Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spectra Vondergeist - Спектра Вондергейст
Модератор: Kamille
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
у меня Спектра индонезийская, молд старый
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, а фото можно?
Тут слева - Индонезия, справа - Китай
Судя по всему, Picture Day ещё сильнее изменили молд и убрали скулы
А вот эта базовая уже больше похожа на неё http://api.ning.com/files/V1s-On9ldwhWJ ... ?width=721
Тут слева - Индонезия, справа - Китай
Судя по всему, Picture Day ещё сильнее изменили молд и убрали скулы
А вот эта базовая уже больше похожа на неё http://api.ning.com/files/V1s-On9ldwhWJ ... ?width=721
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Типа скулы - привилегия скелетов?
Ephemera,чего то всё так запутано Моя базовая индонезия,но покупала как перевыпуск,молд старый
Фото из альбома Школа монстров
Фото из альбома Школа монстров
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что самое странное - у новой Спектры на затылке по-прежнему 2010 год, как и у старой
Спектра без скул? Совсем не круто. ):
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Runka, именно так, щекастая и пухлая Спектра, многим нравится, говорят помолодела, а по мне так она Скелиту объедать стала
надеюсь моя таки будет скуластой, я не знаю чьего она производства и будет без коробки
надеюсь моя таки будет скуластой, я не знаю чьего она производства и будет без коробки
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oh my ghoul, я тут читаю, читаю всеобщие восторги вокруг скуластой китайской Спектры, и аж начинаю комплексовать из-за своей щекастой индонезийской
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите пожалуйста, кто-нибудь смывал браслеты у горошквой Спектры? а о меня эти браслеты смущают...
и еще, я не могу понять, Катрин де Мяу эксклюзив или нет? а Gigi Grant 13 желаний не будет эксклюзивной?
и еще, я не могу понять, Катрин де Мяу эксклюзив или нет? а Gigi Grant 13 желаний не будет эксклюзивной?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле, смывал браслеты у Спектры? На руках браслеты? Если их смыть, они станут прозрачными, но не исчезнут.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, у горошковой Спектры на кистях рук нарисованные браслеты.
Re: Monster High: фото наших кукол
Всем привет!!! Какие у всех замечательные куколки, такие красотки ! Очень хочу присоединиться в вашу теплую компанию , вот одна из моих монстрях - любимица)))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neytiri, да, Спектра - это нечто! У меня горошковая, а твоя?
Она у нас полазить любит
Она у нас полазить любит
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, у меня горошковая Спектра. Браслеты там не только нарисованные, они там выпуклые, то есть, если их стереть, они просто будут прозрачными.
creatiVika, у меня базовая и есть еще пикчер дей я их обеих люблю но базовая "это же очень и очень"
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neytiri, у горошковой Спектры розовые тени и челка. Этим она сильно отличается от остальных.
Re: Спектра Вандергейст - призрачная красота
Последний раз редактировалось Logna 06 май 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж поистине загадочная кукла. У всех Спектры абсолютно разные (другие, в принципе, тоже, но некоторые схожие черты есть)! Моя - холодная, надменная, расчетливая. Хотя, по приезду была тихой, спокойной и нежной.
Как ни прискорбно... не оказалось ни одного приличного фото, где Спектра одна!
Только это. Но тут она, как истинный призрак, отказывается получаться четко
Как ни прискорбно... не оказалось ни одного приличного фото, где Спектра одна!
Только это. Но тут она, как истинный призрак, отказывается получаться четко
Скрытый контент: показать
Yuliya Vitaleva, на первой такие губы насыщенные, я поначалу даже не поняла, из какой она коллекции) они темные у дня фото, но там мейк глаз другой =)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ужасно хотела Спектру, в феврале 2012 она ко мне приехала:)
Красавица!:)
но потом я ее подрисовала, чтоб она стала именно такой, какую я хотела бы видеть призрачиху:)
Красавица!:)
но потом я ее подрисовала, чтоб она стала именно такой, какую я хотела бы видеть призрачиху:)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Logna, На мой взгляд, Спектре идет либо очень темная помада, либо... ее отсутствие. Но стирать пока не решаюсь)
Oktu, Волшебно получилось! Такой она и должна быть!
camusha, Призрачная сплетница)) Еще один яркий представитель необычного характера у этой куклы)
Oktu, Волшебно получилось! Такой она и должна быть!
camusha, Призрачная сплетница)) Еще один яркий представитель необычного характера у этой куклы)
ТриNа, спасибо)
Yuliya Vitaleva, мне нравятся либо темные, как у дня фото, либо спокойного синего цвета, как у базовой) оттертые, или как у горошковой нравятся меньше.
Yuliya Vitaleva, мне нравятся либо темные, как у дня фото, либо спокойного синего цвета, как у базовой) оттертые, или как у горошковой нравятся меньше.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне кажется, Спектра дает самые потрясающие возможности для фото своими чудесными прозрачными ручками и ножками. Свет с ней творит просто волшебные вещи
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День фото и живая вместе
На самом деле, живая Спектра меня несколько разочаровала. Во-первых, отсутствием шарниров да и вообще почти полной недвижимостью - не садится, руки-ноги не гнутся. Голова твердая и поворачивается только вправо-влево. Ноги ниже колен слишком легко снимаются, неверное движение - ищи ногу на полу. К тому же - лицо покрашено неровно. Белая краска от углов губ к скулам сморщилась. На фото не видно, но вживую как-то некрасиво. И плюс ко всему не вынимаются сережки.
На самом деле, живая Спектра меня несколько разочаровала. Во-первых, отсутствием шарниров да и вообще почти полной недвижимостью - не садится, руки-ноги не гнутся. Голова твердая и поворачивается только вправо-влево. Ноги ниже колен слишком легко снимаются, неверное движение - ищи ногу на полу. К тому же - лицо покрашено неровно. Белая краска от углов губ к скулам сморщилась. На фото не видно, но вживую как-то некрасиво. И плюс ко всему не вынимаются сережки.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, ох, какой Призрак! Ваша Спектра затмила всех на этой странице:о)
У меня как-то незаметно поселились три Спектры, но внятных фотографий нет ни у одной, и только у одной есть невнятные:
Спектра-Зяйка (это имя такое:о) (Spectra Vondergeist Core 2.0)
by talary_mars, on Flickr
У меня как-то незаметно поселились три Спектры, но внятных фотографий нет ни у одной, и только у одной есть невнятные:
Спектра-Зяйка (это имя такое:о) (Spectra Vondergeist Core 2.0)
by talary_mars, on Flickr
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»