Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Лагуна Блю и Гил Веббер
iceflue, это точно. К сожалению. Кстати, я бы не отказалась от Лагуны со сменными плавниками другого цвета.
camusha, такая задумчивая!
camusha, такая задумчивая!
Re: Monster High: фото наших кукол
погуляли по пляжу
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray, как красиво! Фото волшебное!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень часто вижу на фото, что у Лагуши завязочки на туфлях подняты почти до колен. А у меня так не получается - не налезают. Или я просто боюсь посильнее пропихнуть. Надо поднажать?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая только сегодня купленная Лагуна
Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=17882&p=2443536#p2443536
Больше фото в моей теме viewtopic.php?f=14&t=17882&p=2443536#p2443536
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
creatiVika, да, пропихивайте, не бойтесь. Там эти завязочки и предполагаются, в результате красиво по ноге ложатся.
Violet Juku, с первой!:)
Violet Juku, с первой!:)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, поздравляю с новой девочкой! Лагуна - чудо-куколка! Мои две танцевальные передают своей коллеге по цеху привет!
Shama, надо будет попробовать. Какая у вас Лагуна серьезная! Или так кажется?
Shama, надо будет попробовать. Какая у вас Лагуна серьезная! Или так кажется?
- Shama
- Контактная информация:
creatiVika, она скорее отстраненная:) Полумну в Гарри Поттере помните? Вот та же ситуация)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, у них очень выразительные глазки и потрясающие пухлые губки.
Shama, а, понятно. Да, есть сходство.
Shama, а, понятно. Да, есть сходство.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас из-за дождей появилось несколько новых водоемов.
Водичка стоит на фоне территории поликлиники.
Водичка стоит на фоне территории поликлиники.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лагуна должна быть по то сторону решётки - по-крайней мере, такое желание читается в её глазах
- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
На днях прикупила моей Жемчужинке костюмчик)Красуемся)
P.S : Жемчужинка жто не имя,просто прозвище,за прекрасный жемчужный цвет кожи)
http://fotki.yandex.ru/users/olia-s1207/view/716330/
http://fotki.yandex.ru/users/olia-s1207/view/716331/
http://fotki.yandex.ru/users/olia-s1207/view/716332/
P.S : Жемчужинка жто не имя,просто прозвище,за прекрасный жемчужный цвет кожи)
http://fotki.yandex.ru/users/olia-s1207/view/716330/
http://fotki.yandex.ru/users/olia-s1207/view/716331/
http://fotki.yandex.ru/users/olia-s1207/view/716332/
Та - да - да - дам! Ездила по магазинам, вернулась с Лагуной! Давно она колотила мою совесть. И свершилось, купила. Китайская, ну а что ж. Странно, что в инструкции написано, как вставлять куклу в подставку, а подставки и духа нет, впрочем, как и расчёски... Но всё равно она мне нравится. Пока ничего с ней не делала, фото прям после раскрытия, рядом с аквариумом(фоткала специально в тени, ибо на свете аквариум отсвечивать будет, не видно)) Ох, как я довольна! Обожаю балерин, и Лагунок^^А когда такое совмещение, просто слов не хватает!
- Sandlady
- Контактная информация:
Коварный Детский Мир соблазнил меня скидками и я не устояла перед Лагуной День фото. Давно хотела именно такую рыбку - с огромными высоко посажеными глазками. Вроде в теме этот выпуск еще не засветился, расскажу свои впечатления от куклы.
Мейком она очень похожа на горошкокую, разница только в том, что по нижнему веку к нее голубая полоска, а под бровью блестки. По скинтону она отличается от моей скарижанки, пикчердеевская более голубого оттенка, и сама, и плавнички. Не знаю, дело в выпуске или в том, что скарижская китайская, а новенькая индонезийская. Аутфит у нее шикарный, хотя вещи как-то сумбурно между собой сочетаются. По отдельности все очень симпатичное - сарафанчик отлично носится сам по себе, блестючие лосины выглядят не аляписто, как я ожидала, а отчетливо напоминают чешую. Самое замечательное в аутфите - сережки, одна в виде подвески с ракушками, а вторая в виде зеленого щупальца, свернутого в спиральку. Волосы у девочки вроде бы негусто прошиты, но из этой негустой прошивки получается такая бешеная грива, с которой соперничать может только моя скарижкая Клодин. Волосы длинные, и в них много голубых прядок, на висках, вдоль границы волос и вдоль пробора. Но из коробки они вышли в ужасном состоянии. Мочалка, торчащая как попало. Пришлось рискнуть и пустить в ход кипяток, а после высыхания делать новую завивку. Теперь девочка кудряшка и выглядит замечательно. Получила имя Ундина, чтобы различать их с сестренкой. Они, кстати, очень ощутимо разные, скарижанка Лагуна очень нежная, кроткая, немного тревожная, а Ундина жизнерадостная, веселая и восторженная.
Губы я бы не стирала, цвет помады очень удачный, но напечатаны они были очень криво. Проглядела это в магазине, потому что глядела исключительно на глаза.
Под впечатлением от удвоения Лагун в моем доме, у меня еще и фанарт родился. Специальной темы для фанартов, я так понимаю, нет, так что кину сюда под кат
Мейком она очень похожа на горошкокую, разница только в том, что по нижнему веку к нее голубая полоска, а под бровью блестки. По скинтону она отличается от моей скарижанки, пикчердеевская более голубого оттенка, и сама, и плавнички. Не знаю, дело в выпуске или в том, что скарижская китайская, а новенькая индонезийская. Аутфит у нее шикарный, хотя вещи как-то сумбурно между собой сочетаются. По отдельности все очень симпатичное - сарафанчик отлично носится сам по себе, блестючие лосины выглядят не аляписто, как я ожидала, а отчетливо напоминают чешую. Самое замечательное в аутфите - сережки, одна в виде подвески с ракушками, а вторая в виде зеленого щупальца, свернутого в спиральку. Волосы у девочки вроде бы негусто прошиты, но из этой негустой прошивки получается такая бешеная грива, с которой соперничать может только моя скарижкая Клодин. Волосы длинные, и в них много голубых прядок, на висках, вдоль границы волос и вдоль пробора. Но из коробки они вышли в ужасном состоянии. Мочалка, торчащая как попало. Пришлось рискнуть и пустить в ход кипяток, а после высыхания делать новую завивку. Теперь девочка кудряшка и выглядит замечательно. Получила имя Ундина, чтобы различать их с сестренкой. Они, кстати, очень ощутимо разные, скарижанка Лагуна очень нежная, кроткая, немного тревожная, а Ундина жизнерадостная, веселая и восторженная.
Губы я бы не стирала, цвет помады очень удачный, но напечатаны они были очень криво. Проглядела это в магазине, потому что глядела исключительно на глаза.
Под впечатлением от удвоения Лагун в моем доме, у меня еще и фанарт родился. Специальной темы для фанартов, я так понимаю, нет, так что кину сюда под кат
Скрытый контент: показать
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО! Так классно Лагуне с волнистыми волосами!!! И вместе девочки чУдно смотрятся!
А на фанарте такая взрослая...
А на фанарте такая взрослая...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, поздравляю с прибавлением! Ундина очень красивая! Я тоже сразу захотела. А уж с кудрями ей просто бесподобно. Правда, у моей танцевальной волосы от кипятка не завились. Буду пробовать еще раз.
Лагуна на фанарте с человеческими пропорциями выглядит очень неожиданно. И, главное, так натурально!
Лагуна на фанарте с человеческими пропорциями выглядит очень неожиданно. И, главное, так натурально!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выпрямили волосики и прибежали показываться))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кристина нашла своё амлуа.
Лёгкий ООАК и шарм молодой леди.
Больше фото здесь:
viewtopic.php?f=14&t=39727&start=120#p2461599
Лёгкий ООАК и шарм молодой леди.
Больше фото здесь:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поднимем тему.
Моя Кристина. Надеюсь, здесь нет противников лёгкого ООАКа?
Больше фото здесь:
Моя Кристина. Надеюсь, здесь нет противников лёгкого ООАКа?
Больше фото здесь:
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, Какая симпатяжка! А это танцевальная Лагуна?)
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Sandlady Очень красивая Лагуша день фото, сама такую ищу. А сейчас что скидки? Вы упамянули про скидки в дм..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pantero4ka, спасибо большое!)
Да, танцевальная. Ну, то есть была.
Да, танцевальная. Ну, то есть была.
- Sandlady
- Контактная информация:
Plaksa, у меня накопились с прошлых покупок бонусы на карте, вышла скидка в 400 рублей.
Я там день фото вижу уже недели две, периодами, их сметают мгновенно. Но до сих пор все Лагуны были очень лупоглазые. Из всех трех новеньких день фото, Лагун больше всего привозят. Или просто я застаю момент, когда Френки и Оперетт уже расхватали.
Я там день фото вижу уже недели две, периодами, их сметают мгновенно. Но до сих пор все Лагуны были очень лупоглазые. Из всех трех новеньких день фото, Лагун больше всего привозят. Или просто я застаю момент, когда Френки и Оперетт уже расхватали.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, Я тоже заметила,что Лагун больше всего из Дня фото!) Френки видела только двух и одну Оперетту.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Sandlady А вот в чем дело, Ваша красавица, ровненькая.
А я слышала в детях скидки до 6-го 20%
А я слышала в детях скидки до 6-го 20%
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, просто Лагуны в этом выпуске меньше детям нравятся? Поэтому их не так покупают.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и я вступаю в ряды владельцев Лагуночки! Так долго ждала этого момента... ми ми ми
Аманда (сокращенно Ами)
Аманда (сокращенно Ами)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pantero4ka, какая нежная и милая! Танцкласс, я так понимаю? Как прошивка? Передавай ей привет от моих двух балерин!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»