Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
Re: Кошки-оборотни
Мое рыжее солнышко )))
Абсолютно не похожа на свой образ в мультфильмах, кстати.
Рыбки!!
Абсолютно не похожа на свой образ в мультфильмах, кстати.
Рыбки!!
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Nadhunter,Xeniya,красотки
кошки это кошки (с)
кошки это кошки (с)
Angelo4ek_S, жилетик у Вашей Торы шикарный)))) Это же болельщица, верно?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот задумалась над покупкой серой кошки, раз уж у меня есть рыжая, белая, черная. месяц назад бы купила, а теперь думаю, зачем мне была нужна рыжая.
Xeniya, а я хочу сам кошку, и новую Катрин - чтоб были и непрошитая, и брюнетистая)
По серым - рекомендую Пуррсефону, у нее меньше лезут волосы при попытке расчесать.
По серым - рекомендую Пуррсефону, у нее меньше лезут волосы при попытке расчесать.
В четверг ко мне приехала красавица Катрин New Scaremester (новый семестр). В жизни она намного лучше, чем на моих фото
Что еще важного: прошивка густая, волосы пышные; сумка функциональна и весьма вместительна; подставка старого образца (не седло), черная.
Что еще важного: прошивка густая, волосы пышные; сумка функциональна и весьма вместительна; подставка старого образца (не седло), черная.
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже интересуюсь... эта кэтрин эксклюзив или будет в свободной продаже?а где заказывали?
Oktu, Mira_Bella, Xeniya, благодарю за комментарии на Амазоне заказывала. Доставка у них, правда, только курьерская, но зато 3-5 дней - и заказ доставляют. А если с кем-то вместе заказать, то цена доставки получается не такая и страшная.
Только при поиске надо поставить галочку Amazon Global Eligible, тогда будут отображаться только те товары, которые отгружаются со складов самого Амазона и могут быть доставлены в Россию.
Думаю, раз там продается, то не эксклюзивная
Xeniya,
Ну, раз уж вытащила фотоаппарат, то пришлось и остальных кошек пофоткать!
Только при поиске надо поставить галочку Amazon Global Eligible, тогда будут отображаться только те товары, которые отгружаются со складов самого Амазона и могут быть доставлены в Россию.
Думаю, раз там продается, то не эксклюзивная
Xeniya,
Ну, раз уж вытащила фотоаппарат, то пришлось и остальных кошек пофоткать!
Xeniya, она на второй фото чем то на Мадонну похожа, взрослая такая
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго дня!
Этим зверем я, конечно, никого не удивлю, даже аутфит мы еще не сменили, поэтому просто похвастаюсь:о) Самый робкий мой питомец:
Много слов о том, как Катастрофа у меня завелась, и еще пара пфотографий как всегда в моей теме.
Этим зверем я, конечно, никого не удивлю, даже аутфит мы еще не сменили, поэтому просто похвастаюсь:о) Самый робкий мой питомец:
Много слов о том, как Катастрофа у меня завелась, и еще пара пфотографий как всегда в моей теме.
-
- Мир кукол зовет...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, а их можно раздеть или все пришито намертво?
-
- Мир кукол зовет...
Marish, все пришито намертво .
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поймали последний солнечный и бесснежный денек. Точнее, утро. И, как оказалось, грань между "мне неловко фоткать куклу при людях" и "мне пофиг" весьма тонка: представляем фото из самого казанского кремля и окрестностей
...а хвост мы просто дома забыли...))
...а хвост мы просто дома забыли...))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Кол Шәриф и Кэтрин гармонично смотрятся вместе, дополняя и подчёркивая красоту друг друга! (◭‿◭) Очень понравилось! Серёжки у Кэтрин отдельно хороши!
talary_mars, Талари, вот это да, вот это "не удивлю"!!! Какая красота, очень сочные фотографии! Хвостик в листиках так ко-кэт-ливо смотрится. (ᵒ‿⁻)
talary_mars, Талари, вот это да, вот это "не удивлю"!!! Какая красота, очень сочные фотографии! Хвостик в листиках так ко-кэт-ливо смотрится. (ᵒ‿⁻)
Irisovaja, какие у Вас чудесные фото! Она прям вся такая леди, воздушная и грациозная.. а черные перчатки подчеркивают, что не все так просто, как кажется на первый взгляд! Просто фантастика! Утащу любоваться, с Вашего позволения.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Irisovaja, прекрасное сочетание цветов- цвет неба и глаз кошки, и цвет кремля и скинтона- все идеально подобрано. Эх, жаль, что Катрин де Мяу не выпустили с ярко-голубыми волосами- было б интересней, чем фиолетовые.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, хотелооось, еще как) и вот может поэтому новую Кетрин хочецца...
Koshka Natashka, спасибо большое! с небом и солнцем очень повезло. Мне захотелось сменных париков на всех монстров, простор-то какой был бы...
o-lia, ей действительно к лицу
Ну и еще разок сверкнем мордочкой
Koshka Natashka, спасибо большое! с небом и солнцем очень повезло. Мне захотелось сменных париков на всех монстров, простор-то какой был бы...
o-lia, ей действительно к лицу
Ну и еще разок сверкнем мордочкой
Irisovaja, очень красивая Кэтрин, особенно серёжки понравились))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wasp, сладкая парочка вот все смотрю-смотрю на черненькую... наверно все же и нам такую подружку нада)))
А пока я намутила джинсы. Брала из темы выкроек шорты, убавила по ширине. Терпимо?
А пока я намутила джинсы. Брала из темы выкроек шорты, убавила по ширине. Терпимо?
- esvidel
- Постоянный житель форума
Irisovaja, классные джинсы! она в них нормально сидит? у меня никак брюки не получаются, когда монстров садишь, сзади застёжка раскрывается
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»