Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Visnes, Я в восторге от пляжной Клодин! Такое выразительное и дерзкое лицо)
Oktu, Присоединюсь к Вашим восторгам, пожалуй)
sribna_alisa, Мне кажется, ровные. И очень симпатичные)
Oktu, Присоединюсь к Вашим восторгам, пожалуй)
sribna_alisa, Мне кажется, ровные. И очень симпатичные)
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Selina, мне еще нравится та, которая из серии Dance Class. какая лучше? у меня с Рошелль точно такая же история. но ее перерисовывать все равно) челка у Спектры правда странная...
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Selina, ну будет еще)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, красавицы_близняшки! )) А кофточки сами вязали?
Genya, нравится ваша Френ
Selina, отличный у вас Дед!
Genya, нравится ваша Френ
Selina, отличный у вас Дед!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ishtar, ой и в правду мордашка на цветке, ктобы мог подумать, "глазастенький" ребетенок, молодец что досмотрелся! Нравится мне девушка-дракон, очень необычная! Если бы выпустил Мател ее к новому году прошлому была бы на нарасхват думаю! Замечательные Клодинки у вас в компании!!!
Ingrid777, мммм, Клодя добралась до ананаса. Она очень красивая, дочка моя ее сразу забрала и сказала что не отдаст.
Gloriya, Хороший фотограф из Клео, она Азуру фоткала?
Polino4ka13, Поздравляю Френ с новосельем!
Kasane, Отличный наряд! Поздравляю!
sribna_alisa, По моему ваши кисы идеальные!
Genya, Хороший мишутка у Френки, пусть не грустит!
Selina, Отличные подарки принес Дедушка мороз! Очень нравится именно эта Лагуна. Очень красивая девушка! Фото замечательные!
Ingrid777, мммм, Клодя добралась до ананаса. Она очень красивая, дочка моя ее сразу забрала и сказала что не отдаст.
Gloriya, Хороший фотограф из Клео, она Азуру фоткала?
Polino4ka13, Поздравляю Френ с новосельем!
Kasane, Отличный наряд! Поздравляю!
sribna_alisa, По моему ваши кисы идеальные!
Genya, Хороший мишутка у Френки, пусть не грустит!
Selina, Отличные подарки принес Дедушка мороз! Очень нравится именно эта Лагуна. Очень красивая девушка! Фото замечательные!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Kasane Спасибо! Монстрики вообще такие куклы на них чем дольше смотриш тем больше они тебе нравятся))) Сначала думала купить одну кошку, но посмотрела на гордых владельцев толп Клодинок и решила, что одна кошка - это до неприличия мало)))
Neiarie, natalka350 Большое спасибо))) Я так им рада, что от счастья не могла понять ровные они или нет.
Oktu Большое спасибо! Это такие коротенькие платьица, два дня беспробудно вязала)))
Хочу еще сказать о белых пятнах на лицах веркошек. Мне они не очень нравились, и пока кошки ехали я думала как бы их акуратно стереть. Но в живую эти пятна оказались очень симпатичными, и вместе с красными губами хорошо сочетаются, так что менять ничего не буду)))
Neiarie, natalka350 Большое спасибо))) Я так им рада, что от счастья не могла понять ровные они или нет.
Oktu Большое спасибо! Это такие коротенькие платьица, два дня беспробудно вязала)))
Хочу еще сказать о белых пятнах на лицах веркошек. Мне они не очень нравились, и пока кошки ехали я думала как бы их акуратно стереть. Но в живую эти пятна оказались очень симпатичными, и вместе с красными губами хорошо сочетаются, так что менять ничего не буду)))
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neiarie, Спасибо огоромное ^^
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На прогулке:
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Selina, поздравляю!!! Шикарные девочки! Шикарные фото!!! Шикарный фотоаппарат!
sonoko, такаааая соблазнительная девочка! Причесочка - прелесть! И наряд ей здорово подходит!
Скрытый контент: показать
sonoko, такаааая соблазнительная девочка! Причесочка - прелесть! И наряд ей здорово подходит!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sonoko, очень здорово получилось! Такая Рошель-Белоснежка! (Только лапкам, наверно, холодно))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рири тоже пожелала забраться на ёлку
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое всем за отзывы, девочки такие родные уже мне стали. Лагуна рыбонька моя, лапочка просто Завтра попробую еще к ним присмотреться. Камера Nikon d700
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Genya
У вас хорошенькая Френки. ) Очень уютная со своим питомцем.
Позвольте вопрос - а волосы у нее какого качества? Просто моя тоже ролликовая и с волосами изрядно помучались.
У вас хорошенькая Френки. ) Очень уютная со своим питомцем.
Позвольте вопрос - а волосы у нее какого качества? Просто моя тоже ролликовая и с волосами изрядно помучались.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Darinka_5, Ingrid777, спасибо!
Ingrid777, нет, не холодно - она же каменная! И в колготках!
Ingrid777, нет, не холодно - она же каменная! И в колготках!
- Selina
- Серьезно интересуюсь
sonoko она хоть и каменная но очень живая и теплая ) Рошлька одна из моих следующих хотелок)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Амбер сегодня получила платье и влилась в коллектив))
Здесь она со своей сестрой Мурриной (обеих рисовала Nesladkaya_N)
Здесь она со своей сестрой Мурриной (обеих рисовала Nesladkaya_N)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, какое чудо! грустное аристократичное чудо
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Ingrid777
Она просто потрясающая.
Такая мягкая, неземная. И карие глаза Рошель очень к лицу.
Она просто потрясающая.
Такая мягкая, неземная. И карие глаза Рошель очень к лицу.
Ingrid777, Амбер удивительная, живая! Искренне Вас поздравляю с такой очаровательной девочкой. (Первая Рошель, которая мне реально очень понравилась)
Севаэльдис, когда только достала куклу из коробки, была легком в шоке от ее волос, которые представляли нечто твердое и сзади приплюснутое. После причесывания обычной кукольной расческой, волосы приняли нормальный вид, эта твердость пропала, волосы кукле не мыла.
Ingrid777, Ах, какие красивые рошельки , но Амбер, действительно, просто потрясающая! Браво мастеру!
Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
Счастья, здоровья, удачи, домашнего тепла и уюта! И, конечно - новых желанных куколок! (Всем, к кому они приехали на НГ - искренние поздравления!)
А у нас было вот что...
"Однажды в новогоднюю ночь, или Как девочки елочку вырастили"
Нашли девчонки елочку...
Продолжение истории - ниже. ))
Счастья, здоровья, удачи, домашнего тепла и уюта! И, конечно - новых желанных куколок! (Всем, к кому они приехали на НГ - искренние поздравления!)
А у нас было вот что...
"Однажды в новогоднюю ночь, или Как девочки елочку вырастили"
Нашли девчонки елочку...
Продолжение истории - ниже. ))
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Genya
Спасибо за ответ. У нас они еще разной длины были. Левые пряди примерно до лопаток, а правые до талии.
В любом случае, девочка очень нежная и красивая у вас.
Спасибо за ответ. У нас они еще разной длины были. Левые пряди примерно до лопаток, а правые до талии.
В любом случае, девочка очень нежная и красивая у вас.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorietta писал(а):Ingrid777, Ах, какие красивые рошельки , но Амбер, действительно, просто потрясающая! Браво мастеру!
Если не ошибаюсь, при создании Амбер Даша использовала "новые технологии" рисования. А Муррина нарисована раньше. Но и она в жизни совершенно живая, жаль, что цвет её глаз на фото как-то не так выглядит, как в жизни - это беда синих глаз не только Муррины, но и многих других кукол. Их надо уметь сфотографировать, у меня не очень получается, цвет как-то расплывается и слишком агрессивный по сравнению с другими цветами.
annika, а кто это там тусуется в компании монстриков?Что за личность?))
Последний раз редактировалось Ingrid777 06 янв 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ingrid777 писал(а):annika, а кто это там тусуется в компании монстриков?Что за личность?))
Это Нимфадора Тонкс, бывшая Винкс. Первый и, наверно, последний мой опыт перерисовки.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Selina, На скорую руку, да?..
Поздравляю!))
Ephemera, Такая нежная)) Очень красивая девочка!))
Ingrid777, Просто восхитительная девушка!
Это на ней платье от "фотографической" Лоры?
Поздравляю!))
Ephemera, Такая нежная)) Очень красивая девочка!))
Ingrid777, Просто восхитительная девушка!
Это на ней платье от "фотографической" Лоры?
Доброго времени суток всем обитателям форума!
Давно хотелось зарегестрироваться тут и мне наконец-то это удалось! Примите меня и моих девочек в Вашу компанию?
Сразу похвастаюсь своей дружной командой, которая, надо сказать, постепенно расширяется. Фотографии не самые новые, сейчас мои красавицы облачились в свои родные наряды, по большей части, и скоро я обязательно поделюсь свежими фотографиями.
Ну что же, начнем?
Первая в списке - моя базовая рыбка. Она просто неописуемо прекрасна.
Дальше следует не менее чудесная ч/б Фрэнки, моя первая девочка, которая не перестает радовать меня до сих пор, а так же Дракончик САМ.
Кудрявые сестры:
И, наконец, ведьма:
Вся компания полностью:
Такие дела
Сейчас мы ждем Вампиренка с покорившими меня крылышками (которого заказали еще в ноябре ) и базового Джексона. Что-то мне подсказывает, что последнему девушки будут радоваться больше, чем Лоре..
Сгораю от нетерпения!
Ну, в общем, надеемся, что не будем лишними на этом празднике кукольной жизни
Давно хотелось зарегестрироваться тут и мне наконец-то это удалось! Примите меня и моих девочек в Вашу компанию?
Сразу похвастаюсь своей дружной командой, которая, надо сказать, постепенно расширяется. Фотографии не самые новые, сейчас мои красавицы облачились в свои родные наряды, по большей части, и скоро я обязательно поделюсь свежими фотографиями.
Ну что же, начнем?
Первая в списке - моя базовая рыбка. Она просто неописуемо прекрасна.
Дальше следует не менее чудесная ч/б Фрэнки, моя первая девочка, которая не перестает радовать меня до сих пор, а так же Дракончик САМ.
Кудрявые сестры:
И, наконец, ведьма:
Вся компания полностью:
Такие дела
Сейчас мы ждем Вампиренка с покорившими меня крылышками (которого заказали еще в ноябре ) и базового Джексона. Что-то мне подсказывает, что последнему девушки будут радоваться больше, чем Лоре..
Сгораю от нетерпения!
Ну, в общем, надеемся, что не будем лишними на этом празднике кукольной жизни
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lost_Sock, Добро пожаловать! Конечно, как таких не принять! Девочки обворожительны!)) И каждая - индивидуальность))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»