Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Kate_Hellsing, отличная новенькая! сама такую жду и надеюсь она будет ровненькая!!!
Slavka, хороший гибрид получился!
Slavka, хороший гибрид получился!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо )) Насчёт ровненькой - был в ДМ ближайшем ко мне, там было штук пять скарместровых Клодин и ВСЕ кривые, один глаз узкий, другой на половину лица. Поэтому очень босюь не успеть купить нормальную куклу ((
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, спасибо =) А у нас в магазины их завезли, аж 10 штук))) и цена была привлекательная. Если у Вас есть в городе "Кораблик", попробуйте зайти, я свою как раз в этом магазине покупала) Правда там тоже кривых много было, я самую ровную выцепила.
Mira_Bella, спасибо! Она отличная =) Желаю, чтобы Ваша Клодин тоже была ровненькая
Mira_Bella, спасибо! Она отличная =) Желаю, чтобы Ваша Клодин тоже была ровненькая
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, прикольная! И Клодии действительно больше идет подобранный Вами наряд, чем родной.
ПС. Видела Клодию в магазине вживую, и меня что-то на нее торкнуло - возможно когда-нибудь тоже присоединюсь к владельцам волков.
ПС. Видела Клодию в магазине вживую, и меня что-то на нее торкнуло - возможно когда-нибудь тоже присоединюсь к владельцам волков.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то дошли руки сфоткать свою Клодию
Clawdia Wolf by LovelySpectra, on Flickr
Wolf Family by LovelySpectra, on Flickr
- Englishcat31
- Новичок на форуме
Ephemera, Красивая Клодия=) мне она сразу понравилась (увидела в магазине и сразу же купила).Она очень позитивная!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Englishcat31, я тоже так думаю
Ephemera, какие позитивные яркие фотографии! Красивые девочки! Тоже мечтаю о Клодии.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera,абсолютно позитивные и классные фото волчиц,всегда с удовольствием рассматриваю ваши фото!:))
У меня что-то ,как говорится, крышу снесло от монстряшек!! У нас в магазины завезли абсолютно всех монстряшек из новых серий-и Коффин Бин,и болельщицы,и Арт-Класс,и Камера-Мотор,даже серия супергероев есть в продаже,и 13 желаний,вообщем,на 4-х полках коробки выстороились в ряд,вот я еле глазки в кучку сложила и выбрала себе несколько,но я бы ещё прикупила некоторые коробочки, уж больно хороши оказались они при ближайшем рассмотрении,и мейк у всех ровный,на удивление,я много коробок перебрала там!
Все серии хороши,очень продуманы мелочи,прямо порадовал Маттел своей линейкой этих новых куколок!:))
Покажу новенькую Клодин, уж так понравилась она мне! А особенно эта её причёска-каре, двухцветная-улёт полный! Я вот селить-то её у себя не планировала,но как увидела живьём...так и схватила коробку,а потом ещё одну,и ещё!..
Ну, разве она не прелесть?:))
У меня что-то ,как говорится, крышу снесло от монстряшек!! У нас в магазины завезли абсолютно всех монстряшек из новых серий-и Коффин Бин,и болельщицы,и Арт-Класс,и Камера-Мотор,даже серия супергероев есть в продаже,и 13 желаний,вообщем,на 4-х полках коробки выстороились в ряд,вот я еле глазки в кучку сложила и выбрала себе несколько,но я бы ещё прикупила некоторые коробочки, уж больно хороши оказались они при ближайшем рассмотрении,и мейк у всех ровный,на удивление,я много коробок перебрала там!
Все серии хороши,очень продуманы мелочи,прямо порадовал Маттел своей линейкой этих новых куколок!:))
Покажу новенькую Клодин, уж так понравилась она мне! А особенно эта её причёска-каре, двухцветная-улёт полный! Я вот селить-то её у себя не планировала,но как увидела живьём...так и схватила коробку,а потом ещё одну,и ещё!..
Ну, разве она не прелесть?:))
Dalekaja, классная Клодин, стильная такая, прическа супер, цвет особенно. И макияж мне очень нравится. Поздравляю .
Ну и моя Бони
Ну и моя Бони
Последний раз редактировалось melia 13 фев 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
melia, очень нежная Бони, а где же Клайд?
Risenok777, спасибо , Клайда пока достойного не нашли .
melia нежная девочка,где то и у меня такая прячется ,пора открывать "охоту" коробку)
Dalekaja я тоже не смогла пройти мимо этой красотки,хотя и не очень люблю экстремальный цвет волос.Ходила вокруг нее ,как лиса ,вчера купила ей бусики и пришлось сегодня и ее прикупить))Запала она мне в душу.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/916234/
Dalekaja я тоже не смогла пройти мимо этой красотки,хотя и не очень люблю экстремальный цвет волос.Ходила вокруг нее ,как лиса ,вчера купила ей бусики и пришлось сегодня и ее прикупить))Запала она мне в душу.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/916234/
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо огромное за тёплые слова!!:))
TerraLina! Как я вас понимаю,и знаю,что теперь понимают и меня,когда куколка западает в душу,прямо сил нет,особенно,когда живьём их видишь,они великолепны!
TerraLina! Как я вас понимаю,и знаю,что теперь понимают и меня,когда куколка западает в душу,прямо сил нет,особенно,когда живьём их видишь,они великолепны!
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katyunka, потрясающий образ! Просто нет слов - всё идеально!
Художественных фото мало, а это претендует только на "худо"
Художественных фото мало, а это претендует только на "худо"
Dalekaja, поздравляю, суперская Клодинка! Скриместр вообще качественный очень выпуск - и мейк ровный, и суставы хорошие, и волосы не жирные. Сапожки отличные, она еще и стоит в них прекрасно на ровных поверхностях.
Я смотрю, и Кьлодин "красная дорожка" на полочке не осталась . Я на выходных тоже не сдержалась, ухватила эту девочку, хотя поначалу не собиралась. Но, она такая узкоглазая, а я так люблю узкоглазых Клодин)))) Оказалась милой воображулей, такая девочка- девочка))))
Я смотрю, и Кьлодин "красная дорожка" на полочке не осталась . Я на выходных тоже не сдержалась, ухватила эту девочку, хотя поначалу не собиралась. Но, она такая узкоглазая, а я так люблю узкоглазых Клодин)))) Оказалась милой воображулей, такая девочка- девочка))))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои зеленые Клодин
-
- Мир кукол зовет...
Dalekaja, Клодинки прекрасны!!!
melia, Бони очень нежная девушка! Моя любимица!
Marish, классная четверка!!! Все такие очаровашки!!!
melia, Бони очень нежная девушка! Моя любимица!
Marish, классная четверка!!! Все такие очаровашки!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое!:))
Надюш, спасибо тебе огромное!! Я когда увидела такое разнообразие монстряшек на полке,то сразу отметила,насколько ярче всех выделяются именно Клодинки! Какая она у тебя красавица с распущенными волосами и в таком сексуальном платье!:))
Ещё немного моей лапочки!:))
Marish! Обалденное фото какое у вас!! Такая замечательная четвёрка очаровательных девушек!
Надюш, спасибо тебе огромное!! Я когда увидела такое разнообразие монстряшек на полке,то сразу отметила,насколько ярче всех выделяются именно Клодинки! Какая она у тебя красавица с распущенными волосами и в таком сексуальном платье!:))
Ещё немного моей лапочки!:))
Marish! Обалденное фото какое у вас!! Такая замечательная четвёрка очаровательных девушек!
Смотрела старые летние фотографии Клодин и решила добавить сюда одну:
Клодин ползёт по дереву
Клодин ползёт по дереву
Marish, зелёные Клодин... Мечта...
Dalekaja, спасибо! Когда вижу Клодинок - не могу удержаться)))
Вчера пересчитала стаю - 15))) и две Хоулинки))))
Marish, две из Вашей четверки давняя мечта)))) никак не выловлю.
Jurty, очень красивое фото.
Вчера пересчитала стаю - 15))) и две Хоулинки))))
Marish, две из Вашей четверки давняя мечта)))) никак не выловлю.
Jurty, очень красивое фото.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka, потрясающая волчица, обожаю "красную шапочку", а платье откуда?
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dalekaja, по-моему, выпуски Клодин с обилием чёрной блестящей кожи( в смысле, её имитации) просто не могут быть не удачными
Очень красивая девочка :3
Вторая тоже хороша. Видела её в живую, и тоже могу сказать, что не одной вам она "живьём" понравилась
Jurty, занемогла от желания купить эту Хоулин ещё больше. Какая же она яркая *__*
А мы тоже покажемся.
Я тут всё ныла, что не могу найти общий язык со своей Клодин, и вот наконец мы подружились ^^
С волками надо считаться. Это не милая Твайла, которую хочется защитить.
Зовёмся мы теперь Кагеро, в честь одного игрового персонажа-вервульфа :3
Просто обожаю её когтистые лапки >3
Очень красивая девочка :3
Вторая тоже хороша. Видела её в живую, и тоже могу сказать, что не одной вам она "живьём" понравилась
Jurty, занемогла от желания купить эту Хоулин ещё больше. Какая же она яркая *__*
А мы тоже покажемся.
Я тут всё ныла, что не могу найти общий язык со своей Клодин, и вот наконец мы подружились ^^
С волками надо считаться. Это не милая Твайла, которую хочется защитить.
Зовёмся мы теперь Кагеро, в честь одного игрового персонажа-вервульфа :3
Просто обожаю её когтистые лапки >3
Скрытый контент: показать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Моя стая пополнилась совершенно замечательной волчицей с голливудским оскалом. Была встреча с младшими родственницами:
Скрытый контент: показать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотка с Хоулин на загривке супер сами без поддержки стоят?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, неее, на стеночку слегка оперлись. Но почти что сами, я боялась на них дышать, пока щелкала
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»