Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
chemistry, Оперетта в черно-красном наряде идеальна.
Gloriya, какой милый нарядик)
Plaksa, поздравляю! Для меня это новость, что Лагуши такие разные
Homa, очень стильная брюнетка, чем-то напоминает Николь Шерзингер)
future indefinite, вот и я считаю, что тельце Скелиты прятать не стоит, поэтому такое платьице самое то. Сначала увидела фото, подумала, что Клодин вылитая Дейенерис, потом прочитала, что это она и есть)
Suzulka, а что за Лагуна первая с прямыми волосами? Танцевальная? Она мне очень сильно понравилась
Gloriya, какой милый нарядик)
Plaksa, поздравляю! Для меня это новость, что Лагуши такие разные
Homa, очень стильная брюнетка, чем-то напоминает Николь Шерзингер)
future indefinite, вот и я считаю, что тельце Скелиты прятать не стоит, поэтому такое платьице самое то. Сначала увидела фото, подумала, что Клодин вылитая Дейенерис, потом прочитала, что это она и есть)
Suzulka, а что за Лагуна первая с прямыми волосами? Танцевальная? Она мне очень сильно понравилась
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
future indefinite Принцесса очень красива, волосы, платье, она великолепна!!!
o-lia Спасибо! Мне кажется Лагуна у Suzulka пляжная.
o-lia Спасибо! Мне кажется Лагуна у Suzulka пляжная.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
o-lia,Yuliya Vitaleva, Так приятно, что не только мое окружение видит в ней Матерь драконов)))
Plaksa, мой вклад в эту красоту только платье да обувь.
Будем надеяться, Дрого у нас выйдет не менее привлекательным)))
Пока ждем жениха, нянчим яйца.
Plaksa, мой вклад в эту красоту только платье да обувь.
Будем надеяться, Дрого у нас выйдет не менее привлекательным)))
Пока ждем жениха, нянчим яйца.
Plaksa, пока пляжную Свим долл и роликовую с жестовой лапкой, а там, кто знает Лагуна День фото уже в продаже? Френки пляжная - редкой прелести девушка, очень нежная и серьезная, с характером, но волосы... Писала уже, повторюсь. Волосы были спутанные и я их вымыла шампунем и выровняла кипятком. По высыханию просто ужаснулась - у меня были до нее "жирные" монстры, но до такой степени... Волосы - сальные сосульки липли к рукам У меня было страшное средство - Очиститель для кухни (так и называется), обрабатывала им бедняжку четыре раза, но смывала быстро, ибо боялась, что разъест, не дай бог. После три раза в Прилл бальзаме для посуды девочка ночевала - и есть результат!!! )))) Я даже не надеялась, но волосы обезжирились, не знаю, надолго ли )) Кончики немного подсохли, но я обработала их (только их) бальзамом для волос - и в итоге шелковый черно-белый плащ вместо жирных сосулек ))) Намучалась я с ней, но она того стоит Вот наши спа-процедуры
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
future indefinite Платье очень красивое, и обувь я вижу тоже, у меня к сожалению руки не оттуда выросли, сшить ничего не могу.
Suzulka А я думала у Вас первая пляжная Лагуна, а ясно берете новую пляжную. . По поводу пляжной Френ все поняла, спасибо за инструкцию.
А увидела у Вас Френ скулз аут, я ее жду посылкой, пожалуйста пофоткайте ее для меня, очень прошу, мне она так нравится, и крупную фотку лица сделайте, если Вам не трудно..
Suzulka А я думала у Вас первая пляжная Лагуна, а ясно берете новую пляжную. . По поводу пляжной Френ все поняла, спасибо за инструкцию.
А увидела у Вас Френ скулз аут, я ее жду посылкой, пожалуйста пофоткайте ее для меня, очень прошу, мне она так нравится, и крупную фотку лица сделайте, если Вам не трудно..
Последний раз редактировалось Plaksa 07 апр 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Plaksa, не трудно, конечно, сфотографирую, она такая трогательная, не смотря на яркий макияж , но завтра, при дневном освещении, а пока вот Мутные, конечно, исправлюсь )
Последний раз редактировалось Suzulka 07 апр 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Plaksa, но я Френки Скулз аут губы немного поправляла, приехала со стертыми в четырех местах Не знаю, насколько точно мне удалось смешать акрил, кажется, в оригинале помада более вишневая, если мне память не изменяет
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Спасибо!!! Буду ждать фоты, она такая красотка.
Губы даже не заметно, хорошо получилось, они в коробках приезжают со стертыми губами, как будто их с сырым мейком туда запихивают...??
Губы даже не заметно, хорошо получилось, они в коробках приезжают со стертыми губами, как будто их с сырым мейком туда запихивают...??
Plaksa, если монстров расхватывают как горячие пирожки - когда же их сушить успевать перед упаковкой?? У меня Робекка с размазанным глазом приехала, причем именно ее собственными волосами размазанным - не досушили, Вы правы
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka А как волосы у Френ скулз аут, и как она Вам вообще, классная?
Я все смотрю на Ваши фоты, смотрю, красотка она!
Я все смотрю на Ваши фоты, смотрю, красотка она!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, Наверное, из Клода может неплохой Кхал выйти
Lost_Sock, Поздравляю)) Ууу, какая штуковина! У нее внутри "вот прям" вода? Или просто структура пластика такая?
Lost_Sock, Поздравляю)) Ууу, какая штуковина! У нее внутри "вот прям" вода? Или просто структура пластика такая?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Вы прямо мои мысли читаете))) Парень уже едет, даже волосы ему уже куплены. Вот думаю как ему бороду организовать...
Lost_Sock, вот тоже интересно про воду
Lost_Sock, вот тоже интересно про воду
Моя Холли
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, На ум приходит только флок. Ну или очень реалистичная прорисовка)
altair, Спасибо за ответ))
oksenya, Ксюша вернулась! Поздравляю с новенькой)) Такая очаровательная девочка!)))
altair, Спасибо за ответ))
oksenya, Ксюша вернулась! Поздравляю с новенькой)) Такая очаровательная девочка!)))
Про воду ответили и ладно
На самом деле, с банкой у меня особой дружбы не случилось. Дверца эта, в которую вода заливается, и в порядке вроде, но то стоит нормально, то вдруг откуда-то начинает вода выливаться, при чем я до сих пор не разобралась, что к чему и почему.. ну, надеюсь, доплыву-таки до истины.
Еще очень боюсь, что она быстро съест батарейки и перестанет меня радовать своим бульканьем. А перспектива вечного спускания денег на батарейки как-то не радует.
На самом деле, с банкой у меня особой дружбы не случилось. Дверца эта, в которую вода заливается, и в порядке вроде, но то стоит нормально, то вдруг откуда-то начинает вода выливаться, при чем я до сих пор не разобралась, что к чему и почему.. ну, надеюсь, доплыву-таки до истины.
Еще очень боюсь, что она быстро съест батарейки и перестанет меня радовать своим бульканьем. А перспектива вечного спускания денег на батарейки как-то не радует.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Lost_Sock У спальной Лагуши самые зеленые глаза!
oksenya Маленький нежный волчонок.
oksenya Маленький нежный волчонок.
Последний раз редактировалось Plaksa 07 апр 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Yuliya Vitaleva, Plaksa, earel,Спасибо всем! Мне с Холли очень приятно! Сейчас малышка спортивный костюм на весну-лето ждет.
Последний раз редактировалось oksenya 08 апр 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Lost_Sock, а почему и откуда у вас вода "протекает" ? у меня очень долго стояла, месяца 2 точно, правда подключала я ее просто ради интереса, минут по 5, каждый день
батарейки работают еще. Но не протекает ничего. а вы до надсечки наливали ? может многовато воды и она просто выплескивается ?
батарейки работают еще. Но не протекает ничего. а вы до надсечки наливали ? может многовато воды и она просто выплескивается ?
altair, так да, потом даже меньше наливала, все-равно почему-то бывает, что как будто "плюется" она этой водой.. протекает, видимо, откуда-то снизу.
Она около часа простояла на одном месте, потом подняла - а там лужа. Думала, что с нее стекла, может быть, оказалось, что нет. Про батарейки не может не радовать, успокоили, спасибо
Она около часа простояла на одном месте, потом подняла - а там лужа. Думала, что с нее стекла, может быть, оказалось, что нет. Про батарейки не может не радовать, успокоили, спасибо
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя долгожданная Опереточка:)
Suzulka, тогда понятно почему эта Лагуна мне понравилась) Скал Шорс для меня самый красивый выпуск Лагуны, а с прямыми волосами одно заглядение. Просто жду танцевальную и понадеялась, что это она
Olikdj, поздравляю с приездом новенькой!
Olikdj, поздравляю с приездом новенькой!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksenya, томная и кокетливая красавица
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
chemistry писал(а):Homa , Тоже перепрошили?
Да! Но перепрошивала не я.
Suzulka , поздравляю, мне самой на днях такая приехала)))
Всем спасибо за добрые слова)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня просто безумная радость - у меня появилась не черная расчесочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Луганина, бирюзовенькая, прозрачная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
creatiVika Расчесочку распишешь?
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Olikdj,поздравляю с Оперетточкой . какие чудные девочки у Вас !!! а мои где то застряли уже месяц жду .
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, подумаю. Пока так на нее радуюсь.
Suzulka Спасибо за комплименты))) и мне и девченкам очень приятно , волченку перешить волосы муж посоветовал у него на этот счет чуйка хорошая) да и изначально волосы плохие были и Купид как увидела (еще только в предстоящих релизах) так сразу и решила что сотру их .
- Plaksa И Вам спасибо за приятный отзыв у Робекки ботиночки в виде туфель больше нравятся и честно говоря я все ботинки и сапоги которые были на монстрах превратила в туфли , наверно мания у меня какая-то
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neytiri, да, Спектра - это что-то! Она такая особенная! Такая прекрасная! Мне напоминает Коко Шанель.
А у нас вот кто появился. Там внизу на странице мои фотки.
viewtopic.php?f=24&t=29825&start=12210
А у нас вот кто появился. Там внизу на странице мои фотки.
viewtopic.php?f=24&t=29825&start=12210
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»