Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Mashka18, Ну это более старые персонажи, Тора тоже долго одна была, я думаю Неферу еще выпустят. Все предпоследние вышедшие новинки уже имеют несколько кукол ну или они запланированы, та же Джинафаер, Скелита, Твайла, Джиджи, Катрин де Мяу...
Еще помню Нефере тут как-то аутфит анансировали... Просто у них до нее руки не дошли мне кажется, вон сколько новинок разрабатывали...
Еще помню Нефере тут как-то аутфит анансировали... Просто у них до нее руки не дошли мне кажется, вон сколько новинок разрабатывали...
Последний раз редактировалось rita_niks 16 фев 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
девушки, эксклюзивка так и останется эксклюзивкой и цена на нее останется.
я вот тоже уже начала откладывать на паучиху, но цена ее меня все равно шокирует , а теперь хоть буду знать что есть возможностъ купить не за 200€, а по нормальной цене
я вот тоже уже начала откладывать на паучиху, но цена ее меня все равно шокирует , а теперь хоть буду знать что есть возможностъ купить не за 200€, а по нормальной цене
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я буквально полторы недели назад купила эксклюзивку. И совсем не жалею =) Комикон это комикон (выпускали же они и Фрэнки, и Гулию, которых уже 20 штук, но своей эксклюзивности выпуски-то не потеряли=)). К тому же всегда подозрительно отношусь к куклам с хвостами, вдруг прошивка под прическу( Эээх, поскорее бы хоть кого-нибудь из новеньких показали, а то на этой картинке толком не разглядишь =)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, просто из-за того, что она редкая, над ней больше трепета, боишься лишний раз ручку из локтя вытащить, запачкать, что-то сломать.
Я, например, очень долго не решалась ей изменить причёску.
Я, например, очень долго не решалась ей изменить причёску.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эксклюзив есть эксклюзив. Я думала, что куплю Вайдону сразу после Комик-Кона, чтобы не очень дорого. Но жаба задушила 100 долларов отдавать. А потом насмотрелась и готова была за 300 купить. Надеюсь, если убдет эксклюзив в этом году, то не упущу. Кстати, читала, что новая Вайдона будет эксклюзивом для ТойзРаз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а я вот не пожалела денег на эксклюзивную) воды намутила и в итоге приобрела двух одну маме подарила)
а теперь еще хочу паука! и еще паука и еще...хотя я живых боюсь до ужаса
но так уж получилось что МН пауки мне нравятся даже больше кошек о_О
а теперь еще хочу паука! и еще паука и еще...хотя я живых боюсь до ужаса
но так уж получилось что МН пауки мне нравятся даже больше кошек о_О
- joveli
- Мир кукол зовет...
Уже ответили дальше на мой вопрос, это не новенькая, а прототип куклы.
А по поводу серенького мальчика с рогом, крайнего слева на промо-фотах, нашла инфу:
Neighthan Rot is a 5th character/doll that will be in the assortment with the Fusion dolls with the new names
Это пятый персонаж серии Fusion dolls под новым именем Нейтон Рот (если я правильно его имя произношу, а может Найтон Рот).
Скрытый контент: показать
А по поводу серенького мальчика с рогом, крайнего слева на промо-фотах, нашла инфу:
Neighthan Rot is a 5th character/doll that will be in the assortment with the Fusion dolls with the new names
Это пятый персонаж серии Fusion dolls под новым именем Нейтон Рот (если я правильно его имя произношу, а может Найтон Рот).
Последний раз редактировалось joveli 16 фев 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, это прототип Вайдоны. Когда выбирали, кого выпустить, Скару, Директрису или паучиху.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, а понятно, я монстрами заболела не с самого начала их производства, поэтому этих ньюансов не знала. Решила, что это новенькая и есть:)
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Leola, это ооак, и похоже не из Дракулауры а из Элиссабат , судя по цвету волос
-
- Постоянный житель форума
Sephiroth писал(а):Leola, это ооак, и похоже не из Дракулауры а из Элиссабат , судя по цвету волос
понятно, спасибо!
я подумала-возможно новый персонаж
Не путайте человека, видно же, что не Элиззабэт. Это довольно кривая попытка сделать из девушки вампира САМ второстепенного персонажа из мультфильма. К сожалению, имя персонажа не помню.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Girlucard, меня цвет волос смутил , увы я в САМах не особо разбираюсь потому и не заметила что там парик
а персонажа вроде Гори зовут, правда я точно не знаю как её имя пишется
а персонажа вроде Гори зовут, правда я точно не знаю как её имя пишется
Marish писал(а):Написано 15 новых кукол, на картинке их 13. Наверно, не хватает мотылька, кентавра и русалки. Надеюсь, этим и ограничатся новинки этого года. Горшочек не вари.
12
вот здесь, на 19 странице, 12 кукол и 3 питомца (наверное те, у которых вместо мозгов - коробочка )
http://files.shareholder.com/downloads/ ... b_2014.pdf
На комик-коне в Нью-Йорке представили новинки, будет Вайдона! Джи-Джи из новой серии ИМХО на любителя: с темными губами и выглядит она очень странно, как будто собирается заплакать. САМы будут менять глаза, если им нажать на.. насколько я поняла на мозг, интересная идея, но как-то незавлекательно.
http://www.youtube.com/watch?v=hFLK6yezpTU
http://www.youtube.com/watch?v=hFLK6yezpTU
в названии видео "Toy Fair", разве это и есть Комикон? я думала, это другая выставка)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось zireael2005 17 фев 2014, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А САМочки с моргающими глазами относятся к серии Inner Monster:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще веркошечки:
макияж у них сложнее, чем могло раньше показаться.
Все фоточки отсюда:
http://rayedelsol.com/
макияж у них сложнее, чем могло раньше показаться.
Все фоточки отсюда:
http://rayedelsol.com/
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стало действительно страшно. Какие-то странные эмоции... и у вер-кошек глаза в кучу
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
zireael2005, спасибо за фото новых монстриков
ааа этот чудиковатый парень с длинными волосами *О* + в хотелки
новые девочки странно-непонятные кроме кошкоКлео, она симпатичная), близняшки тоже милые х)
а вот новых САМов я боюсь
ааа этот чудиковатый парень с длинными волосами *О* + в хотелки
новые девочки странно-непонятные кроме кошкоКлео, она симпатичная), близняшки тоже милые х)
а вот новых САМов я боюсь
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При виде Клеолай у меня прям сердце чаще бьется это как денрик на Новый Год! И кошка, и египтянка! Еще одна ее фотка чуть под другим углом:
Sephiroth, меня новые САМы тоже пугают. Жутенькие. Дети, наверное, будут в восторге
Sephiroth, меня новые САМы тоже пугают. Жутенькие. Дети, наверное, будут в восторге
У меня, как обычно, чувства смешанные. Ну, парень - в хотелки - это понятно. Причем, сразу избавиться от кислотных шмоток.
А вот барышни.... У меня создалось странное чувство взрыва на макаронной игрушечной фабрике. Такое впечатление, что Маттел решил проевратить багу в фичу, когда у них в формы для одних монстриц полилась резина для других. В первую очередь, наверное, это к ЛагунаФайр отностися и ДракуБекке - Клеолай еще ничего - органично.
Но, понятное дело, спешить не стоит - надо все в живую посмотреть.
А вот барышни.... У меня создалось странное чувство взрыва на макаронной игрушечной фабрике. Такое впечатление, что Маттел решил проевратить багу в фичу, когда у них в формы для одних монстриц полилась резина для других. В первую очередь, наверное, это к ЛагунаФайр отностися и ДракуБекке - Клеолай еще ничего - органично.
Но, понятное дело, спешить не стоит - надо все в живую посмотреть.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клеолея клевая!
А кошки-близняшки стремные какие-то...
У САМочек понравилось приданное - парики, хвосты, крылья, туфли - все интересное!
А кошки-близняшки стремные какие-то...
У САМочек понравилось приданное - парики, хвосты, крылья, туфли - все интересное!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
zireael2005, думаю вы правы, у новых САМов очень много красивых аксессуаров, эдакое монстро-барби-лего, есть чем поиграться вволю
а египетская киса-киса няшная х) маттел хоть и назвал котоегиптянку Клеолей, но на мой взгляд это настоящая Баст ^^
а египетская киса-киса няшная х) маттел хоть и назвал котоегиптянку Клеолей, но на мой взгляд это настоящая Баст ^^
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, у неё лапка в перчатке когтистая, а вторая нет?
мне она тоже очень нравится! и от Лоры бы не отказалась.
мне она тоже очень нравится! и от Лоры бы не отказалась.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, да, похоже что когтистая лапка в перчатке, а обычная - без. Ну такой вот фьюжн. Молд обалденно красивый
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боже) Парня и Клеоляй забираю))) Остальные не вдохновляют, особенно САмы и Лагунафайр, хотя хвостик интересный)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно, какой скин-тон у Клеолей? Все всматриваюсь-всматриваюсь... Неужели опять розовый?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»