Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Здравствуйте! прошу не кидаться тапками, но у меня такой вопрос.
Вообще я просматривала всю темку и видела что гдето гдето описывалось подробно как закручивать волосики монстряшкам, а теперь не могу найти((( ткните носом...
и ещё, когда выпрямляешь волосики монстрочке, поливаешь их кипятком - краска с глазок не слезет? ну и от горячей воды ничего с ней не случится?
Вообще я просматривала всю темку и видела что гдето гдето описывалось подробно как закручивать волосики монстряшкам, а теперь не могу найти((( ткните носом...
и ещё, когда выпрямляешь волосики монстрочке, поливаешь их кипятком - краска с глазок не слезет? ну и от горячей воды ничего с ней не случится?
- esvidel
- Постоянный житель форума
natalka350, я в восторге от нарядов ваших девочек! ну если одежду я ещё понимаю как сделать, а обувь - полные непонятки. Подскажите вы где им туфельки, батильончики берете? тоже самоделка?
Простите что так пишу, без фото, я своих покажу после того как приодену.
Простите что так пишу, без фото, я своих покажу после того как приодену.
leo_wood, спасибо) Вас тоже) Очень красивое фото))
Homa, очень яркие и модные девицы
Homa, очень яркие и модные девицы
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esvidel, Спасибо!
Скачу от радости как кузнечик!!! Я наконец купила рыжулю Холли! Ураааа! Жду ее теперь с нетерпением, эх только вот приедет она аж после нового года!!!
Вот моя вреднуля-рыжуля, любитель подоставать Клодин:
Скрытый контент: показать
Скачу от радости как кузнечик!!! Я наконец купила рыжулю Холли! Ураааа! Жду ее теперь с нетерпением, эх только вот приедет она аж после нового года!!!
Вот моя вреднуля-рыжуля, любитель подоставать Клодин:
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я тоже без машинки)))
Homa, классные фото!
natalka350, поздравляю с новенькой))
Юки
Homa, классные фото!
natalka350, поздравляю с новенькой))
Юки
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, ухты, Юки смотрю потихоньку Моксяшек раздела. Они такие наши МХ раздевают кого угодно! У меня Алиса периодически Лив парики берет, они собственно ничего против не имеют! Кое что из одежек подарили МХ для перешивания под них, после жалобных стонов Клео, что к ней едет компания девочек а одеть их не во что...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, мои поздравления!)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella писал(а):Здравствуйте! прошу не кидаться тапками, но у меня такой вопрос.
про завивку волос не подскажу. А вот кипяточком регулярно волосы выпрямляю. Ничего с краской не становится (правда я стараюсь аккуратно операцию проводить - поменьше на лицо воды капать). А еще очень помогает волосики над кипящим чайником держать (тоже аккуратно). Хорошо от заломов помагает (которые от хвостиков или когда к коробке волосы пристегнуты) - тогда они идеально ровными становятся (правда с кудрявыми монстряхами я такой фокус не проворачивала)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я давно не показывалась, а тут столько новеньких, да с такой красотой!
У меня тоже много новеньких, внезапно, но даже не все выпущены из коробок. Так что я опять со старенькими:о) Хотя этих девочек я еще не показывала. Приехали они ко мне вместе, растрепанные и замученные. Лора покупалась для опытов в рисовании, а Френки и вовсе на продажу планировалась. Но они же такие хорошие! Лора, собственно, вообще моего решения не дождалась, быстро выбрала себе одежду, засунула в сумку самый клевый ноутбук и ушла в сторонку своими делами заниматься. Френки оказалась более компанийской, но молчаливой и задумчивой.
by talary_mars, on Flickr
У меня тоже много новеньких, внезапно, но даже не все выпущены из коробок. Так что я опять со старенькими:о) Хотя этих девочек я еще не показывала. Приехали они ко мне вместе, растрепанные и замученные. Лора покупалась для опытов в рисовании, а Френки и вовсе на продажу планировалась. Но они же такие хорошие! Лора, собственно, вообще моего решения не дождалась, быстро выбрала себе одежду, засунула в сумку самый клевый ноутбук и ушла в сторонку своими делами заниматься. Френки оказалась более компанийской, но молчаливой и задумчивой.
Mira_Bella писал(а):Здравствуйте! прошу не кидаться тапками, но у меня такой вопрос.
Тоже кипятком, только тут обратная процедура - накручиваете волосы, фиксируете, поливаете кипятком. Дальше можно раскрутить еще влажными, и сформировать локоны нужной кудрявости, либо подождать, пока высохнут.
Как вставлять фотки, никак не разберусь(((((
RinaZ, поздравляю с Джексоном) А волчица классная-классная) У нее такое детское лицо, что я постоянно ее тискаю
Yours_SA, спасибо))) Да, она и Френки самые простые в фоторафировании куклы)
milli2000, ну, это еще пока тренировочные фото) планирую крупную фотосессию для всех сразу)))
Yours_SA, спасибо))) Да, она и Френки самые простые в фоторафировании куклы)
milli2000, ну, это еще пока тренировочные фото) планирую крупную фотосессию для всех сразу)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Поздравляю!)))Девочка прелесть))
talary_mars, Ооой, какие классные девчонки))) Красавицы! Френки действительно такая задумчивая. О чем-то мечтает? Или о ком-то?))
Julias007, Девчата чудесные))Еще раз поздравляю с новенькой))
talary_mars, Ооой, какие классные девчонки))) Красавицы! Френки действительно такая задумчивая. О чем-то мечтает? Или о ком-то?))
Julias007, Девчата чудесные))Еще раз поздравляю с новенькой))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, ух ты! Худьюд! Покажит потом окончательный результат?
П.С. Фрэнки очень необычная! Взгляд некукольный. Это 1 базовая?
П.С. Фрэнки очень необычная! Взгляд некукольный. Это 1 базовая?
Нет, это 2я Базовая - у нее подводка вокруг глаз потемнее...
Эта темка - сплошная радость и позитив.
Одилька примерила новое платье. Вроде бы оно ей понравилось (осторожно предполагаю - девочка сложная, переходный возраст... ))).
Одилька примерила новое платье. Вроде бы оно ей понравилось (осторожно предполагаю - девочка сложная, переходный возраст... ))).
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, очень красивое платье!
Mergata, ух ты! Вот хулиганка Хоулин! У нее уже собственный байк!
Mergata, ух ты! Вот хулиганка Хоулин! У нее уже собственный байк!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, да-аа, в наши времена приходится шить принцев
annika, классное платьице
Юки
annika, классное платьице
Юки
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, а у меня руки под лопату заточены)))) или того хуже) я решилась все таки жениха купить у меня сегодня был трудный выбор - Скарижский Дьюс или мальчики САМ - победил Дьюс Просто он такой красивый, и мне симпотичнее его иметь чем мальчиков! Хотя и Гаргулий тоже хорош, но Вампира я почему то не терплю)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mashka18 23 дек 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, какой парень шикарный! Повезло Фрэнки!
Mashka18, Ваш Худьюд великолепен!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в связи с острой нехваткой монстро-парней, приходится их шить самим
Mashka18, отличный Хьюд! (заказы не принимаете? )
Mashka18, отличный Хьюд! (заказы не принимаете? )
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Sol_Minor, Genya, POlesya, спасибо за отзывы!
Это еще не конец! Будет еще пред- и пост-история.
POlesya, это совместное творчество мое и моих детей, они шили по руке и по ноге, а я тушку и все собирала. Над заказами обещаю подумать, этот вариант не доработанный, он мягкий плохо держит позы. Но вообще не ожидала, что с первого раза получится действительно похожим на оригинального.
Это еще не конец! Будет еще пред- и пост-история.
POlesya, это совместное творчество мое и моих детей, они шили по руке и по ноге, а я тушку и все собирала. Над заказами обещаю подумать, этот вариант не доработанный, он мягкий плохо держит позы. Но вообще не ожидала, что с первого раза получится действительно похожим на оригинального.
Mashka18, Вашему от нашего - Привет !
интересно, кто следующий )
okta01 , нашли скелиту, у нас или у вас ?
значит дьюсы все таки были, но "ушли" до нас
---
Лорей как всегда - везде первая. Поэтому и первое новогоднее платье - ей.
интересно, кто следующий )
okta01 , нашли скелиту, у нас или у вас ?
значит дьюсы все таки были, но "ушли" до нас
---
Лорей как всегда - везде первая. Поэтому и первое новогоднее платье - ей.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, приедет мой фетр - присоединюсь
Mashka18, интересный вариант, надо обдумать и такого
Mashka18, интересный вариант, надо обдумать и такого
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Худик супер вы просто мастерица)!!!!!!! А жених пошивался Уле?!)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»