Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel

Сообщение Chameleon » 27 ноя 2012, 16:24

jufa13 писал(а):Здравствуйте, может быть у кого-то есть куклы Робекка и Клодин и их совместное фото - сравнить скинтон при одинаковом освещении

Есть фотографии, где они вместе. На фото не слишком заметно, но скинтон у Робекки темнее, чем у Клодин:
Изображение

Изображение

К тому же, как было сказано выше, у Робекки в резину вплавлены крошечные бронзовые блёстки. У Клодин при очень ярком освещении тоже можно обнаружить перламутр, но не до такой степени. Хотя... Если девочка будет постоянно одета, может, разница и не будет так уж бросаться в глаза :roll:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 27 ноя 2012, 21:24

Заинтересовалась вопросм выше и сравнила Клодин и Ребекку.
Впечатление, что Ребекку на тело Клодин пересадить можно, разница не критична.
Изображение
А Клодин на тело Ребекки - нет.
Изображение

jufa13
Новичок на форуме

Сообщение jufa13 » 27 ноя 2012, 22:03

Ingrid777 писал(а):Заинтересовалась вопросм выше и сравнила Клодин и Ребекку.
Впечатление, что Ребекку на тело Клодин пересадить можно, разница не критична.
[ Изображение ]
А Клодин на тело Ребекки - нет.
[ Изображение ]

Спасибо за такое детальное сравнение, да теперь вижу, что пересадка это тоже вариант.

Кстати, как было сказано выше среди монстров ОЧЕНЬ много таких каких нужно либо принять либо не покупать вообще, ну или гибридить, красить и пилить:) Не понимаю, как компания сама не понимает, что некоторые образы через чур "страшные" и вызывают определенные нехорошие асоциации из-за цвета кожи, шрамов, даже их легенды (пример для меня Френки, которая была сделана, по-моему, из группы болельщиц - это ж детишки должны совершенно спокойно принимать этот "продукт" из нескольких смертей совсем юных девушек и играть с ним. Поэтому у меня из всех Френки только черно-белая и на теле Гулии, без шрамов и штырей в шее, она по моей легенде особый "монстрик" - героиня из черно-белого кино. Многие любят мрачную тематику, но для меня проще как-то изменить образ и что-то другое придумать). Как производители не понимают какие огромные деньги они теряют и потенциальных покупателей, которые из-за таких причин не покупают монстров и себе в коллекцию и детям.
Вообще было бы здорово, если бы маттел в рамках линейки монстер хай сделал бы их человеческую версию, даже по тому же мульту можно что-то придумать.

Alexmama
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Alexmama » 27 ноя 2012, 22:43

jufa13, из личного опыта, если шкурить тела монстров с перламутром, то можно зашкурить выпуклости, но рисунок останется. Я спиливала трусики серой девочке оборотню и лагуне ( обе тушки с перламутром) текстура пластмассы такова, что рисунок остается, даже при спиливании. Затонировать рисунок тоже не получится. Советую обратить внимание на тело Неферы, оно тоже с блестками. У меня есть обе куклы, но сейчас не могу их достать, завтра посмотрю при дневном освещении насколько схож скинтон и отпишусь, если Вам интересно.

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 29 ноя 2012, 23:57

Давно я не писала!
Есть отличные новости для всех, чьи монстрики приехали залаченные насмерть и с жирными-прежирными волосами!
Панаея есть, испробована на Клео Рассвет Танца, она же Аврорушка:
Изображение
Aurora3 by Kiseleva2012, on Flickr
На фото - обезжиривающее средство для мытья керамических и нержавеющих печек, ну и ленор (вообще очень полезная штука для куклолюба)
Ну и само собой расчесочки 8) 4 раза моя бедная девочка мыла волосы в средстве для печек, расческой вычесывался жир и моющее, потом немного кипятка и ленор:
Изображение
Aurora2 by Kiseleva2012, on Flickr
результат превзошел все наши с Авророчкой ожидания - волосы шелковые, чистые, просто загляденье
Лучшие друзья девушки - это химика-ааа-тыыы
Изображение
Aurora1 by Kiseleva2012, on Flickr
надеюсь, кому-то пригодится

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 30 ноя 2012, 00:16

Ephemera, красотища :D
zireael2005, а что за средство для печки? полностью не могу разобрать и почему именно оно? Просто может если не удастся найти, то в составе есть что-то, что действительно вымывает эту дрянь и по нему искать уже.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 30 ноя 2012, 00:24

Girlucard писал(а):а что за средство для печки? полностью не могу разобрать

Успела погуглить для себя, вот:
http://ecolineplus.ru/index.php?productID=672
Здесь название и состав (хотя состав всегда завуалирован, конечно).

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 30 ноя 2012, 00:29

SANO ceramic Stove tops cleaner, стоит гривен 25 (рублей 100), содержит расворитель жира, силикон и лимонную кислоту

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 30 ноя 2012, 00:34

Darinka_5, нет, Клодин не гибрид
я вот таким средством отмывала волосы Рошели, оно с щелочью в составе
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 12 дек 2012, 12:14

Chameleon писал(а):По поводу химикатов кстати. Может кто подскажет, чем покрыты волосы у Рошели? Это не лак, а какой-то жир. Проступает на волосах через день-два после мытья, уже раз пять пыталась отмыть и шампунем, и хозяйственным мылом, и средством для посуды. Но через некоторое время волосы снова жирные, как у человека прям :shock: Что можно с этим сделать, а?

Где-то здесь есть про мытьё головы средством для мойки плиты, содержащим щёлочь (не голыми руками, конечно)).
Надо поискать. Даже фото есть этого средства, не так давно разговор был.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 13 дек 2012, 10:46

О, я пока вспомнила, еще спрошу)))
У Венеры при мытье флокирование не облезает? А то боязно немного на сей счет, я себе такую взяла, и хотелось бы смыть с нее фабричный запах.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 13 дек 2012, 11:08

Miko писал(а):У Венеры при мытье флокирование не облезает?

Флок при мытье облезает у всех.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 16 дек 2012, 11:54

Мне вот еще интересно. У кого есть Эбби Гулс Рул у всех в бедренном шарнире фиксаторы странные какие то?!)) и еще, не особо подвижные шейные якоря. Уже третья кукла с такой проблемой. У Неферы, сказочной Дракулауры и Эбби Гулс Рул. Или это только у меня такая проблема? Якорь шевелится только в стороны и назад, вперед вообще не поддается. Пыталась ковырять - бесполезно!

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 16 дек 2012, 20:34

Ahsoka, там клей, которыми клеят волосы, его слишком много и он мешает двигаться голове. У меня Рошель и Робекка с такими "задранными" головами

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 16 дек 2012, 21:50

Ephemera, Ооо! Об этом бы я никогда не додумалась) надо посмотреть) спасибо за подсказку!!! А я то все крепление якоря исковыряла)

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 16 дек 2012, 22:10

Ahsoka, да не за что :D тут кто-то справился с этой проблемой, почистив голову изнутри. Я вот голову снять не рискую :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 дек 2012, 01:52

У меня тут завелась-таки, наконец, долгожданная Мухоловка. Всё вроде отлично - к шарнирам и прошивке никаких претензий нет, макияж пропечатан идеально ровно. Но недолго я радовалась: рассмотрев девочку повнимательнее, обнаружила у неё "дефект кожи" - какая-то вдавленная царапина идет от нижнего уголка глаза через переносицу и на лоб. Вот большая фотка, на которой можно рассмотреть:
Изображение
У кого-нибудь было что-то подобное? Это можно как-нибудь исправить? :(

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 дек 2012, 02:32

Aeon Estelio, у меня у Клода 1600 от очков такая вмятинка, только меньше и в другом месте! Но я не обращаю внимания) шрамы украшают мужчин) а ваша проблема может решится шкурением мне кажется, по другому никак!
Подождем кто что еще скажет, мне тоже интересно!

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 20 дек 2012, 07:49

Aeon Estelio, погрейте голову горячей водой из крана, резина внешняя должна выровняться после этого, только хорошенько замотайте волосы, не уверена что флок нормально реагирует на воду, многие так выправляли дьюсам и гулиям следы от очков, попробуйте - всё равно ничего не потеряете

Ahsoka, резину шкурить - занятие для мазохистов, большинство даже пластиков имеющих резиновую структуру без спец инструментов сошкурить практически невозможно

у меня куклы нюд в зависимости от упаковки весили от 5 до 10 унций, куклы в коробках ездили только парами, но на американском форуме сказали что френки скариж весит около 10унций вместе с коробкой, соответственно рошель скелита и джина должны весить не больше 15 унций в зависимости от внешней коробки и желания продавца чем-либо её заполнить чтобы коробка с куклой не попортилась

у меня скарижские едут большими партиями, поэтому по своему опыту точно не скажу но френки+гулия то есть делюкс и базовая вместе с почтовой упаковкой у меня вышли 2 фунта, то есть килограмм, поскольку заказ шёл из магазина уверена что там полно всякой упаковочной бумаги пенопласта и прочего потому как коробки кукол сильно отличаются по размерам

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 дек 2012, 09:11

Kamikadze, у моей Неферы однажды появилась точка на носу, даже не знаю откуда и как. Прям на пипке, я ее таким образов и убрала) но тут конечно посложнее будет)
В общем я так поняла не в одной России живут обдиралы и ворюги :lol: Он мне после такого заявления и отвечать перестал) Я конечно же лот не оплачиваю, не знаю чего теперь ожидать)

ariyana
Серьезно интересуюсь

Re: У куклы МХ порвалась резинка

Сообщение ariyana » 23 дек 2012, 00:57

к сожалению, другой возможности нет .Спс .

monsterfan
Новичок на форуме

Сообщение monsterfan » 23 дек 2012, 11:25

Я дурак :( Взял лак безсцветный и покрасил ножку Спектры возле шарнира,коленного,покрасил, и взялся случайно,остался отпечаток палца(небольшой),хотел закрасить чем-нибудь,но краски белой не было,взял коректор ну и закрасил,потом лаком,а коректор не просвечивает,а нога да, вот думаю коректор стереть,а потом краской покрыть.Только не знаю какой.Не подскажите? :cry:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 02 янв 2013, 15:39

У новенькой Эбби оказался косяк с руками:
Изображение
Изображение
Изображение
Интересно, это у всех Эбби такая проблема от кастета-кольца?
кипятком попробовать?

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 02 янв 2013, 15:45

Oktu попробуйте кипятком, только выдержат ли блёстки в таком случае? :roll: У одной моей Клоудин вся затылочная часть была вдавлена во внутрь головы,кипяток сделал голову круглой :D

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 06 янв 2013, 07:19

Если не там написала, извиняюсь :oops:
Очень нужен совет... Дело в том, что у моей роликовой Оппереты волос не слишком много, так сказать 3 волосинки в шесть рядов, да и голова под волосами почти не прокрашена и имеющиеся проплешины видно еще сильнее :shock: .
На руках имеется красный маркер и безумная идея хотя-бы голову под волосами покрасить...
Стоит ли это делать или могут быть какие-нибудь жуткие последствия? Как думаете?

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 06 янв 2013, 14:51

Zmeya-Murena, я думаю не легче, но целесообразнее докупить волосики и прошить! Вдруг маркер потечет при следующей помывке волос, или еще чего хуже!)

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 07 янв 2013, 18:01

Zmeya-Murena, можно аккуратно подкрасить, оставить на пару дней, потом смыть краску-плёнку (если таковая есть). пигмент въестся. правда, возможно, лет через дцать, он "доползёт" до лица... :mrgreen:

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 09 янв 2013, 05:27

Ahsoka, спасибо :) Я бы с удовольствием ее прошила, но процесс снимания головы ужасно пугает: а вдруг сломаю?
Эх, пока буду любить ее такой, попробую завить и уложить...
Ну и морально настраиваться на попытку снять голову :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 янв 2013, 11:25

Переведу разговор на минутку в другую степь :oops:
Я сегодня сообразила наконец, в чём же причина постоянно жирных волос всех Рошелей. Это вязкий невысыхающий клей, которым залита изнутри голова. Для надёжной фиксации волос, я полагаю. Сегодня удаляла родные волосы Рошели, чтобы перепрошить. Так теперь у меня в этом мерзком жирном клею все инструменты, которыми я пользовалась. Выходит, чем голову ни мой, через некоторое время она опять запачкается, поскольку волосы постепенно снова обволакиваются этой субстанцией :?

Не знаю, пригодится ли кому эта иформация :D Уважаемые форумчане, у всех монстряш такой клей в голове сидит? Ради интереса спрашиваю.

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 09 янв 2013, 11:32

Chameleon, у меня из трех лагушек волосы постоянно пачкаются у двоих. У одной - не пачкаются. Так что, похоже, не у всех клей.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»