела. Тело брала от Джексона, сверлили нужные дырки, плюс перекрашивала.
abris, спасибо! Это САМ набор без тела. Тело брала от Джексона, сверлили нужные дырки, плюс перекрашивала.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, ого ничего себе! А в тон классно попали. Это тем методом через УФ затвердевающие гели для ногтей красили?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, классно получилось, скинтон так хорошо совпал, прямо тушка -- как родная, молодец Вы!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, к сожалению нет, просто акрилом красила, и на сгибах краска уже слетела((( очень хочу попробовать тот способ, но никак не найду гель(((
OylOul, спасибо большое! Мне очень приятно!
OylOul, спасибо большое! Мне очень приятно!
- joveli
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, и мне так Пума-мальчик нравится, но отсутствие тела останавливало. Может и я решусь после фотографии вашего мальчика.
Только вот стартовый набор бушный с лампой и гелями от 100 Евро и не с кем проконсультироваться что нужно купить, какие гели. Интересно, мастера маникюра взялись бы за такой заказ покрасить тушку
Только вот стартовый набор бушный с лампой и гелями от 100 Евро и не с кем проконсультироваться что нужно купить, какие гели. Интересно, мастера маникюра взялись бы за такой заказ покрасить тушку
-
- Кукольник-фанат
Kate_Hellsing, симпатичный мальчик, я на вашего насмотрелась и себе тоже набор взяла. Интересно, а можно тушку покрасить тенями для век и лаком сверху?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»